Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ничего не разумеется, Шуми прекрасно понимает, что Росберга он объедет, если только тому мотор придушат, вот уже начались жалобное выпрашивание статуса. позорище

Я хоть и Кимофил,но --Откуда ты берешь,что Росберг-СУПЕРФОНТАН?????????????????????????????????

Поделиться этим сообщением

цитату, пожалуйста, на текст выпрашивания

особенно, на жалобное :biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин, так приятно читать ваши посты :laugh:

эх, жалко, что пока лишь только слухи все эти разговоры про возвращение Шуми

да не видел я ваших текстов тем более в оригинале надо смотреть если это la gazetta)))

но если требует, значит сходу не дают - посему выпрашивает :P допускаю, что и жалобно B)

мне тоже жаль, что это слухи. С Шуми повеселее бы было в новом году, так что ждемс

Я хоть и Кимофил,но --Откуда ты берешь,что Росберг-СУПЕРФОНТАН?????????????????????????????????

наберись терпения. ты думаешь Баттон в Вильямсе много гонок выиграл бы?)))

да не видел я ваших текстов тем более в оригинале надо смотреть если это la gazetta)))

но если требует, значит сходу не дают - посему выпрашивает :P допускаю, что и жалобно B)

мне тоже жаль, что это слухи. С Шуми повеселее бы было в новом году, так что ждемс

Ну так и баклань,а то Шуми -лох и т. д.

ничего не разумеется, Шуми прекрасно понимает, что Росберга он объедет, если только тому мотор придушат, вот уже начались жалобное выпрашивание статуса. позорище

Интересно, это как же они собираются "душить" движок немецкому пилоту? И как они это потом объяснят? :rolleyes:

Интересно, это как же они собираются "душить" движок немецкому пилоту? И как они это потом объяснят? :rolleyes:

Ну, по разумению этих людей, приблизительно так же, как Полиграф Полиграфович Шариков душил котов.

согласен, позорно газетенке под желания шумофобов стилиться.

если надо Берни придушит движки всему пелетону :lol:

всё как обычно, купят ФИА и т.п. в стиле сливных аргументов шумофобов.

где ты нашел намек на гордость?)))

Я думаю Шумахер интересен мерсу в плане заполнения вакансии в любом случае. Даже если Шуми будет уступать регулярно Нико, внимание к команде будет огромное.

А выпрашивание привилегий, если такое было, ведь все это возможно слухи, дело отвратительное. Шуми в 41 год после перерыва 3 года - сомневаюсь в его скорости особенно на длинной дистанции. Не хотелось бы чтобы портили гонки Росберга из-за этого. По чесноку плиз.

Никогда бы не подумал, что у Росберга такие неодекватные болеллы :lol: Как можно Росберга сравнивать с Красным Бароном? В этом году у мальчика больше не будет шанса свалить свои косяки на Вильямс :angry: который в прошлом сезоне не был плохой машиной.Надо было просто две прокладочки сменить.

ЗЫ Я не хотел болеть за Мерс , но с приходом Михаеля все может изменится.

Оттуда не уходят? :biggrin:

:lol: Если только вперёд ногами... :lol:

Поскорее бы объявили о новом контракте. ;)

Буду болеть за МиШу и Феррари, как это было до 95 (до прихода в Феррари). :)

После Ф1, ждём Михаэля в ФИА. :wub:

Изменник! ))

La Gazzetta выдает новую сумму контракта - 30 миллионов евро :blink:

Также Шумахер потребовал статус первого пилота и последнее слово в технических решениях

Это как понять??

Сорри , если уже было (я ночью сплю ;) ):

Кем: информация в прессе — просто домыслы

Сабина Кем, бессменная пресс-атташе Михаэля Шумахера, заявила, что информация о контракте семикратного чемпиона мира с "Мерседесом" — лишь домыслы прессы.

"Ничего не поменялось. Нынешняя информация — это не новости, а домыслы прессы", — цитирует Кем в своём блоге французский журналист Жан-Луи Монсе.

По информации журналиста, появление Шумахера в немецкой команде маловероятно, хотя сам Шумахер, со слов Жана Алези, был удивлён тем, какой ажиотаж подняло его возможное возвращение в "Феррари" в середине сезона-2009.

Кем: информация в прессе — просто домыслы

Сабине - обломщица века?

Сабине - обломщица века?

Нет. Мисс (ис) - очевидность! В бой вступает ближайшее окружение МиШу.

А вабще было бы интересно, как Алонсо на феррах объезжает Шумахера, вот уж ирония судьбы была бы. Я тебя породил я тебя и убью))

Если только, конечно, не допустить, что по обоюдному согласию команд с подачи Берни идёт компания по популизации Ф-1.

Вот именно, что не все так просто помоему, заговор не иначе :D

Куда еще душить то? И так уже...

если надо Берни придушит движки всему пелетону :lol:

Берни надо было одинаковое лучшее время у троих пилотов в финале 1997-го, он сделал...что он не сможет чтоли обеспечить Шуми достойное завершение карьеры, не такое как в 2006-м.

Надеюсь Берни еще в здравом уме и отплатит Михе достойным уходом на пенсию, после всего того, что тот сделал для Ф1.

:lol:

Никогда бы не подумал, что у Росберга такие неодекватные болеллы :lol: Как можно Росберга сравнивать с Красным Бароном? В этом году у мальчика больше не будет шанса свалить свои косяки на Вильямс :angry: который в прошлом сезоне не был плохой машиной.Надо было просто две прокладочки сменить.

Ну я в общем то не болела Росберга, так скажем симпатизирую, не более. Так вот, уважаемый, надо быть как раз полным неадекватом, чтобы не понимать, что Шумахер в 41 после 3 лет перерыва не вернется на былой уровень. Это физиология, а Шуми усе-таки совсем не инопланетянин. Так что спуститесь на землю.

2- 3 десятые в среднем будет проигрывать Нико имхо.

Если Шумахер надумал вернуться - почему бы не Феррари? Да потому что в Феррари прекрасно понимают, что Шуми заведомо проиграет Массе/Алонсо как минимум пол секунды. Задумайся:) Вот и отпустят его если что в мерс, понимая что это скорее будет шоу, но не появление серьезного оппонента в стане потенциального соперника.

Шуми и Феррари это одно и то же.

Зачем так накручивать. Уже три с лишним года, как Михаэль в первую очередь человек мира

Позорище - писать такое ;)

Шуми в Формуле- Фетисов в последнем матче ЦСКА! Нонсенс. Хотя у шуми ситуация более выиграшная- возраст еще позволяет! Но зачем легенду ломать? :blink:

Не более чем легкое совпадение, к тому же никто еще ничего не подписал B)

Зачем так накручивать. Уже три с лишним года, как Михаэль в первую очередь человек мира

Ассоциации остались. Для Феров будет не очень хорошо отдать Шуми.

2- 3 десятые в среднем будет проигрывать Нико имхо.

Если Шумахер надумал вернуться - почему бы не Феррари? Да потому что в Феррари прекрасно понимают, что Шуми заведомо проиграет Массе/Алонсо как минимум пол секунды. Задумайся:) Вот и отпустят его если что в мерс, понимая что это скорее будет шоу, но не появление серьезного оппонента в стане потенциального соперника.

Ну конечно, в Феррари одни кукловоды сидят. И каждый шаг просчитывают с точки зрения своей выгоды.

И в свой болид они его не сажают, потому что очень переживают за имидж Чемпиона (лето уже забыли ;) )

И отпускают его в Мерс, чтобы он Росбергу слил, потому как стар (ну просто суперстар)

Логику-то иногда неплохо было бы включать.

Ассоциации остались. Для Феров будет не очень хорошо отдать Шуми.

Но он же не боевой гонщик Феррари. Или по принципу - ни себе, ни людЯм? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...