Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Что за...

ты бы его не цитировал, там ник у него тоже не лучший :angry:

Поделиться этим сообщением

И опять же, точно не Алонсо. Шуми+Масса+Феттель.

И откуда это "точно"? Если спонсоры обеспечат финансирование на его зарплату, могут и взять. Да и самому Алонсо лучше. Больше возможности бороться с Михаэлем в одной команде у него уже никогда не будет. А ответить самому себе на очевидный вопрос Фернандо наверняка хочет.

Ага, вот уже и Уотсон говорит о том же, о чем я вчера еще сказал - про контракт на 2010 год. Разумеется, такие вещи просто так не делаются. В этом году вернется, выиграет несколько гран-при, а в следующем - в бой за 8 титул и планкой в 100 побед в гонках. Мотивация на уровне, и мало что сможет помешать. Титул Шумахера в 2010 году нужен Формуле-1.

да, безусловно это было бы волшебно, и такой титул, такая победа были бы для ф-1 как мильон банок ред булла :lol: 100 побед и 8 титул это МЕЧТА :rolleyes: :wub:

Но если Масса будет готов вернутся в этом сезоне, Шуми уступит.

не то что уступит, а наоборот - будет гонять только те гонки, на старт которых не сможет выйти Фелипе

т.е. приоритет у Фелипе, т.к. он основной пилот, а Шуми запасной

но это все формальности, они в любом случае по-человечески договорятся

а заплатят Михаэлю за столько гонок, сколько он проедет

одна гонка примерно 3,55 млн евро

А что, после аварии это может измениться? :blink:

Возможно приход Шуми, это повод избавится от Кими! годик покататься, а потом Феттеля в место сябя!

Это 1й день после новости, ребятки, держимся, щас из под колоды змеи повалят...

А ты кто после этого?

Иду я по улицы вижу ребят, говорю им вот змеи проклятущие, а потом думаю чего они на меня накинулись?

А что с уходом БМВ? У ФИА как минимум 4 команды в запасе есть.

А толку (в коммерческом плане) от этих команд нет. Нужны рейтинги, интерес рекламодателей, пиар. Если добавить по третьей машине от нескольких команд (естественно, это будет по желанию - расходы же) - то чемпионат может выиграть в зрелищности. А от прихода команды "ABC Racing" (т.е. непонятно кого) никаких коммерческих выгод не извлечь. Есть они, нет их - разница небольшая.

И откуда это "точно"? Если спонсоры обеспечат финансирование на его зарплату, могут и взять. Да и самому Алонсо лучше. Больше возможности бороться с Михаэлем в одной команде у него уже никогда не будет. А ответить самому себе на очевидный вопрос Фернандо наверняка хочет.

Алонсо с Шуми не сработауютя, это понимают все. Вот отсюда и точно.

Возможно приход Шуми, это повод избавится от Кими! годик покататься, а потом Феттеля в место сябя!

Феттель средний пилот, нафига он там нужен.

Кими, Кими на заслуженную пенсию, а в 2010 МиШу с Массой, повторение 2006 года! :)

Кими на пенсию, и повтор 2006 - смешно, да Масса должен молиться чтоб Киман остался, иначе , что при Алонсо, что при Шуми, будет снаряды подносить!!!

Всё, я теперь лютый шумофоб...

да не вернется Шум! что за сказки?

Что за...

Пропустил я это редкое зрелище - новый человек с громким заявлением.

Всё, я теперь лютый шумофоб...

Да ради бога! :lol: Porthar лютый кимофил и знает о моём отношении к этому пилоту. :o

Прогресс, что ты не споришь, что выдумал про "ввел понятие". :rolleyes:

И насчет интриг - тоже нет ни одного подтверждения, хотя бы слов (пусть и без доказательств) от одного человека находящегося внутри команды, а не слухов от журналистов, находящихся неизвестно в каком отдалении от реальной информации.

Как, например, о Венгрии-2007. "папег подал протест", только никто этого протеста не видел, а только один слышал, как другой сказал, что слышал третьего, который все узнал от четвертого. И.т.д. Все это признаки шаблонного мышления: он мне не нравится - так что из любых фактов буду строить версии наиболее удобные для подтверждения моей нелюбви.

вот же фантазер...

Повторяю - именно Хэм ввел понятие "папега" как основной движущей силы своих карьерных успехов и инструментом победы над напарником

Алонсо с Шуми не сработауютя, это понимают все. Вот отсюда и точно.

Сработаются. Шумахер уже выиграл все что можно. А Алонсо уже выиграл больше, чем кто-либо другой из нынешних пилотов (не считая Шумахера). Соответственно, для них для обоих было бы ИНТЕРЕСНО ПОБОРОТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ. В одной команде. Мне кажется, это очевидно.

Феттель средний пилот, нафига он там нужен.

Нуда, средний, по сравниению с Шуми(я не шумофил :rolleyes: ), а остальные все, ниже среднего!

блин, да у Шуми контракт подписан на все 7 гонок до конца сезона

вы новости не читаете, что ли?

Не читают)))

Не все, как ты, умеют сутками не спать, постить в десяти тредах одновременно, при этом успевать читать новости, да еще и работать иногда... :lol:

Угу, с приходом Хэма пришла мода "папегов". :(

Сработаются. Шумахер уже выиграл все что можно. А Алонсо уже выиграл больше, чем кто-либо другой из нынешних пилотов (не считая Шумахера). Соответственно, для них для обоих было бы ИНТЕРЕСНО ПОБОРОТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ. В одной команде. Мне кажется, это очевидно.

не в одной команде. А на равных условиях

может он наоборот радуется, что машину нормально делать начнут

вдруг там в контракте прописали, что работу над нонешним болидом совсем не забросят

а упоминавшийся уже здесь журнал BUNTE только сегодня вышел с интервью :lol:

VKPKddtleG.jpg

а че ее до этого не делали..подиум в последней гонке..говорит что это не так ;) а при Мише естественно развитие будет продолжаться)

зы. классссная фотка :rolleyes:

Не принимайте близко к сердцу :rolleyes:

Я к тому, что Миша всё-таки решает сам, теперь он уже не мальчик. Вилли теперь ему скорее только рекомендует.

нееее...

когда Росс зимой звал Шуми к себе в Браун на руководящую должность, то Вилли заявил "только через мой труп!"

но там еще деньги надо было в эту команду вкладывать, поэтому Вилли стоял на смерть

а тут просто другая ситуация: не вложение денег, а заработок

поэтому Вилли пытается убедить чего-то не делать, но если и не убедит, то деньги же все равно не теряются...

поэтому он может уступить в таком случае

вот же фантазер...

Повторяю - именно Хэм ввел понятие "папега" как основной движущей силы своих карьерных успехов и инструментом победы над напарником

Папег - это сила! Несокрушимый человек, всегда в боксах бдительно наблюдает!

Говорить, что он не играет никакой роли, наивно...

А что, после аварии это может измениться? :blink:

ну так теперь же на арену вышел Шуми и неизвестно, когда он её покинет :D

нееее...

когда Росс зимой звал Шуми к себе в Браун на руководящую должность, то Вилли заявил "только через мой труп!"

но там еще деньги надо было в эту команду вкладывать, поэтому Вилли стоял на смерть

а тут просто другая ситуация: не вложение денег, а заработок

поэтому Вилли пытается убедить чего-то не делать, но если и не убедит, то деньги же все равно не теряются...

поэтому он может уступить в таком случае

Правильно, просто, может, он всё-таки побаивался, что Михаэль "не потянет"?

Он какие-то проценты с заработка МШ в качестве консультанта получает, не в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...