Bracho Опубликовано 03.01.2011 21:21 опишите Ваш "идеальный" календарь Формулы 1. Куда бы Вы привезли гонки , поместись они в дорожную сумку)) никаких ограничений фантазии, хотя варианты типа Марса или Луны - черезчур)итак1. Альберт-Парк . Нормальная трасса для начала сезона.2. Гонка на люду. Не знаю где должна проходить такая гонка, но место должно быть таким, что бы в марте там была подходящая погода. Может Швеция, может Россия. Интересно было бы посмотреть на гонки по льду на болидах ф1, с шиповаными колесами, снежными брустверами )3. Абу-Даби. Очень красивый автодром, но при условии радикального "обновления" конфигурации4. Монте-Карло . классика5. Нордшляйфе. Совместная гонка с серией ГП2 , тут не грозит нашествие круговых - круг большой. Зато полтиник машин на трассе - это цикаво)6. Сильверстоун . Трасса, принимавшая первый этап Ф1 должна оставаться в календаре.7. Сицилия, там где проводили Тарга Флорио. Тоже с применением раздельного старта - В "королеве автоспорта" есть место для гонок а ля Ралли? 8. Монреаль. атличная трасса.9. Инди 500. Вместе с индикарами =) трансатлантическая битва - жесть.10. Бонневиль. Сделать какую-нить трассу типа круга, радиусом 5 км, или две прямых типа Афуса. По соли ездить не по асфальту) и можно было б наконец-то снять крылья. ) В качестве квалы можно было-б сделать парные драг-заезды, на расстояние несколько миль) 11. Лагуна Сека - атличная трасса.12. Спа-Франкошамп. атличная трасса.13. Монца . История, Италия14. Ле-Ман. Сартэ - там проходит самый знаменитый марафон. Почему не устроить там гонку Ф1 , Можно тоже чуть дольше чем обычная.15. Сузука. атличная трасса16. Интерлагос. атличная трасса для конца сезона ...как-то так пока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.01.2011 21:31 Идеи совместных выступлений с машинами ГП2 в Нордшляйфе и с индикарами в Инди-500 очень порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 03.01.2011 23:28 Пишется - отличная, хватит коверкать русский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 04.01.2011 00:39 01. Альберт-Парк - Самое оно для начала сезона. Помню когда раньше там начинался сезон, мы с братом все время говорили что надо бы перенести на другую трассу чтоб в первую гонку не приходилось так рано вставать. И вот когда перенесли, то мы поняли что что-то не хватает. Было интереснее когда встаешь ночью.02. Нижегородское кольцо03. Монреаль04. Роуд Америка (или Мид-Огайо - одна из этих мне очень нравилась, другая наоборот, но уже забыл какая)05. Кьялами06. Монте-Карло07. Каталунья-Монтмелло08. Маньи-Кур09. Сильверстоун10. Спа11. Монца12. Нюрбургринг13. А1-Ринг14. Интерлагос15. Китай16. Сузука17. Аделаида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.01.2011 02:43 Гран при Австралии в БаттхерстеГран при Южной Африки в КьяламиГран при Аргентины в Портеро де лос ФунесеГран при США в Индианаполисе (овал)Гран при Канады в МонреалеГран при Монако в Монте-КарлоГран при Австрии в А1 РингеГран при Голландии в ЗандфортеГран при Франции в Сарте (Ле-Ман)Гран при Великобритании - чередование Сильверстоуна и Брэндс ХэтчаГородской гран при: проводится в центре крупнейших и известнейших городов мира, каждый год дислокация меняетсяГран при Германии в НордшляйфеГран при Бельгии в СпаГран при Италии в МонцеГран при Японии в СузукеГран при Китая в МакаоГран при Бразилии в ИнтерлагосеГран при Лас Вегаса (уличный, ночной, с хорошей конфигурацией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.01.2011 03:05 Идеи совместных выступлений с машинами ГП2 в Нордшляйфе и с индикарами в Инди-500 очень порадовали причем и на овале машины Ф-1 порвут на куски инди причем секунды на 2 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 04.01.2011 05:59 Тоже самое что и в нынешнем календаре,минус (т.е. убрать): Валенсию, Сингапур,вернуть старую конфигурацию Каталуньи-Монтмело (до 2007),вернуть: Индианаполис (2000-2007), Маньи-Кур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 11:16 Пишется - отличная, хватит коверкать русский язык.я с украины, у нас как читаетса, так и пишетса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 11:18 Кстати Зандвурт я бы тоже добавил, и А1 ринг, которого правда уже нету.еще гП Монако можно было б проводить - час днем, перекур, час вечером под лампами, в один день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2011 11:27 я с украины, у нас как читаетса, так и пишетса )))Э, нет, тогда пиши "відмінна траса".А1 ринг, которого правда уже нету.Уже есть, Матешиц восстановил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 11:39 Э, нет, тогда пиши "відмінна траса".я тут не пишу, а говорю Уже есть, Матешиц восстановил.А1 ринга нету. есть Red Bull ring ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2011 11:46 я тут не пишу, а говорю Языком, что ли, печатаешь? А1 ринга нету. есть Red Bull ring ...Какая разница, как называется? Конфигурация-то сохранилась. Появилась дополнительная петля, но в опенвилах её не собираются использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2011 11:57 1. Альберт-Парк2. Фудзи3. Сепанг4. Имола - со старой конфигурацией Тамбурелло-Вильнёв-Тоза5. Монако6. Отодром-Парк7. Монреаль8. Лагуна-Сека9. Сильверстоун в конфигурации 198510. Поль-Рикар11. А1-Ринг12. Хоккенхайм (старый)13. Нюрбургринг (можно без фанатизма с Нордшляйфе)14. Спа-Франкоршам15. Монца16. Херес17. Эшторил конфигурации до 1994.18. Сузука19. Интерлагос20. Аделаида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 04.01.2011 12:35 1. Альберт-Парк2. Фудзи3. Сепанг4. Имола - со старой конфигурацией Тамбурелло-Вильнёв-Тоза5. Монако6. Отодром-Парк7. Монреаль8. Лагуна-Сека9. Сильверстоун в конфигурации 198510. Поль-Рикар11. А1-Ринг12. Хоккенхайм (старый)13. Нюрбургринг (можно без фанатизма с Нордшляйфе)14. Спа-Франкоршам15. Монца16. Херес17. Эшторил конфигурации до 1994.18. Сузука19. Интерлагос20. Аделаидашикарно, очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 13:05 Языком, что ли, печатаешь? ага, украинским) а думаю русскимКакая разница, как называется? Конфигурация-то сохранилась. Появилась дополнительная петля, но в опенвилах её не собираются использовать.почему в опенвилах не будет использоваться?кстати "опенвилы" - нии@#$аца русское слово-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.01.2011 13:34 Мой вариант календаря1. Альберт-Парк2. Сахир3. Сепанг4. Шанхай5. Монреаль6. Индианаполис 7. Монако8. Барса9. Имола (старая)10. А1 Ринг11. Сильверстоун12. Нюрбургринг (старый)13. Турция14. Спа15. Монца16. Йонам17. Сингапур18. Сузука19. Сан Пауло20. Яс Марина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 13:40 интересно, зачем вам Барселоно? в Хунгароринге гонки интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.01.2011 14:22 1. ГП Австралии, Мельбурн - 4 марта2. ГП Малайзии - 11 марта3. ГП Сингапура - 18 марта4. ГП Китая, Шанхай (править конфигурацию) - 1 апреля5. ГП Индии - 15 апреля6. ГП Турции, Стамбул - 29 апреля7. ГП России, Сочи - 6 мая8. ГП Австрии, Шпильберг - 20 мая9. ГП Германии, Нюрбургринг-Нордшляйфе - 27 мая10. ГП Сан-Марино, Имола - 10 июня11. ГП Италии, Монца - 17 июня12. ГП Испании, Мальорка - 1 июля13. ГП Португалии, Эшторил - 8 июля14. ГП Франции, Поль-Рикар/Клермон-Ферран (чередовать) - 22 июля15. ГП Бельгии, Спа - 29 июля16. ГП Великобритании, Сильверстоун - 5 августа- Перерыв в месяц -17. ГП Канады - 2 сентября18. ГП США, Остин - 16 сентября19. ГП Бразилии, Интерлагос - 30 сентября20. ГП Океании, Аделаида - 14 октября21. ГП Японии, Судзука - 28 октября22. ГП Абу-Даби, Яс-Марина - 11 ноября- Конец сезона -Забавно, о Монако даже не вспомнил в процессе думания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.01.2011 14:46 интересно, зачем вам Барселоно? в Хунгароринге гонки интереснееИМХО Венгрия скучная <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 14:56 4. ГП Китая, Шанхай (править конфигурацию) - 1 апреляа што именно поменять в китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2011 15:03 а што именно поменять в китае?Забацать все повороты с профилем! :hello:И заезд на пит лейн тоже! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 15:09 Забацать все повороты с профилем! :hello:И заезд на пит лейн тоже! :haha:а я думал поливалки поставить, что б всегда дощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2011 15:13 А я бы просто в конце каждого сезона устраивал опрос среди зрителей и гонщиков и по итогам этого опроса выкидывал из календаря 2 самых скучных трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 15:14 Имолу вот такую я бы хотел видеть в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.01.2011 15:22 а што именно поменять в китае?Примерно вот так (прошу прощения за пэйнт - других редакторов пока-что нет):Так на мой взгляд пилотажнее и обгоннее.Да, кольцо перед прямой возвращения сделать с бэнкингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах