Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Верните Макса Мосли!

Поделиться этим сообщением

Так же не надо забывать кто Пастор по нации,для ФИА это уже вроде красного покрывала и если Ромку, или кого другого они еще потерпят, то Пастора сомневаюсь.

Остается надеятся на благосклонность ФИА и на нет косяков от Пастора.

Я думаю что этого-то как раз бояться и не стоит. Формула 1 катастрофически нуждается в деньгах, а Уго Чавес готов их тратить в поддержку своего пилота. Поэтому если кто-то за изгнание Пастора даст больше, то Пастора конечно заморят, но я думаю таких тупо нет, и если сам Пастор возьмется за ум, никто его не тронет, а нарборот поддержит, чтобы Уго до кучи вложил денег в организацию Гран При Венесуэлы.

И кстати, если уж возвращаться к нацинальной принадлежности, то появление Грожана в Лотусе странно совпало с возобновлением разговоров о Гран-при Франции. И будьте уверены, Перес таки окажется в Феррари, и если у него попрет, то через пару-тройку лет в календарь вернется Гран-при Мексики

http://totalf1.ru/pilot/maldonado-sovmestimyi-li-geniy-i-zlodeystvo/

Сайт не плохой, инфа прямо прет, не знаю уж на сколько достоверная.

В сложившейся ситуации Пастор виноват сам, ИМХО. Ибо чрезмерная горячность при обгонах выливается в крэши, а в теперешние времена тотальной борьбы за безопасность это совершенно не приветствуется властями. Отсюда штрафы. Которые выводят Мальдо из равновесия, вынуждая совершать новые ошибки. За которые он огребает новые штрафы. И вроде бы этими штрафами ФИА как бы пытается осадить Пастора, что, опять же, вроде бы логично. Но получается, что со стороны это уже выглядит самым настоящим чморением. И тут либо сам Мальдо уже успокоится и возьмет себя в руки, либо его совсем зачморят лихие стюарды за малейшую провинность или подозрение в таковой.

Как бы то ни было, ситуация не идёт на пользу ни самому Пастору, ни команде.

В сложившейся ситуации Пастор виноват сам, ИМХО. Ибо чрезмерная горячность при обгонах выливается в крэши, а в теперешние времена тотальной борьбы за безопасность это совершенно не приветствуется властями. Отсюда штрафы. Которые выводят Мальдо из равновесия, вынуждая совершать новые ошибки. За которые он огребает новые штрафы. И вроде бы этими штрафами ФИА как бы пытается осадить Пастора, что, опять же, вроде бы логично. Но получается, что со стороны это уже выглядит самым настоящим чморением. И тут либо сам Мальдо уже успокоится и возьмет себя в руки, либо его совсем зачморят лихие стюарды за малейшую провинность или подозрение в таковой.

Как бы то ни было, ситуация не идёт на пользу ни самому Пастору, ни команде.

Твои предложения?

Это ты про меня что ли?

1 Посчитай сколько Хэм в свое время и кому гонок запорол, пальцев хватит не?

2 От прессинга который сейчас испытывает Пастор, со стороны других и ФИА, ситуация только усугубляется.

3 Не надо из-за личной неприязни к Мальдо хамить и провоцировать на флуд.

1. с пастором(этот год) конкурировать может только грожан.

2.на прессинг он сам напросился, про это многие говорили еще после того,как он Хэма сбил. Не исправится -будет получать.

3.нет никакой личной неприязни.Повторю Пастор очень быстрый пилот,но если он не уберет свою "безбашенность",ему не место в Ф1

Я присоединяюсь к ранее высказанному предложению набить Пастору морду и в процессе доходчиво объяснить, за что. И приставить к нему психолога (ну или просто опытного человека, прошедшего через огонь, воду и медные трубы), дабы его расслабить и дать "установку на добро". Именно в такой последовательности.

Ну и команда пусть тоже немного поогрызается, а иначе наглость стюардов перейдёт все возможные границы.

А вообще мне порой кажется, что обоим пилотам в команде не очень комфортно. Только в ситуации, когда пилот напряжён до предела, возможны такие выкрутасы. По себе знаю, когда кажется, что всё валится из рук и жизнь пошла под откос, очень важно иметь рядом человека/людей, которые отвлекут от самокопания и придадут уверенности. Видимо, рядом с нашими пилотами сейчас таких людей нет...

Я присоединяюсь к ранее высказанному предложению набить Пастору морду и в процессе доходчиво объяснить, за что. И приставить к нему психолога (ну или просто опытного человека, прошедшего через огонь, воду и медные трубы), дабы его расслабить и дать "установку на добро". Именно в такой последовательности.

Ну и команда пусть тоже немного поогрызается, а иначе наглость стюардов перейдёт все возможные границы.

А вообще мне порой кажется, что обоим пилотам в команде не очень комфортно. Только в ситуации, когда пилот напряжён до предела, возможны такие выкрутасы. По себе знаю, когда кажется, что всё валится из рук и жизнь пошла под откос, очень важно иметь рядом человека/людей, которые отвлекут от самокопания и придадут уверенности. Видимо, рядом с нашими пилотами сейчас таких людей нет...

Вот тут сразу появляется вопрос: А зачем для этого Вурца взяли? Лучше бы он занимался нашими пилотами, а не мониторил бы твиттер других пилотов :D

Вот тут сразу появляется вопрос: А зачем для этого Вурца взяли? Лучше бы он занимался нашими пилотами, а не мониторил бы твиттер других пилотов :D

Честно говоря, я когда прочитал впервые новость о том, что Вурц принят в команду в роли наставника гонщиков, сильно удивился. Сложилось такое ощущение, что ему в своё время тупо чего-то там не доплатили и решили официально оформить хоть кем-то, чтобы списать без проблем сумму по бухгалтерии. :bigwink:

Потому что лично мне не совсем понятно, чему он может наставлять...

Не, он хороший парень и опытный спортсмен... команде виднее... но на эту должность с тем же успехом можно было взять Оливье Беретту или Ральфа Фёрмана, например...

Честно говоря, я когда прочитал впервые новость о том, что Вурц принят в команду в роли наставника гонщиков, сильно удивился. Сложилось такое ощущение, что ему в своё время тупо чего-то там не доплатили и решили официально оформить хоть кем-то, чтобы списать без проблем сумму по бухгалтерии. :bigwink:

Потому что лично мне не совсем понятно, чему он может наставлять...

Не, он хороший парень и опытный спортсмен... команде виднее... но на эту должность с тем же успехом можно было взять Оливье Беретту или Ральфа Фёрмана, например...

Где то было интервью Вольфа, и там он рассказывал про работу Вурца, но кроме этого они с ним очень близкие друзья. Вот поэтому к нам попал Вурц, который прошел огонь, воду и медные трубы. :D

Я присоединяюсь к ранее высказанному предложению набить Пастору морду и в процессе доходчиво объяснить, за что.

Протестую только против первого пункта.

Не надо так с Пастором. Он полностью невиноУный. На старте его задел пролетающий Перес, а потом Глок его подставил.

Вот сижу и думаю, фальстарт в Спа был очевиден всем. Почему было сразу не выписать Пастору очевидный штраф, глядишь и аварии с Глоком бы не было. Чем так заняты были судьи, покуда все ехали под пейскаром?

Вот сижу и думаю, фальстарт в Спа был очевиден всем. Почему было сразу не выписать Пастору очевидный штраф, глядишь и аварии с Глоком бы не было. Чем так заняты были судьи, покуда все ехали под пейскаром?

Похоже, курили мануал и думали, как расценивать качание головой Чали Уайтингом - как порицающее или же как удивлённое? :bigwink:

Они были в шоке.

Кстати тут подумалось, что если бы Пастор не фальстартонул, то мог бы оказаться как раз в точке приземления "летающего" Романа.

http://www.f1news.ru/news/f1-78385.html

:facepalm: как они утомили уже мусолить=/ Начинает раздражать уже. Ну аналитик на эксперте просто, даже штрафы за превышение скорости на выезде с ямы до кучи накидали...

фига се мальдонадычу +10 дали за фальстрат?! это чего то новое.

всю жизнь иначе как проездом по питу такое не каралось

+5 за "побег из Шоушенка от Романа", и пяток за Тимо. Это по совокупности.

По питу не успел проехать, гонка закончилась в Глоке.

http://www.f1news.ru...s/f1-78385.html

:facepalm: как они утомили уже мусолить=/ Начинает раздражать уже. Ну аналитик на эксперте просто, даже штрафы за превышение скорости на выезде с ямы до кучи накидали...

Очень любопытно написано вот это - называется: "Список штрафов Пастора Мальдонадо"

и здесь среди прочего:

"Канада – оправдан после подозрений в блокировке Кими Райкконена в первой части квалификации;"

То есть даже подозрения - для Пастора уже как штраф.

1. с пастором(этот год) конкурировать может только грожан.

2.на прессинг он сам напросился, про это многие говорили еще после того,как он Хэма сбил. Не исправится -будет получать.

3.нет никакой личной неприязни.Повторю Пастор очень быстрый пилот,но если он не уберет свою "безбашенность",ему не место в Ф1

Да не надо постоянно надпоминать, что Пастор выбил Хэма.

Хэм тоже выбил Пастора.( монако2011) так если что.

Набрал неплохие очки, при этом получил наказание, не повлиявшее не на что.

Что смех да и только, ФИА рулит.

http://www.f1news.ru...s/f1-78385.html

Трудно Пастору теперь совсем будет. Страшно будет даже быстрый круг проехать на практике или квалификации. Не дай бог напугает медлено ползущий болид с Пересом или еще каким нервным, тем, зная отношения к Пастору судей, только и останется истерику изобразить и все - Пастор наказан.

Трудно Пастору теперь совсем будет. Страшно будет даже быстрый круг проехать на практике или квалификации. Не дай бог напугает медлено ползущий болид с Пересом или еще каким нервным, тем, зная отношения к Пастору судей, только и останется истерику изобразить и все - Пастор наказан.

Да, схожие мысли. "Прыжок на месте-провокация"...Какой-то прям тренд сезона наметился, или это только мне кажется. Эт про штрафы и аварии, раньше и стюарды помягче к разным проишествиям относились, про блокировки в квалах и на практиках :facepalm: как то попроще относились. Или мне, как болельщику Мальдо, мои "очки" мешают :unknw:

Да, схожие мысли. "Прыжок на месте-провокация"...Какой-то прям тренд сезона наметился, или это только мне кажется. Эт про штрафы и аварии, раньше и стюарды помягче к разным проишествиям относились, про блокировки в квалах и на практиках :facepalm: как то попроще относились. Или мне, как болельщику Мальдо, мои "очки" мешают :unknw:

Да если б Пастор чуток меньше горячился, очков бы имел много больше, как минимум еще плюс упущенный подиум. А так что? Так вот сейчас на фоне его беспросветных нулей после победы и племянничек выглядит вполне удобоваримо, наскребая понемногу свои очки. Если Мальдонадо не станет осмотрительней, напарник тихой сапой обойдет его в итоге - уже ведь совсем близко.

при всем моем негативном отношении к Пастору и отсутствии сострадания по поводу его бесконечных проблем - плюс 5 за фальстарт это какая-то чушь петровна. не, ладно за аварии и какие-то прочие негативно сказывающиеся на соперниках ситуации давать отложенные штрафы, но фальстартом никому ничего плохого не сделал же, ну отбыл бы драйв-фру за получение нелегального преимущества и бог с ним. а раз сошел - то сошел.

в общем это они зря

млин,осталось только поворотники на болиды повесить, и гайцев с радарами по кустам рассовать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...