Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

На счет фальстарт,логика подсказывает следущее, ничего он там неронял,а просто реально поспешил, иначе б въехал в зад, а так красиво получилось :),у Пастора провалы были на стартах. вот он в этот месяц наверняк тренировал ну и перестарался видать( кстати как тут огни гасят?автомат, как в драгстер или человек),ну а дальше понесло вразнос,темперамент однако. млин и успокоительное не даш, напарник под ним весь сезон катает, втрого такого нехочу

Поделиться этим сообщением

foxey? :blink:

Неужто камбэк, комраден? :)

Если ты про меня, то я не "яростно защищал венесуэльца". В конкретном эпизоде Хэм-Пастор я яростно доказывал, что он допустил ошибку, которые случаются у всех и называть его "неадекватом" за это нельзя. Вот и всё.

это не тебя имел в виду)

ты видишь сколько ошибок совершает пастор? что с этим делать? ладно хоть сам,так он другим гонки портит...

когда он в хэма въехал,я тогда уже говорил,что этим не закончится - вот результат ... Перес,Глок.........

сегодня Глок выхватил от него...

где тут этот болела,который яростно защищает венесуэльца? что сегодня будешь лепить-придумывать???

......

это не тебя имел в виду)

ты видишь сколько ошибок совершает пастор? что с этим делать? ладно хоть сам,так он другим гонки портит...

когда он в хэма въехал,я тогда уже говорил,что этим не закончится - вот результат ... Перес,Глок.........

Это ты про меня что ли?

1 Посчитай сколько Хэм в свое время и кому гонок запорол, пальцев хватит не?

2 От прессинга который сейчас испытывает Пастор, со стороны других и ФИА, ситуация только усугубляется.

3 Не надо из-за личной неприязни к Мальдо хамить и провоцировать на флуд.

foxey? :blink:

Неужто камбэк, комраден? :)

Спешу разочаровать (или обрадовать - уж и не знаю), я только вчера впервые зарегистрировался на этом форуме.

ну и про фальстарты.

мастер-класс от Алези... Пастору не показывайте :D

баянчик канеш, но мож кто не видел :D

Атака с шашкой наголо. Шумахер решил не связываться и просто пропустил. Десятком кругов позже был абсолютно такой же эпизод с Трулли. Ярно решил иначе чем МШ и получил таран в бок.

нормальный там обгон был. а Трулли это Трулли. не в первый раз.

ты видишь сколько ошибок совершает Пастор? что с этим делать?

Ничего мы с тобой с этим не сделаем. Остаётся только расслабиться и получать удовольствие.

Дак и Пастору, скорее всего, не сказали. Тупо плюс десяточку дали и всё...

Кобаяше кстати,даже слово не сказали за разворот Пастора

Кобаяши там ни при чем. Это от Переса был тычок, но Серхио уже сам в тот момент был жертвой аварии, устроенной Грожаном.

Андерсон эксперт ВВС Гэри Андерсон поделился своим мнением о прошедшем Гран При Бельгии

Француз должен был оставить место в ширину машины на внутренней части, чтобы быть уверенным, что Хэмилтону хватит места, но он этого не сделал. В результате мы увидели аварию, которая привела к сходу Хэмилтона, Алонсо и Переса.
Глок тоже не оставил места Пастору.d12bel2068.jpg

d12bel2069.jpgПредставьте вместо Пастора, в той ситуации, кого-нибудь из топ-команды. Штраф бы получил Глок.

Дальше Андерсон уже про ситуацию с Пастором:

Но второй штраф с потерей пяти мест на старте за то, что он в кого-то врезался, определенно был оправданным.
То есть, что там было, в кого он там врезался - я не знаю, но штраф правильный. Хоть как то могли бы свою предвзятость прикрывать.

Любой гонщик, рядом с Пастором, может творить что угодно, а потом нервно заламывать руки и говорить, что Пастор виноват... тьфу, детский сад какой-то.

И не надо говорить, что это Пастор виноват в сложившейся репутации. В Монако, когда Пересу махали синими флагами, чтобы он уступил место машине на быстром круге - он даже и не подумал этого сделать, а когда Пастор практически не коснувшись его проехал рядом с ним, тот начал истерить и в результате наказали не Переса, который не повиновался флагам, а Пастора.

Тут попахивает политикой. Грожан, уже чуть не убил половину пелотона, пока судьи наконец то не соизволили обратить внимание на его "проказы", а их придирки к Мальдонадо по каждому пуку уже достали просто.

Ребятушки, в прошлом году я был на вашем месте.

Кажется, что штрафуют за просто так, и так оно порой уже и бывает, но репутация тоже не пустом месте рождается.

И мальдонадо сам её создал.

Не шейте мне фобию Пастора.

Но реально уже начал просто смеятся, когда он с подрихтованным носом ехал.

и не спорю, м/б он и не виноват вовсе, я эпизод не видел. но реакция уже идет исходя из репутации

Команда действительно оказалась заложником ситуации, Чемодан от Пастора составляет более половины бюджета, но креши от него сьедают значительную сумму, + Пастор попал в черный список ФИА, ИМХО, они позволят ему (без косяков естественно) собрать крохи со стола, о победах и подиумах ИМХО стоит забыть.

Резюме печально, ни с Виллами не без них Пастору не стать чемпионом в Ф1, он может и дальше кататься за команду принося ей деньги, но при очередном креше у него могут забрать лицензию(ка у Юдзе Иде) и что то мне подсказывает окажись он на Ромкином месте в этот укенд это уже бы произошло.

Так же не надо забывать кто Пастор по нации,для ФИА это уже вроде красного покрывала и если Ромку, или кого другого они еще потерпят, то Пастора сомневаюсь.

Остается надеятся на благосклонность ФИА и на нет косяков от Пастора.

Резюме печально, ни с Виллами не без них Пастору не стать чемпионом в Ф1, он может и дальше кататься за команду принося ей деньги, но при очередном креше у него могут забрать лицензию(ка у Юдзе Иде) и что то мне подсказывает окажись он на Ромкином месте в этот укенд это уже бы произошло.

У Юдзи вроде как не за крэши лицензию отобрали, а за то, что чувак был реально медленным. Пастору это точно не грозит. :)

ну насчет "не дадут" ты зря, в барсе же выиграл, нодо просто провести гладкое ГП

Команда действительно оказалась заложником ситуации, Чемодан от Пастора составляет более половины бюджета, но креши от него сьедают значительную сумму, + Пастор попал в черный список ФИА, ИМХО, они позволят ему (без косяков естественно) собрать крохи со стола, о победах и подиумах ИМХО стоит забыть.

В каких, конкретно, крешах, ты видишь явную(не надуманную судьями) вину Пастора?

Как у Романа, у него в принципе не могло быть, он всегда аккуратно стартует. Те креши, где он страдал сам, а на других это не влияло, честнее не называть, за них судьи не наказывают.

ну насчет "не дадут" ты зря, в барсе же выиграл, нодо просто провести гладкое ГП

Когда там следующий юбилей у Фрэнка? :D

Когда там следующий юбилей у Фрэнка? :D

полно тебе, где уж там Пастор Хэма выпилил? мог ведь на подиум приехать и никто не мешал.

Повторюсь, сейчас мальдонадо сам творец своих проблем.

конечно к нему сейчас повышенное внимание со стороны судей, но ведь не на ровном месте оно родилось

После Барсы много чего произошло, а до барсы практически ничего не было.

В каких, конкретно, крешах, ты видишь явную(не надуманную судьями) вину Пастора?

Как у Романа, у него в принципе не могло быть, он всегда аккуратно стартует. Те креши, где он страдал сам, а на других это не влияло, честнее не называть, за них судьи не наказывают.

Я не искал вину Пастора не в одном инциденте, речь о том что за любые случаи его будут наказывать. ткак в Венгрии и Бельгии квале.

У Юдзи вроде как не за крэши лицензию отобрали, а за то, что чувак был реально медленным. Пастору это точно не грозит. :)

Вроде бы забрали после того, как он кого то боданул с переворотом, где и кого не берусь написать.

Нашел. Это было Имола 2006, Юдзе, пилотируя Супер Агури, легко и не принужденно перевернул Мидланд Кристиана Альберса.

Все, после этого Юдзе в ф1 небыло.

Я не искал вину Пастора не в одном инциденте, речь о том что за любые случаи его будут наказывать. ткак в Венгрии и Бельгии квале.

Кэп, это и так все понятно. Я считаю, что это не справедливо. Судьям стоило бы, хоть немного, оставаться лояльными.

полно тебе, где уж там Пастор Хэма выпилил? мог ведь на подиум приехать и никто не мешал.

Повторюсь, сейчас мальдонадо сам творец своих проблем.

конечно к нему сейчас повышенное внимание со стороны судей, но ведь не на ровном месте оно родилось

Ты о чем? :blink: Я имел ввиду, что в Барсе Фрэнку отмечали 70-летие. Поэтому когда нам ждать следующую победу, на 75-ти или 80-летие. :)

Ты о чем? :blink: Я имел ввиду, что в Барсе Фрэнку отмечали 70-летие. Поэтому когда нам ждать следующую победу, на 75-ти или 80-летие. :)

Он о том, что и без юбилеев Френка, Пастор имел возможность приезжать на подиум.

да я понял твою иронию, я просто о том чтобы достойно проехать пастору не обязательно ждать 5 лет :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...