Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

кто откажет = зассал ;)

:lol: :lol: :lol:

блин, мне надо отвлечься на полчаса - работа, что б её...

что делать?

я и так на 7 страниц от вас отстаю, а вернусь - ведь вообще не догоню :(

Поделиться этим сообщением

Простите, но "переплюнуть" и "приехать на финиш раньше" - две большие разницы...

Приехать на финиш - сможет, не сомневаюсь, благод, машина едет. А вот переплюнуть.... еще лет 10 не сможет как минимум

ну он то этого не знает! :rolleyes:

Шумахер не действующий пилот Скудерии. И даже не официальный тестпилот. И даже еще не допущен к ГП.

А по телевизору Торнау все наоборот говорит. Кто то из вас определенно врет

Если бы интернет-страничка темы "Чемпион Навсегда" могла бы визуально отображать что тут происходит сейчас, то судя по всему изображение было бы такое. :lol: :lol:

post-13726-1249040961.jpg

post-13726-1249040982_thumb.jpg

post-13726-1249041006_thumb.jpg

post-13726-1249041029_thumb.jpg

ты о ком? :blink:

я райкконена имею в виду

как он полгода не мог алаптироваться к машине, на которой и тестировался, и в гран при участвовал...

да что там полгода... о нём и в конце сезона-08 было сказано, что у Кими пока еще не закончен процесс адаптации

а тут полдня на хрен знает какой машине, которую одолжил Мише ошалевший от счастья фанат, и то вы переживаете, что он быстро втянется после перерыва в 2,5 года и сразу помчится на незнакомом болиде-09 :D

Игорь, поясни насчет машины :blink:

Если бы их не "равняли" до тех пор, пока у Массы вообще не осталось никаких шансов, тогда бы и никаких заслуг последнего в Бразилии не понадобилось.

Я то как раз за то, что команда сделала в Бразилии, там спор о том что без Барика у Михаэля титулов бы не было, вопрос был задан больщиком Кими таков был и пример ОФФ ТОП

Некорректная постановка....не Альгерсуари не дали тестов, а для Альгерсуари не просили тестов. Согласись - это всё же разные вещи.

чётко помечено! +1

В сад отправлять с такими постингами. Шумахер - это величайший гонщик и легенда данного вида спорта. А Альгерсуари по сравнению с ним - на данный момент, во всяком случае - это даже меньше, чем просто ничто.

И что? :blink: У всех пилотов ф-1 права равны :excl: Будь Шумахер хоть 50 ти кратным это не ставит ему никакие привилегии по сравнению с другими. Пусть теперь помучается как Хайме, которого сходу кинули в болид ф-1 без подготовки, и без всякого нытья чтоб ему дали тесты.

фига себе наглость, Альгерсуари не дали тестов, а опытному Шуми подавай. В сад с такими просьбами отправлять

Боитесь??? И правильно делаете!

И что? :blink: У всех пилотов ф-1 права равны :excl: Будь Шумахер хоть 50 ти кратным это не ставит ему никакие привилегии по сравнению с другими. Пусть теперь помучается как Хайме, которого сходу кинули в болид ф-1 без подготовки, и без всякого нытья чтоб ему дали тесты.

опять же ж, командам и ФИА решать а не тебе...

готов подчиниться их решению, или перестанешь смотреть гонки? :)

Команда даже не побеспокоилась насчет Хайме - не надо здесь из него жертву рисовать.

Господа фобы ! (Дам я пока еще, слава Богу, не видел).

Если вы хотите покататься на одном треке с Михаэлем, то нет ничего проще !

Обращайтесь в F1 Clienti, скидывайтесь на тачку и дело в шляпе :D

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Co...F1_Clienti.aspx

Там не дело будет в шляпе а кой-чего другое..... ;)

:lol: Кого боимся? Тот Шумахер который хочет вернуться, уже никогда не станет тем, кем он был до своего ухода.

Почему Шуми должен мучится? Только потому что в ТР недодумались поросить о том же?

И что? :blink: У всех пилотов ф-1 права равны :excl: Будь Шумахер хоть 50 ти кратным это не ставит ему никакие привилегии по сравнению с другими.

Вся жизнь впереди, надейся и жди. А решать вопрос будет Берни. Подсказать, что он решит и почему? Или сам догадаешься?

:lol: Кого боимся? Тот Шумахер который хочет вернуться, уже никогда не станет тем, кем он был до своего ухода.

Так чего же по поводу тестов говнитесь?

Ой ли откажут или ой ли едины? :rolleyes:

Ой ли для всех ;)

И что? :blink: У всех пилотов ф-1 права равны :excl:

Кто это придумал? Лично я считаю, что скидка для отцов в любом месте - это нормальное явление.

Шумахера с Альгерсуари равнять может только заядлый марксист-ленинист, борящийся за уравниловку.

Да пусть разрешают, как кто-то сказал "минус одна отмазка"

И что? :blink: У всех пилотов ф-1 права равны

Даже у бывших с действующими?

Я тоже тут на редколлегию отвелкался, теперь понял, что имел ввиду Игорь про оголтелого фаната:

Шумахер: хочу проехать как можно больше кругов

Михаэль Шумахер рассказал о том, как были организованы его частные тесты "Феррари" F2007, проходящие в итальянском Мюджелло.

"В Формуле-1 запрет на тесты, а потому я связался с ребятами из F1 Clienti насчёт того, смогут ли они дать мне машину. Хотя этот болид не похож на нынешний или на прошлогодний, я просто хочу проехать так много кругов, как только возможно, так что это хороший вариант. И тогда следующие недели целиком будут посвящены подготовке", — цитирует Шумахера Autosport со ссылкой на официальный сайт пилота.

фига себе наглость, Альгерсуари не дали тестов, а опытному Шуми подавай. В сад с такими просьбами отправлять

не спрашивали

тем самым они показали беззубость и наплевательство на результат.

Почему Шуми должен мучится? Только потому что в ТР недодумались поросить о том же?

Да зачем им нужно было думать про такую подлость в отношении других? В правилах тестов нет, все точка :excl: И если этот призыв Скудерии на тесты ф60 для Шуми будет удовлетворен, то это кроме как работы "красной мафии" ничего не назовешь. А еще хотят Тодта на главу ФИА. Ага, щас.

Так чего же по поводу тестов говнитесь?

каленки дрожат :D

это правило нужно в любом случае ввести, при форс мажоре, при котором необходима смена пилота, разрешить пилоту накрутить кружков.

*попутно собирая данные, необходимые для развития машины в условиях, когда тесты для всех остальных запрещены*

Красным не привыкать к эксклузЫву. Оно и немудрено - "легенда" и фсе такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...