Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Пастор, впервые в этом сезоне:

Прошёл в третью часть квалификации;

неправда...

Поделиться этим сообщением

упс, сорри за дубль...

в Австралии 8-м старторвал

Пастор молодчина Сенне есть чему поучиться у него;)

Пастор молодчина Сенне есть чему поучиться у него ;)

Надо было Вилам на Виталика ставить :)

В психологическом плане Пастор конечно молодец - человек скала.

Пастор молодчина Сенне есть чему поучиться у него ;)

И он таки у него научиться.

Кстати, обратите внимание.

Пастор до Барселоны и Пастор в Барселоне - это совершенно 2 разных человека.

Всего 1 ошибка за весь этап, в Ку3, когда не смог перекрыть своё же время в Ку2.

Пилотаж в гонке - без единой помарки.

Под конец гонки я больше не Алонсо боялся, с экспрессом в лице Райкконена за спиной, а что он он или вылетит или куда-то влетит ...

Может в Венесуэле уже клонировать людей начали? :unknw::blink:

Пастор и Роман самые перспективные на мой взгляд гонщики в ф1.

Возможно уже в этом году они разыграют титул.

Лучше поздно чем никогда. Поздравляю Пастора с первой победой! Хорошая награда за труд :)

Надо было Вилам на Виталика ставить :)

Вроде как Виталик посчитал ниже своего достоинства идти в Вильямс?

Вроде как Виталик посчитал ниже своего достоинства идти в Вильямс?

Угу

"Мы даже не рассматривали ..."

Посчитали себя крутыми, а теперь выглядят ... ну вы поняли :)

Учитывая скорость Пастора в Монако, вторая победа вполне вероятна. Если он на прошлогоднем ведре ехал 6, то в этом году всё возможно.

А ведь и правда, если Пастор на ведре_всех_времён 6-м почти приехал, что будет после победной Барсы? :newconfus:

А ведь и правда, если Пастор на ведре_всех_времён 6-м почти приехал, что будет после победной Барсы? :newconfus:

не будем загадывать. я вот в барсе не загадывал.

не будем загадывать. я вот в барсе не загадывал.

А я загадывал :blush:

Немного с опозданием, но не по своей вине:

C первой победой Пастора и его болельщиков (если конечно такие есть). Мне кажется в Испании победил хороший человек и быстрый гонщик, желаю дальнейших успехов по нарастающей. :good:

Мои поздравления ! Пастор мужик !

Учитывая скорость Пастора в Монако, вторая победа вполне вероятна. Если он на прошлогоднем ведре ехал 6, то в этом году всё возможно.

Второй подиум врядли будет. Я полагаю после инцидента в боксах, команда будет пусть немного но дезорганизована. К тому же лотерейность Пирелли никто не отменял, уже и Матешиц это подтвердил.

ну... лотусы, вон, подиумы штампуют... почему бы нам не попробовать)

Второй подиум врядли будет. Я полагаю после инцидента в боксах, команда будет пусть немного но дезорганизована. К тому же лотерейность Пирелли никто не отменял, уже и Матешиц это подтвердил.

"Будет, будет - шашлык из тебя будет" (м-ф " Приключения Барона Мюнхаузена) :bleh: . Если Пастор будет так же собранно проводить следующие уикэнды,то вполне.

Если честно,я смотрел тесты в Мюджелло, и совсем не видел у обоих Вильямсов скорости ( и тихо радовался за Катер и Вп, чего уж там). Но квала и гонка, это да... Задел Пастор за живое,задел. На старте я желал П. не провалиться, удержаться за ФА, и когда он это сделал, я понял - все, или нехилые очки или подиум. И когда вышел вперед - если не чей-то эпик фэйл, то первый. Ну и следил до конца гонки ( с моим то все понятно после последнего пита стало). Да и Вильямс мне не безразличен. В общем, удачи побед на дорогах трассах, Пастор.

А с каких пор Матешиц в этом вопросе авторитет? Да и "лотерейность", по всей видимости, относится не ко всем командам. Например, в Феррари оба гонщика выступают стабильно, в Лотусе, Катере, Торо Россо, ХРТ, Марусе. Да и по отношению к остальным эта лотерейность продлится ровно столько, сколько нужно чтоб собрать достаточное количество информации для прогнозирования работы шин. Разные трассы, разные погодные условия... Быть может уже в Монако (на трассе самой по себе лотерейной) проблема шин отойдет на второй план, кто знает?

Мальдонадыч:

Нынешний сезон в «Формуле-1» можно сравнить с тем, что происходит в GP2. У пилотов есть шанс добиться хороших результатов исключительно за счет пилотажа, а команды применяют различные варианты стратегий. На мой взгляд, когда гонки выигрывают один и те же пилоты – это скучно. Сейчас же сезон намного более интересный, многие пилоты конкурентоспособны в борьбе за победы. Конечно, серьезное влияния на определение итогового победителя оказывает износ резины и умение пилота и команды с ним справиться. Этот фактор является неотъемлемой частью гонок, все находятся в равных условиях. Простых Гран-при просто не осталось. Команды должны адаптироваться к резине, к правилам, к машине. В данный момент резина «Пирелли» очень хорошо работает на нашем болиде. Конечно, мы испытываем проблемы с износом, но у других команд такие же сложности. Мы очень много работали над этой проблемой, строили болид вокруг резины, чтобы он оптимальным образом позволял работать именно с покрышками. В особенности мы серьезно продвинулись в том, чтобы добиваться от резины максимальной производительности вне зависимости от специфики пилотажа гонщика

Нельсон Пике: Мальдонадо хороший пилот, но не гонщик уровня Алонсо

трёхкратный чемпион Формулы-1 бразилец Нельсон Пике выразил своё мнение относительно победы венесуэльского гонщика "Уильямса" Пастора Мальдонадо на Гран-при Испании 2012 года.

"Мы говорим о парне, который в юные годы не блистал подобно Нико Росбергу, или не имел всего, что нужно для продолжения карьеры от Рона Денниса, как Льюис Хэмилтон. Если в свой второй год в GP2 вы не блещете, то в вас начинают сомневаться — Мальдонадо же проявил себя только на четвёртый год в серии. Возможно, в Формулу-1 он пришёл просто как гонщик с деньгами, просто хороший пилот, но не гонщик уровня Алонсо. Да, в Испании Мальдонадо оказался в нужном месте в нужное время, но всё же венесуэльцу удалось победить Фернандо на домашней трассе и сдержать другого чемпиона — Кими Райкконена. Что ж, снимаю шляпу перед Пастором", — цитирует Пике GMM.

championat

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...