Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Пастор единственный среди всех этих "младозвезд" кто является победителем Гран-при.

Всё ясно, одна гонка в Барселоне - единственный аргумент )

Поделиться этим сообщением

Вряд ли, были почти те же проблемы, что в этом году, только тогдашний выхлоп получше работал

Ну какие там могут быть особые проблемы, если машина побеждает на трассе, считающейся мерилом качества шасси. Ну не чемпионский титул, но бороться в первой пятёрке КК уж точно надо было.

<br />

младо? Вы что-то перепутали. Он уже на полпути к пенсии.

Я же заключил в кавычки. Как 40-летнюю секретаршу в каком-нибудь колхозе по привычке называют Людочкой, так и перечисленные выше звезды до сих пор ходят в начинающих и подающих надежды. Я конечно не имею в виду одного 26-летнего покорителя рекордов :)

Не, ну вы зря гоните. Пастор - быстрый пилот. Но он явно дает Лотусу больше, чем тот способен дать ему. Во всяком случае, обеспечить ему чемпионский титул за рулем Williams Булье точно не сможет...

Всё ясно, одна гонка в Барселоне - единственный аргумент )

Ты сейчас предлагаешь мне начать с тобой свежевать сферического коня в ваккуме? У Пастора есть победа. Это факт.У всех этих "младозвезд" возможно побед никогда не будет. Это уже предположение. Дождемся сезона 2014 и сравним кто быстрее. Ну а если наглая рыжая морда захочет снова заглянуть в глаза, то ПДСВА просто задержит платеж Лопесу. На примере Вильямса урок уже преподнесен. Утром достойный болид, вечером деньги. Деньги можно и утром. но болид вперед.

Ты сейчас предлагаешь мне начать с тобой свежевать сферического коня в ваккуме? У Пастора есть победа. Это факт.У всех этих "младозвезд" возможно побед никогда не будет. Это уже предположение. Дождемся сезона 2014 и сравним кто быстрее. Ну а если наглая рыжая морда захочет снова заглянуть в глаза, то ПДСВА просто задержит платеж Лопесу. На примере Вильямса урок уже преподнесен. Утром достойный болид, вечером деньги. Деньги можно и утром. но болид вперед.

у того же Грожана уже почти с десяток подиумов есть, знаешь ли, это посерьёзней чем одна победа. Что касается выделенного, то могу только повторить свой вчерашний пост.

В том и дело, что парень совсем реальность потерял, он совершенно искренне считает, что раз за него дали денег, то всё должно быть в лучшем виде, как в элитном ресторане. Он не осознаёт куда попал, и чем Ф1 всегда являлась. Это-то и страшно, что идут такие тенденции, когда подобным словам и действиям Пастора находятся оправдания. "Слюш, машину купил, права купил, а как купить чтобы ездить уметь, а?"...

Ни при каких раскладах Пастор не заслужил право так мыслить, как ты сказал, после того как он настолько сильно запорол сезон 2012. Мы ругаем Грожана за то что Рома запорол 2012 год (96 очков), но это не идёт ни в какое сравнение с тем как запорол его венесуэлец - жалкие 45! Про то, чего топ-пилоты добиваются на близких по силе тазиках (Кубица-2010, Райкконен-2012), я вообще молчу.

Пастор единственный среди всех этих "младозвезд" кто является победителем Гран-при. Ни Рома,ни Хульк,ни буритос,ни тот кто с "розочкой" похвастать этим не могут. Так что копите желчь по поводу слабого Пастора на следующий сезон.

вы слишком много значения уделяете наличию одной победы. Сколько своей первой победы ждал Хаккинен или Баттон? А могло так получиться, что этих побед у них и не случилось бы. У Алези была всего одна победа, но окажись он в свои лучшие годы в том же Вильямсе, вряд ли он упустил бы титул. Короче Пастор не реализовал возможности своей машины в прошлом году (хотя чего уж там, Сенна тоже не реализовал), а в этом году смотрится не лучше начинающего "Великого Вальтери". Впрочем, это не означает, что он обязательно сольет сезон Грожану. Грожан сам относительно недавно стал выдавать стабильно результативные гонки, может и Пастор еще за ум возьмется, вдохновленный сменой обстановки.

у того же Грожана уже почти с десяток подиумов есть, знаешь ли, это посерьёзней чем одна победа. Что касается выделенного, то могу только повторить свой вчерашний пост.

Ни при каких раскладах Пастор не заслужил право так мыслить, как ты сказал, после того как он настолько сильно запорол сезон 2012. Мы ругаем Грожана за то что Рома запорол 2012 год (96 очков), но это не идёт ни в какое сравнение с тем как запорол его венесуэлец - жалкие 45! Про то, чего топ-пилоты добиваются на близких по силе тазиках (Кубица-2010, Райкконен-2012), я вообще молчу.

Я только что отказался свежевать сфероконя с Warwick , с тобой тоже откажусь. Придет Пастор в лотус, останется там Роман, тогда и сравним.

Это ты тазиком назвал Е20? Мощно задвинул! Любой топ-пилот на таком безотказном и быстром болиде с Феттелем и Алонсо бился бы до последней гонки за чемпионство, если бы не стал чемпионом за две гонки. А Лотусу просто не повезло в 2012 с обоими пилотами.

Ну и что касается права Пастора, имеет полное право. Он платит деньги и заказывает музыку. Плохо сыграл квартет в Вильямсе, досвидос осел, козел, мартышка и косолапый мишка!

Ну что, наверно можно поздравить. желаю много побед, и взять то, чего не додал Вильямс.

Не, ну вы зря гоните. Пастор - быстрый пилот...

Мистер Мальдонадо - это неуправляемое стихийное бедствие. Быстрое и беспощадное. Даже имея в наличии все прочие хорошие качества и достоинства, он не перестает быть закрученной больше чем надо пружиной. Руководители команд прекрасно это видят и знают, и сколько бы денег не принес Пастор, и сколько бы более-менее удачных гонок он не провел ранее, они сто раз подумают, прежде чем его подписывать. Только в крайнем случае. Думаю, что в последующих сезонах Мальдонадо вместе с Пересом (еще одно воплощение неуправляемой стихийности) будут является своего рода лакмусовой бумажкой, определяющей у кого из команд финансы поют не только романсы, но и беспощадный русский шансон. И никаких аналитиков, никаких сплетен, никаких измышлений не надо. Собираются подписать или того, или другого - все ясно, ситуация хуже некуда.

Я только что отказался свежевать сфероконя с Warwick , с тобой тоже откажусь. Придет Пастор в лотус, останется там Роман, тогда и сравним.

Это ты тазиком назвал Е20? Мощно задвинул! Любой топ-пилот на таком безотказном и быстром болиде с Феттелем и Алонсо бился бы до последней гонки за чемпионство, если бы не стал чемпионом за две гонки. А Лотусу просто не повезло в 2012 с обоими пилотами.

Ну и что касается права Пастора, имеет полное право. Он платит деньги и заказывает музыку. Плохо сыграл квартет в Вильямсе, досвидос осел, козел, мартышка и косолапый мишка!

Сначала отказываешься, потом начинаешь обсуждать другого сферического коня, чо так-то?

под словом "Тазик" я не имел в виду ничего плохого - замени это слово на "болид", если тебе так нравится. У Вилов была очень конкурентноспособная тачка в 2012. И команда работала тоже хорошо - в 2012 они выдержали борьбу с топ-командой и обыграли на трассе Алонсо в плотной борьбе - то, чего никак за 2 года не хватало Лотусу. Поэтому сказки о "лучшем болиде" и "Алонсо с Хэмильтоном взяли бы титул в Малайзии" - это к Вильнёву.

Ну и по последнему - категорически нет. Пока у Пастора будет такой подход, буду с удовольствием смотреть на парад его обломов, а эти обломы будут, уж будь уверен. Тем более он опять отнимает место у в сто раз более достойного Хюлька, судя по всему.

Дожили... Президент PDVSA, по сути глава спонсора команды объявляет состав пилотов команды которую он спонсирует.

Мальдонадо всем рентам рента :facepalm:

вы слишком много значения уделяете наличию одной победы. Сколько своей первой победы ждал Хаккинен или Баттон? А могло так получиться, что этих побед у них и не случилось бы. У Алези была всего одна победа, но окажись он в свои лучшие годы в том же Вильямсе, вряд ли он упустил бы титул. Короче Пастор не реализовал возможности своей машины в прошлом году (хотя чего уж там, Сенна тоже не реализовал), а в этом году смотрится не лучше начинающего "Великого Вальтери". Впрочем, это не означает, что он обязательно сольет сезон Грожану. Грожан сам относительно недавно стал выдавать стабильно результативные гонки, может и Пастор еще за ум возьмется, вдохновленный сменой обстановки.

Мне нравится принципиальность здешних форумчан. Когда Райкконен стонал, что на длинной базе он не может ехать, это было сливанием его Лотусом.

Когда Пастор говорит, что шасси заточено под Боттаса, это никто не вспоминает. Вильямс хотел в этом сезоне за деньги Пастора вызвездить Боттаса. Но единственное очко у Пастора, а финн так и борется с катерами в задней части пелетона.

Ясно же, что быть разводимым лохом в команде Пастор и его спонсоры не желают. Поэтому и досвидания сэр!

Ну а чего стоит Пастор еще раз повторю увидим в следующем сезоне.

Все, кому надо, уже всё увидели. Слить квалы дебютанту - это :facepalm: и никаких крэшей не надо.

Сначала отказываешься, потом начинаешь обсуждать другого сферического коня, чо так-то?

под словом "Тазик" я не имел в виду ничего плохого - замени это слово на "болид", если тебе так нравится. У Вилов была очень конкурентноспособная тачка в 2012. И команда работала тоже хорошо - в 2012 они выдержали борьбу с топ-командой и обыграли на трассе Алонсо в плотной борьбе - то, чего никак за 2 года не хватало Лотусу. Поэтому сказки о "лучшем болиде" и "Алонсо с Хэмильтоном взяли бы титул в Малайзии" - это к Вильнёву.

Ну и по последнему - категорически нет. Пока у Пастора будет такой подход, буду с удовольствием смотреть на парад его обломов, а эти обломы будут, уж будь уверен. Тем более он опять отнимает место у в сто раз более достойного Хюлька, судя по всему.

Ну болид более применимо к Е20 чем тазик. Да и FW34 тоже не тазик

А лихо ты Вильнева в диванные эксперты определил.

Я тоже Пастора считаю членом клуба карбоновых обломков. Но он ничуть не хуже доброй половины пелетона. В прошлом году все умилялись одному месиканскому пилоту попавшему исключительно за талант в топы, и про обломки не вспоминали.

Также и достойный Хюльк,если конечно останется,что маловероятно, через год только ленивый не пнет очередного лузера.

Пастор платит за свое место, поэтому имеет право. А продавцам места придется его "облизывать", каждому свое.

Слить квалы

Вильнев, перелогинтесь!

Дожили... Президент PDVSA, по сути глава спонсора команды объявляет состав пилотов команды которую он спонсирует.

Мальдонадо всем рентам рента :facepalm:

Хе! Так он платит бабки!!! А тот кто платит тот заказывает музыку. И видел он и Булье, и Заубера и Уилльямса со своей легендарностью во сне, равно как и прочих просителей. А не нравится расклад - так досвидос. Все правильно сделал. Наконец-то в этом Формулическом политкорректном болотце хоть кто-то перестал быть жабой.

Когда Пастор говорит, что шасси заточено под Боттаса, это никто не вспоминает. Вильямс хотел в этом сезоне за деньги Пастора вызвездить Боттаса. Но единственное очко у Пастора, а финн так и борется с катерами в задней части пелетона.

У меня к тебе такой вопрос :hello:

Тебе про сроки в течении которых закладывается основа шасси и ведется его разработка вообще хоть что нибудь известно?

На полном серьезе верить что велась проектировка шасси следующего сезона под третьего (запасного пилота) посреди сезона 2012 это конечно :facepalm:

К тому времени ещё даже племяшу не собирались выставлять на мороз, ты можешь с таким же успехом рассуждать, что шасси заточено под Бруно :facepalm:

У меня к тебе такой вопрос

Так ты еще на мой не ответил, а уже спрашивать начинаешь. Ты с Джоди Шектером не одной крови?

Ну болид более применимо к Е20 чем тазик. Да и FW34 тоже не тазик

А лихо ты Вильнева в диванные эксперты определил.

Я тоже Пастора считаю членом клуба карбоновых обломков. Но он ничуть не хуже доброй половины пелетона. В прошлом году все умилялись одному месиканскому пилоту попавшему исключительно за талант в топы, и про обломки не вспоминали.

Также и достойный Хюльк,если конечно останется,что маловероятно, через год только ленивый не пнет очередного лузера.

Пастор платит за свое место, поэтому имеет право. А продавцам места придется его "облизывать", каждому свое.

а кто не лузер то? Озвучьте список фамилий, а то у вас получается и Райкконен слабак, не взял титул на е20, Хюльк лузер, такой же как Перес с Мальдонадо. У меня собственно один вопрос, риторический, оказался бы Пастор в Ф-1 без своих 40 миллионов? Одни блин Ф-1 превратили в прокатную контору, а другие поддакивают и сетуют, что сервис рентам оказывают недостаточный, недооблизали.

мне такая вот аналогия по поводу рент пришла в голову. На олимпийском стадионе финальный забег на 100-метровку, объявляют:

по первой дорожке бежит Усеин Болт, лучший результат в сезоне 9.75

по второй бежит (кто там сейчас есть) ... Морис Грин, лучший результат в сезоне 9.86...

....

...

по 8-ой дорожке бежит Пастор Мальдонадо, результат в сезоне 13.5 секунд. И тут зрители радуются, рукоплещат, встают с трибун. Ведь как же? Венесуэла заплатила за его выход в финал 40 миллионов! И тут Адам Рид кричит "Парню нужно сразу золото давать за такие деньги, а они тут еще забег хотят устроить, "облизывать" должны!"

а кто не лузер то? Озвучьте список фамилий, а то у вас получается и Райкконен слабак, не взял титул на е20, Хюльк лузер, такой же как Перес с Мальдонадо. У меня собственно один вопрос, риторический, оказался бы Пастор в Ф-1 без своих 40 миллионов? Одни блин Ф-1 превратили в прокатную контору, а другие поддакивают и сетуют, что сервис рентам оказывают недостаточный, недооблизали.

Вопрос напомнил знаменитое из Покровских ворот :)

- А кто не пьет? Назови?

Я же ясно написал, что периодически все начинают носиться с очередной звездой. В прошлом году все носились с Пересом. Доходило до того, что ему ророчили чемпионство. Итог, сегодня он стал лузером. Так и с Хюлькенбергом, все носятся с очередным мегапупер. Итог наверняка будет таким же.

Ну не будешь же ты отрицать, что полсезона Райкконен просто вкатывался. Он и сам это признавал.

То что без миллионов Пастора не взяли бы в Ф-1 ясно как божий день. Не остался бы он и сейчас без этих 40 млн. Нет на форуме таких глоров, которые бы написали, что Пастора взяли только за талант. Но и втаптывать его в грязь тоже нет особых причин. Сэру на юбилей именно он сделал подарок.

Ну и по поводу проката в Ф-1. Ты сам видишь, не королевские гонки такие, жиэнь такая. Пока останутся на зарплате в РБ, СТР и Феррари. Еще Мерседес,если не уйдет. Насколько долго, я не знаю. Макларен уже понял, что деньги не пахнут.

Williams сам в этом году до 1ГП не знал что сваял. этот кавардак с шинами и картографией, по этому когда через определенное время что то стало проясняться, никто скорее всего не смог помочь Пастору, Хеви отвечал в твите,что Мальдонадыч нормально работает с мехами и понимал с самого начало какое ведро сотворили. Плюнули и сильно видать не парились, Боттас же едет ( заметьте Лотус два разных шасси использует, потому что пилоты по разному гоняют) ,в общем наступил на те же грабли что и Бруно в прошлом году. По факту платятся большие деньги и не место этого форума обсуждать от куда они, и у кого последний хлеб отобрали, любители поговорить об этом,пусть свой комп продадут и бомжа рядом на помойке накормят и слышать - надо стиль пилотирования поменять, то же как то по- матушке накрыть хочется. Конечно, это просто домыслы,но на фоне всеобщего бреда,почему им нельзя оказаться правдой?

Вопрос напомнил знаменитое из Покровских ворот :)

- А кто не пьет? Назови?

Я же ясно написал, что периодически все начинают носиться с очередной звездой. В прошлом году все носились с Пересом. Доходило до того, что ему ророчили чемпионство. Итог, сегодня он стал лузером. Так и с Хюлькенбергом, все носятся с очередным мегапупер. Итог наверняка будет таким же.

Ну не будешь же ты отрицать, что полсезона Райкконен просто вкатывался. Он и сам это признавал.

То что без миллионов Пастора не взяли бы в Ф-1 ясно как божий день. Не остался бы он и сейчас без этих 40 млн. Нет на форуме таких глоров, которые бы написали, что Пастора взяли только за талант. Но и втаптывать его в грязь тоже нет особых причин. Сэру на юбилей именно он сделал подарок.

Ну и по поводу проката в Ф-1. Ты сам видишь, не королевские гонки такие, жиэнь такая. Пока останутся на зарплате в РБ, СТР и Феррари. Еще Мерседес,если не уйдет. Насколько долго, я не знаю. Макларен уже понял, что деньги не пахнут.

на счет Хюлька разводить оффтоп не буду, нет у тебя сейчас оснований говорить о том, что он пустышка. Но смысл моего высказывания был в том, что Пасторы и Пересы вообще не должны были оказаться в Ф-1. Мне интересна Ф-1 до тех пор пока в ней выступают лучшие в мире кольцевики, а не те, что принес больше денег. Понятно, что уровень рент сейчас очень высок и зачастую они способны приносить хороший результат, но возносить их и говорить о том, что их должны облизывать за их деньги - это маразм

мне такая вот аналогия по поводу рент пришла в голову. На олимпийском стадионе финальный забег на 100-метровку, объявляют:

по первой дорожке бежит Усеин Болт, лучший результат в сезоне 9.75

по второй бежит (кто там сейчас есть) ... Морис Грин, лучший результат в сезоне 9.86...

....

...

по 8-ой дорожке бежит Пастор Мальдонадо, результат в сезоне 13.5 секунд. И тут зрители радуются, рукоплещат, встают с трибун. Ведь как же? Венесуэла заплатила за его выход в финал 40 миллионов! И тут Адам Рид кричит "Парню нужно сразу золото давать за такие деньги, а они тут еще забег хотят устроить, "облизывать" должны!"

А зрители при чем?Это устроители облизывать должны. Зрители здесь как раз из тех, кто заплатил. И за свои деньги могут требовать зрелища. Например, как на последних метрах Грин выносит Болта на траву. Ты надеюсь не сильно переживаешь на конкурсах красоты по поводу несправедливых побед? Я бы пример в пример борцов в цирке, но это было давно. Я сам не видел. только читал.

Если действительно Пастор поедет в Лотусе в 2014 году, то будет очень интересно посмотреть на их противостояние с Гро. И , я думаю, что Пастор уделает Гро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...