Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну не знаю, я пытался смотреть Наскар несколько раз с одним и тем же результатом - засыпал. Видимо разукрашки на экране в комикс-стайл и матюкатые переговоры реальных гонщегов - это как средство от сна используют там :)

А борьбы ты там не заметил? Наверное уснул еще до старта гонки.

Что поделаешь. Знаешь, есть люди, не способные воспринять песни длительностью больше трех минут, причем неважно, сколько в этих песнях смен ритма, мелодий и временных сигнатур. Вот сдается мне, что ты из них...

Поделиться этим сообщением

Я к чему это-Майкл наверняка сделал выводы с негативных сторон несложившегося comebacka. Сказал что очень хочет,но после тестов на шею выяснилось что не получится. В этот раз он нем как рыба. Зато крайне разговорчив Бильд. С его подачи хоть какая то картина происходящего складывается. И вот венцом всей истории снова выступает тест :excl: и если вдруг опять боли-многочисленные фобы и СМИ начнут опять муссировать что это был пиар #2. Всё точь в точь по летнему сценарию(почти всё). Поэтому как хороши были бы "тихие тесты" B) если позитив то все счастливы,а если нет то Шуми ничего не говорил и свалить всё на Бильд и журналюг!

Нынешняя ситуация несколькими моментами всё-таки отличается от летней:

1. Михаэль ничего не говорит, вообще не делает никаких заявлений.

2. Руководство команды тоже помалкивает (больше информации мы получаем из различных оговорок).

3. Вилли - "за".

Для меня лично ключевым моментом стал уход Сабины из Феррари.

Вывод: Михаэль действительно расстаётся с Феррари, а коли так, то 99%, что он в следующем году он действительно боевой пилот МГП.

С объявлением не торопятся, потому как им спешить действительно некуда. для себя Михаэль и его окружение уже всё решили. Теперь и Мерс спокойно ждёт росчерка МиШу на контракте (а может уже и дождался).

Для меня лично ключевым моментом стал уход Сабины из Феррари.

А Петронас? Я думаю, не просто они в Мерс миллионы вкладывать будут, скорее всего, под какое-то известное имя, и вы знаете это имя.

А Петронас? Я думаю, не просто они в Мерс миллионы вкладывать будут, скорее всего, под какое-то известное имя, и вы знаете это имя.

Петронас был уже после Сабины, а потому стал всего навсего лишним подтверждением. Но честно говоря, я удивлён выбором титульника со стороны Мерса. Искренне полагал, что не за горами переход Мобила от Маков и потому титульник должен быть из другой области. Значит не всё поддаётся логическому объяснению.

))) Да-да, я знаю. Он толкнул японца, но там был совсем короткий эпизод. И очень скорое извинение. А так, он всё больше соперников равных выбирал шоб подраться, Култхарда например.

Про японца - отдельная история. Этот японец (известный японский репортёр) такой назойливый был.... Доставал Мишу регулярно - в том числе и в самый счастливый для Шуми день на Сузуке-2000.

Так вот - на Гран-При Европы-2001 все и случилось... ( тот самый ГП, где Шуми пришлось на скутере на старт спешить) :rolleyes:

толкнул его Шуми (пробегая мимо). Присел журналист ... и камеру выронил - но не разбил.

Кстати, журналист этот - просто ярый фанат Михаэля.

Пару месяцев спустя он и вовсе свалился с лестницы вместе с камерой - в экстазе наблюдая победный подиум Хунгароринга (пел вместе с механиками Ферров и снимал при этом).

:lol:

В случае подписания таки получается чтг многолетние сотрудничество с SHELL коту под хвост. И начало нового сотрудничество с Petronas?

Тока вот мне кажется что старый партнер повесомее будет нового!

Петронас был уже после Сабины, а потому стал всего навсего лишним подтверждением. Но честно говоря, я удивлён выбором титульника со стороны Мерса. Искренне полагал, что не за горами переход Мобила от Маков и потому титульник должен быть из другой области. Значит не всё поддаётся логическому объяснению.

так вроде сказали что мобил с Маками остается и вроде на долго , или я что-то путаю ?

Вообще-то в той ситуации виноваты как минимум оба: оператор шел за кем-то (Берни?) и вел свой объект, у него не было возможности вертеть головой по сторонам, иначе на экране всё прыгать будет. Монтойя разговаривал с женой и не смотрели куда идут ОБА, он и Конни. Монтойя в последний момент повернул голову вперед и наткнулся головой на камеру (со всеми вырвавшимися факами). Вообще в такой ситуации (съемка на ходу) должен быть помошник оператора, который направляет человека с камерой, смотрит за препятсвиями, и т.д. Но он наверное отстал :D . Сори за ОФТОП

Оператор ломанулся за Берни и сходу двинул Монтойе камерой по носу.

так вроде сказали что мобил с Маками остается и вроде на долго , или я что-то путаю ?

Сказали что до 2012 года. Это не так уж и долго.

Да пёс с ними со всеми Шелл, Мобил1, Петронас. Главное чтобы МИХАЭЛЬ вернулся!!!

Как охото послушать team radio между Майклом Россом и Джо!!!

-Michael you are 4 tens faster than Fernando and Lewis last lap. Keep pushing Michael keep pushing! :lol:

-well done Michael! Wonderfull driving! Absolutely superb!

-yeee,thank you guys,thank you.

-we apologize for gear box,cause 7th gear was not working last 10 laps

-thats o'key. No problem. I am so happy to be hear again!

Что то типа того :lol:

Да пёс с ними со всеми Шелл, Мобил1, Петронас. Главное чтобы МИХАЭЛЬ вернулся!!!

полностью разделяю! B)

Но все равно, Шуми то толкал речь в поддержку Феррари, что бы оказать давление, своим авторитетом (и помощи Феррам) на ФИА.

оказывал давление на ФИА, в которую сам же собирался через 4 месяца пойти работать? :smile:

и главное, оказывал ЧЕМ? рассказами о том, что Ферры уйдут из Ф1? :biggrin:

уж если даже мне было предельно ясно, что альтернативка это полный бред и никто никуда не уйдет, то уж ФИА, Мосли, Тодт и Шумахер знали это гораздо лучше меня

от Миши требовалось что-то сказать по этому поводу - вот он и сказал: Феррари это и есть Ф1 (что абсолютная истина)

Кими вон тоже тогда говорил, что пойдет за Феррами в огонь и в воду :biggrin: хотя на тот момент(апрель) он уже прекрасно знал, что из ферров его выгонят

а корпоративные речи еще никто не отменял

В случае подписания таки получается чтг многолетние сотрудничество с SHELL коту под хвост. И начало нового сотрудничество с Petronas?

Тока вот мне кажется что старый партнер повесомее будет нового!

можно подумать, что есть возможность выбирать партнеров

какой бы весомый Шелл ни был - он партнер Феррари, поэтому с ним приходится рвать отношения

и вообще еще неизвестно, будет ли Петронас личным спонсором Шуми

вполне возможно, это просто спонсор Мерса, а у Шуми с Петронасом никакого личного контракта не будет

факинг идиот яааааааа..

Монтойа головой сшибает камеру. Неадекват полнейший

вполне возможно, это просто спонсор Мерса, а у Шуми с Петронасом никакого личного контракта не будет

А разве спонсоры команды автоматически не становятся обязательными для пилотов? :blink:

А разве спонсоры команды автоматически не становятся обязательными для пилотов? :blink:

должно всё в контракте быть прописано наверно

Там у всех команд по разному, Маки вроде не приветствуют личных спонсоров, Браун Батону наоборот предлагал поискать личных спносоров для увеличения зарплаты, то-есть приветствовал, Феррари тоже не были против, что у Михаэля и Филиппе личные спонсора есть. Про других не слежу.

Нет, не становятся. Но автоматически почти невозможно иметь личного спонсора, который являлся бы прямым конкурентом спонсора команды. Если у команды спонсор Петронас, то нельзя иметь личного спонсора Тотал. Ни Петронас, ни Тотал на это никогда не согласятся. Можно просто вообще не иметь личного спонсора из этого сегмента рынка.

С другой стороны, Петронасу, гипотетически, абсолютно до лампочки личные спонсоры с газировкой или мюслями или кроссовками. Хоть обвешайся логотипами.

факинг идиот яааааааа..

Монтойа головой сшибает камеру. Неадекват полнейший

Еще точнее- затылком, он его все трет после столкновения, так что точно спиной вперед врубился в камеру.

спонсор команды - это спонсор команды

его лого размещены на болидах и на экипировке пилотов

ну и пилот может участвовать в командных рекламных акциях этого спонсора

но во всех других ситуациях своей жизни пилот не рекламирует спонсоров команды

а личный спонсор пилота - это тот, кто платит деньги напрямую пилоту вне зависимости от того, платит ли этот спонсор деньги команде, и вообще, является ли он спонсором команды

так вот Шелл, кроме того, что является спонсором Ферров, имеет еще и другой контракт - личный контракт с Шуми

поэтому Шуми рекламирует Шелл не только как спонсора Ферров, присутствуя на Гран При, но и в своих частных мероприятиях

например, он лепит логотоп Шелл, участвуя в картинге...

но и на карте, и на комбезе Миши есть только Шелл и больше ничего, связанного с Феррари

post-14216-1261421653_thumb.jpg

post-14216-1261421673_thumb.jpg

и обрати внимание, как личный шлем Шуми отличается по раскраске от Ферровского шлема Шуми

post-14216-1261421096_thumb.jpg

кстати этот ферровский шлем Шуми заказал себе в начале августа, когда собирался заменить Фелипе

китайскими иероглифами на шлема вырисованы четыре имени: дочери Джины, жены Коринны, сына Мика и самого Шуми

а сзади там китайский дракон намалеван

или вот у меня на аватаре фотка Шуми с Гонки чемпионов и на его комбезе тоже присутствует реклама Шелл, хотя никакой другой ферровской рекламы нет и в помине

т.е. контракт Шелл с феррами и контракт Шелл с Шуми - это два абсолютно разных контракта

и если бы у Мерсов не было контракта с Мобил1 и с Петронасом (или другой нефтяной компанией), то Мише не было бы надобности рвать контракт с Шелл

Спасибо, Торнау, теперь ситуация с обязанностями команды и в частности гонщиков, их гоночных и внегоночных обязательств более ясны для меня

А борьбы ты там не заметил? Наверное уснул еще до старта гонки.

Что поделаешь. Знаешь, есть люди, не способные воспринять песни длительностью больше трех минут, причем неважно, сколько в этих песнях смен ритма, мелодий и временных сигнатур. Вот сдается мне, что ты из них...

Ответил тебе в теме Хуана, чтобы не получить десятку за оффтоп :blush:

т.е. контракт Шелл с феррами и контракт Шелл с Шуми - это два абсолютно разных контракта

и если бы у Мерсов не было контракта с Мобил1 и с Петронасом (или другой нефтяной компанией), то Мише не было бы надобности рвать контракт с Шелл

А что, уже появилась информация о разрыве контракта с шелл?

Из этого возвращение Шуми складывается впечатление,что он какой-то антикризисный пакет для спасения Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...