Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Вицечемпион вообще то. ;) И не продул, а проиграл в равной борьбе при этом имея меньше наката и на 2 года младше по возрасту.

Оба в формулах с 03 года и оба второй сезон в трешке.

А возраст на такой стадии уже не играет решаюшей роли.

В том же картинге разница по выступлениям всего год.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то Мак в конце 2010 года вполне позволял бороться с РБ. Скорость в Абу-Даби это подтверждает. К тому же ещё и Феррари была способна опережать РБ. Всё это с учётом очкового гандикапа давало очень реальные шансы на титул. Нужно было только финишировать. С этим Хэмилтон не справился. Да ещё Феттель выдал феноменальную концовку сезона.

В итоге Хэмилтон отстал на 16 очков. А сколько он потерял в Италии и Сингапуре? ;)

Вот те раз, оказывается одно абу даби может перечеркнуть всё окончание сезона где МкЛ был слабее.

никто не спорит с ошибками Хэма, разговор идет о том ПОЧЕМУ он был агрессивен в Монце.

ну а про синграпур я уже говорил, трудно спорить с человеком который говорит, что белое это черное. угодно тебе считать Сингапур ошибкой Хэма. а не как то было на самом деле, помешать я тебе в этом не могу.

И еще КАКОЙ ОЧКОВЫЙ ГЕНДИКАП?! после СПА разница 3 (ТРИ) очка, над соперником, выше которого на трассе оказаться маловероятно, которому стопроценто проиграешь в квале. Монца был единственный шанс создать хоть какой то гендикап. Не надо напоминать что шанс этот Хэм не использовал, я помню.

Но неужели у тебя даже не хватает смелости признать, что инцидент с массой был банальнейшим и в большинстве случае он бы оказался абсолютно без последствий для обоих пилотов?

все кому он проиграл годом ранее больше в Евросерии с ним не гонялись... деклассифицировал он уже Сутиля и Co. Это уже был другой сезон и команда другого уровня. В младших Формулах он гонял вполне на уровне, никто не спорит. Но не на ведрах, и не на одинаковых машинах. Даже в моносериях есть разница между командами, хотя конечно же не настолько существенная как в Ф1.

она объясняет счет 15/20?

формула рено не интересует, речь шла про Евросерии и ГП2. 5 место - не фонтан.

Так Сэб в первый год в трешке тоже был пятым. Только в отличии от Лью у него было также 5 подиумов, но не было победы и поулов.

все кому он проиграл годом ранее больше в Евросерии с ним не гонялись... деклассифицировал он уже Сутиля и Co. Это уже был другой сезон и команда другого уровня. В младших Формулах он гонял вполне на уровне, никто не спорит. Но не на ведрах, и не на одинаковых машинах. Даже в моносериях есть разница между командами, хотя конечно же не настолько существенная как в Ф1.

Не пытайся занизить уровень выступлений Хема в младших Фрмулах, роль лучших команд там невелика. По большому счету разница в болидах моносерии лшь в настройках та наклейках. 20 побед в той же ГП2 на один настройки никак не спишешь.

она объясняет счет 15/20?

кто знает.

имхо АСМ имела преимущество. Второе место, и отрыв от третьего Сутиля, наверное это как-то подтверждает.

Не пытайся занизить уровень выступлений Хема в младших Фрмулах, роль лучших команд там невелика. По большому счету разница в болидах моносерии лшь в настройках та наклейках. 20 побед в той же ГП2 на один настройки никак не спишешь.

как-бы из-за настроек и один Ред Булл второму может круг проиграть :D

Изменено пользователем dee

И еще КАКОЙ ОЧКОВЫЙ ГЕНДИКАП?! после СПА разница 3 (ТРИ) очка, над соперником, выше которого на трассе оказаться маловероятно, которому стопроценто проиграешь в квале. Монца был единственный шанс создать хоть какой то гендикап. Не надо напоминать что шанс этот Хэм не использовал, я помню.

Вот только не надо сейчас тут рассуждать о том, что Хэмилтон уже тогда знал, что это типа "последний шанс". ;)

Инцидент в Монце был глупейшим. Лидируя в чемпионате и имея конкурентоспособный болид слить гонку. Уэббер нестабилен и это известно всем. Так что реальными конкурентами были как раз Алонсо и Феттель. Я конечно понимаю ваше желание списать поражение в чемпионате на технику. Но неужели у вас не хватит смелости признать, что чемпионат проиграл именно Хэмилтон и только он сам. :)

На Феттеля было давление покруче, но он не совершил ни одной ошибки в решающих гонках. :)

Ну его не вели так как Хэмилтона по лучшим командам.

Манор несомненно зе бест оф зе бест.

Кстати в тойже команде, что и Хэм, Феттель не ездил.

Ну и Карлин - это несомнено полный отстой. Да?

К тому же он участвовал в нескольких чемпионатах за сезон.

В каком году? Или ты считаешь по 1-2 пробных гонки в других сериях, которые есть у многих пилотов, в т.ч. и у Хэмилтона.

В Рено он лидировал с большим отрывом, но ушёл из чемпионата.

Большой отрыв образовался исключительно из-за того, что в Венгрии Паренте сошел в обеих гонках. До Венгрии о большом отрыве говорить было смешно.

WSR он без проблем бы выиграл.

С чего ты взял?

прости, про отрицание фактов, это не ко мне.

Тогда причем здесь разговоры про попсу и мейнстрим? :huh:

читай внимательнее, тогда не придется ставить смайлы с широко раскрытыми глазами.

это был последний шанс опередить РБ на трассе без форсмажоров. еще раз, последний шанс набрать очков БОЛЬШЕ чем пилоты РБР, которые ехали на машине, которая ВСЕГДА была либо быстрейшей, либо не медленнее МкЛ. А вот второй пилот РБР, который как раз располагал такой машиной был всего в 3-х очках позади Хэма. И это и был тот шанс приехать впереди его без форсмажора просто реализовав возможности болида.

Джон мирно храпел в палатке. Скоро полночь и ему нужно будет заступать на караул, а пока охраняет вещи его друг Боб. Но в ночной тиши Бобу закрадывается мысль, что через полчаса у Джона будет прекрасная возможность украсть вещи, убив спящего напарника. Такая мрачная перспектива огорчает Боба, он хватает камень и несколькими ударами превращает голову друга в кровавое месево.

Разумеется его ловит полиция, а дело об убийстве направляется в суд. На этот раз мантию примерил на себя форумчанин ф1-ньюс Rebus. Его вердикт: не виновен. Вручить орден за мужество и проявленную отвагу.

Мы не можем знать, на чём основывался в своём предположении Деннис, но он как бы разбирается в Формуле 1 и много чего знает, поэтому к его мнению и прислушиваются. Вполне возможно, что он и обладал какой-то информацией, ещё раз скажу, мы это проверить не можем. Это по поводу основания.

Из этого же следует, что его мнение ненужным не является, уж коль скоро пресса это самое мнение растиражировала. Логично, да? ;) Если мнение Васи Пупкина никого не интересует, у него интервью брать не будут, если у кого-то мнение спрашивают, значит, оно интересно. Этот как бы элементарная вещь. Это по поводу ненужности мнения.

Ну и последнее. Человек высказал своё мнение. Можеот оно корректно, может нет. Но он никого не обзывал, ни на кого не "наезжал". Если РБ это задело, должен был ответить руководитель команды, что он и сделал. Но не гонщик. Гонщики разбираются между собой, руководящий состав - между собой. Даже и не вспомнить, когда гонщики позволяли себе нелицеприятные высказывания в прессе про руководителей других команд. Наоборот бывало, к сожалению. Между тем же Маком и Феррари было много разногласий, но ни Шум и Ирвайн, ни Мика и Дэвид не высказывались нелицеприятно про Денниса или Тодта соответственно. Поэтому фраза Феттеля и есть простой пример невоспитанности, не менее и не более.

Если РБ это задело, должен был ответить руководитель команды, что он и сделал. Но не гонщик.
На основание чего вы сделали этот вывод? Где прописаны правила поведения?

Не сравнивай самовоз МП4-25 и МП4-26 с просто быстрым темпом. :)

:clapping: клааасный соскок в стиле "сам дурак" этим ты только подтверждаешь мои слова)

P.S. Боюсь спросить, в ГП2, Ф3 и в прочих моносериях которые Хем выиграл у него тоже самовозка была?

в ф3 да...

да и в гп2 тоже как тут утверждают...

:clapping: клааасный соскок в стиле "сам дурак" этим ты только подтверждаешь мои слова)

Как мы уже выяснили, не вам упрекать в таком стиле. Я веду беседу с вами так, как ведёте её вы. :)

Собственно следующий пост это подтверждает. ;)

Изменено пользователем Vettel

Ну ты ведь знаешь его логику :haha:

1. Феттель победил, значит у него ведро а у остальных самовозы и Фет молодец.

2. Хем не отстал от Феттеля, значит у Хема самовоз, у Феттеля ведро и Фет молодец.

3. Хем впереди Феттеля, значит у Хема самовоз, у Феттеля ведро и Фет все равно молодец

Может, не совсем в тему, но...

Раз уж так взялись за обгоны, то напомню, что сего года Хэм так и не управился с Хайдфельдом на "совсем не обгонном" Сепанге. А год назад - с Хюлкенбергом на таком же "необгонном" Интерлагосе (что удалось Алонсо и Уэбберу). Неужели MP4/25 был хуже FW32, а MP4/26 - хуже R31??? :angry:

Может, не совсем в тему, но...

Раз уж так взялись за обгоны, то напомню, что сего года Хэм так и не управился с Хайдфельдом на "совсем не обгонном" Сепанге. А год назад - с Хюлкенбергом на таком же "необгонном" Интерлагосе (что удалось Алонсо и Уэбберу). Неужели MP4/25 был хуже FW32, а MP4/26 - хуже R31??? :angry:

А Феттель не обошел Хема в обгонном Сильвере 2011. И что теперь, РБ7 хуже МП4-26? А Хем не прошел Феттеля в необгонномй Испании 2011. Так что теперь, МП4-26 хуже РБ7?

Отлично, что есть такой пилот. Он умудрился растерять столько возможностей для взятия титула, обладая при этом быстрейшим болидом, что нам грех жаловаться. :D

Пусть продолжает в том же духе. Слава великому бренду!!! :)

Детский сад какой-то. :D

Официально было подтверждено самим Феттелем, но не FIA. Если у FIA есть телеметрия всех машин, то при неправильном судействе наверняка бы они выпустили пресс-релиз, посвященный этому, неправда ли?;)

На этом обсуждение тоже заканчиваю.

Если Феттель сказал, то так оно и есть. :D А что такое ФИА и Формула 1? Всего лишь дополнение к великому, непопсовому, безошибочному, умеющему всё и вся (особенно обгонять), выступающему на разваливающимся "ведре" Себастьяну Феттелю. :)

сказал не Феттель, а это позиция РБ

Red Bull have "unofficially protested" Vettel's speeding penalty in Singapore. Using their own telemetry Reb Bull have apparently proven that Vettel was not speeding, rather it is the system the FIA use which was at fault. The car's speed is calculated by the time it takes to cover set segments in the pit lane, rather than by laser or radar, which means the line the driver takes through the segment can effect the speed calculated. Vettel was 1.4 km/h over the speed limit.

С чего ты взял?

после 4 этапов Феттель вез второму 21 очко и лидировал в ЛЗ до дебюта в Ф1... Думаю выиграл бы.

Изменено пользователем dee

Но можешь продолжать отрицать очевидное. Имеющий глаза, да увидит. И если кто-то не хочет видеть, то ничем помочь не могу. :)

Рэд Буллу верить нельзя. Прецеденты были. Думаю, сами вспомните.

На основание чего вы сделали этот вывод? Где прописаны правила поведения?

Я не знаю, где прописываются правила поведения или этикет. Надо либо им следовать, либо нет.

Изменено пользователем Max-ML

есть 2010 год и результаты пилотов РБР и 2011 и их же результаты, какие еще нужны факты?

Практически идентичные результаты. Единственная разница - у Себа нет техпроблем и нервничает меньше. Вот и все.

Отрицание самовоза. Зачем? Где объективность? пусть вы не любите Хэма, но допустим Алонсо доказал свой класс неоднократно. что же Феттель настолько лучше что двукратный чемпион мира второй сезон считанные разы смог опередить Феттеля в квале? Вы считаете это объетивным восприятием?

Потому что есть разница между "самовоз" и просто немного более быстрый болид. Да, и с каких пор за квалу очки дают?

Рэд Буллу верить нельзя. Прецеденты были. Думаю, сами вспомните.

РБ намного больше доверия, чем например Макларену, который заляпал себя всякими шпионскими скандалами с головы до ног. И Хэмилтон пример взял со своей команды. :)

Смысл РБ официально заявлять, что превышения не было и обвинять ФИА в некомпетентности? Если бы это всё была неправда, то ФИА не упустила бы случай обелить себя. В этом, я думаю, вы не сомневаетесь?;)

фиа заодно с РБ... не знал? :D

Да уж. Начитался уже тут сказок, как ФИА регламент писала под диктовку Ньюи. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...