Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Кто-то богатый и солидный и с контрактом может перекупить.

С контрактом дороже да и заморочек больше.

Поделиться этим сообщением

http://www.championa...-kontrakty.html

Да, действительно, как писАл комрад AntoSanreni , у Пастора с Ботасом многолетние контракты. Рискованно как- то.

Лично я, был бы за, один год. Если Пастор продолжится крошиться, надо махать ему ручкой ( никакое ПДСВА, не спасет).

Почему то именно от тебя было неприятно читать это :cray:

Почему то именно от тебя было неприятно читать это :cray:

Правда, иногда бывает очень жестока ( как бы я этого не хотел), но прогресс команды для меня превыше всего. :blush:

article-2238234-1635398F000005DC-435_634x377.jpg

А пока вот так. Была конечно великолепная победа, но блин, много этого, свело ее на нет.

Пастор в 2011-м не крашился же. А в 2012-м пытался выжать все соки из машинки, ведь большинство штрафов он схлопотал после победы в Барселоне, когда стало понятно, что машина способна ехать быстро.

Ну а при отсутствии многолетних контрактов есть риск, что кто-то более богатый и солидный сможет перекупить пилотов.

Но, 33я была настолько ведристая, что даже краши на ней не получались. :) Это была машина чисто для закалки боллсов, свою миссию, как показывает пршедший сезон она выполнила. :)

А пока вот так. Была конечно великолепная победа, но блин, много этого, свело ее на нет.

А что ты ожидал от Пастора при старте с 16 места и опять надуманном штрафе в +10 мест? Конечно Пастор "рвал и метал". Кстати, мы смогли убедиться, что Пастор умеет отлично стартовать :)

А что ты ожидал от Пастора при старте с 16 места и опять надуманном штрафе в +10 мест? Конечно Пастор "рвал и метал". Кстати, мы смогли убедиться, что Пастор умеет отлично стартовать :)

Дело не только в этой одной гонке, как быть с этим.

http://www.f-1.ru/n28367 Хочется верить что это был период адаптации, и теперь к скорости Пастора, добавился расчет, например Баттона.

Там аварии даже с ГП2. На любого гонщика можно наскрести подобный компромат, особенно если один и тот же инцидент показывать с разных точек. У Пастора было много штрафов в этом году, но далекоооо не все за аварии.

Если у него, по причине плохой машины, получился первый сезон спокойным, то когда то же он должен был показать свою прыть :D - вот он ее и показал, а на 3 сезон, имхо, он будет куда спокойнее и мудрее, вопрос только, как это скажется на его скорости.

И вообще по статистике на третий год пилоты показывают уже зрелую езду (за редким исключением конечно :))

Неплохо так о Пасторе его партнер :)

Кими – очень честный гонщик, невероятно быстрый, он является чемпионом мира и выиграл одну гонку в минувшем сезоне. Что касается Мальдонадо, то мы с ним очень хорошо ладим", — цитирует Боттаса Ilta-Sanomat.

Ну если не хочет говорить о том, что Пастор быстрый, то гонку все-таки выиграл в этом сезоне тоже.

Ребят, ниче если я тут обоснуюсь?

Задрали сектанты Боттаса в теме Уильямса.

Ничего-ничего, обосновывайся. А сектанты - они везде. :crazy:

Кими – очень честный гонщик, невероятно быстрый, он является чемпионом мира и выиграл одну гонку в минувшем сезоне. Что касается Мальдонадо, то мы с ним очень хорошо ладим", — цитирует Боттаса Ilta-Sanomat.

Ну если не хочет говорить о том, что Пастор быстрый, то гонку все-таки выиграл в этом сезоне тоже.

Разве он об этом не сказал? Газета у меня перед глазами:

Maldonado teki viime kaudella paljon isoja ajovirheitä, mutta oli ajoittain hyvinkin nopea ja voitti yllättäen Espanjan GP:n toukokuussa Barcelonassa.

В прошлом сезоне Мальдонадо совершил в гонках много ошибок, но был временами очень быстр и выиграл неожиданно Испанскую гонку в мае в Барселоне.

- Hän on rento tyyppi. Tulimme keskenämme hyvin toimeen jo viime kaudella, Bottas sanoo venezuelalaisesta tallikaveristaan.

- Он принадлежит к такому отчаянному типу людей. В прошлом сезоне мы хорошо с ним ладили.

Аналогично....

Он ещё наверное не знает, что его ожидает от Пастора

pastor-maldonado.jpg

pastor maldonado ocupó la casilla 14 en el gran premio de alemania

Гуглоперевод "Пастор Мальдонадо занимает ³ окна 14 в Гран-при Германии"

Мне кажется, или Пастор похож на Тацио Нуволари?

tumblr_mcxo0qRvZM1qar09o.jpg

pastor maldonado ocupó la casilla 14 en el gran premio de alemania

Гуглоперевод "Пастор Мальдонадо занимает ³ окна 14 в Гран-при Германии"

В этом году в гонке на ГП Германии он умудрился только 15 окно занять :D

Кажется тебе :bleh:

Кажется тебе :bleh:

Не, определенно есть сходство :)

По возрасту на внебрачного сына не тянет... Может, внебрачный внук? :)

Пастор отправлен в прошлое, чтобы изменить ход истории.

Не, определенно есть сходство :)

По возрасту на внебрачного сына не тянет... Может, внебрачный внук? :)

Ну у тебя и фантазии... :rofl: хотя если присмотреться, то :blink: ... а че раньше брекетов не было что ли?

И вот как тут не поверить в переселение душ? :unknw:

И вот как тут не поверить в переселение душ? :unknw:

Странно... а я не вижу прям такого уж сильного сходства.

Аналогично....

Не хорошо товарищей по партии бросать. Не хорошо. :nono:

Не хорошо товарищей по партии бросать. Не хорошо. :nono:

Знаешь, из-за таких вот ура-патриотов горе-фанатов всерьез задумываешься о том, что стОит сместить приоритеты боления в сторону другого пилота, а не команды в целом. Потому что, команда - это комплексное решение. И если одна составляющая комплекса вызывает неприязнь, благодаря стараниям некоторых личностей, то это уже не комплексное решение, а просто набор Лего, в котором интересна становится лишь одна деталь.

В прошлом сезоне болел за команду, за обоих (!!!) пилотов, за механиков, стратегов, инженегров и прочих причастных! Радовался удачам и огорчался неудачам КОМАНДЫ!

Счас же я буду болеть только за Пастора и, соответственно, половину команды, которая с ним работает. Всё.

Боттас неприятен и его сектантами и стилем, которым его посадили в кокпит. Примерно тоже самое, когда ребенку приведут чужого дядю/тетю и скажут: "Это твой(я) новый(ая) папа(мама). Люби."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...