Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Согласен с Вами полностью. Медикам нужен базовый материал. Но я-то говорю о другом. Проведите тесты на болиде, проведите тесты медицинские, но все это в ЗЩАКРЫТОМ РЕЖИМЕ. А потом объявите результат. А так получилось, то что получилось - сбор бабок на ГП Европы.

Ок. Еще раз по поводу сбора денег. Отказаться от билетов - просто на раз! Я имел такой опыт. Отказывался от поездки в Бразилию. Все вопросы решил по телефону включая способ возрата денег. Два дня которые хотел брать на работе так же запросто вернул. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО! Доказывать не буду просто я это знаю! И еще раз окончательного заявления от Шумахера и команды о том что он 100% примет участие не поступало на всем протяжении после последнего ГП. Лично я очень разачарован в том что Шуми не будет выступать, но усматривать в этом то что ты видешь считаю просто смешным!

Поделиться этим сообщением

Думаю, просто эти люди сами бы на такое пошли - вот и проецируют.

Чего тут думать?? Ты по телевизору кроме Формулы ничего не смотришь?? ;) Да все просто святые собрались.. :lol:

А в самой формуле что твориться?? Что ни день, то новость.. Одни на других бочку прут, те обратно.. Браун у нас кто?? Читер.. ведь сами же доказали.. ;)

Маки кто?? Лгуны.. Алонсо кто?? "тот кто стучит".. БМВ?? Предатели.. кидалы.. Вилы с Френком?? Кем их чаще называли на прошлой неделе?? Не напомнишь?? Мосли?? :blush: промолчу..

Мало этого списка, или сам продолжишь?? А вот Миша у нас святой.. :rolleyes:

Так что не надо тут про то, на что мы сами бы пошли.. Я тебя не знаю, может ты и хороший весь, и правильный, и не врал никогда, и плохих вещей не делал.. Если так, то молодец!! Но, открою секрет, все люди грешны.. кто-то больше, кто-то меньше.. И это нормально!!

PS Это всё моё ИМХО.. у Вас может быть своё.. не согласны - не обессудьте.. ;)

чего то я никак не вольюсь в тему....о чем разговор вообще?) :lol:

вы теориями заговоров не увлекаетесь? как вам такое:

в сговоре с организаторами ГП Европы в Валенсии Рено и лично Фернандо Алонсо заявляли о своем безусловном участии в вышеупомянутой гонке, однако с самого начала собирались всех обмануть и не участвовать в гонке! именно с этой целью в расчете на штраф механики Рено не закрепили колесо на машине испанца, каковое вполне запланированно отвалилось на трассе и привело к отстранению команды от гонки. грузовики рено в испании? ха! обманка для простаков! они же пустые, достаточно посмотреть на фотографии - загруженная фура гораздо сильнее прогибает рессоры! и суд 17 числа - всего лишь очередной фарс Флавио и компании.

Молодец, сказать нечего :rolleyes: Как меня радует наличие людей с чувством юмора даже в такой день

Лично я очень разачарован в том что Шуми не будет выступать, но усматривать в этом то что ты видешь считаю просто смешным!

Я вообще не понимаю, чего некоторые так примотались к ЧУЖИМ билетам. Это все равно что, если бы отменили Новый год, а они горевали по пропавшему килограмму мандаринов.

Ок. Неделя. Будем цепляться за даты или смотреть правде в глаза? Чуть выше я написал о том как бы это выглядело в нормальном виде - закрытые тесты, а лишь потом любые объявления. Кстати о сроках, мои 10% что, пожизненные?

Ну так посмотри ей в глаза - кому какое дело "как бы это выглядело"? Важно то, что есть на самом деле. Скрыть сей факт было никак не возможно, поэтому и предупредили болельщиков сразу - Да, готовится. Решение о участии будет принято только после всестороннего обследования.

То, что болельщики увидели только "Да!" это проблема болельщиков, а никак не пилота. Видим то, что хотим видеть. Болельщики Шуми только вот это "Да!", вам же всенепременно нужно собственные измышлизмы по стенкам форума размазать.

Не думаю, что речь идет именно о шейных позвонках применительно к пилотированию как таковому - иначе его и до тестов бы не допустили, да и падение было полгода назад - костная мозоль уже образовалась. Применительно к аварии и последствиеям, может и стоило что-то предположить, но тогда он и на картинговую гонку бы не заявился (последствия могут быть теже самые).

То есть скорее всего речь идет либо о том, что шея заболела в конце тестового дня либо о том, что скорость не выглядела обнадеживающей.

Не исключая возможности второго все же склоняюсь к первому, так как упоминание физических кондиций Михаэля резко участилось именно после первого тестового дня.

Думаю, что все же шея. У меня была такаяже травма лет 20 назад, а не полгода назад. Так вот при любой нагрузке на шею она болит и степень болей зависит от степени нагрузок. Боли могут быть настолько сильными, что не возможно перемещется (ходить) и даже шевелить шеей. Также боли могут отдавать и в затылочную часть головы, и ты просто перестаеш соображать и не способен даже лежать на затылке. А нагрузок на тестах достаточно чтобы боли возобновились, тем более, что Шуми старался вылажиться наполную насколько это было возможным. В картинге он может участвовать, так как там нагрузке намного меньше, а шея находится в стадии ремиссии.

Спасибо всем за "беседу" в очередной раз убедился, что на этом форуме диалогов с разными точками зрения не бывает. Биться головой в стену - не мой стиль. Для себя выводы о Шумахере сделал, он просто еще ниже упал в моих глазах. Но это лишь мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим. Удачим вам в ваших надеждах на возвращение великого и ужасного :lol: .

Чего тут думать?? Ты по телевизору кроме Формулы ничего не смотришь?? ;) Да все просто святые собрались.. :lol:

А в самой формуле что твориться?? Что ни день, то новость.. Одни на других бочку прут, те обратно.. Браун у нас кто?? Читер.. ведь сами же доказали.. ;)

Маки кто?? Лгуны.. Алонсо кто?? "тот кто стучит".. БМВ?? Предатели.. кидалы.. Вилы с Френком?? Кем их чаще называли на прошлой неделе?? Не напомнишь?? Мосли?? :blush: промолчу..

Мало этого списка, или сам продолжишь?? А вот Миша у нас святой.. :rolleyes:

Так что не надо тут про то, на что мы сами бы пошли.. Я тебя не знаю, может ты и хороший весь, и правильный, и не врал никогда, и плохих вещей не делал.. Если так, то молодец!! Но, открою секрет, все люди грешны.. кто-то больше, кто-то меньше.. И это нормально!!

PS Это всё моё ИМХО.. у Вас может быть своё.. не согласны - не обессудьте.. ;)

Ты к чему этот список привел? Хотел продемонстрировать свое незнание вопроса? Что было доказано, о том и говорили. Читерство BrawnGP, Toyota и Williams доказано не было - никто больше и слова не сказал, хотя там ситуация была сверхделикатная и все эксперты сходились во мнении, что решение будет дипломатическим, не спортивным.

Раскройте глаза и прочтите новости: Шумахер именно это и сказал

Только никто не услышал почему-то.. значит так было сказано..

А если ответишь, что услышали всё же, то чего тогда убиваетесь?? Надежду можно дать, но сделать это по-разному.. Бывает маленький шанс, бывает вероятность.. В данном случае была чуть ли не сто процентная уверенность.. Ну ведь так и было, ребят.. :unsure:

вы теориями заговоров не увлекаетесь? как вам такое:

в сговоре с организаторами ГП Европы в Валенсии Рено и лично Фернандо Алонсо заявляли о своем безусловном участии в вышеупомянутой гонке, однако с самого начала собирались всех обмануть и не участвовать в гонке! именно с этой целью в расчете на штраф механики Рено не закрепили колесо на машине испанца, каковое вполне запланированно отвалилось на трассе и привело к отстранению команды от гонки. грузовики рено в испании? ха! обманка для простаков! они же пустые, достаточно посмотреть на фотографии - загруженная фура гораздо сильнее прогибает рессоры! и суд 17 числа - всего лишь очередной фарс Флавио и компании.

Да я более того скажу: организаторы ГП Европы с самого начала всех уверяли, что Алонсо примет участие в гонке, но откуда у них такая уверенность, если решение будет принято только 17 числа?

Да, а что такого? Шумахер в отличие от многих других человек адекватный - переезжать бы не стал.

Но вот твои действия мог бы принять за неадекватные.. :lol:

Спасибо всем за "беседу" в очередной раз убедился, что на этом форуме диалогов с разными точками зрения не бывает. Биться головой в стену - не мой стиль. Для себя выводы о Шумахере сделал, он просто еще ниже упал в моих глазах. Но это лишь мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим. Удачим вам в ваших надеждах на возвращение великого и ужасного :lol: .

Что, неужели мы тебя здесь больше не увидим? Какая жалость...

Только никто не услышал почему-то.. значит так было сказано..

А если ответишь, что услышали всё же, то чего тогда убиваетесь?? Надежду можно дать, но сделать это по-разному.. Бывает маленький шанс, бывает вероятность.. В данном случае была чуть ли не сто процентная уверенность.. Ну ведь так и было, ребят.. :unsure:

Значит, так было услышано. Еще раз: Шумахер должен был подойти к каждому и прокричать ему на ухо, что нет никаких гарантий?

Но вот твои действия мог бы принять за неадекватные.. :lol:

И? Переехал бы? А если бы он собрался в ДТМ, то и Вили Вебера переехал?

Я ничего не путаю, в отличии от тебя.

Зачем писал-то это?? :unsure: Ни ответа, ни привета.. Типа, "сам дурак"?? :lol: аргумент..

скатертью дорожка

Гость Кошка
... В данном случае была чуть ли не сто процентная уверенность.. Ну ведь так и было, ребят.. :unsure:

У фанатов, по принципу: если женщина говорит..."Может быть" - это означает..."Да". :rolleyes:

Что, неужели мы тебя здесь больше не увидим? Какая жалость...

Я разве сказал, что вы меня здесь больше не увидите? Просто не вижу смысла в данной ситуации продолжать спор. Согласитесь, он бесполезен. А сожалеть действительно не о чем. Зачем в теме про МиШу человек, имеющий мнение отличное от общепринятого в теме? Ей-Богу, я тоже считю, что это глупо давать волю такому как я. Ну да ничего, сейчас ваш супермодератор с трехлистником накинет мне очередные % и опять забудет, что их надо снимать :lol:

RomanXXL, товарищ, не мечите бисер. Здесь этого не поймут. Здесь же царство шумофилов.

Я вообще не понимаю, чего некоторые так примотались к ЧУЖИМ билетам. Это все равно что, если бы отменили Новый год, а они горевали по пропавшему килограмму мандаринов.

В точку. Люди поедут на этап.

Если болельщики не МШ - все увидят, как на любом этапе этого года.

Если МШ - побольше по городам погуляют/на море побудут.

Завидуют, наверное.

Только никто не услышал почему-то.. значит так было сказано...

я - услышал. потому и не настолько расстроен сегодня. а насчет большинства - сказки имеют свойство захватывать настолько, что предисловие как-то забывается и появление злой колдуньи, о возможности которого предупреждала гадалка в самом начале, как-то становится очень неожиданным...

Я разве сказал, что вы меня здесь больше не увидите? Просто не вижу смысла в данной ситуации продолжать спор. Согласитесь, он бесполезен. А сожалеть действительно не о чем. Зачем в теме про МиШу человек, имеющий мнение отличное от общепринятого в теме? Ей-Богу, я тоже считю, что это глупо давать волю такому как я. Ну да ничего, сейчас ваш супермодератор с трехлистником накинет мне очередные % и опять забудет, что их надо снимать :lol:

с какого перепуга тебе снимать % ? тут таких знаешь сколько нарушителей... попроси сам, заявку рассмотрят и может быть снимут.

ваще... пришел тут со своими процентами нафлудил

зачем чушь плодить . перечитай себя сам :(

Ну-ну.. :lol: как любит говорить Росса - ещё один.. ;)

Дракон, ты хоть сам веришь, что всё, что пишешь ты, это не чушь??

Понятно, что взрослый, мудрый.. но почему верным может быть лишь твоё ИМХО, а не того, кто с ним не согласен?? :rolleyes: :unsure: Или, по звёздам можно узнать только правду, и ничего кроме правды??

Я разве сказал, что вы меня здесь больше не увидите? Просто не вижу смысла в данной ситуации продолжать спор. Согласитесь, он бесполезен.

Как-то до тебя долго доходило - сразу же сказали тебе об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...