Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

я написал, что Михаэль Шумахер и без тестового дня сможет достойно выступить на ГП Европы.

так более понятно?

а вы подняли вои и начали оскорблять уважаемого человека. который не даёт согласие на один тестовый день для вашего идола.

почему я больше верю в Шумахера ( в его мастерство) чем вы?

почему вы опускаетесь до оскорблений?

кто дал вам на это право?

ну ещё куча вопросов которые буду вами проигнорены, а я увижу тонны хамства и унижение команды за которую я болею.

Всё ОК, конечно Уильямс полностью в своём праве. Другой вопрос на что он рассчитывает? Вот это значительно интереснее, или большинство из высказавшихся считают себя умнее Фрэнка Уильямса? Любопытно;) Тут всё можт быть куда сложнее и запутаннее, хотя и элемент борьбы я бы тоже не стал исключать, для Уильямса имеет значение быть 4-ми или 5-ми, а Феррари, в случае пары неудач, могут и окончательно расслабиться по поводу этого сезона. Хотя и считаю эту причину отнюдь не основной.

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто в танке. Лучше не участвовать в гонке, чем участвовать в цирке, который предлагала ФИА, типа, ограничения скорости на бэнкинге. Интересно как? Интересно, а что с безопасностью из-за разницы в скорости? Интересно, зрители бы поняли, что их имеют за идиотов?

Не подменяйте причинно-следственную связь.

как я писал в теме "фота против фиа" дело не деньгах, а в "мозгах", которые стрят болиды. Уильямс этого неумеет, поэтому они не в топах

Опа, круто.

То есть Хэд разучился болиды строить? :blink:

Вах, скока ехидства!

И главное- потому что Френк напомнил Феррари об общей договренности! :blink:

А другие члены ФОТА все разом забыли об этой общей договорености? :blink:

Да ну брось ;)

Сейчас Уильямс выходит из кризисного состояния 2006-2008 годов

Step by step никто не отменял, и все же говорить об этом рано B)

Так пускай дома сидит, какие проблемы если он не может? :angry:

Он тебе лично сказал, что не может?

Ральф намерен поддержать брата и приедет на ГП Европы в Валенсию. :)

Кто говорил, что не может, - опробывать надо не известные компоненты до селе, партнер по команде уже с 1000 верст накрутил. Это не тестирование навинок, разницу улавливаешь.

Да ну брось ;)

Сейчас Уильямс выходит из кризисного состояния 2006-2008 годов

на клиентских моторах с рента-драйвером....

спасибо, посмеялся

Что за бред?

Кого надо посадить конкуретноспособного пилота, чтобы ты был доволен?

Опа, круто.

Это единственная команда, у которой был двойной диффузор с самого начала, и которая еще ни разу на подиуме не была.

Ральф еще сказал, что если бы предложили ему, то он бы тоже согласился заменить Массу. :)

Увы, но это стало нормой в этой теме с момента обнародования новости о том, что Михаэль возвращается.

Спокуха, обойдёмся без обобщений;)

Кто говорил, что не может, - опробывать надо не известные компоненты до селе, партнер по команде уже с 1000 верст накрутил. Это не тестирование навинок, разницу улавливаешь.

Нифига он не улавливает. Но просто фобит, вот и все.

Он тебе лично сказал, что не может?

Просьбы о тесте прямо говорят об этом.

Я угораю, Феррари соперник Вильямса? При всем уважении, не в этом сезоне. Даже построив ВЕДРА к началу сезона, в то время как Виллы с самого старта считались одними из лидеров, Ферры и Маки в три прыжка их нагнали и обогнали в КК. Надеетесь, что они сдадут? Ну надейтесь...

Ну я угораю с такой воинствующей ФИЛИИ! Williams, что в другой дисциплине выступает? Нынешняя форма команды Френка не значит что она не является соперником Феррари, также как и Макларен и Toyota...., пусть даже и гипотетическим.

За какое? За третье?

:blink:

Пусть за 4-е или даже за 5-е, но и "крысным" третье ещё пока отнюдь не гарантировано. ;) Откуда такое неуважительное (мягко говоря) отношение к соперникам и снобизм?

Не, наверное всё-таки нужна альтернативная серия, в F1 остается Феррари (20 машин), а остальные команды соревнуются в альтернативе :D Так наверное интересней будет?

Ральф еще сказал, что если бы предложили ему, то он бы тоже согласился заменить Массу. :)

Вот он и заменит Кими :D :D :D

Какую историю? Эту? Или есть другая правда? :D

Ага. Феррари тогда не пошла навстречу командам. Феррари "кинула" всех с GPWC, продавшись за деньги (о чем открыто сказал Б. Экклстоун)/ Так что, болелы Феррари, не вам судить Фрэнка.

Еще в 1998 году. :rolleyes:

Это уже и в БМВ сказали.

Как хоть оскорбили Фрэнка? :rolleyes: Написали, что команда агонизирует? А разве не так? Или то, что он хочет таким образом что-то выцыганить для себя? А разве не так?

Никак.. ну сказали что он говнится там, по скотски поступает, выцыганить хочет. А так ничего

Опа, круто.

как видишь. Или что Виллы сражаются из года в года за первые места?

Пощады? А что, Феррари у нас уже решает, кого казнить, кого миловать? Спустись на землю. :)

Фрэнк беспобедным десятилетием расплачивается за свое высокомерное отношение к пилотам, заплатит и за этот шаг.

Ой ну что вы все спорите. Я предлагаю отдать Массе чемпионский титул, ибо с ним случилось такео несчастье, а Шумахеру сразу разрешить кататься (в гонке) на болиде 2008-го года, ведь столько времени без соответсвующей практики, к тому же он еще и семикратный. Сварганим письмецо в ФИА?

Я смотрю тут у некоторых пользователей форума любимое слово бред, уважайте мнение оппонентов или будем прощаться с теми, кто им бросается по поводу и без.

Увы, но это стало нормой в этой теме с момента обнародования новости о том, что Михаэль возвращается.

жаль, ибо я был рад тому, что МиШу возвращается.

Надо находить во всем позитив:

значит, пятница Валенсии будет насыщенной ;)

И вообще мы же ничего не знаем: потом еще окажется, что Ферры (ну, или даже Берни) настолько уверенны в Шуми, что заплатили Фрэнку за отказ ;) Мол, в случае хорошего результата делать следующую мину: может у нас гоняется пенсионер, но он летчик-ас, а вот, кто за вас выступает - понять сложно.....

З.ы. Прошу прощения всех за такую версию, но тут такие дебаты вокруг решения Фрэнка.... На самом деле, какое будет решение, можно определить было по "минуте затишья" (либо отказ, либо серьезные уступки).

З.ы.ы. Читаю форум и тихо угораю.... Особенно нравятся некоторые провокаторы. Еще вчера заметила, что отвечают не на все вопросы (правда, может не видят....), а на самые "провокационные" и вот начинаются дебаты страниц на ....дцать... Не удивлюсь, что все участники спора получают удовольствие именно от самого спора ^_^

З.ы.ы.ы. Тема ожила!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...