Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не забывай - это мы здесь все такие энтузиасты, а у Феттеля своих забот полон рот, у него борьба, чемпионская косынка не складывается, а тут ещё такой конкурент вырисовывается, впрочем тут ещё вопрос, может это ему и на руку, больше пилотов, которые у Баттона очки отобрать смогут, а то на "накаджим" надежд не много.

Фету вообще волноваться нечего. У него и машина быстрее и Шуми, возможно, у Баттона будет очки отбирать

Поделиться этим сообщением

т.е. свои 20% от 25-ти млн евро Вилли в этот т раз профукал? :rolleyes:

С чего профукал, отговаривал ввязыватся в это, а потом, поняв что не отговорить, взялся за развод Ферров на кругленькую сумму. :)

Кстати, официально Миша еще не утвержден. Есть только "заявление о намерениях".

Только бы от переизбытка чувств и эмоций не вынес бы Хэм кого :)

меня больше волнует Пике или вместо него Грожан..эти перцы могут натворить чудес :( так что мише нужно намного впереди стартовать...а ещё есть Райкин... который показал как может "аккуратно" стартовать . на прошлой гонке....главное чтобы от переизбытка чувств не вынес его никто на старте! :excl:

Ческидов настоящий или самозванец?

Самозванец.

Кстати как грит Уотсон он может остаться и на 2010 год=)

С чего профукал, отговаривал ввязыватся в это, а потом, поняв что не отговорить, взялся за развод Ферров на кругленькую сумму. :)

а я не открывал ссылку - просто был заголовок, вот я прикололся и спросил

А если еще и Мика Кову заменит ;) ?

Массы достаточно или Вы и Кове пружину желаете?

18 очей до Монцы включительно... в принципе, может. В Валенсии я рассчитываю, как ни странно, на очень хороший результат. Ибо трасса похожа на Монако-Хунгароринг, плюс тяжело обгонять, а КЕРС есть.

КЕРСом Миша пользоваться научится быстро - научились же Кими и Фелипе в начале сезона. Трассу другие знают не хуже него. На 2-4 место в Валенсии рассчитываю.

В Спа и Монце, при всем знании Михаэлем этой трассы, результаты будут поскромнее, все же машинка не идеальная, а толку от КЕРСа будет мало, ибо прямые там настолько длинные, что без разницы, есть КЕРС или нет его, ибо 6 секунд. Если в Спа перед Ла-Сурс и перед остановкой еще покерсовать можно, то перед Ле-Комб не спасет ничего, а в Монце перед торможениями дак совсем прямые участки, там что перед Роджей не спасет, что перед Аскари, что перед 1ым поворотом (хз как звать его).

Однако молюсь на обязательный обгон Хэма или Алонсо в Параболике по внешней траектории)) А еще лучше в каком-нибудь нетревиальном месте, например перед первым Лесмо) Ох, как я буду ржать)

О да. У Михаэля всегда будет отмазка, что он два года за руль не садился. А у Люси такой отмазки нет, он жеж мечтал побить Шумахера и кричал, насколько он крут. Если переиграет, ну что ж, отсутствие практики у Мишки сказалось. Ну а если нет - держитесь, хэмофилы :)

Помним. Хэм круче Сенны. Ага.

Гость

Гуляет Скудерия!

Красный барон возвращается! :P

Вебер - бизнесмен, но если б МШ его во всём слушал, и половины бы того, что у него есть, не добился.

"Если бы не Вилли Вебер, я не имел бы ничего!"(с)М.Шумахер 11.12.07

Нууууу неееееееет...

Мика, с его нынешней формой, Найджа-95 по нерезультативности затмит :lol:

Ага, вот уже и Уотсон говорит о том же, о чем я вчера еще сказал - про контракт на 2010 год. Разумеется, такие вещи просто так не делаются. В этом году вернется, выиграет несколько гран-при, а в следующем - в бой за 8 титул и планкой в 100 побед в гонках. Мотивация на уровне, и мало что сможет помешать. Титул Шумахера в 2010 году нужен Формуле-1.

ооооооо понеслась... тролли в гости заехали :angry:

Как-то суховато Феттель сказал, возможно, нервничает.

Тут не сухость, тут целое противоречие в двух фразах: 1) это большой сюрприз; 2) это ничего не меняет. И он проговорился: "болельщики этому рады". А гонщики, значит... :)

Ну да ладно, Себу полезно будет потерпеть Шуми в нескольких гонках. Работать над собой будет больше; и это подстегнёт его в борьбе с Уэббером.

Кстати как грит Уотсон он может остаться и на 2010 год=)

Ну в этом случае Кими врядли в Феррари задержится, как и раньше, Шуми сам себе напарника будет выбирать, и это будет не Кими, и уж точно не Алонсо! Я думаю Масса в этом случае будет напарником! Хотя контракт на 2010 очень сомнителен!

"Если бы не Вилли Вебер, я не имел бы ничего!"(с)М.Шумахер 11.12.07

Да всё правильно, я ж и сказал - если бы во всём...

А какую роль сыграл Вилли для Шумахера - знаю, если б не он, не было б сейчас Легенды.

Однако молюсь на обязательный обгон Хэма или Алонсо в Параболике по внешней траектории)) А еще лучше в каком-нибудь нетревиальном месте, например перед первым Лесмо) Ох, как я буду ржать)

А вот этого не нужно. Ни к чему усложнять. Лучше выиграть иначе: с поула, уверенно лидируя со старта до финиша. Семь раз подряд.

Это 1й день после новости, ребятки, держимся, щас из под колоды змеи повалят...

А вот этого не нужно. Ни к чему усложнять. Лучше выиграть иначе: с поула, уверенно лидируя со старта до финиша. Семь раз подряд.

Нее, борьба на трассе намного лучше.

Кова сам себе пружину подложил. Под пятую точку. Своими выступлениями. :lol:

Нууууу неееееееет...

Мика, с его нынешней формой, Найджа-95 по нерезультативности затмит :lol:

А Шуми значит сейчас всех порвет?

Фету вообще волноваться нечего. У него и машина быстрее и Шуми, возможно, у Баттона будет очки отбирать

НЕ скажи, появление такого конкурента на нервы и само по себе действовать будет, да и насчёт машины - бабка надвое сказала, в Венгрии, в гонке это как по твоему называлось? Замыливание глаз соперникам:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...