Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Жаль, что они в ГП2 не пересекались, вот была бы почва для копаний)

Поделиться этим сообщением

да чо разбирать, гоночный эпизод один в один что там что там. только в валенсии Пастор перед тем как вылезти за трассу с Хэмом поравнялся, в отличие от Хэма в монако. но блин Пастор везде виноват, а Хэм жертва венесуэльского режима.

:good:

Крыло какбе говорит: "Да ну вас нафиг ребята, я домой".

Заслуживает. Он и получил ровно ту же плюшку, что и Хэм год назад.

я говорил с другим пользователем, и он говорил, что Хэм заслужил +5, (которые он не получал), а я спросил а Пастор заслужил? ты как считаешь? и для того и для другого это было бы заслужено?

да чо разбирать, гоночный эпизод один в один что там что там. только в валенсии Пастор перед тем как вылезти за трассу с Хэмом поравнялся, в отличие от Хэма в монако. но блин Пастор везде виноват, а Хэм жертва венесуэльского режима.

скорее жертва неопытности Мальдонадо, с МШ у Хэма этот маневр прошел удачно

Пастор доказал скорость и потенциал, но вот умения трезво и быстро мыслить в таких сложных ситуациях у него пока недостаточно.

Пастор доказал скорость и потенциал, но вот умения трезво и быстро мыслить в таких сложных ситуациях у него пока недостаточно.

Ну так у него только второй сезон, но Хэм то должен был трезво и быстро мыслить, что рядом горячий парень у которого остался долг за Монако 2011. :D

скорее жертва неопытности Мальдонадо

Хему наверно просто очки не нужны, ну ни как, 2й год подряд. Сколько бы у него сейчас было, разойдись он с Пастором не в своём фирменном стиле?

Хему наверно просто очки не нужны, ну ни как, 2й год подряд. Сколько бы у него сейчас было, разойдись он с Пастором не в своём фирменном стиле?

был бы вторым

был бы вторым

Да, но сколько там разница была бы, около 6? В любом случае мелочь.

Да, но сколько там разница была бы, около 6? В любом случае мелочь.

11 очков. у Хэма было бы ровно 100

11 очков. у Хэма было бы ровно 100

На одно хорошее гранпри. Пилот борющийся за титул, в таком непредсказуемом сезоне, не может позволить себе такую блаж, отыграть 3 очка или потерять всё. Пастор ещё может чему то научиться, 2й год только катается и 1й год на конкурентоспособной машине, дорвался до машины которая едет :D А вот на счёт Хема я уже сильно сомневаюсь.

Ну так у него только второй сезон, но Хэм то должен был трезво и быстро мыслить, что рядом горячий парень у которого остался долг за Монако 2011. :D

мне было бы странно узнать, что пастор имеет какие то зарубки в памяти "за монако" вот это уже отдавало бы полной неадекватностью.

Хэм с точки зрения защиты все сделал идеально, на чужую горчность нужно конечно закладываться, но согласись уитывать еще что Мальдонадо поедет в обгон из за пределов трассы, что вообще говоря запрещено было проблематично

согласись учитывать еще что Мальдонадо поедет в обгон из за пределов трассы, что вообще говоря запрещено было проблематично

Как раз Хэм должен это учитывать, т.к. он сам иногда обгоняет вне трассы, например обгон Росберга в Бахрейне.

Как раз Хэм должен это учитывать, т.к. он сам иногда обгоняет вне трассы, например обгон Росберга в Бахрейне.

вот именно ОБГОН, а не вынос

я не говорю что он прав в той ситуации, по хорошему его бы наказать за это надо было. но он вернулся на трассу, а не в росберга

я не говорю что он прав в той ситуации, по хорошему его бы наказать за это надо было. но он вернулся на трассу, а не в росберга

Справедливости ради следует заметить, что там было гораздо проще - широкая заасфальтированная обочина без поребриков и лежачих полицейских.

Тем более, что дело не в результате - ты сказал, что Хэм не мог учитывать возможность обгона по обочие, т.к. это запрещено. На что я тебе заметил, что раз он сам этим занимается, то и учитывать аналогичный манёвр в свой адрес тоже должен.

Кстати, насколько я помню, согласно регламента, если хотя бы малейшая часть болида касается белой линии, этот болид считается не покинувшим трассу.

я говорил с другим пользователем, и он говорил, что Хэм заслужил +5, (которые он не получал), а я спросил а Пастор заслужил? ты как считаешь? и для того и для другого это было бы заслужено?

Нет, Пастор не заслужил. Он - поравнялся с Хэмом на прямой, а тот в Монако - тупо въехал ему в заднее колесо

Вот как раз неопытности-то Хэму в Монако и не хватило сначала хотя бы поравняться, а не срезать поворот вне трассы и вынести соперника ;) (фото здесь же уже чуть ранее выкладывали)

Согласен, не то что в Монако

Мальдонадо: "Я очень хорошо понимаю поведение шин…"

Пастор Мальдонадо полагает, что в этом году ему удалось лучше разобраться в особенностях поведения шин Pirelli, чем в предыдущем сезоне.

Венесуэлец добыл для команды Williams F1 победу в Барселоне, а в Валенсии претендовал на подиум, пока не столкнулся с Льюисом Хэмилтоном, и далеко не случайно демонстрирует высокие скорости.

«Думаю, я очень хорошо понимаю поведение шин, – цитирует Мальдонадо британский Autosport. – Намного лучше, чем в прошлом году. Даже несмотря на то, что в 2012-м шины стали другими, я точно знаю, что нужно делать, чтобы их беречь, как обращаться с резиной в ходе гонки, чтобы она дольше сохраняла работоспособность.

Я всегда стараюсь добиться большего, но, по-моему, в настоящий момент мы с машиной и резиной составляем неплохую комбинацию. У этих шин узкий рабочий диапазон, и стоит выйти за его пределы, как вы теряете скорость. Очень сложно хорошо проехать все сектора круга, а интервалы между машинами очень малы. Если отстанешь на пару десятых, то трудно пробиться даже в первую десятку.

Мы напряженно трудились, стараясь понять эти шины и добиться, чтобы машина эффективно работала в разных условиях и с разными настройками».

f1news

Лимонадыч вскрыл пакет с заначкой

Бруно Сенна не может успокоиться после гонки в Валенсии

После столкновения Бруно Сенны с Камуи Кобаяши во

время гонки в Валенсии бразилец потерял все шансы

финишировать в шаге от подиума.

"В Валенсии я мог финишировать пятым, и это не пустые

высказывания, - прокомментировал ситуацию Сенна в

интервью Motorsport Magazine. - Я стартовал с низкой

стартовой позиции, но гонку проводил более чем уверенно.

Всю дистанция я держался позади Шумахера и Уэббера,

которые закончили гонку на третьем и четвертом местах.

Если бы в меня не врезался Кобаяши, то и моя финишная

позиция была бы точно за Марком. Очень обидно получить

одно очко, зная, что ты мог заработать их куда больше".

кажись кто-то темой ошибся) автоматом увлекся, видать))

В Минске хороший урожай травы уродился! :good:

З.Ы. Багуслав, обратись к белорусским товарищам. Возможно, сырьё оттуда дешевле обойдется. :D

Нет, Пастор не заслужил. Он - поравнялся с Хэмом на прямой, а тот в Монако - тупо въехал ему в заднее колесо

ну поравлнялся на прямой и что? там где он хэма сбрил никакого "поравнялся" не было

ну поравлнялся на прямой и что? там где он хэма сбрил никакого "поравнялся" не было

И ты ждал целую неделю, чтобы сообщить нам эту потрясающую новость!?

не, просто неделю не заходил в тему

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...