Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

*попутно собирая данные, необходимые для развития машины в условиях, когда тесты для всех остальных запрещены*

Красным не привыкать к эксклузЫву. Оно и немудрено - "легенда" и фсе такое...

Для тех, кто не в теме: регламентом не запрещены покатушки машин старше 2007 года.

кроме того, любой Хэмилтон или Альгер-простихоспади-суари может придти в фирму ClientiF1 и кататься на трассе пока деньги не кончатся.

Вешать на эту машину современный обвес нельзя.

Еще возражения есть?

Поделиться этим сообщением

Какое развитие машину, Мухоморчик? Сезон подходит к концу, пора уже думать о F61, а Феррари делать нечего, как сажать пенсионера в F60 для развития машины, которой через пару месяцев место останется только в музее!

То есть ты гарантируешь, что сетап ф60 до конца сезона не претерпит изменений? И эти изменения не могут привести к переменам в контексте борьбы за место в КК, например, со всеми вытекающими? Если тесты текущих машин запрещены регламентом - то они запрещены регламентом ДЛЯ ВСЕХ.

Если же нет - то нехай катается на прошлогодних машинах (aka приходит в форму), железо поднимает и все такое. Кто же против? Или прошлогодние машины уже не ф1 типа?

Правила должны быть одинаковы ДЛЯ ВСЕХ, в этом смысл честных соревнований. Впрочем большинству красных, привыкших к эксклюзивной трактовке этих самых правил, это вряд ли дано понять...

Естественно, заработай ты столько титулов и сможешь писать нецензурщину и переходить на личности на этом форуме :lol:

как это позволено Waidos например!

Если фобы так пекутся о равности условий, почему они не хотят, что бы Миша к Валенсии был как можно ближе по форме к своим "соперникам"?

Ведь они-то и тренированы, и болbды свои знают как облупленные. А Миша стало быть лыс! Держать его под домашним арестом в связанном виде под присмотром Зара и прочих, и на автодром доставить строго к самому началe сейшина. Так же под присмотром фобов. Zто бы не дай бог "нелегально не трениранулся" лишний раз :D

это уже больше на страх похоже! :lol:

Не, у болел Рено/Алонсо (я не про всех естессно) именно зависть. Как же, любимому меджику не дадут в ГП Европы участвовать, а всем плевать, ибо "какой-то там" "семикратный" возвращается :lol:

страшно им стало, а вдруг Шуми потом и вправду гонку выиграет! :D

Что касается меня, я нисколько не сомневаюсь, что Шум попадет в Q3 в Валенсии и будет вести борьбу за подиум.100%!!! И плевать на злопыхателей. Собака лает караван идет))

Меня весьма удивляют товарищи, которые ставят заслуги гонщика выше правил. Нет, ну вы только вдумайтесь в это. Сами небось постоянно ругаются когда сильные мира сего проезжают мимо них, стоящих в пробке с синими маячками (ставя свое положение в обществе выше законов), а тут значит можно.

Представь себе. А то понимаешь развели тут Третий Рейх. Давай Шумахеру раз он в такой старый еще и баланс привесим, и заставим гонятся дорожной машине только потому что он пенсионер? Что за дескриминация по возврастному признаку?

Ой, да ведь ты совсем об обратном говоришь. С фига ли это?

Кто то тут может бравироваться что ему пофигу, говорить что одной отмазкой меньше, что он ничего не боится. Молодцы. Я вам завидую.

А мне это не нравится и я этого боюсь. По двум причинам.

Первая. Это будет нарушение правил в пользу феррари. От такой наглости я офигею. (не нравится)

Вторая. Это все таки будут тесты боевой машины. Лишние. Как ни крути, а что то да подсказать он сможет. (боюсь)

Вопрос, почему им можно а остальным нельзя. Только, пожалуйста, без упоминания заслуг. Так можно и чемпиона в каждом новом сезоне определять по старым заслугам. Статистика остается статистикой, и к спорту прямого отношения не имеет.

Не надо тут так пафосно рассказывать об этой ситуации.

Спасибо, посмеялся.

Термин этот появился тогда, когда Айртон Сенна еще не родился

Человек дождя - это было прозвище Руди Караччиоллы, а Сенна - лишь один из его последующих носителей, который в хронологическом порядке был раньше Шумахера просто в силу возраста. А когда пришел Шумахер, он его получил по праву, как более успешный под дождем.

можно я посмеюсь теперь? расскажи мне про достижения Руди плиз :rolleyes:

А чего спрашивать. регламент есть регламент. Быки молодцы, с соплями не лезут, мол дайте парню опробовать.

А может для Шуми попросим, чтобы в гонке ему с каждого круга по секунде скидывали, так.. в виде исключения? Ведь он давно не гонял. Или ввести фору 1 сек, для тех кому за 40? вариант?

И что в регламенте написано по поводу новых пилотов?

Разве им запрещено тестироваться?

А при форс-мажорных обстаятельствах?

То же запрещено?

Если бы это были разные вещи, Папег бы не диктовал свою волю совершеннолетнему парню, а тот бы не подчинялся безвольно.

Меня бы подобное помыкание попросту оскорбило, хотя своего отца я очень уважаю

Не хотела развивать эту тему, потому и не упоминала Рона и контракт, а Хэм часто ляпает не вовремя.

Давай не тут.

А чего спрашивать. регламент есть регламент. Быки молодцы, с соплями не лезут, мол дайте парню опробовать.

А может для Шуми попросим, чтобы в гонке ему с каждого круга по секунде скидывали, так.. в виде исключения? Ведь он давно не гонял. Или ввести фору 1 сек, для тех кому за 40? вариант?

если регламент не корректен, и кого то это устраивает, это означает что регламент не корректен, а те кого устраивает либо терпилы, либо не наделены умом. Я кстати против изменения этого пункта под МШ, но за после, ибо раньше надо было думать.

не переходи грань! :angry:

Какую? Что тебя не устраивает?

Какую? Что тебя не устраивает?

Ваши манеры.

Зачем тогда пенсионера брать? Пусть приспосабливается тогда как все. В пятницу покатается + 1 практика субботы и все. А там посмотрели бы чего нам бояться.

А вам то чего? Вас там вообще не будет.... :rolleyes:

И что в регламенте написано по поводу новых пилотов?

Разве им запрещено тестироваться?

А при форс-мажорных обстаятельствах?

То же запрещено?

да не усмотрены эти пункты вообще, как всегда написали не продуманно.

Не, у болел Рено/Алонсо (я не про всех естессно) именно зависть. Как же, любимому меджику не дадут в ГП Европы участвовать, а всем плевать, ибо "какой-то там" "семикратный" возвращается :lol:

ну, вероятнее всего,что дисквал с них снимут НО!

до известия о Шуми Валенсию мог этот вопрос волновать всерьёз, потому как повлияет на объем продаж билетов...это же и Берника скорее всего взволновало, а тут на те! такая завлекуха, наверняка уже все билеты распродали! :D уж и про Фонца забудут, рванут на ГП!

так что, можно сделать вывод: Берни ТЕПЕРЬ дисквал Рено не беспокоит! :D значит, его заинтересованности в снятии дисквала с Рено нет...

Что касается меня, я нисколько не сомневаюсь, что Шум попадет в Q3 в Валенсии и будет вести борьбу за подиум.100%!!! И плевать на злопыхателей. Собака лает караван идет))

я тоже не сомневаюсь, что МиШа выложится на максимум!

До обеда Шуми накатал 35 кругов в семь отрезков.

а по-русски это сколько будет?

т.е. сколько серий по сколько кругов?

Меня весьма удивляют товарищи, которые ставят заслуги гонщика выше правил. Нет, ну вы только вдумайтесь в это. Сами небось постоянно ругаются когда сильные мира сего проезжают мимо них, стоящих в пробке с синими маячками (ставя свое положение в обществе выше законов), а тут значит можно.

Шуми будет насаться по улицам на красной Феррари с синими мигалками нарушая ПДД?

Первая. Это будет нарушение правил в пользу феррари. От такой наглости я офигею. (не нравится)

Правила в студию...

Вторая. Это все таки будут тесты боевой машины. Лишние. Как ни крути, а что то да подсказать он сможет. (боюсь)

Бойся.

Вопрос, почему им можно а остальным нельзя.

Можно. Уже катали.

да не усмотрены эти пункты вообще, как всегда написали не продуманно.

тогда о каком неравенстве фобы ведут речь?

Если фобы так пекутся о равности условий, почему они не хотят, что бы Миша к Валенсии был как можно ближе по форме к своим "соперникам"?

Ведь они-то и тренированы, и болbды свои знают как облупленные. А Миша стало быть лыс! Держать его под домашним арестом в связанном виде под присмотром Зара и прочих, и на автодром доставить строго к самому началe сейшина. Так же под присмотром фобов. Zто бы не дай бог "нелегально не трениранулся" лишний раз :D

Это как бы его личные проблемы, что он прогуливал занятия. Я вполне не против если он покатается на Ф2008 с настрояками 2009-го года. Лично мне не нравится сам факт вывода ф60 на трассу. Боевой машины действующей команды. Даже если им Монтедземоло будет рулить. Не говоря уже о Шумахере. Т.е. пусть наверстывает, но в пределах правил. Машину пусть доводят на линейных тестах, подтягиваются к лидерам как угодно, хоть с помощью магии Вуду, своего 7-икратного чемпиона пичкают витаминками.

а по-русски это сколько будет?

т.е. сколько серий по сколько кругов?

7 серий по 5 кругов

Нет, именно Руди - Regenmaister

Тьфу ты! И правда что... :blush:

Придётся почитать снова о тех временах и хроники посмотреть, забывать начал :(

до известия о Шуми Валенсию мог этот вопрос волновать всерьёз, потому как повлияет на объем продаж билетов...это же и Берника скорее всего взволновало, а тут на те! такая завлекуха, наверняка уже все билеты распродали! :D уж и про Фернандо забудут, рванут на ГП!

Веришь в то, что все испанцы побегут смотреть на Шума? Он им прям так нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...