Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Да, хочется "жестких" трасс на которых можно обос..ться от страха))

Старый Нюрбургринг это пожалуй слишком, но что-то вроде Laguna Seca - то что нужно.

там есть парочка интересных поворотов, особенно нравится на 1:15 минуте видео

Да, "штопор" шикарен.

Чтобы обгонять там большие боллсы нужны.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что Пирелли немного переборщили. Да, они хотели сделать гонки интересными, но они явно не задумывали то, что асфальт не будет обрезиниваться и куски резины будут просто валяться на трассе. Резина не просто быстро изнашивается (это конечно плюс), но она еще и некачественная.

Абсолютно согласен, переборщили, а есть трассы где заведомо резина подвержена большему износу, т.е. если говорят о трех питах, то там будет 4, ато и 5 (в зависимости от ситуации). Думаю даже болельщикам такое не нужно. Я например говорил не о дубовости (зачем такие крайности), но чутку добавить то можно.

Кстати, россияне, у вас ф1 и этом сезоне на р2? Если да, то не сменят ли там комментатора? А то судя по всему в Украине не будет трансляций.

Кстати, россияне, у вас ф1 и этом сезоне на р2? Если да, то не сменят ли там комментатора? А то судя по всему в Украине не будет трансляций.

На России 2 в обычном качестве, и на Спорт 1 в HD. Комментатор - Попов.

А какая связь между отсутствием трансляций на Украине и сменой комментатора в России?

Абсолютно согласен, переборщили, а есть трассы где заведомо резина подвержена большему износу, т.е. если говорят о трех питах, то там будет 4, ато и 5 (в зависимости от ситуации). Думаю даже болельщикам такое не нужно. Я например говорил не о дубовости (зачем такие крайности), но чутку добавить то можно.

Итальянцы в своем репертуаре - раздолбайство и пофигизм. Сделали резину, как смогли....теперь всему пелетону мучаться, как настраивать машину, какую тактику выбрать. Японцы работали четко!

Итальянцы в своем репертуаре - раздолбайство и пофигизм. Сделали резину, как смогли....теперь всему пелетону мучаться, как настраивать машину, какую тактику выбрать. Японцы работали четко!

Японцы не креативные... Им сказали сделать то-то и то-то - они и сделали. А итальянцы сделали хрень какую-то вместо заказанного, но зато как подали!.. :D Мол, а это мы заботимся о зрелищности спорта. Смотрите, как клёво, когда резина разваливается через 5 кругов!..

А какая связь между отсутствием трансляций на Украине и сменой комментатора в России?

Не знаю фамилию комментатора по р2 в прошлом сезоне, но мне он не очень понравился, скорее очень (скачивал несколько гонок, перлы, тараторит...). Придется просто по р2 наверно смотреть.

Давайте таки гонок дождёмся.

А японская чёткость интерес в этих гонках во многом убила...

Не знаю фамилию комментатора по р2 в прошлом сезоне, но мне он не очень понравился, скорее очень. Придется просто по р2 наверно смотреть.

Попов его фамилия. И да, в этом году как-то, на мой взгляд, стало резко хуже. Из-за Петрова во многом, как мне кажется.

...

Попов его фамилия. И да, в этом году как-то, на мой взгляд, стало резко хуже. Из-за Петрова во многом, как мне кажется.

В этом году Попов F1 еще не комментил, вроде... Мож исправится :)

И о5 во всем виноват Чубайс Петров... Что за проклятие над ним? :sad:

Не знаю фамилию комментатора по р2 в прошлом сезоне, но мне он не очень понравился, скорее очень (скачивал несколько гонок, перлы, тараторит...). Придется просто по р2 наверно смотреть.

Это вы еще не видели как Оксана Косаченко комментирует гонки))

Пилот поехал на пит-стоп, в эфире паника: "где он? куда он делся? он разбился? попал в аварию, что с ним? почему нам не показали?")))

Это она так какие-то кузовные гонки комментировала, где были машины похожие на Ауди А6, Ягуар С-тайп.

Попов хороший комментатор, его + в том что он много расказывает о том что происходит около формулы1, а не только что на трассе.

Для нас это до лампочки, мы и так в курсе событий, но для многих кто за Ф1 не следит такие комментарии интересны.

Я например раньше смотрел Ф1 только по тв, вообще не интересовался что происходит вокруг и поэтому было интересно.

Сейчас правда Попов очень много внимания уделяет Виталию Петрову, но его понять можно, ему необходимо это делать хотябы для того чтобы трансляциям в России ничто не угрожало.

Это вы еще не видели как Оксана Косаченко комментирует гонки))

Пилот поехал на пит-стоп, в эфире паника: "где он? куда он делся? он разбился? попал в аварию, что с ним? почему нам не показали?")))

Это она так какие-то кузовные гонки комментировала, где были машины похожие на Ауди А6, Ягуар С-тайп.

Попов хороший комментатор, его + в том что он много расказывает о том что происходит около формулы1, а не только что на трассе.

Для нас это до лампочки, мы и так в курсе событий, но для многих кто за Ф1 не следит такие комментарии интересны.

Я например раньше смотрел Ф1 только по тв, вообще не интересовался что происходит вокруг и поэтому было интересно.

Сейчас правда Попов очень много внимания уделяет Виталию Петрову, но его понять можно, ему необходимо это делать хотябы для того чтобы трансляциям в России ничто не угрожало.

Согласен, если серьезно не углубляться в мир формулы 1, то Попов может быть очень интересен. Об этом спорте он знает очень много, и готов говорить о нём вечно. Но для тех, кто в курсе всех событий в ф1, Попов превращается в ненужного болтуна (это ни в коем случае не оскорбление, просто специфика его комментария такая). Попов от обилия знаний постоянно прыгает с темы на тему и очень часто не заканчивает свою мысль.

Хочется все-таки больше о событиях на трассе слушать, желательно от знающего человека. Лучше Брандла в этом вопросе пока не нашел.

Сегодня обещали в 12-40 по р2 гран при с поповым...но похоже не покажут:(

Сегодня обещали в 12-40 по р2 гран при с поповым...но похоже не покажут:(

Показывали в 10-05 из-за хоккея.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1240-6-marta-Gran-pri-c-Alekseem-Popovim

Смотри здесь.

Показывали в 10-05 из-за хоккея.

Смотри здесь.

Кстати мне понравилась передача.

Понравилась студия, просто шикарная!

Понравилось что пригласили болельщицу

Понравился сам Попов, я не ожидал от него вопросов что-то типа "вы сами то верите что Петров может выступать на уровне Хайдфельда"

То есть не смотря на все эти хвалебные речи в адрес Виталия, Попов на самом деле видимо считает иначе и понимает где реально Виталий.

Я то уж было подумал что Алексей Попов фанатом Виталия Петрова стал, а это оказалась просто работа.

Кстати мне понравилась передача.

Понравилась студия, просто шикарная!

Студия преотвратная! Какое-то царство Аида %)

Студия преотвратная! Какое-то царство Аида %)

А мне понравилось, по ТВ выглядит здорово.

Похоже студия сделана в стиле заставки перед началом трансляций Ф1

да и в самой студии наверняка приятнее находиться, чем "жариться" под софитами.

Понравился сам Попов, я не ожидал от него вопросов что-то типа "вы сами то верите что Петров может выступать на уровне Хайдфельда"

То есть не смотря на все эти хвалебные речи в адрес Виталия, Попов на самом деле видимо считает иначе и понимает где реально Виталий.

Ага, но меня вырубил вопрос к Фоменко "Можете ли вы точно сказать, что не будете бороться за кубок конструкторов в этом году?"

Ага, но меня вырубил вопрос к Фоменко "Можете ли вы точно сказать, что не будете бороться за кубок конструкторов в этом году?"

А меня вопрос о плавающем(подвижном) носе Ferrari. Откуда Вы узнали? Шпионаж в паддоке? Фоменко, поперхнувшись:"Считаем, что я не понял твоего вопроса".

В целом же передача позитивная. Шероховатости уберут, добавится динамика с началом гонок, и будет ОК. Лучше такая, чем никакой.

Комментарий Алексея во время гонки, на мой взгляд, нормальный, ведь много народа не особо разбирающегося смотрит. Что же касается акцента на Петрова, так мне наоборот показалось, что он старается не особо выпячивать его. Посмотрим, теперь второй акцент появился в виде MVR.

да ничего у него хорошего нет, слухи какие-то травит баянистые, на комментирование гонки и вовсе забивает. единственное, что когда мажоры в дождевых квалах, то он развлекать начинает. но вообще плохо что украинцев прикрыли, придется другие варианты искать, россия2 не вариант, лучше уже тупо по таймингу следить

да ничего у него хорошего нет, слухи какие-то травит баянистые, на комментирование гонки и вовсе забивает. единственное, что когда мажоры в дождевых квалах, то он развлекать начинает. но вообще плохо что украинцев прикрыли, придется другие варианты искать, россия2 не вариант, лучше уже тупо по таймингу следить

Он рассказывает то, что произошло с прошлой трансляции. Все это уже по сто раз прочитано всеми на сайтах, но это норма, т.к. тв-трансляции - это самостоятельный проект, а не приложение к формульным сайтам. В конце концов, если это раздражает - можно отключить звук ;) .

Он рассказывает то, что произошло с прошлой трансляции. Все это уже по сто раз прочитано всеми на сайтах, но это норма, т.к. тв-трансляции - это самостоятельный проект, а не приложение к формульным сайтам. В конце концов, если это раздражает - можно отключить звук ;) .

смотреть без звука моторов? не выход

Я через интернет смотрю bbc уже больше года. ПОначалу тяжело было себя заставить смотреть в плохом качестве, но потом понял, что качество не имеет значения. Длинная (начинается за час до старта и заканчивает через час после финиша) трансляция без рекламы, с кучей интервью, видеороликами, грамонтным комментарием и таймингом под рукой - вот что имеет значение.

Раз уж про Попова заговорили, меня одного раздражает когда говорят Виталик?(хотя многие и пишут также) Блин, ну он что, дитё малое? Если бы его Сергеем звали, его бы Сереженькой называли?

Раз уж про Попова заговорили, меня одного раздражает когда говорят Виталик?(хотя многие и пишут также) Блин, ну он что, дитё малое? Если бы его Сергеем звали, его бы Сереженькой называли?

Сравнение неточное.

Сергей - Сереженька

Виталий - Виталенька

Я таких вариантов тут не встречал.

Виталик - норм :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...