Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Я тебе не родной. Уверен на 100%. Не привел (привел ссылку, где можно ознакомиться со всем и вся): тут Феттель и Хэмильтон обсуждаются. Или ты тоже из писателей, а не читателей? -)

Так, блин, читатель, ты фразу из контекста вырвал. Я могу таких навырывать и окажется, что и Хэмильтон лузер и Петров сам себя балоболом называет.

Ты ответь по приведенному мной выделенному окончанию именно ПОЛНОЙ фразы, которую сказал Петров: получается, что Шумахер уже выступает в моносерии и не попадает в пятерку? Тогда и остальные слова Петрова можно скинуть в урну, ибо они являются полной околесицей.

То, что ты пытался доказать свое мнение, вытащив именно те слова, которые выгодны тебе - это и так понятно, я не впервый раз такое вижу. Я тебе привел полную цитату. Ответь по сути вопроса!

Поделиться этим сообщением

Ну если вы не различаете два вопроса в одном предложении и два разных ответа на эти разные вопросы, то вам можно только посочувствовать. ;)

Поразительно, но когда я учился знак вопроса в конце предложения означал вопрос. Точка в конце следующего - конец предложения, которое после вопроса могло быть уточнением, как в данном случае.

Не уверен, что что-то изменилось в русском языке с тех пор столь кардинально.

Зачем мне сочувствовать? У меня все в порядке -)

Да, кстати, что вы так на Петрове-то зациклились. Прекрасный подход. Виталик - неадекват, значит неважно, что он про Феттеля или Хэма говорит, - в любом случае вы это используете как аргумент в пользу того, что Феттель сильнее Хэма. Интересно было бы вас послушать, скажи Виталик наоборот. Стали бы говорить, что Виталик абсолютно прав?

Ладно, время закончилось у меня.

Баста.

....

Ладно, время закончилось у меня.

Баста.

Слив? Не, ну зачет, зачет!

Эх хоть бы на сезончик Феттеля и Петрова в одну команду. Чтоб Себ взгрел его как следует.

а что я за. пусть погоняет годик другой на ведРено. посмотрим на Феттеля отдельно от Ньюи :D

Я вот только понять не могу, каким боком сюда мнение рента-драйвера, который сам гонял в разы меньше в моноклассах, чем Феттель. :o

твое мнение сюда каким боком? намного авторитеней рента драйвера? ага

а что я за. пусть погоняет годик другой на ведРено. посмотрим на Феттеля отдельно от Ньюи :D

твое мнение сюда каким боком? намного авторитеней рента драйвера? ага

ты забыл?

каждое его слово - факт. и это факт! это тоже факт :D:haha:

Изменено пользователем Бугагатор

Пересмотри 2008 год и будет тебе счастье. Ну или просто посмотри, если тогда ещё не смотрел Формулу. ;)

Пересмотри 2008 год и будет тебе счастье. Ну или просто посмотри, если тогда ещё не смотрел Формулу. ;)

я смотрел. и было мне счастье :D

а Феттелю наверно нет - жалкое 8е место в ЛЗ

а ТР это не отдельно от Ньюи

Изменено пользователем Frant

Кстати тоже было бы интересно посмотреть как Льюис выступает на ведре. Никогда ведь на нём не ездил.

Скорее всего не сдюжит, если он даже из топ команды чуть было в этом году не собрался уйти, стоило ей опустится ниже 1го места, а уж если будет за пределами пятерки приезжать, так вообще нервишки могут у него не выдержать. :D

Кстати тоже было бы интересно посмотреть как Льюис выступает на ведре. Никогда ведь на нём не ездил.

Память совсем потерялась?:)

MP4-24 до Германии была чем? Космолетом на реактивном двигателе?

Память совсем потерялась?:)

MP4-24 до Германии была чем? Космолетом на реактивном двигателе?

Так и набрал-то он 9 очков за полсезона :haha:

Скорее всего не сдюжит, если он даже из топ команды чуть было в этом году не собрался уйти, стоило ей опустится ниже 1го места, а уж если будет за пределами пятерки приезжать, так вообще нервишки могут у него не выдержать. :D

ездил. в 2009м. посмотри )

Ну ездил ездил. Просто запамятовал. :) Вообщем результат плачевный. Не очень то он и крут без самовоза. :haha:

Не очень то он и крут без самовоза. :haha:

самовоза у него никогда и не было :think:

Так и набрал-то он 9 очков за полсезона :haha:

Сейчас даже Петров больше очков набрал. :D

Сейчас даже Петров больше очков набрал. :D

Если не брать подиум( тогда Рено не было ведром) и посчитать очки Петрова по системе, которая была в 2009-м, то будет меньше.

Если не брать подиум( тогда Рено не было ведром) и посчитать очки Петрова по системе, которая была в 2009-м, то будет меньше.

Ну тогда и у Хэмилтона вычеркнем к примеру Бахрейн. Там Макларен ведром не был. И всё равно у Хэмилтона получится меньше, чем у Петрова. :)

Ну тогда и у Хэмилтона вычеркнем к примеру Бахрейн. Там Макларен ведром не был. И всё равно у Хэмилтона получится меньше, чем у Петрова. :)

У хэма ещё дисквал, не стань он той хернёй заниматься - было больше очков даже с подиумом Петрова.

У хэма ещё дисквал, не стань он той хернёй заниматься - было больше очков даже с подиумом Петрова.

было бы уже 3 титула... :)

было бы уже 3 титула... :)

да что там, семь. не мелочись

ну выиграть 7 титулов за 5 лет - это только вы можете... :rolleyes:

ну выиграть 7 титулов за 5 лет - это только вы можете... :rolleyes:

с какого времени Хэмофобов волнуют такие мелочи? главное доказать что Хэм облажался

не выиграл титул на МР-25 - облажался. профит

не выиграл 7 титулов за 5 лет - облажался. тоже профит :D

Изменено пользователем Frant

не выиграл титул на МР-25 - облажался. профит

не выиграл 7 титулов за 5 лет - облажался. тоже профит :D

Хэм скромный, сказал, что планирует выиграть не меньше трех титулов за 10 лет. :D

Хэм скромный, сказал, что планирует выиграть не меньше трех титулов за 10 лет. :D

немного отстает от графика :D

немного отстает от графика :D

На пол-титула, все оке.

Тут некоторые пять титулов за пять лет выигрывали, а вы и тут к Хэму придираетесь.

Будьте объективней, хоть раз на форуме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...