Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Хорошо, я не прав камрад, но пусть красиво упирается так как он сделал когда его Пастор догнал на прямой старт-финиш и они оба шли к первому правому повороту ноздря в ноздрю, но там где у них был контакт, он мог включить голову.

А мне понравилось как Пастор Хема наказал. Он абсолютно корректно входил в 1й поворот по внешней, в то время как Хем его откровенно нагло выдавливал с трассы.

Поделиться этим сообщением

нда... к бабке штоле Пастору сходить,карму почистить...

Мике Сало надо кое-что начистить ;)

нда... к бабке штоле Пастору сходить,карму почистить...

чтобы пошептала :wizard:

Пастор был полностью прав. У него темп был на 2 секунды выше, так что он мог достать и Кими до кучи, за 2 место. Поэтому он обязан был рисковать и проходить Хэма при первой же возможности.

Если бы он не полез, только тогда можно было бы по его поводу хоть какой-то негатив выказывать.

В данном случае абсолютно по-детски поступил Хэм. Он не мог не понимать, что Пастор его пройдёт. Но всё таки полез до упора. Результат все видели.

странно один едет по трассе, другой на него выныривает из за её пределов, но виноват Хэм

Ну почему? После Испании третий инцидент подряд. Пастору надо крышу на место ставить. Очки не только за победы дают.

Ему просто надо одно правило усвоить: чтобы приехать первым, нужно научиться сначала финишировать

Нет, попытаться обогнать в самом обгонном месте трассы соперника, который гораздо медленнее тебя, вот что "нынче называется прав". Именно его атака оправданна, а не результат.

я бы возможно с тобой согласился, если бы Хэма в этолй же ситуации не обгоняли пилоты другие пилоты, так что проблема не в Хэме, совсем

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

У Льюиса и Кими полностью сдохла резина. На 3 секторе мы были лучше всех, но при этом 3 сектор абсолютно не обгонный.

Просиди там Пастор за Хэмом до конца круга (на выходе из последнего точно бы прошёл, но туда ещё доехать надо было), он без вариантов бы не смог достать Кими - это раз. Во-вторых он за Хэмом мог резину убить.

Поэтому, ещё раз повторюсь, Пастор был абсолютно прав.

Как итог - обычное гоночное столкновение. Не более чем. Один полез, другой не пустил. Поэтому там надо было или обоюдку давать или никого не наказывать.

не обманывайте себя не сдохла резина у Кими, пастор к ним так приблизился только из за их борьбы, шанса догнать и обогнать кимана, который уже упылил от Хэма на полторы секунды не было ни малейшего

За одну ночь на Пастора тут много чего написали, но вот у меня вопрос тем кто считает Пастора виновным: Хэмилтон же знал, что у него резина убитая, так зачем упираться? Ведь мог бы как Алонса в Канаде спокойно пропускать и набрать хоть какие то очки.

потому что здесь валенсия а не канада, тут шанс отзащищаться был.

забавно просто, Мальдонадо махая шашкой несется напролом. это он мужик и молодец - МЫ ЗА НАСТОЯЩИЕ ГОНКИ И ГОНЩИКОВ. Хэм показывает красивую оборону и вуаля!!! ну чего он не пропустил то*? так мы за красивые гонки и борьбу или как?

странно один едет по трассе, другой на него выныривает из за её пределов, но виноват Хэм

Там не всё так однозначно. Мне, например, показалось, что Хем Пастора затолкал.

За одну ночь на Пастора тут много чего написали, но вот у меня вопрос тем кто считает Пастора виновным: Хэмилтон же знал, что у него резина убитая, так зачем упираться?

Действительно, почему бы Мальдонадо не пропустить просто за ... ну я не знаю даже, красивый шлем, что ли?

Действительно, почему бы Мальдонадо не пропустить просто за ... ну я не знаю даже, красивый шлем, что ли?

За очки, надо было пропустить. За очки.:)

Там не всё так однозначно. Мне, например, показалось, что Хем Пастора затолкал.

куда он его затолкал? из зоны дрс хэм выехал первым и по правильной траектории, ну некуда было ехать пастору. только в Хэма жаль, что он принял именно такое решение, ему бы подождать всего один поворот, т.к. на такой резине ему хэм уже точно был не соперник

забавно просто, Мальдонадо махая шашкой несется напролом. это он мужик и молодец - МЫ ЗА НАСТОЯЩИЕ ГОНКИ И ГОНЩИКОВ. Хэм показывает красивую оборону и вуаля!!! ну чего он не пропустил то*? так мы за красивые гонки и борьбу или как?

Ну все шишки то не надо на одного Пастора валить в данном случае. Хэмелтон то чемпион и думать должен как чемпион.

Конечно я за красивые гонки и борьбу.

Ну например, за Монако и Спа 2011 :D

как мне видится оба себя наказали достойно:

Пастор: очередной краш на последнем круге, и это когда команде так нужны очки. ваще мне этот момент аделаиду 94 напомнил. подожди там Хилл до выхода из поворота и был бы шампиньоном.

Хэм: ну если он намерен бороться за титул то пора включать голову, не хотел уступать -понятно, объяснимо - на то они и гонки, но блин, есть разница потерять 3 очка или все 15? сам себе в чемпионате жизнь осложнил.

За очки, надо было пропустить. За очки. :)

Так свои очки Хэм и без пропусканий вполне отстоял.

Ну например, за Монако и Спа 2011 :D

За СПА по принципу: "это тот парень, который даже в квалах всех таранит? Ну нафиг, пусть лучше проезжает."?

Угумс. Вчера было красивей некуда. Никто не хотел уступать и как результат оба с нулем.

Пастор: очередной краш на последнем круге, и это когда команде так нужны очки.

Признавайся, опять Пастора без очереди пропустил к автомату?

куда он его затолкал? из зоны дрс хэм выехал первым и по правильной траектории, ну некуда было ехать пастору. только в Хэма жаль, что он принял именно такое решение, ему бы подождать всего один поворот, т.к. на такой резине ему хэм уже точно был не соперник

Посмотри повтор ещё раз. Особенно на то как Хем рулил, перед контактом. Сомнительно, что Пастор однозначно виновен...

я бы возможно с тобой согласился, если бы Хэма в этолй же ситуации не обгоняли пилоты другие пилоты, так что проблема не в Хэме, совсем

Я к Хэму никаких претензий и не имею по данному эпизоду, где я написал что проблема в Хэме?

насколько я понял, стюарты классифицировали это как гоночный инцедент, а штраф Пастору выписали за езду без крыла. так?

Пастор: очередной краш на последнем круге, и это когда команде так нужны очки. ваще мне этот момент аделаиду 94 напомнил. подожди там Хилл до выхода из поворота и был бы шампиньоном.

Хэм: ну если он намерен бороться за титул то пора включать голову, не хотел уступать -понятно, объяснимо - на то они и гонки, но блин, есть разница потерять 3 очка или все 15? сам себе в чемпионате жизнь осложнил.

Хэм выиграл эпизод, ну право не его вина, что Мальдонадо ВНЕ трассы поедет ему в бочину.

Мальдонадо неадекват! Он что, пьяный был, кто его на старт допустил?

ещё раз

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F50PYvWji4I

с 1.46 смотри - ГП Монако 2011, Пастор и люся. ни чо не напоминает?

насколько я понял, стюарты классифицировали это как гоночный инцедент, а штраф Пастору выписали за езду без крыла. так?

Штраф за ‘failing to rejoin the track in a safe manner’

Не смог безопасно вернуться в пределы трассы.

Посмотри повтор ещё раз. Особенно на то как Хем рулил, перед контактом. Сомнительно, что Пастор однозначно виновен...

я смотрел, понимаешь нелепо обвинять в чем то Хэма, когда Пастор просто ехал вне трассы

Хэм бы чуть впереди, внутри поворота и на правильной траектории. Это аксиома, если защищающийся выполнил все эти условия, то уж именно в этом повороте ловить нечего.

я смотрел, понимаешь нелепо обвинять в чем то Хэма, когда Пастор просто ехал вне трассы

Хэм бы чуть впереди, внутри поворота и на правильной траектории. Это аксиома, если защищающийся выполнил все эти условия, то уж именно в этом повороте ловить нечего.

Вам я тоже советовал бы просмотреть ролик с 1.46

Первая попытка обгона была на прямой старт-финиш

0ad6891dd16efb2700466e7d278b49b8.jpg

А это в зоне ДРС перед 12 поворотом, как раз видно как у Пастора закрывается ДРС

http://youtu.be/74XSTbFthP4

А повторы как-то не подтверждают слова о прыжке. Ни с одного ракурса взлета хоть одним колесом я не увидел. Более того, увидел совершенно управляемое движение в болид Хэма, которое выполнить на прыгающей машине было бы затруднительно.

Повтор я так и не смог посмотреть, но вот фотки, которые выложили в теме команды видел.

На них и наезд на поребрик виден и "управляемое движение" руля, только не в болид Хэма, а как раз в противоположную сторону.

Кстати, к Пастору вообще не должно быть претензий за эпизод с Хэмом. Смотрите:

000.mpg-snapshot-29.42-%5B2012.06.24-16.18.45%5D.jpg

Льюис вытолкнул Пастора за пределы трассы, Пастор надеялся, что борьба будет честной. Руль повернут в сторону трассы

000.mpg-snapshot-29.44-%5B2012.06.24-16.19.17%5D.jpg

Пастор поворачивает руль налево, пытаясь хоть как-то уйти от столкновения, но напрыгивает на бордюр

000.mpg-snapshot-29.44-%5B2012.06.24-16.19.40%5D.jpg

Руль в том же положении, но контакт неизбежен.

За что Пастора наказали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...