Jump to content

Mifune

Доверительная
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

About Mifune

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Кобаяши, Мальдонадо, Хайруддин, Лоренцо, Бьяджи
  1. Как я погляжу за Феттеля не только болеют по википедии, но и других пилотов по википедии же и фобят.
  2. Конечно это была ошибка Льюса, только такие ошибки с вылетом на поребрик делает каждый гонщик в каждом Гран При по несколько раз... Разве что не всегда столбики в таких местах ставят. В чемпионатах кузовных это обычное дело. Ну а Феттелю скорее не выбор дистанции в вину (некоторые и ближе притираются), а то что рванул он машину не туда, где пусто, а едва ли не в стену - весьма своеобразно у него рефлексы сработали :) . А вообще случаи это такие мелкие, что я не знаю зачем их вообще обсуждать.
  3. Спешил поскорее гонку закончить :) Это ведь было не при машине безопасности и без воплей, что какой-то смерд из детской команды под ногами путается.
  4. В упор не вижу логики. Да, в этих случаях Феттель натупил, а Льюису не повезло. Но это ведь не значит что Льюис не тупил в других случаях (особенно в 2011), как и Феттелю просто не везло (в Валенсии).
  5. :newconfus: Где я такое говорил? Все гонщики косячат, люди ведь, в конце концов.
  6. Как жаль, все таки, что нет смайла со взрывающимися мозгами. Можно было бы вставлять после каждой фразы болельщиков Феттеля.
  7. Пфф, а какая разница? Или в этом году Макларен уже вдруг не топ-команда? А вообще на два вопроса ты ответил двумя вопросами не по теме...
  8. То есть, у всех топ-команд болиды равны по уровню что ли? :newconfus: Хочешь сказать, что у РБ в этом году болид сопоставимый с болидом топ-команды Макларен? :facepalm:
  9. Я вообще перестаю что-либо понимать... То есть ты хочешь сказать что: 1) Феттель не виноват тупо протаранив указатель (пассажир же :facepalm: ) либо 2) Льюис виноват, что корейцы плохо уложили газон? Конечно можно! :yahoo: Только это будет неправда... :cray:
  10. :blink: В чем вина Льюиса? Он этот газон укладывал?
  11. Ну и? На заключительном этапе гонки в Абу Даби болид Льюиса какую скорость показывал? Отвечу сам - 0. Маруси и Хрт были быстрее. Твоя цитата только подтверждает сказанное выше. Разумеется "Макларен" был быстрейшим - пока не разваливался. И не важно с какой скоростью ехал РБ - если он доезжал до финиша, значит он уже был лучше.
  12. Быстрейший болид и лучший это все таки разные вещи. Вполне можно предположить что можно сделать болид, который будет привозить всем 20 сек в квалификации, но подыхать после первого же круга. Это будет быстрейший болид, но на деле даже хуже, чем ХРТ, в Абу Даби доказано Льюисом. Лучший болид был в той гонке у Феттеля.
  13. И что? Факт - пилот на не лучшей машине обогнал пилота на лучшей. Этого достаточно, чтобы сказать, что утверждение - - неправда. И не такой уж этот случай и из ряда вон. Навскидку - 2010 год, Китай (вроде как). Петров на среднем Рено объезжает Уэббера на лучшей машине чемпионата... "Абсолютно любой обгон", конечно, конечно...
  14. Ну да-а-а-а, конечно... Хочешь сказать, что Макларен в 2011 был быстрее РБ? Каким таким образом Баттон в Канаде умудрился обойти пальцеликого на уберсамовозе?
  15. Кстати, да, любопытный вопрос... :rofl: Героический обгон в Малайзии этого года поди ж тоже в плюс защитают...
×
×
  • Create New...