Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 02/07/14 04:26 PM Дважды за три допа... Товарищ Роберт, это несерьёзно.видео краша"Пилот с криком "Понастроили тут!" проложил новую трассу".)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/07/14 04:58 PM Обидно, вроде в метре от трассы, а уехать не можешь:)Ничего, пусть набирается опыта, стенку писать подробно, а результат прийдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 02/08/14 10:38 AM он получить какой-нить приз по количеству крашей за одно ралли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/08/14 12:46 PM он получить какой-нить приз по количеству крашей за одно ралли?Этот приз-опыт:) Только боюсь, что реально помог в плане опыта только четверг, оставшаяся часть ралли-борьба с дорогой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/08/14 02:38 PM он получить какой-нить приз по количеству крашей за одно ралли?Чек от М-Спорт, только придётся нефтянникам отдать. =)Видео крайнего краша. Экшн с 2:45Люди хорошие, понабежали откуда-то. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 02/08/14 02:55 PM Дотащились... Хвала Одину и добровольным спасателям.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/08/14 03:37 PM Финиш-это плюс,все остальное-это минус. Особого позитива от ралли не вижу, если бы не вылетал, ехал бы по хоть немного расчищенной дорожке, а "поездка в супермаркет" на будущее ничего не дала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/08/14 04:40 PM Так это же Швеция, раз в год, отбыл-забыл, а если ещё и достойный резалт показал так ралли можно считать удалось. С Кубиковым опытом вообще можно забить на это ралли. Поставленной цели кое-как достигли, ну и ладно, а вообще тут даже Лёб не побеждал. =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/08/14 05:12 PM а вообще тут даже Лёб не побеждал. =)Я думал, Леб везде побеждал%) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maks87-20 Posted 02/08/14 07:30 PM Я думал, Леб везде побеждал%)Не везде. Швеция единственное место где он этого не делал :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 02/09/14 06:42 AM Финиш-это плюс,все остальное-это минус. Очков нет - это минус=) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 02/09/14 07:43 AM Может как Грожану поработать с психологом? У Романа неплохо получилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 02/09/14 09:43 AM Маху дала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 02/09/14 09:53 AM Это ответ на "Лоеб не побеждал в Швеции" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vionik Posted 02/09/14 09:54 AM Как-то не очень Кубица на фото вышел. Ракурс, видимо, неудачный) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 02/09/14 09:56 AM Тссс...! Щас удалю, пока никто не заметил! ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 02/09/14 10:00 AM Тссс...! Щас удалю, пока никто не заметил! )))халява ему там привалила..) но выигрывал, факт) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/09/14 10:07 AM Так это же Швеция, раз в год, отбыл-забыл, а если ещё и достойный резалт показал так ралли можно считать удалось. С Кубиковым опытом вообще можно забить на это ралли. Поставленной цели кое-как достигли, ну и ладно, а вообще тут даже Лёб не побеждал. =)В 2004 выигрывал Леб в Швеции :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/09/14 11:08 AM Чемп Кубица: наконец-то мы добрались до финишаПилот "М-Спорт" Роберт Кубица заявил, что несмотря на все ошибки, допущенные на Ралли Швеции, доволен тем, что добрался до финиша и выполнил главную задачу на гонку."Наконец мы добрались до финиша. Это было нашей целью, но, к сожалению, мы не смогли сделать это без ошибок. Я допустил глупую ошибку вчера, неловко приземлившись после прыжка. После этого стало ещё сложнее. Я допустил две ошибки, когда вёл себя немного по-сумасшедшему. Пилотируя медленно и осторожно, я еду не так, как следует, и допускаю ещё больше ошибок, чем когда еду быстро. Это был очень трудный этап, и я получил много опыта, который поможет нам в будущем. Должен сказать, что я собирался добраться до финиша и мы сделали это. Конечно не так, как хотели, но финиш есть финиш, и это такой же опыт. Если бы мы были в хорошей форме и ехали быстро, думаю, мы провели бы хорошую гонку, особенно учитывая условия. Мы допускали ошибки, но я знаю, в чём их причина", — цитирует Кубицу пресс-служба команды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/09/14 11:17 AM В 2004 выигрывал Леб в Швеции :)Упс, опростоволосился. =)Но это так да-авно было. Да и из следующего текста в голове только последнее предложение отложилось:Шведский этап – одна из старейших гонок Чемпионата мира, и пилоты-нескандинавы о победе здесь могли только мечтать. Начиная с 1973 года, когда шведское ралли вошло в календарь Чемпионата мира, и до 2004-го его всегда выигрывали пилоты из Швеции и Финляндии. В 2004-м первым стал Себастьян Лоэб – восходящая звезда мирового ралли. Но он до сих пор недоволен той победой. Ведь триумф Лоэба стал возможным благодаря неприятностям у соперников – сломанному усилителю руля у Маркуса Гронхольма, проблеме с управляемостью авто Петтера Солберга и вылету лидировавшего большую часть гонки Марко Мартина. Именно по этой причине в свое прощальное турне, состоящее из четырех гонок, Себастьян включил Швецию – уж очень ему хотелось чистой скоростью переиграть соперников…Тяжилые времена для Мадса "Пилот формулы 1 на СУ" =DDD Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/09/14 11:35 AM Мадс так отреагировал, как будто они ехали по автобану в пять полос. Нервный товарищ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 02/09/14 11:39 AM Тяжилые времена для Мадса "Пилот формулы 1 на СУ" =DDDсам дурак (С) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/09/14 04:34 PM Мадс так отреагировал, как будто они ехали по автобану в пять полос. Нервный товарищ.Он отреагировал так как будто перед ним образовалась медленная машина.Но полного онбоарда нет, момента выезда невидно - стало бы яснее, ху из ху. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/09/14 05:17 PM Он отреагировал так как будто перед ним образовалась медленная машина.Но полного онбоарда нет, момента выезда невидно - стало бы яснее, ху из ху.Он отреагировал так, как будто Роберт поставил посреди дороги раскладушку и лег спать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites