Mifune

Доверительная
  • Число публикаций

    122
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mifune

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Кобаяши, Мальдонадо, Хайруддин, Лоренцо, Бьяджи
  1. Нет, все у него цело, я аккуратно. А кто такие грожанофобы я знать не знаю, чем они занимаются и за что их пинают меня не интересует.
  2. Пнул. У вас по этому поводу какие-то боли?
  3. То есть, даже пятилетние дети раскусили Феттеля?
  4. Конечно, хорошо... Машинка едет, а он сидит себе и не мешает.
  5. Как я погляжу за Феттеля не только болеют по википедии, но и других пилотов по википедии же и фобят.
  6. Конечно это была ошибка Льюса, только такие ошибки с вылетом на поребрик делает каждый гонщик в каждом Гран При по несколько раз... Разве что не всегда столбики в таких местах ставят. В чемпионатах кузовных это обычное дело. Ну а Феттелю скорее не выбор дистанции в вину (некоторые и ближе притираются), а то что рванул он машину не туда, где пусто, а едва ли не в стену - весьма своеобразно у него рефлексы сработали :) . А вообще случаи это такие мелкие, что я не знаю зачем их вообще обсуждать.
  7. Спешил поскорее гонку закончить :) Это ведь было не при машине безопасности и без воплей, что какой-то смерд из детской команды под ногами путается.
  8. А мне вот интересно, почему "нет возможности наказать"? Контакт произошел в первой трети гонки, обе машины на месте, почему вдруг они решили это рассматривать после гонки? В прошлом году в Венгрии Пастору дали проезд по питлейну за еще более скромное проишествие. А тут такое чувство как будто никого не хотели обижать. Ведь если бы влепили проезд и Роман выехал в середине пелотона за медленными машинами то и шестого места вероятно не было бы. А по гонке - вполне неплохо. Еще бы думал во время езды чуть больше стоял бы на подиуме...
  9. Монако.
  10. Венгрия - это все таки уже не "первые 7 гонок".
  11. В упор не вижу логики. Да, в этих случаях Феттель натупил, а Льюису не повезло. Но это ведь не значит что Льюис не тупил в других случаях (особенно в 2011), как и Феттелю просто не везло (в Валенсии).
  12. :newconfus: Где я такое говорил? Все гонщики косячат, люди ведь, в конце концов.
  13. Как жаль, все таки, что нет смайла со взрывающимися мозгами. Можно было бы вставлять после каждой фразы болельщиков Феттеля.
  14. Пфф, а какая разница? Или в этом году Макларен уже вдруг не топ-команда? А вообще на два вопроса ты ответил двумя вопросами не по теме...
  15. То есть, у всех топ-команд болиды равны по уровню что ли? :newconfus: Хочешь сказать, что у РБ в этом году болид сопоставимый с болидом топ-команды Макларен? :facepalm: