Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

MSvsSFM.JPG

Примерно так будет выглядеть ВЕЛИКИЙ РАСКОЛ...

Поделиться этим сообщением

а ты пытаешься меня убедить, что Джордан соизмерим с Мидландом, Спайкером, Индийской силой? :biggrin:

в общем, если ты серьезно пишешь все эти посты о Феррари, то разговаривать больше не о чем

тем более, что Шуми не из Феррари переходит в Мерседес - он из пенсии туда переходит

...знаешь это как - а что это там черненькое белеется???

...я не соизмерял Джордан с его последующими никчемными реинкарнациями, а сравнивал нечто обыденное и как оказалось "бренное" Джордан (как и эти Мидланды, Спайкеры... :lol: :lol: :lol: ) и нечто особенное, которое весьма возможно переживет и нас с тобой (Феррари)...

...удачи в болении за Шума ;) (извини, что не очень уважительно, но ты же пишешь Фонц)

Уже представляю какой класс в модельном ряду скоро появится у концерна Мерседес в сегменте дорожных спортивных мощных машин.

Уж не серия ли MS? ;)

Уже представляю какая серия скоро появится у концерна Мерседес в сегменте дорожных спортивных мощных машин.

Уж не серия ли MS? ;)

будет как памятник) прижизненный))

Уже представляю какая серия скоро появится у концерна Мерседес в сегменте дорожных спортивных мощных машин.

Уж не серия ли MS? ;)

MS-klasse 430 и SLR California :D

...знаешь это как - а что это там черненькое белеется???

...я не соизмерял Джордан с его последующими никчемными реинкарнациями, а сравнивал нечто обыденное и как оказалось "бренное" Джордан (как и эти Мидланды, Спайкеры... :lol: :lol: :lol: ) и нечто особенное, которое весьма возможно переживет и нас с тобой (Феррари)...

...удачи в болении за Шума ;) (извини, что не очень уважительно, но ты же пишешь Фонц)

И вам досвиданья! :)

Вот так и будет. MS-klasse.

Или MBMS.

У них ужо есть Гуллвинг. Хотя ему, крылу этому, до 458 Италия, ээх, далеко...

Мне сейчас это ветка живо напомнила ветку Кими времен радостных всхлипов по поводу грядущего воссоединения Райкконена и Маков. С соответствующим открещиванием от всего того, что было смыслом жизни Михаэля на протяжении n-цати лет.

Даже аватарки также переделывают подставляя лицо Шуми в серебристый комбез. Грустно.

:z_6:

Лука - Сам я еще не говорил с ним, однако для нас он лишь дорогой друг, но не член команды. (с)

Мне сейчас это ветка живо напомнила ветку Кими времен радостных всхлипов по поводу грядущего воссоединения Райкконена и Маков. С соответствующим открещиванием от всего того, что было смыслом жизни Михаэля на протяжении n-цати лет.

Даже аватарки также переделывают подставляя лицо Шуми в серебристый комбез. Грустно.

Будет грустно, когда все закончится, как у Кими. А пока у многих обитателей этой темы от новостей мозг вынесло начисто. И все они(мы) этому дико рады :rolleyes:

Хто? Где? Наоборот, как раз. Нихто радостно не всхлипывает, так, вздыхают грустно вспоминая былое и ждут продолжения концерта. Приходят иногда некоторые товарищи, которые про предателя кричат, и, вот на огонек Меджик Алонсо заскочил, Луку процитировать.

Недавно Росса забегала, рассказать про здравый смысл.

Честно говоря, наоборот, жаль старых болел Феррари, тех, кто с командой давно. Алонсофанов реально терпеть можно в малых дозах и почти исключительно в лице Verdarero.

Болей за команду. Так проще будет.

Да и честнее, пожалуй...

С соответствующим открещиванием от всего того, что было смыслом жизни Михаэля на протяжении n-цати лет.

покажи хоть кого-нибудь, открестившегося? :unsure:

з.ы. смыслом жизни Михаэля на протяжении n-цати лет были ГОНКИ

Даже аватарки также переделывают подставляя лицо Шуми в серебристый комбез.

где? :blink:

я тоже хочу глянуть

Боюсь опозорится Шуми... а быть консультантом Мерса совсем не то, что быть консультантом Феррари. Мерседес это всего навсего еще один немецкий вагон, а Феррари это Феррари.

Станет как Лауда... ох, где же блевотный смайлик, когда он так нужен.

А кто Вам сказал что Шуми и дальше является консультантом Феррари?

Якобы подписанному в конце лета контракту подтверждения официального нет.

Если взглянуть на согласие Михаэлем предложенного со стороны Мерса сотрудничества как на дальнейшее продолжение трудоустройства в новом коллективе взамен завершившегося сотрудничества со старым коллективом , то всё становится понятно и вполне объяснимо.

Лука "отпустил". :lol: А кто сказал что он "держал"?

Мне ещё до сих пор интересно каким макаром Кими в 2007-ом просочился в Феррари? Быть может переход Шуми в Мерс - это эхо того "сказочного" трансфера. Подвернулся удобный момент и выгодное предложение, и - как там по-итальянски, - Чао, бомбино!

покажи хоть кого-нибудь, открестившегося? :unsure:

з.ы. смыслом жизни Михаэля на протяжении n-цати лет были ГОНКИ

где? :blink:

я тоже хочу глянуть

Страничек 10 назад пролистай. Ну, если не найдёшь, я помогу B)

стр. 2057

Наверху я, это моя стандартная аватара в интернете лет 5 уже. Именно с серебристым градиентом — я тогда себе первый мак купил, сделал в стиле. Прошлым летом Лайвстронг приатачил.

Торнау с Шуми в черном комбезе с сигарой (не фотошоп), EAS с Шуми в боксерских перчатках.

Все остальные или красные, или Леонид84 в виде надо полагать себя.

дык, я пролистал, прежде, чем спросить

но не видел аватара с Шуми в сером комбезе

да и зачем фотошопить, если Шуми реально носил мерсовские комбезы несколько лет?

можно же было поставить реального Шуми в реальном мерсовском комбезе

да и зачем фотошопить, если Шуми реально носил мерсовские комбезы несколько лет?

Может это и был реальный комбез ШуМи, я ж не спорю. Только фотка-лицо реальная была (нынешняя). Сам сейчас пролистал, пытаясь найти то, что глаз кольнуло. Не нашёл. Будем считать, что глюки у меня. Ну и слава богу.

Был у кого-то аватар, я видела. Фотошопный, с West.

Был у кого-то аватар, я видела. Фотошопный, с West.

Слава богу. Я не сумасшедший :rolleyes:

если бы Шуми попросили в 2006-м, то он не остался бы работать с этой командой

и если бы его попросили, то не заказывали бы для него полный комплект пилотской амуниции на 2007-й год в октябре 2006-го

когда Мише летом 2007-го пришлось надеть один из тех комбезов, которые для него на всякий случай нашили на 2007-й год, то он еле в него влез

там не то что все боллс были, как на блюде, там даже на пещеристом теле были видны все прожилки и сосуды - до такой степени комбез был в обтяжку

потому что мерки снимались в конце октября 2006 - на всякий случай, если вдруг Шуми изменит свое решение

деньги, помощь Фелиппе. В любом случае отношения с Феррари не такие и теплые как казалось, больше похоже на взаимовыгодное использование.

Внимание офтоп!

В качестве успокоительного предлагаю, совершенно удивительного Стинга нового, называется If On A Winter's Night. Традиционные английские колядки, почти барочная музыка. И пару своих песен в том же стиле перепел. Очень рекомендую. На пиратогавани есть.

В личку могу кинуть линк со своей тачки раздать.

деньги, помощь Фелиппе. В любом случае отношения с Феррари не такие и теплые как казалось, больше похоже на взаимовыгодное использование.

ну почему использование сразу?

сотрудничество.

ты мне - я тебе, все в рамках правил. и возможный уход в конкурирующую контору тоже в правилах игры. тут если и любоффь с феррари была, то по очень большому расчету :wub: :wub:

Друзья...достовернейший источник.

Новости на канале НТВ только что сообщили, что Михаэль Шумахер подписал контракт с МакЛарен на сумму в 20 млн. долларов. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...