Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

так что, лично я очень надеюсь на благоразумие Вилли

Да уж. Ждем среды.

Поделиться этим сообщением

Предыдущие страниц 50 ветки частично посвящены этому. :)

Верю, верю. :)

ага... только еще очень желательно, чтобы было, на что жить

одно дело авантюризм в своих собственных делах, и совсем другое - авантюризм в делах своего клиента

На что жить есть, вроде, не знаю, не считал. Мы тут все рассматриваем как само собой разумеющееся, что Шуми хочет гонять. И что мерины хотят чтоб он за них гонял. Так ли это? Доподлинно по-моему, никто не знает. Может вообще не надо ни на что и ни на кого рассчитывать и прекратить тут висеть сутками...

Ну а если таки да, хочет, то: Вилли? Ха. Щас.

Мне интересно, как отнесутся ферраристы к ситуации, если Шуми окажется в Мерседесе, вместе с Норбертом? ;)

прежде всего, Шуми там окажется вместе с Россом, так что Норбертом можно пренебречь :tongue: :smile:

ну и, кроме того, Норберт - неистовый фанат Ральфика и той маркетинговой отдачи, которую благодаря Ральфу имеет Мерседес в серии ДТМ

поэтому Норберт и Шумахеры дружат семьями :biggrin:

Мне интересно, как отнесутся ферраристы к ситуации, если Шуми окажется в Мерседесе, вместе с Норбертом? ;)

И за кого будут больше болеть: за Феррари или Михаэля? Ведь долгое время болеть за МШ и Феррари было почти одно и то же.

Могу сказать только одно, что реакция ферраристов будет разная.

вот именно поэтому я и не вижу перспектив для перехода Шуми в мерсы :tongue:

Да я тоже не вижу, я просто напросто говорю как оно есть на самом деле.

при чем тут "найдут - не найдут"?

вопрос: стОит ли оно того, чтобы рвать старые, хорошо налаженные долгосрочные связи и морочиться с поиском новых

Это решать Шуми и если он загорелся (в чем я кстати сомневаюсь) то может и порвать.

А теперь к тебе вопрос на полном серьезе. Кроме Шелла, от каких еще личных спонсоров придется отказаться.

Ты у нас человек в этом плане просвещенней меня, вот и поделись мнением :rolleyes:

ага... только еще очень желательно, чтобы было, на что жить

одно дело авантюризм в своих собственных делах, и совсем другое - авантюризм в делах своего клиента

Вот так уж им бедняжкам жить не на что. :D

Один миллиардер, второй мультимиллионер, к тому же у Вилли есть Хюлк :)

А может это очередной ход от Вилли? Ну, типа, выбить деньги с Феррари?

Ну, подумайте, Михаэль ассоциируется с Феррари, он их актив, он их брэнд, он их лицо. И вдруг Михаэль на Мерседесе, реклама, Шуми хвалит Мерседес... Представьте себе это! :o

Я бы на месте итальянцев предпринял всё, только чтобы по-прежнему Шуми ассоциировался только с Феррари.

Да уж. Ждем среды.

кстати, да!

у мерса есть привычка делать заявления по поводу команды именно в понедельник

но у Миши есть привычка объявлять о своем возвращении именно в среду :biggrin:

прежде всего, Шуми там окажется вместе с Россом, так что Норбертом можно пренебречь :tongue: :smile:

ну и, кроме того, Норберт - неистовый фанат Ральфика и той маркетинговой отдачи, которую благодаря Ральфу имеет Мерседес в серии ДТМ

поэтому Норберт и Шумахеры дружат семьями :biggrin:

Сам сказал еще одну причину возможного прихода Шуми в Мерс :rolleyes:

Ну, подумайте, Михаэль ассоциируется с Феррари, он их актив, он их брэнд, он их лицо. И вдруг Михаэль на Мерседесе, реклама, Шуми хвалит Мерседес... Представьте себе это! :o

Я бы на месте итальянцев предпринял всё, только чтобы по-прежнему Шуми ассоциировался только с Феррари.

Так енто естественно, уже обсуждали, что возможно Вилли хочет прибавки к жалованию для суперконсультанта, вот и затеял все это :D

Ты у нас человек в этом плане просвещенней меня, вот и поделись мнением :rolleyes:

Там с Филип Моррисом очень какой-то навороченный многосторонний контракт. Вроде. Мои знакомцы в Филипп Миррисе даже неоднозначно намекали на то, что он не один и не про все суммы известно ширнармассам.

А что такого? Он же не с Роном там окажется. А с Хаугом они старые кореша, ещё помнится в караоке вместе пели. :D

Я б на месте итальянцев его отпустил и сделал бы все, абсолютно все, чтобы у него выиграть.

кстати, да!

у мерса есть привычка делать заявления по поводу команды именно в понедельник

но у Миши есть привычка объявлять о своем возвращении именно в среду :biggrin:

Вторник? :) Ждем завтра.

Там с Филип Моррисом очень какой-то навороченный многосторонний контракт. Вроде. Мои знакомцы в Филипп Миррисе даже неоднозначно намекали на то, что он не один и не про все суммы известно ширнармассам.

О как :unsure:

О как :unsure:

Но об этом говорено было года 4 назад, когда он еще выступал. Хотя источники как раз тогда работали в юрдепартаменте, но за достоверность я не ручаюсь. Так, за что купил — за то продал.

Могу сказать только одно, что реакция ферраристов будет разная.

Я честно могу сказать, если Шуми с Алонсой будут бороться, буду болеть за Алонсо на Феррари :P Поэтому не надо Шуми этого делать, последствия могут быть непредсказуемые :)

Но об этом говорено было года 4 назад, когда он еще выступал. Хотя источники как раз тогда работали в юрдепартаменте, но за достоверность я не ручаюсь. Так, за что купил — за то продал.

Я понимаю, как бы слухи, когда выступал понятно, но тогда он был в Феррари. Я просто не думал, что у Шуми мог сохранится какой то мегаконтракт с Филипп Моррис после завершения карьеры.

Я честно могу сказать, если Шуми с Алонсой будут бороться, буду болеть за Алонсо на Феррари :P Поэтому не надо Шуми этого делать, последствия могут быть непредсказуемые :)

Я буду болеть за Феррари, а значит и за Алонсо и за Массу. Но если Феррари не суждено будет побеждать - то пускай побеждает Шуми. :rolleyes:

Я понимаю, как бы слухи, когда выступал понятно, но тогда он был в Феррари. Я просто не думал, что у Шуми мог сохранится какой то мегаконтракт с Филипп Моррис после завершения карьеры.

Там все сложно. Филисофия Филип Моррис, это совершенно отдельная история. Вкратце, если им что-то нужно, они сразу удваивают сумму, не дожидаясь положительного ответа, утраивают. Они себя так ведут и с персоналом, и с партнерами. Но требуют. И потом не очень склонны кого-то отпускать.

Я понимаю, что это звучит немножко наивно, но мне тяжело объяснить. Это надо с ними посотрудничать хоть раз, чтобы понять суть.

у Миши есть привычка объявлять о своем возвращении именно в среду :biggrin:

С каких пор это стало привычкой??)

И в какой день должны объявить, что это очередная шутка??))))

Я буду болеть за Феррари, а значит и за Алонсо и за Массу. Но если Феррари не суждено будет побеждать - то пускай побеждает Шуми. :rolleyes:

Шуми возвращается максимум на сезон, так что обделить вниманием Феррари на это время - ничего страшного.

А теперь к тебе вопрос на полном серьезе. Кроме Шелла, от каких еще личных спонсоров придется отказаться.

для этого надо быть просвещенным не только на предмет личных спонсоров Шуми, но и на предмет спонсоров мерса - а для меня на данный момент это закрытая книга

у Шуми личные спонсоры и партнеры:

- банк Deutsche Vermögensberatung Aktiengesellschaft

- лви Bacardi

- шлемы Schuberth

- часы Omega

- одежда alpinestars

- мин.вода Rosbacher

- картинговая команда KSM

и это только постоянные спонсоры с длительными контрактами

а есть еще куча временных спонсоров с контрактами на год-два

и если у мерса есть спонсоры с подобными видами деятельности или продукции, то с ними со всеми будут проблемы

Шуми возвращается максимум на сезон, так что обделить вниманием Феррари на это время - ничего страшного.

Я не являюсь шумофилом, чтоб ради него обделить вниманием Феррари, пускай и на один год...

Если он вернется, это будет еще бОльшей глупостью, чем импульсивное движение рулем в Хересе"97.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...