Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

понимаешь, я болельщик Шумахера и Феррари, а не Ф1 целиком :) Не буду же я смотреть матчи Зенит-Сатурн, если болею за Челси :) *с доабрамовичской эпохи

Кстати, Росс Браун там никаких заявлений не делал? :)

угу, наверное сидит и думает:

"блин, ну как обьяснить Кнопкину, что сезон сливать нужно под ВЕЛИКОГО... яж ему еще со старых времен должон.... А, знаю, ща Барик ему все обьяснит!" :lol:

Поделиться этим сообщением

ох, Кими пофобить для тебя святое. кто бы сомневался.

Но Кими выиграл ПЕРВУЮ же гонку в составе Ферров, выиграл титул в ПЕРВОМ сезоне за Ферры. Таких достижений у Шуми нет и не будет НИКОГДА. 5 сезонов в составе красных понадобилось для первого титула в составе команды.

Кими экстремальный парень (сегодня в ралли с успехом выступает) - и Шуми будет деклассирован, уж простите за это мерзкое слово в отношении легендарного Шуми, в ближайших гонках. С тестами или без, но отставание в несколько десяток с круга от финна Шуми обеспечено. правда жизни. подождем ее воплощение

Комментировать такое как бы даже и неприлично...

Тема демонстрирует уверенный рост и прогноз на ближайшее время весьма оптимистичен, уже через несколько часов будет преодолена психологически важная отметка в 1.400 пунктов. :D :P

даже загадывать боюсь сколько здесь тысяч страниц наколочено будет в ближайшие недели :)

То что пользовался настройками-знаю -одна команда, обратный процесс так-же имел место. А что выйграл гонку в середине сезона напугав Кими, по -твоему выигрывать гонки имеют право только претенденты на титул? Отбирать очки у соперников для КК тоже нужно, но на трассе (в 2003) не пропускал, в остальные годы это не влияло на конечный результат. Все закрываем тему, Я не против Барика, я против того что без него титулов было-бы меньше ОФФТОП

а ты шепчешь-то всё время

горло что ли болит? :lol:

какой смысл писать по сабжу серым фоном? :blink:

А он еще не тестил F60

Понятно ! А когда собирается

Ну в среднем по 30 страниц в день до возвращения Шумахера, а после - примерно по 50 страниц на каждое набранное им очко и еще по 30 - за каждый старт из первого ряда. Так что считай сам :)))

даже загадывать боюсь сколько здесь тысяч страниц наколочено будет в ближайшие недели :)

Ну, по идее, и Киму догнать можно!

Ну, по идее, и Киму догнать можно!

Догоним-с и перегоним-с)))

Ты прикинь, после ухода сколько в рейтинге опустился ШМ.

его возвращение вернуло ему всё втройне

потому что теперь не только Шумофилы будут его аудиторией, но и болелы других пилотов с интересом ждут, что покажет Шуми - а это и есть аудитория

Ну в среднем по 30 страниц в день до возвращения Шумахера, а после - примерно по 50 страниц на каждое набранное им очко и еще по 30 - за каждый старт из первого ряда. Так что считай сам :)))

а я и говорю - боюсь!)))

а представляешь, каково было потерять эти ощущения :(

тем более, мы же вместе тут переживали Его уход

и сколько "лучших людей" уходило от нас, не выдержав этого горя...

а как они прощались... а как мы их провожали...

и ведь не так, что ушел-вернулся, ушел-вернулся, а ушли сразу и навсегда - как Шуми

и вот только теперь вернулись вместе с Ним

Судя по тому, что было со мной вечером 22.10.2006 - представляю :blush: :blush: .

Гость
угу, наверное сидит и думает:

"блин, ну как обьяснить Кнопкину, что сезон сливать нужно под ВЕЛИКОГО... яж ему еще со старых времен должон.... А, знаю, ща Барик ему все обьяснит!" :lol:

чуть под стол не упал))

ага особенно сколько будет сообщение такого содержания :lol: давайте вместе считать количество соббщений ? :lol: вам не кажется что это глупо? тема о другом...

Британский журналист Джо Савар, рассуждая о возвращении Михаэля Шумахера в Формулу 1, приходит к выводу, что семикратному чемпиону мира нечего терять…

ещё один эксперт объявилдся...ху из ит ? :blink: :excl:

О господи... Сто страниц за пару дней :( Я физически не смогу это всё прочитать! :( На выборочно открытых страницах - куча флуда про Попова, про Сенну, про девушку Хэмильтона... Народ, умоляю! Скажите в двух словах, было тут что-нибудь важное и интересное по теме???

P.S. Про быстрое восстановление Массы и его желание участвовать в Валенсии уже прочитала. Горжусь им :blush: Хотя не пустят, это сто пудов.

P.P.S. Привет всем вернувшимся из небытия шумофилам B)

ещё один эксперт объявилдся...ху из ит ? :blink: :excl:

Авторитетный британский журналист

А какие чувства вы будете испытывать после того как Шуми проедет свои нескольго гонок и снова повесит свой формульный шлем на гвоздь??

ну, какие-то будем...

но мы уже плавали, поэтому знаем, что пилоты рано или поздно уходят из гонок

скажем ему спасибо за этот период нежданного счастья, свалившегося на нас с небес

Сейчас йад польется ведрами...

ФилоКимофилы даже бросили ралли своё глядеть.... где стояли там и рухнули.

О господи... Сто страниц за пару дней :( Я физически не смогу это всё прочитать! :( На выборочно открытых страницах - куча флуда про Попова, про Сенну, про девушку Хэмильтона... Народ, умоляю! Скажите в двух словах, было тут что-нибудь важное и интересное по теме???

P.S. Про быстрое восстановление Массы и его желание участвовать в Валенсии уже прочитала. Горжусь им :blush: Хотя не пустят, это сто пудов.

P.P.S. Привет всем вернувшимся из небытия шумофилам B)

1) МиШа тестируется в Муджелло на болиде 2007 года.

2) FOTA дала принципиальное согласие на 1-дневную тестовую сессию за рулём F60 для МиШи.

Всё остальное - эмоциональный окрас этих новостей.;)

С тестами или без, но отставание в несколько десяток с круга от финна Шуми обеспечено. правда жизни. подождем ее воплощение

но вы же знаете, что ВСЁ, что вы предсказываете, сбывается с точностью до наоборот

ведь еще ни разу ничего не сбылось из ваших предсказаний, поэтому повышайте квалификацию!!!!

Не хочется видеть кучу новых юзеров зарегистрированных вчера и с именем 7-ми кратного в графе болею за и с убойными постами как они болели за МШ еще в 1992.

Ну посмотри на мою дату регистрации. Могу рассказать как я болел за МШ еще в 1992-м :rolleyes:

Просто чукча не писатель, чукча читатель. Я и раньше мало писал, а после ухода Миши совсем перестал заходить...

Сейчас йад польется ведрами...

Да, польётся :D

Почему Альгерсуари и Грожану день тестов не дают, а Шумахеру дают?

Несправедливость налицо. :)

Но с другой стороны - Шуми за день накатает дикое количество кругов, и наверняка они там еще доработают машину.

Прикольно будет - в Валенсии Феррари вдруг станет самовозкой :lol:

ох, Кими пофобить для тебя святое. кто бы сомневался.

Но Кими выиграл ПЕРВУЮ же гонку в составе Ферров, выиграл титул в ПЕРВОМ сезоне за Ферры. Таких достижений у Шуми нет и не будет НИКОГДА. 5 сезонов в составе красных понадобилось для первого титула в составе команды.

Кими экстремальный парень (сегодня в ралли с успехом выступает) - и Шуми будет деклассирован, уж простите за это мерзкое слово в отношении легендарного Шуми, в ближайших гонках. С тестами или без, но отставание в несколько десяток с круга от финна Шуми обеспечено. правда жизни. подождем ее воплощение

Я думал ты умный парень. А ты как многие из яростных кимофилов.

Даже растроился.:(

Да, польётся :D

Почему Альгерсуари и Грожану день тестов не дают, а Шумахеру дают?

Несправедливость налицо. :)

Но с другой стороны - Шуми за день накатает дикое количество кругов, и наверняка они там еще доработают машину.

Прикольно будет - в Валенсии Феррари вдруг станет самовозкой :lol:

ещё скажи, что в то время когда он устанет то его шлем наденет СТИГ и будет дальше улутшать "самовозку" :lol: :lol: :lol:

Ну посмотри на мою дату регистрации. Могу рассказать как я болел за МШ еще в 1992-м :rolleyes:

Просто чукча не писатель, чукча читатель. Я и раньше мало писал, а после ухода Миши совсем перестал заходить...

да и Интернету достать было раньше негде)

ща тож обращаю внимание на дату регистрации, только за сегодня столько "старожил" запостилось! а это только "2-е пришествие" на форуме такую волну подняло, а в мире/мире Ф1 что будет?

да и вообще эффект получился такой "маштабный" из-за того, что авария с участием Масяни эту "волну" откатило (как при цунами), а приход Мацкла - это и есть то цунами ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...