Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Конечно, конечно.... Только вот беда, машина всегда подходила Шумахеру, ибо она всегда строилась под него и утверждать обратное глупо.

Кими так забил на сезон.... что на финише сезона оказался третьим, интересно....

А не сам он ее под себя делал? :blush:

Поделиться этим сообщением

Это в прошедшем времени или новая новость?

Просто, очередной слух...

УЖе тут обсуждали, как же так вышло, что Быки, которые входят в ФОТА, в итоге дали отбой? (перечитывать сообщения в теме бьющей рекорды по флуду и не только нет сил, тока вернулся и сел за комп и увидел новость). Хотя понять из можно, оказывается таки Хайме отказали, просто прошло это тихо и без афиширования, в отличии от эпизода с семикратным :) Они мнение поменяли чтоль, или их внутри ФОТА не спросили?

Тебе показать посты где некоторые уже прикидывают что Шуми возьмет титул в этом сезоне и легко возьмет 3 БШ, они бы хоть потрудились узнать каковы математические шансы и что такое БШ.

это ультрарадикальные шумофилы, к счастью таких единицы :)

Оскоминой( сейсас уже подсознательной)на спорные решения ФИА по отношению к Феррари и Шуми в старую бытность! :rolleyes:

Ну на месть это не похоже, больше на кривую ухмылку

Это в прошедшем времени или новая новость?

От первого августа.

По мнению журналистов Telegraph Sport, ФИА получила подтверждение намерений разрешить тесты с приложенными условиями от некоторых команд, включая Red Bull.

Если бы мнение журналистов всегда было бы правильным, то мы бы все наперд оф объявлений знали бы, уже 100% знали бы, что Алонсо в Феррах, а Кубик в Маке, Кова в Виллах и т.д.

Интересно - если бы Шумахер поставил своим условием день тестов - за сколько часов Берни бы прогнул РБР и Френка вместе взятых?

За пол! Временами правила были под Шуми, потому- что правила пишутся под Ф1, а местами( в некоторые временнные промежутки) Шумахер стал Ф1! :rolleyes:

Вот только не надо, Леша, всех под одну гребенку, ладно?

Ладно) Я сюда не ругаться с вами пришел, а пообщаться, но вы все слишком радикально воспринимаете, меня высказывания о Френке убили просто, как так можно говорить о живой легенде. Почему тут некоторые считают свое мнение обоснованней чем мнение Френка?

Тебе показать посты где некоторые уже прикидывают что Шуми возьмет титул в этом сезоне и легко возьмет 3 БШ, они бы хоть потрудились узнать каковы математические шансы и что такое БШ.

Алексей, ну ты еще давай подлей бензинчика! Радикалов всех мастей/гонщиков/команд нельзя приводить в пример :excl:

Да чего вы так переживаете что Мише не дали потестить? Вон Хаймик сел и поехал ни разу не вылетел, и Мишан справится..)))

Да уж! Как будто от этого зависит- колеса привернут или не привернут на старте! :D

Ладно) Я сюда не ругаться с вами пришел, а пообщаться, но вы все слишком радикально воспринимаете, меня высказывания о Френки убили просто, как так можно говорить о живой легенде. Почему тут некоторые считают свое мнение обоснованней чем мнение Френка?

Неправда, не все, а лишь некоторые... Сам знаешь, буйные и у Кими и у Себа и у Фила и в Скудерии и в других темах есть. Зачем под их знамена всех записывать?

Знаете что я для себя вынес из всей это бодяги?

ФОТА - фуфло.

это ты лучше переживай, что алонсик не попадет в феррари :D

Может Феррари должна переживать? :lol:

ФОТА - фуфло.

угу

Неправда, не все, а лишь некоторые... Сам знаешь, буйные и у Кими и у Себа и у Фила и в Скудерии и в других темах есть. Зачем под их знамена всех записывать?

не хочу тебя оскорблять, и еще кого то....но честно говоря с новостью о возвращении Шуми у вас тут мягко говоря с адекватностью и спокойствием проблемы....

Всё фигня! Сэр Фрэнк абсолютно прав. Правила, которые утвердили команды, должны еще более неукоснительно соблюдаться, чем правила ФИА, потому что это СВОИ правила. Вот была бы альтернативка, были бы там тоже правила, писаные командами. И что? При первом серьёзном кейсе тут же просить послабления - "ну ведь это же мы придумали, давайте мы сами и ослабим!.." Уильямс сделал одолжение истории Ф1, поддержав недопустимость нарушения инициатив команд самими же командами, и значимость этого прецедента гоночному сообществу еще предстоит понять :excl:

Что касается Шумахера, то уверен, что он и безо всяких тестов поедет будь здоров! Как очень хорошо сказал кто-то, "если бы от одного тестового дня что-то зависело, Михаэль просто бы не подписался"! Я верю в Михаэля, и верю в него настолько бесконечно, что эта вера сохраняется даже будучи помноженной на нулевое ведро F60 :rolleyes:

Очень странно, что Хауг не был осведомлён о запросе для Альгерсуари. почему-то мне кажется, что Феррари была первой командой, которая отказала быкам. Земля круглая ;)

Может Феррари должна переживать? :lol:

эх... не хотелось бы алонсо в феррари видеть, мне почему-то кажется, что росбергу там самое место

ФОТА - фуфло.

Самое смешное, что Мосли об этом и говорил, как только будут затрагиваться интересы отдельных команд ФОТА хрен договориться между собой.

ФОТА - фуфло.

мы 5 страниц назад уже вынесли :P

Ладно) Я сюда не ругаться с вами пришел, а пообщаться, но вы все слишком радикально воспринимаете, меня высказывания о Френке убили просто, как так можно говорить о живой легенде. Почему тут некоторые считают свое мнение обоснованней чем мнение Френка?

это факт. просто то что у многих "крыша поехала" (ничего личного, можно понять почему), но с Френком перегибать начали откровенно

Так о чем пост-то был изначально? Или ты считаешь что МШ бессмертный, будет гонять еще лет 500 и команде не придется строить все заново? Написал-ты неочем, конкретно сейчас Шумахер не так силен чтобы никто не смог проехать лучше чем он.

О том, что реорганизация должна быть постепенной, планомерной. Разогнать всех аэродинамиков, инженеров и мотористов легко, но кто будет работать вместо них? На примере СФ: Мартинелли, Бирн, Брон, МШ, Тодт - все звенья убрали, но равнозначной замены им не последовало.

Касательно МШ, его заменили вполне удовлетворительно на Кими. Насчет "проехать лучше" можно только гадать, сравнить несчем. Его возвращение это больше PR (продажи атрибутики выросли уже, билеты на Гран-При на подходе), чем надежда на какой-либо результат, но, в случае, если же он все-таки последует, руководство будет крайне довольно этому, в любом случае оба титул уже давно прошли мимо, поэтому даже в нынешнем своем состоянии семикратный лучше, чем Бадоер и Жене вместе взятые. Это понимает и Доминикали, и Монтедземоло, и Берни, да и сам Майк.

Есть такое: "Чисто математически, если рассуждать логически и включить выборку возможных вариантов..... а Баттон ни одного очка... 8 титул!" :D

Прекрасное завершение дня. Обоснованный запрет на тесты МиШу и исключение Пике из состава команды. Пущай в Manor просится, у них места свободные.

Алексей, ну ты еще давай подлей бензинчика! Радикалов всех мастей/гонщиков/команд нельзя приводить в пример :excl:

Дружище! Но они(радикалы) толпу то и заводят не радикалов- фанатов( не говорю болеющих). :rolleyes:

Мысли начинают подсознательные крутиться- а, вдруг, взаправду так, чем черт не шутит- и выплеск с более рациональной логикой, но с коллосального пинка радикалов, как ты говоришь! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...