Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

А ты с Алонсо лично знаком?

Не понял?

Поделиться этим сообщением

Не понял?

Ну вы же считаете Алонсо говно-человеком, хотя лично с ним абсолютно не знакомы.

Ну вы же считаете Алонсо говно-человеком, хотя лично с ним абсолютно не знакомы.

Где я писал, что считаю Алонсо говночеловеком?

Хммм))))

Котег, а у тебя есть яйца? Факты в студию предоставишь? Нет?

Ну ладно... :lol:

Только после того, как в студию будут доставлены яйца Хэмилтона. :D

Ты наверное не видел, но можно повторить. Хэмилтон выигрывал гонки максимум из второго ряда. :)

ну не знаю вроде 3 победы со второго ряда у него есть :)

к тому же согласитесь его победы с поула в Канаде 2010 или в Германии 2008 это не Малайзия 2009 или Абу-Даби 2009 или почти любая из его ошеломительных дублей(поул+победа) ;)

а его победа в Японии 2007 с поула или Сильвер 2008 с 4 места это не Китай 2009 или Монца 2008 или Корея 2010(я считаю, что он ее выиграл... просто не повезло) в исполнении Феттеля :)

конечно у него были обычные доезжалова такие как Канада, США 2007(хотя там была офигенная оборона от Алонсо) или там Китай 2008 когда у него просто машина была ощутимо быстрее...

7-е место? Все великолепное умение ездить в дождь и обгонный талант кончились на Массе, 2-й эшелон обгонять это тебе не Феррари.

то есть ты согласен, что Кими которого он обогнал как стоячего в самом начале своего прорыва с абсолютно полными баками не ровня Массе?

были не только обгоны, но и нелепая ошибка

опять кнопка? :D

или тот вылет после которого он вернулся на нужную позицию совершив пару обгонов до того как заклинила коробка?

тогда уж и Корея 2010 тоже нелепая ошибка :D

ситуация аналогичная Британии 08, что там особенного? То что ФИА подставила Феррари, а Чарли запретил Кове приближаться к Хэму? :blink:

ну да а то еще так же как немецкий Ас выбил бы Льюиса...

не знаю... вообще на моей памяти немного гонок которые выигрывались бы после того, как победителя выбили бы с трассы ;)

к примеру у Феттеля вообще не одной ;)

1 обгон, соперников не было, макларен значительно быстрей.

чего то я не помню, чтобы Феттель смог сделать тот самый один обгон второй машины чемпионата над которой имел минимум секунды полторы/две запаса скорости на той же самой трассе;)

И что? Это не "прорывная чемпионская гонка". Если машина позволяет можно и 2 круга привезти.

А как же тогда Хэм с 1-го ряда на старте закончил первый круг лишь 8-м? Не от того ли, что прессинга Алонсо не выдержал и вылетел на ровном месте?

Почему-то Монца 08 на явно не самой быстрой машине у тебя унылая, а победа с поула на быстрейшей, с неоднократной помощью судей - выдающееся достижение :blink: Если кого и выделять в Японии 07, то это Феттеля. А уж на фоне Райкконена Хэм - мелкая мошка, недостойная внимания.

Боролся, но слился. По такому принципу в каждой гонке есть пара-тройка выдающихся выступлений, не вижу ничего здесь особенного, скорей отличие со знаком минус в виде разбитой машины. Наобум 3 гонки: чем хуже Турция 09, Спа 09 или Сигнапур 10 в исполнении Феттеля? Сам и отвечу - ничем. Лучше - Себ хоть и жал на полную до последнего, но на подиум все равно приехал.

Алонсо наверное так его спереди прессинговал...

он же его в первом повороте после тактического мастер класса от Феррари прошел ;)

вылетел вернул свои позиции дальше то что? он даже после фейла коробки ехал быстрее Алонсо оставшуюся гонку.

А "Еду в Магадан" он, интересно, умеет играть?

Хммм))))

Котег, а у тебя есть яйца? Факты в студию предоставишь? Нет?

Ну ладно... :lol:

(на встречный иск отбрехаюсь наличием двоих сыновей! :bye:)

тогда еще справку об отцовстве прикладывай :D

то есть ты согласен, что Кими которого он обогнал как стоячего в самом начале своего прорыва с абсолютно полными баками не ровня Массе?

У Кими были какие-то кривые настройки, с которыми он штамповал БК под конец на подсохшей трассе, но по мокрому ехал так себе.

У Кими были какие-то кривые настройки, с которыми он штамповал БК под конец на подсохшей трассе, но по мокрому ехал так себе.

да Кими похоже на любой трассе и на любых настройках в конце гонки мог выдать пару фастлапов чем и занимался :D

сколько он тогда взял фастлапов?

10 вроде? :D

З.Ы. это был просто сарказм прошу не принимать в серьез по поводу Кими...

просто это так было сказано ;)

да Кими похоже на любой трассе и на любых настройках в конце гонки мог выдать пару фастлапов чем и занимался :D

сколько он тогда взял фастлапов?

10 вроде? :D

Нет, если бы он просто выдал фастлап, то ладно. Но на секунду быстрее ближайшего - это уже должно что-то символизировать.

Нет, если бы он просто выдал фастлап, то ладно. Но на секунду быстрее ближайшего - это уже должно что-то символизировать.

лучший пилот современности , чё тут еще может быть ? :)

С тем подходом Феррари, с той резиной и в тот момент гонки - нет. Но вопрос ведь в другом - почему великий обгоняла, покоритель стихий и просто выдающийся чемпион не смог обойти Массу?

Просто ответь на вопрос.

или тот вылет после которого он вернулся на нужную позицию совершив пару обгонов до того как заклинила коробка?

тогда уж и Корея 2010 тоже нелепая ошибка :D

?

Нелепая ошибка Хэма? Да, в Корее похожим образом слажал, прогрессирующая Алонсофобия во всей красе.

Речь видимо о Феттеле, но уж извини собственная нелепая ошибка и сход из-за сгоревшего мотора ну никак не одно и то же.

ну да а то еще так же как немецкий Ас выбил бы Льюиса...

не знаю... вообще на моей памяти немного гонок которые выигрывались бы после того, как победителя выбили бы с трассы ;)

к примеру у Феттеля вообще не одной ;)

он поляк ;)

невнимательность повод для гордости? Феттель тоже должен кого-то вынести с трассы?

Хэм пытался "захлопнуть калитку", когда Кубица уже был на апексе. Очень глупо и нелепо, нечто подобное он сделал и с Веббером в прошлогоднем Сингапуре.

чего то я не помню, чтобы Феттель смог сделать тот самый один обгон второй машины чемпионата над которой имел минимум секунды полторы/две запаса скорости на той же самой трассе;)

кто мешает Хэму меньше лажать в квалификациях? Феттель?

Алонсо наверное так его спереди прессинговал...

он же его в первом повороте после тактического мастер класса от Феррари прошел ;)

Ложь. Массы и близко не было, когда Фернандо обгонял Хэма.

Ну не было у Льюиса ни одной по-настоящему выдающейся гонки.

Где я писал, что считаю Алонсо говночеловеком?

Я не о тебе, но твои товарищи не раз намекали на такое, хотя, они с Алонсо не знакомы лично, однако почему-то судят о его человеческих качествах. И в этом нету ничего плохого, просто каждый формирует свое мнение о каждом человеке из той информации, которая к нему поступила (не важно из каких источников). И это полное право каждого из нас. Мне например ни Масса ни Алонсо как человеки не нравятся, о чем я неоднократно говорил, хотя я лично не знаком с ними.

С тем подходом Феррари, с той резиной и в тот момент гонки - нет. Но вопрос ведь в другом - почему великий обгоняла, покоритель стихий и просто выдающийся чемпион не смог обойти Массу?

Просто ответь на вопрос.

настройки у них разные были... мне кажется это очевидно ибо Хэм летел по мокрой трассе, а по суху той скорости уже не было.

?

Нелепая ошибка Хэма? Да, в Корее похожим образом слажал, прогрессирующая Алонсофобия во всей красе.

Речь видимо о Феттеле, но уж извини собственная нелепая ошибка и сход из-за сгоревшего мотора ну никак не одно и то же.

тупой соскок+стрелки

З.Ы извиняю... Загнал болид с кем не бывает.

он поляк ;)

невнимательность повод для гордости? Феттель тоже должен кого-то вынести с трассы?

Хэм пытался "захлопнуть калитку", когда Кубица уже был на апексе. Очень глупо и нелепо, нечто подобное он сделал и с Веббером в прошлогоднем Сингапуре.

ок, но я имел в виду, что Кова мог бы выбить Хэма как Феттель Уэббера на 46 круге;)

поэтому имеем снова соскок.

кто мешает Хэму меньше лажать в квалификациях? Феттель?

соскок

Ложь. Массы и близко не было, когда Фернандо обгонял Хэма.

Масса и Кими уехали вперед(так как Маки боролись между собой, а Ферни обошел Хэма на выходе из эс ду Сенна после чего попытался контратаковать и чтобы не убить комплект резины на перетормаживании вышел на внешку потеряв ряд позиций. после чего планомерно возвращал позиции вплоть до сбоя коробки.

говори себе это почаще детка (с)

З.Ы. ну не было у Феттеля не одной даже интересной не то, что выдающейся гонки :D

Изменено пользователем Бугагатор

Здесь я :D

После такого сообщения становится ясно, что ты делаешь свои выводы о Формуле на основании сообщений из форумной темы Феттеля ;)

Здесь я :D

:) Начнем от печки. как ты помнишь, твоё предложение:

я хоть и не себофил, но согласен, только с условием если Себ побеждает в 5 гонках из 7, ты публично признаешь (без стеба и тп), что это не самовозные победы, а талант и способности гонщика

я отклонил.

Причины просты и банальны.

• Я просто не знаю что такое самовоз, что такое самовозные победы, я просто не знаю что это такое.
  • Слегка покоробил тон встречных условий. ;)
Но дело в том, что это был неедичный случай использования тобой этого мема(самовоз) Более того в соседней ветке я обнаружил косвенное подтверждение того что:
  • ты знаешь что такое самовоз.
  • ты знаешь что такое машина способная бороться за чемпионство
  • ты знаешь что это немножко разные вещи.

Не вспомню. Самовозный чемпион? Это с чего ты взял? Быки во всех гонках одержали безоговорочные победы?

Не путай машину способную бороться за чемпионство с самовозом, это немножко разные вещи

Так вот, прежде чем требовать от человека публичных признаний. тебе не мешало бы обозначить конкретные параметры того , в чем человек, в случае твоей победы должен признаться публично.

Ты не мог бы оказать услугу и предоставить конкретные:

• ТТХ самовоза
  • ТТХ машины способной бороться за чемпионство.
  • обозначить конкретно немножко разницу вещей

Изменено пользователем Ragtime

• Я просто не знаю что такое самовоз, что такое самовозные победы, я просто не знаю что это такое.

Мог бы у своих уточнить. У них два понятия неразрывно связаны. Феттель - самовоз, самовоз - Феттель. :)

Мог бы у своих уточнить. У них два понятия неразрывно связаны. Феттель - самовоз, самовоз - Феттель. :)

Опять про море. ©

Оценочное суждение - умственный акт, выражающий отношение говорящего к содержанию высказываемой мысли посредством утверждения модальности сказанного и сопряжённый обычно с психологическим состоянием убеждённости или веры.

В оценочном суждении субъект приписывает объекту определенные моральные качества - достоинства или недостатки, при этом всегда выражает отношение к объекту, основанное на том, насколько субъект ценит свойства или характеристики объекта.

Оценочное суждение представляет собой субъективное, или психологическое измерение. Вынося оценочное суждение, человек классифицирует, ранжирует, приписывает определенные числовые значения объектам, событиям или людям.

Ты не мог бы оказать услугу и предоставить конкретные:

• ТТХ самовоза
  • ТТХ машины способной бороться за чемпионство.
  • обозначить конкретно немножко разницу вещей

Если не знаешь что такое самовоз, спроси у макофилов, они тебе много чего расскажут.

И ТТХ приведут.

Объясню простыми и понятными словами, как это понимаю я.

Самовоз - машина, которая на всех типах трасс, будь они медленные или скоростные, чувствует себя как рыба в воде, борясь почти всегда за первый-второй ряд в квале и победу

Машина которая способна бороться за чемпионство - машина которая, не является доминантом, но способна на отдельных автодромах бороться за победы, брать неплохие очки, ну скажем приезжать на 3-5 местах.

Вот например Феррари и Макларен 2007 и 2008 годов - машины способные бороться за чемпионство.

А Феррари 2002, 2004 или Вильямсы 1992 - самовозы.

Некоторые машины можно назвать самовозами в определенной стадии чемпионата, ну как Браун в начале 2009, но если в целом брать по чемпионату, то ни Брауны в 2009 ни быки в 2010 не самовозы.

Если не знаешь что такое самовоз, спроси у макофилов, они тебе много чего расскажут.

И ТТХ приведут.

:) Чего сразу стрелки на Макофилов переводить? Ты за свои слова отвечай. Мне не макофилы, мне ты встречные условия выдвигал

Объясню простыми и понятными словами, как это понимаю я.

Самовоз - машина, которая на всех типах трасс, будь они медленные или скоростные, чувствует себя как рыба в воде, борясь почти всегда за первый-второй ряд в квале и победу

Я пока понимаю следующее, говоря о высокотехнолоническом спорте, где основными показателями являются:

• время (а именно минуты, секунды, тысячные доли секунд.)
  • расстояние (километры, метры)
  • скорость (отношение расстояния ко времени)

оппонент использует термины литературы с элементами ихтиологии.

Я в чём там должен был публично признаваться в количестве рыб в воде состоянии их самочувствия?

Значит Феррари 2002 и 2004 Вильямс 1992 самовозы! Я правильно тебя понял?

Титул присваивается по итогам всего сезона!

но если в целом брать по чемпионату, то ни Брауны в 2009 ни быки в 2010 не самовозы.

Значит Браун 2009 и РБ 2010 - просто машины способные бороться за чемпионство и самовозами не являются? Я правильно тебя понял?

Самовозки - не самовозки. Обсуждалось и не раз: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53158&st=20.

Кому интересно, там и мой пост есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...