Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не смешивайте мух с котлетами. Шумахер пользовался плодами работы Феррари. Вильямс же свои победы делал сам!
Не знал, что Фрэнк сам гонялся на своих болидах.

Поделиться этим сообщением

А он что, обязательно что ли должен выиграть?? ))))))))

Забанвй народ эти шумафилы.

Их кумир в жизни не гонялся с сильным напарником.Масса в 2006 начал показывать зубки, а в отдельных ГП и вовсе наголову был сильнее Шумахера.

А они почему то считают что он изначально должен быть сильнее Кими :lol:

Фрэнк сейчас вовсю пиарит себя и свою команду, на Шуми ему плевать. Когда б они ещё попали в заголовки новостей, если б не в контексте с Шуми.

+1

Тоже так кажется. Да и вообще Френк последнее время все против ФОТА гребет. Сначала заявку подал (выхода типа у него не было, у всех был, а у него нет...), теперь вот еще это. Даже Хауг, главный конкурент, и то не против, а тут на тебе... :unsure:

А он что, обязательно что ли должен выиграть?? ))))))))

В глазах кимофилов обязательно должен, иначе он не Супа :lol:

Т.к вышел офицальный релиз от вилов, хочу сказать, что данные отговорки мне не понятны, тем более когда СЭР не видит разницы между прихоти ТР заменить вполне нормального пилота на кота в мешке посреди сезона и заменой МиШу травмированного (дай Бог Фелипе здоровья) Массу. Нет. Здесь чтото иное. Другая причина.

Что мешает Феррари поставить третего пилота (кто там, Бадоер или Жене)? Именно для таких ситуаций эта позиция и была создана. Но нет, они взяли ради пиара необкатаного Шума, а потом плачаться что он три года за рулем небыл. Почему это другие команды должны помогать Феррари пиариться?

Хауг, конечно, мужик хороший, но всё же, каждый должен думать своей головой.. ИМХО, ФОТА дала согласие лишь потому, что они ФОТА..

Ну конечно же и катаются они все на двух болидах и призы делят и т.д. :blink:

Кстати старые люди иногда отличаются неимоверной и зачастую необъективной упертостью в сочетании с огромным опытом :excl:

О, я знаю такого тут. :)

Я не столь знатный фанат как Леонид, но я бы принял пари. Условия?

Нет, пари не шуточное, шумофил должен иметь определенный вес.

ЗЫ. После твоих диалогов с Capri MKIII я тебя всерьез не воспринимаю, извини уж за прямоту.

Нашел с кем париться...

а сколько "действующих" пилотов в Феррари? :blink:

Зато два тестера.

Феррари решили взять Шими, чтобы побороться за КК. Так почему остальные должны им в этом помогать?

кому-кому поможет? :blink:

ну збой на последнем круге в ситеме и Кими его проходит :lol: :lol: :lol:

Дураком прикидываемся? :) Бурде например или Алонсо раз он не едет в следующей гонке. Или теперь уже Кубицу, раз он стал свободным агентом

Еще кто прикидывается. Ты считаешь реально, чтоб Алонсо на одно ГП перешел в Феррари? :lol:

Да его бы спонсоры и команда по судам затаскали. А Бурде нафик не нужен.

Дураком прикидываемся? :) Бурде например или Алонсо раз он не едет в следующей гонке. Или теперь уже Кубицу, раз он стал свободным агентом

мда, мистер психолог, да вы просто гений :)

а как бы Масса отнесся к ситуации со сторонним пилотом?

или ты думаешь и Лука, и Стефано и сам МШ зазря упоминают в первую очереедь состояние Массы?

Т.к вышел офицальный релиз от вилов, хочу сказать, что данные отговорки мне не понятны, тем более когда СЭР не видит разницы между прихоти ТР заменить вполне нормального пилота на кота в мешке посреди сезона и заменой МиШу травмированного (дай Бог Фелипе здоровья) Массу. Нет. Здесь чтото иное. Другая причина.

знаешь, я тоже не особо вижу разницу. Но для полноты оценки мне не хватает информации, о том какой накат у тестеров на Ф60.

Т.е. лично у меня еще вызывает удивление решение выставить именно МШ, а не тестеров, если рассматривать ситуацию чисто со спортивной точки зрения.

Нет, пари не шуточное, шумофил должен иметь определенный вес.

Я дико извиняюсь - вес в чем меряете? В килограммах? Позвольте узнать Ваш вес, рост, цвет глаз и степень облысения, для того, чтобы оценить Вашу достойность этому пари....

Насколько я помню, Capri плохо кончил тогда на форуме, что подвтерждает, что в своем споре с ним я был прав

А он только Леониду предлагал, На нас он не согласен :lol:

Ты дураком прикидываешься?

Бурдэ потвердил, что он не пилот Ф-1

Алонсо и Кубица имеют действующие контракты

Зато два тестера.

Феррари решили взять Шими, чтобы побороться за КК. Так почему остальные должны им в этом помогать?

потому что только у одной команды боевой пилот получил тяжелейшие травмы!

Бурде выгнали специально и посадили на его место зеленого новичка - это решение руководства СТР. Случай с Массой - форс-мажорный, Феррари ПРИШЛОСЬ его заменить. Почувствуй разницу, фобик.

Почему Ферарри не использовала своего запасного пилота,как раз для таких случаев? :rolleyes:

Захотелось поднять волну и посадить Шумахера? Тогда почему все остальные команды только ради этого должны идти ему на встречу?

Мой вывод Ферарри хочеть попиариться, так как результатов в этом сезоне нет, так хоть за счет Шуми засветиться.

А Массу мне также жаль в этой глупой аварии, как и всем.

Что ты хочешь - старый больной человек.

Измотанный нехваткой денег, телесной немощью и прочими проблемами

Я его не осуждаю

Чтож так зловредно? Зато мелочные "товарищи" не будут ворчать про тесты.

Их кумир в жизни не гонялся с сильным напарником.Масса в 2006 начал показывать зубки, а в отдельных ГП и вовсе наголову был сильнее Шумахера.

А они почему то считают что он изначально должен быть сильнее Кими :lol:

"В отдельных Гран При" - это, несомненно, большой фундамент для выводов.

В отдельных ГП И Тарсо Маркес обгонял Алонсо....

Дураком прикидываемся? :)

Не хами :angry:

Бурде например или Алонсо раз он не едет в следующей гонке. Или теперь уже Кубицу, раз он стал свободным агентом

Я смотрю мухоморы не переводятся....

У Алонсо контракт с Рено до конца сезона. У Кубицы контракт с БМВ до конца сезона.

Бурде? Сам небось под стол сползаешь от этой кандидатуры? К тому же откуда тебе известно, что он знает Ф60 лучше чем Миша?

Среди шумафилов неадекватов практически нет.

В рамку и на стену.

Их кумир в жизни не гонялся с сильным напарником

А он ему нужен был? Миша стОил двоих сам по себе ;)

Что мешает Феррари поставить третего пилота (кто там, Бадоер или Жене)? Именно для таких ситуаций эта позиция и была создана. Но нет, они взяли ради пиара необкатаного Шума, а потом плачаться что он три года за рулем небыл. Почему это другие команды должны помогать Феррари пиариться?

можно тупой вопрос - а сколько времени тесто-пилоты провели за Ф60? и когда они в последний раз участвовали в ГП?

Почему Ферарри не использовала своего запасного пилота,как раз для таких случаев?

Потому что запасной пилот имел гоночный опыт еще более давно, чем Шумахер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...