Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

папика на трассе небыло :lol:

Ну и к чему это? Абы ляпнуть?

Поделиться этим сообщением

Я бы хотел добавить, что и машина, кхе, кхе, далеко по скорости не фонтан.

Над другими смеетесь, а сами на каждой странице соломку стелете по нескольку раз :lol: Нехорошо

вы только поглядите, как у них уже поджилки трясутся...смешно, ей-богу!!! :lol:

Ага, и у некоторых красавцев и талантов в Ф1 - тем более. Небось им в морях не купается и на пляжах не лежится - бесит их Возвращение-то :rolleyes:

Кими пофиг. Масса и Алонсо пусть волнуются, а вдруг он не захочет уступать место...

41год возрасту и Ф1 - две несвоместимые вещи впринципе.

незнакомая машина, незнакомая трасса и больная шея останутся на месте

вам мало?

Дай фобам волю - они бы на скутере выпустили Мишу на гонку в Валенсии. "Для уравнения шансов" :D

Думаю, стоит...

Ибо воротит смотреть на фанатеющий молодняк, не приемлющий мнения, отличного от "Шума - супа"...

Для затравки Франция-00, Бразилия-01...

С Баррикелло, канеш, посложнее, но помнится мне одна здОровская гонка - Бразилия, если не ошибаюсь, 99 года...

Баррикелло в целом не единожды оказывался сильнее Шумахера в период их партнерства, несмотря на всякие префренции в пользу некоторых ;)

Естественно, как гонщик Баррикелло послабше Шумахера будет, но и пренебрежительно "рядом не валялся" он явно не заслужил, поскольку некорым оголтелым фанатам стоило бы помнить, что в титулах Шумахера есть немалая заслуга Баррикелло

не хочется ввязываться, но возникает вопрос в каком титуле есть такая-же заслуго Барика, как например Массы в титуле Кими

Угу. К бабке не ходи

А вот это точно! :lol:

В темке про филокимофилов дня не проходит, чтобы тебя так да разэдак не вспомнили.

"Что там Торнау скажет на это, как он отреагирует, Торнай говорил так, Торнау это знает..." ;)

Да.. Торнау для нас сродни телевизору. Знаем что вранье и все равно интересно что же он скажет ;)

Это кто там кому вчистую проиграл, когда МШ догонял по 2 секунды на круге и даже мог не обгонять Хилла, чтобы победить?

Да виш дружще, некоторые "любители" гонки не смотрят, только статистику, поэтому и не знают что к чему. И кто реально ехал быстро. ;)

Ага, и у некоторых красавцев и талантов в Ф1 - тем более. Небось им в морях не купается и на пляжах не лежится - бесит их Возвращение-то :rolleyes:

Много на себя берете, как почитаешь Михаэль прямь дьявол, что все его боятся.

51243.jpg

:)

Во блин.

Уже и ракурс с лавровыми венками.

Эх, плачет по тебе неоспоримая сила убеждения "МSSFM :lol: ".............

да, примеров достаточно, особенно когда как-то посмотрел г-п в компании незнакомых мне до этого форумчан)))

а этого товарища больше читать не буду, что не пост, то "шедевр".

вот кому уж точно волноваться не надо, так это Фелипе

его единственная теперь проблема, это когда возвращаться, чтобы дать время МШ и его фанатам насладиться текущим моментом

Я бы лично хотел, чтобы МШ остался до конца сезона. Все хоть что-то интересное, а то Red Bull да Brown -больше тем нет.

знаковая страничка

1369

Цитата(sldizz @ 31.07.2009, 14:01)

Думаю, стоит...

Ибо воротит смотреть на фанатеющий молодняк...

Дракон, Лёня, tornau, Rossa - мы оказывается "фанатеющий молодняк"!

Воротит - не смотри...

незнакомая машина, незнакомая трасса и больная шея останутся на месте

вам мало?

1. Машину он 15 лет знает, нужно только пару дней тестов чтобы натягать и вспомнить рефлексы. Особенности мишин 2009 года, в частности прижимную силу, ему смоделируют и на старой машине. Другие же особенности машин 2009 года, он накатает на симуляторе. У Альгерсуари подобного НИЧЕГО небыло. Я уже молчу про 15 лет опыта. Его просто взяли, и в пятницу впервые посадили в машину Ф1. И при всем этом в воскресенья он отставал от напарника только на 0.5 секунды на круге.

2. Трасса для всех незнакомая, только год в строю. Выучит трассу на симуляторе.

3. Была бы у него там сильно больная шея, то за руль не садился бы.

А ведь да

http://www.championat.ru/auto/news-274833.html

Я тут на обед отъезжал и выпал на час, а оказывается наш красавец уже работает. Господи, это не сон??? :wub: :blush:

Кто-нибудь, кто рядом, ущипните пожалуйста Леонида.

Баррикелло в целом не единожды оказывался сильнее Шумахера в период их партнерства, несмотря на всякие префренции в пользу некоторых ;)

Из 200 гонок, проведенных вместе на трассе и порядка 100 - проведенных в одной команде, оказаться пару раз медленнее партнера - в общем, незазорно. Нет таких гонщиков, которые никогда не проигывали

Естественно, как гонщик Баррикелло послабше Шумахера будет, но и пренебрежительно "рядом не валялся" он явно не заслужил, поскольку некорым оголтелым фанатам стоило бы помнить, что в титулах Шумахера есть немалая заслуга Баррикелло
Хотелось бы конкретно пальцем попросить показать - какой именно титул ШУмахеру принес Баррикелло... какой именно?

И чего не победил? ;)

В гонке все ответы. Глянь, она довольно интересная. ;)

Дракон, Лёня, tornau - мы оказывается "фанатеющий молодняк"!

Воротит - не смотри...

Молчи, McFly, молчи, не связывайся... Я даже на эти его "примеры" отвечать не хочу - учусь у опытных форумчан игнору.

Зато у вас на одну большую отмазку стало меньше. Теперь вы не сможите сказать что вот Миша после трехлетнего перерыва вот так сразу поехал. После этих тестов о трехлетнем перерыве можно будет забыть. Так что теперь у Мишы права на ошибку не будет. Теперь он не отмажеться трехлетним перерывом.

Не у Нас, а у Вас.

Это у Вас теперь отмазка будет что-то там попытаться Нам возразить. :lol:

1. Машину он 15 лет знает, нужно только пару дней тестов чтобы натягать и вспомнить рефлексы. Особенности мишин 2009 года, в частности прижимную силу, ему смоделируют и на старой машине. Другие же особенности машин 2009 года, он накатает на симуляторе. У Альгерсуари подобного НИЧЕГО небыло. Я уже молчу про 15 лет опыта. Его просто взяли, и в пятницу впервые посадили в машину Ф1. И при всем этом в воскресенья он отставал от напарника только на 0.5 секунды на круге.

Вот объясни зачем нам отмазки?

Мы и так все прекрасно представляем силу Михаэля. Это вам надо доказывать, что он в чем-то плох

Ну Миша не средне статистический гонщик. Его нельзя и в 2006 году было отсаживать. Пусть катается, выглядит как юноша.

чувк, ты реально нас всех тут утешил, теперь только ПОБЕДА!

не хочется ввязываться, но возникает вопрос в каком титуле есть такая-же заслуго Барика, как например Массы в титуле Кими

практически вовсех, в 2003 к примеру, да и настройки болида Шуми не раз и не два заимствовал у своего партнера по команде, так, что к Баррику болелам Шума надо относится уважительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...