Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Он бы пропустил назад, если б сам Псто не порезал там.

Никакого подреза не было, у Сутиля было полно места. Пастор сам немного срезал поворот , пропустил Перца, Сутиль опередил обоих, не пропустил никого.

Поделиться этим сообщением

Никакого подреза не было, у Сутиля было полно места. Пастор сам немного срезал поворот , пропустил Перца, Сутиль не пропустил никого.

Формально выходит, что раз Псто порезал, то у Сутиля не было варианта не резать, и он всё сделал правильно. В моём понимании, по крайней мере.

Формально выходит, что раз Псто порезал, то у Сутиля не было варианта не резать, и он всё сделал правильно. В моём понимании, по крайней мере.

Наказать обоих, но Сутиля сильнее.

Возможно, но Сутиль должен был пропустить Перца, Ибо Перец был уже впереди Пастора. а Сутиль вне трассы.

Я в тайминге заметил, что когда Пастор со второго пита выехал, он на 0,8 сек. был от Боттаса. Посмотреть бы в записи этот момент, есть у меня ощущение, что там была борьба и Пастор уступил только из-за не прогретых шин. Если бы он тогда впереди Боттаса оказался, то стопудово очки были бы. А команда должна была предупредить второго пилота, чтобы не упирался, у него тактика другая, должен был пропустить, что называется сработать на команду.

В кои-то веке соглашусь с Орисом. Сутиля надо было наказывать. Пирро точно бы прописал штраф. Но судьи постоянно меняются, так что никакой последовательности ждать не стоит.

Я в тайминге заметил, что когда Пастор со второго пита выехал, он на 0,8 сек. был от Боттаса. Посмотреть бы в записи этот момент, есть у меня ощущение, что там была борьба и Пастор уступил только из-за не прогретых шин. Если бы он тогда впереди Боттаса оказался, то стопудово очки были бы. А команда должна была предупредить второго пилота, чтобы не упирался, у него тактика другая, должен был пропустить, что называется сработать на команду.

Не уверен, но когда Пастор выехал, между ними был еще Перес? :blush:

В кои-то веке соглашусь с Орисом. Сутиля надо было наказывать. Пирро точно бы прописал штраф. Но судьи постоянно меняются, так что никакой последовательности ждать не стоит.

Синдром Мальдонадо. так же не стоит скидывать.

Это вообще интересный момент, потому что через пару кругов эти 0.8 превратились в чистые 8.

Не уверен, но когда Пастор выехал, между ними был еще Перес? :blush:

Не, Перес заехал на пит позже Пастора на пару кругов, и после выезда он действительно оказался между ними. В том то и дело, не потеряй Пастор времени на борьбе с Боттасом (если она действительно была) и он был бы впереди целой группы пилотов.

Это вообще интересный момент, потому что через пару кругов эти 0.8 превратились в чистые 8.

Боролись между собой и Пастор поди вылетал за пределы трассы?

Возможно, но Сутиль должен был пропустить Перца, Ибо Перец был уже впереди Пастора. а Сутиль вне трассы.

Сутиль то никого пропускать был не должен (тут он молодец - не отнимешь), а вот стюарды должны были Сутиля наказать

Я тоже так и не догнал, какого лешего Сутилю даже пальчиком не погрозили. Собственно, получение преимущества над Перцем посредством срезки шиканы. Столько об этом трындели весь уикэнд, и в итоге за очевидный случай срезки не наказали.

З.Ы. Насчет того, что не было другого варианта у Сутиля... не смешите. Псто затормозил очень поздно, Сутиль мог бы спокойно перекрестить. Вместо этого он затормозил ещё позже. Перес уже был впереди, когда Сутиль ушел за пределы трассы. Причем, если Пастор вернулся на трассу как можно скорее, теряя время, то Сутиль намеренно поехал прямо, максимально срезав шикану и сохранив позицию впереди Переса.

Так что позицию Пересу он должен был отдать, как минимум. Ну или проезд по пит-лейн получить...

Брандл тоже удивляется на счет Сутиля.

Не знаю, почему не оштрафовали Сутила, совершившего обгон за пределами трассы, но штраф в адрес Хюлкенберга за небезопасный выезд на пит-лейн понятен. Порой гонщики позволяют себе определённые вольности с границами трассы, но кажется, что в FIA начинают обращать на это внимание.

http://www.f1news.ru/news/f1-89954.html

Брандл тоже удивляется на счет Сутиля.

Мне и штраф Хюлькенберга не особо понятен (точнее с какой радости за это страдает пилот), но он хотя бы последователен в отношении к подобным инцидентам предыдущих ГП.

Ну что, теперь у нас отдельная резервация.

Удачи Пастору, в какую бы команду он не попал :) Спасибо за Барсу, буду следить за ним и поддерживать :) Жаль, не сложилось с нашими, ну что поделать...

Однако, спасибо Пастору за все и удачи на новом месте.

Думаю это конец карьеры

куда же теперь??? В Заубер???

куда же теперь??? В Заубер???

Зависит от Лотуса.

Что-то мне подсказывает, что Мальдо уступил свободное место, а не наоборот.

Ждем церемониальные обнимашки с Грожаном?

Ну и пускай идет лесом со своими деньгами.

Ну и пускай идет лесом со своими деньгами.

сгинь

Что-то мне подсказывает, что Мальдо уступил свободное место, а не наоборот.

Ждем церемониальные обнимашки с Грожаном?

Логично :five:

сгинь

Ну скорее Пастор быстрее сгинет, думаю не долго будет такая ситуация что Венесуэла вкладывает в него огроменные деньги, а в стране гиперинфляция и нехватка туалетной бумаги. И президенту все духи Чавеса мерещутся всюду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...