Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

гонка отличная, во всем виноват огурец, выпустивший машину безопасности из бутылки

Поделиться этим сообщением

Мда, как говорится классика, а она вечна. Классический пример, как рушатся мечты и ожидания. Кто нибуть еще верит в борьбу с индусами? Задача Вильямс в последующих гонках, не пропустить вперед младо-быков, что будет сьделать тоже не просто и это будет прогресс с прошлым годом что как бы, выдет в зачет. о а если уж они нас обьедут, здравствуй дом , милый дом.

Гонка. Старт, привет стюардам (Пастор пропуская Пальца с Дженсом, успел бы помахать Уайтингу рукой, уверен, он смотрел только на него) будь этот старт, в Малазии, Китае, такого небыло бы.

Одетый затем супер софт и выпуск в мега трафик, был контрольным выстрелом.( хотя даже без него, не думаю что добрался до финиша, при таком дыме от тормозов)

О сходе, лично я не жалею, взятые 1, максимум 2 очка после такой квалы, да пошли они.

Классика! Как про ....ть гран при, здесь нас никто не обойдет.

Мда, как говорится классика, а она вечна. Классический пример, как рушатся мечты и ожидания. Кто нибуть еще верит в борьбу с индусами? Задача Вильямс в последующих гонках, не пропустить вперед младо-быков, что будет сьделать тоже не просто и это будет прогресс с прошлым годом что как бы, выдет в зачет. о а если уж они нас обьедут, здравствуй дом , милый дом.

Гонка. Старт, привет стюардам (Пастор пропуская Пальца с Дженсом, успел бы помахать Уайтингу рукой, уверен, он смотрел только на него) будь этот старт, в Малазии, Китае, такого небыло бы.

Одетый затем супер софт и выпуск в мега трафик, был контрольным выстрелом.( хотя даже без него, не думаю что добрался до финиша, при таком дыме от тормозов)

О сходе, лично я не жалею, взятые 1, максимум 2 очка после такой квалы, да пошли они.

Да старты, это вообще не его фишка, что ж поделать.

А дымом из под колес многие страдали, не придирайся, из-за этого не сходят

Да старты, это вообще не его фишка, что ж поделать.

А дымом из под колес многие страдали, не придирайся, из-за этого не сходят

Да нормальная у него фишка, уверен после всех перидряг, он осторожничал, держался подальше, вот результат.

Да ладно, главное без крашей.

Насчет тормозов, не уверен, у него очень сильно дымили. Даже не дымили, а крошились.

Очень остроумно было написано, что на старте Пастор мог Уайтингу помахать! :) Да, осторжничал, но за это - спасибо. А на его борьбу с Алонсо просто залюбовалась :good: !

Очень обидный сход, очень. Думала после квалы, что будет у вас ещё один подиум.

Но Пастор сегодня в моем лице получил, если ещё не болельщика,то очень симпатизирующего зрителя. :)

Да нормальная у него фишка, уверен после всех перидряг, он осторожничал, держался подальше, вот результат.

Да ладно, главное без крашей.

Насчет тормозов, не уверен, у него очень сильно дымили. Даже не дымили, а крошились.

Они у многих крошатся в Сингапуре.

Тут ты не прав.

Наш пепелац едет. Пастор вроде справился с нервами. По крайней мере все установки команды выполнил 100%. Не стал зря рисковать аварией на старте. Прекрасно шёл в гонке, ну а квала - вообще мегареспект.

Пастор очень силён. FW34 может и не чемпионский аппарат, но, как минимум, за подиумы бороться в состоянии. Трасс, для нас не подходящих, было, ну .., так, по-максимуму, 3, собственно там мы и не ехали. Впереди, по идее, типа Бахрейна с Канадой, трасс больше не предвидится.

Так что ФИ и Заубер дёрнем, а там и Мерс недалеко.

Не напрягаясь, комрад Style! Мы и Лотус с РБ накроем, я это видел сегодня во сне, да я думаю и ты тоже, коль так смелы твои утверждения.

Ребят, ну что вы в самом деле. Да, обидно, я сам от шока только к утру отошёл. Но батон крошить на Пастора оснований точно никаких нет. Единственная ошибка, которую он допустил - первый поворот, когда его вынесло широко вправо. Дальше он мог бы с Феттелем и пободаться, но тут сработала установка "на добро" от стюардов ФИА...

А вот команда в который раз заслужила битьё морды. Второй пит-стоп ни о чём, супер-софт - кто вообще это придумал? Не, "интуитивно я догадываюсь" (с), задумка была уехать от Алонсо, но блин, с таким резвым пит-стопом вышло всё наоборот. Прям из разряда "нарочно не придумаешь".

Ну а дальше... гидравлика. Мне сразу подумалось - пусть лучше так, чем с 10-й позиции за 2 очка с Грожаном бороться...

З.Ы. Отдельно порадовал Миша. Так радостно улыбался Верню и похлопывал его по плечу...

Все верно.В моем понимании немного вины Пастора за осторожный старт, но учитывая к нему пристольное внимание стюардов это его полностью оправдывает. В остальном обидно за команду.

Да уж... "Что такое "не везёт" и как с этим бороться" (с)

Все верно.В моем понимании немного вины Пастора за осторожный старт, но учитывая к нему пристольное внимание стюардов это его полностью оправдывает. В остальном обидно за команду.

Можент Пастору фамилию и гражданство сменить :D :D :D Та , чтобы уж наверняка, угодить всем недовольным

Второй пит-стоп ни о чём, супер-софт - кто вообще это придумал? Не, "интуитивно я догадываюсь" (с), задумка была уехать от Алонсо, но блин, с таким резвым пит-стопом вышло всё наоборот. Прям из разряда "нарочно не придумаешь".

Ну а дальше... гидравлика. Мне сразу подумалось - пусть лучше так, чем с 10-й позиции за 2 очка с Грожаном бороться...

Всё правильно со вторым питом сделали, кроме самого пита.

С математикой просто у нас не дружат, а так же механики с гайковёртами. Окажись Пастор на чистой трассе, он прошёл бы спокойно Баттона с Феттелем. А с учётом того, что на полных баках СС продержался 13 кругов, то на пустых смог бы спокойно и до финиша дожить. Собственно наши решили повторить Барсу.

Но 2 косяка, которые у нас допустили, не позволили это сделать:

1. слишком рано зазвали Пастора

2. слишком медленно провели пит

Что в итоге дало то, что дало. Вместо того, чтобы выехать впереди пары лотус-мерс , он вышел сразу за ними. Соответственно, пока Феттель с Баттоном в районе 1:56:7-1:57 шли, выдать пару кругов в районе 1:52

Собственно наши решили повторить Барсу.

Эффект получился прямо-противоположным. Если в Барсе тактика была безукоризненной, просто идеал, отличный пример в обучении будущих тактиков :D , то от вчерашней остались одни возмущения.

Кем дёргать? Один в квалах не едет, второй - в гонках...

я про это дёрганье весной слышал...

Всё лето как дурак топил...

А теперь я умный, включил гонку - посмотрел - ухмыльнулся - выключил.

Теоретически Пастор ещё может вынуть боллзы из зажимов и проехать оставшиеся гонки без инцидентов, но чёто уже как-то поздно. Чтобы дернуть Мерс, надо отыгрывать по 15-20 очков у ближайших соперников в каждой гонке. Анрил. Без вариантов.

Кроме того, ФИ набрали форму, что под конец сезона уже становится для них нормой. Зауберы вообще весь год удивляют, и трасс с максимальным прижимом больше в календаре нет, тилькедромы да Сузука с Интерлагосом, где они будут жарить и клевать хронически больной Мерс.

Впрочем, не думаю, что Мерс просядет ниже швейцарцев. Колян тащит за двоих, да и дедуля ещё несколько очков должен собрать при охрененном везении. Возможно, будет заруба Заубер-ФИ.

А нам - только смотреть на всё это с восьмого ряда и дёргать себя за волосы.

Но 2 косяка, которые у нас допустили, не позволили это сделать:

1. слишком рано зазвали Пастора

2. слишком медленно провели пит

Что в итоге дало то, что дало. Вместо того, чтобы выехать впереди пары лотус-мерс , он вышел сразу за ними.

Собственно, о чём я и писал. Чтобы СС сработал, надо было позже заезжать и быстрее переобуваться.

Складывается впечатление, что тут некоторые гонку вообще не смотрели...

С какой стати Пастор в гонках не едет?

Сам себя в боксы позвал раньше времени? Сам себе гидравлику сломал?

Парни, руки не доходили. Отличная квала+гонка у Пастора. Очень переживал его сход. Краем глаза следил за его секторами - хорошо шёл до схода.

я про это дёрганье весной слышал...

Всё лето как дурак топил...

А теперь я умный, включил гонку - посмотрел - ухмыльнулся - выключил.

Теоретически Пастор ещё может вынуть боллзы из зажимов и проехать оставшиеся гонки без инцидентов, но чёто уже как-то поздно. Чтобы дернуть Мерс, надо отыгрывать по 15-20 очков у ближайших соперников в каждой гонке. Анрил. Без вариантов.

Кроме того, ФИ набрали форму, что под конец сезона уже становится для них нормой. Зауберы вообще весь год удивляют, и трасс с максимальным прижимом больше в календаре нет, тилькедромы да Сузука с Интерлагосом, где они будут жарить и клевать хронически больной Мерс.

Впрочем, не думаю, что Мерс просядет ниже швейцарцев. Колян тащит за двоих, да и дедуля ещё несколько очков должен собрать при охрененном везении. Возможно, будет заруба Заубер-ФИ.

А нам - только смотреть на всё это с восьмого ряда и дёргать себя за волосы.

Ну Колян тащил в первой половине сезона, пока дед сходил по техпричинам, а во второй половине сезона тока дед и тащит. Но мерс не едет - факт. Места будут делиться в последней гонке сезона для многих команд.

Если честно, уже задолбало надеяться... Так может даже проще будет.

А успех будет приятным сюрпризом... Верю в его скорость и способности, но возникает чувство, что такое тотальное невезение - это неспроста и надолго...

Складывается впечатление, что тут некоторые гонку вообще не смотрели...

С какой стати Пастор в гонках не едет?

Сам себя в боксы позвал раньше времени? Сам себе гидравлику сломал?

По Сингапуру претензий нет. Но после Барсы не набрано ни одного очка. Получается едет, но без очков, что в принципе равноценно тому, что "в гонках не едет".

Пастор дает нам надежду, что отыграемся. Главное спокойствие (с) http://www.f1news.ru...s/f1-79380.html :)

Осторожный Пастор? Тогда меня сразу вычеркивайте из его болельщиков. :dry:

Осторожный Пастор? Тогда меня сразу вычеркивайте из его болельщиков. :dry:

Вроде он решил на оставшихся гонках отыграть все что потерял, а это можно сделать только рискуя по полной. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...