Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Хард и медиум одновременно на гран-при быть не могут

Поглядим, может на холодную трассу типа Кореи привезут самые твердые составы

Меня больше схожесть СС и дождевого комплекта смущает.

+1

Не нравится мне цветовой выбор составов, но придется смириться и запоминать.

Поделиться этим сообщением

дождевуху зеленую надо было делать, вообще удивительно что этого цвета нет

Доррогие дррузья! Сегодня в 22.55 на Рроссии-2 "Грран при с Алексеем Поповым". Не прропустите! :)

(правда не знаю - новый выпуск или повтор :blush: ).

Доррогие дррузья! Сегодня в 22.55 на Рроссии-2 "Грран при с Алексеем Поповым". Не прропустите! :)

скорее повтор, ибо в телепрограме написано Фоменко и Петров в программе Гран-при, что было в прошлый раз

Повтор.

Как и все, не очень понял зачем так обозначать резину! :blink:

По мне был бы лучше такой вариант:

СС - Красный

Софт - Оранжевый

Mедиум - Желтый

Хард - Белый

Промежуточная - Голубой

Дождевая - Зеленый

Все было бы понятно с первого раза!

ИМХО

СС - Красный

Софт - Оранжевый

Mедиум - Желтый

Хард - Белый

Промежуточная - Голубой

Дождевая - Зеленый

ИМХО

Да согласен так попонятнее будет, но видимо у Пирелли свои причины.

СС - Красный

Софт - Оранжевый

Mедиум - Желтый

Хард - Белый

Промежуточная - Голубой

Дождевая - Зеленый

ИМХО

Если расположить по мягкости, то получится зелёный-голубой-красный-оранжевый-жёлтый-белый. Мне логика цветов не понятна с первого раза.

Если расположить по мягкости, то получится зелёный-голубой-красный-оранжевый-жёлтый-белый. Мне логика цветов не понятна с первого раза.

Логика есть, но и она несколько не логична :) . В одной гонке не будет соседних составов, т.е. они будут через один: белый-оранжевый и желтый-красный в таком случае цвета более контрастные и разницу в составах легче различить.

Мне вот только с дождевой и промежуточной не нравится раскрас: это самая зрелищная пара составов, но их цвета мало того, что близки друг-к-другу, так они еще и будут плохо различимы в пелене брызг, шлейфа и просто пасмурной погоде. Я бы именно их сделал самыми контрастными.

ПС: а "Гран-при" таки повтор был. Четвертый уже.

Мартина надо на место Тодта, он вполне адекватное предложение по увеличению обгонов делал. проанализировать в каких поворотах больше всего обгонов и строить новые трассы с учетом этого, а не фиготень городить, что на трассах, что в аэродинамике

Маки уже нагородили фиготень в аэродинамике, так что не надо Тодта упрекать. B)

К тому же Тодт, в отличие от Мартина не настолько политкорректен и прижимист. Чего только стоят позитивные заявления Мартина о косяках Льюиса (вылеты в Барсе и Монце) и команды (с болидом) в 2009-2010 ;)

Во первых в СССР был автоспорт, во вторых медведопуты вложили серьезные деньги в трассу в Сочи. С деньгами можно где угодно трассу построить, хоть в пустыне (собственно в ф1 2 уже есть).

Их бы усилия в 90-х, когда окончательно загнил русский автоспорт, глядишь наши давно бы в Формуле 1 присутствовали (хотя бы Русинов).

Такой сценарий я считаю маловероятным, к тому же помимо всего прочего контракт с Японией на проведение гран-при заканчивается в этом году, и если с Бельгией все обошлось, то над Японией стремительно сгущаются тучи. Хотя есть и Турция с аналогичной по контракту ситуацией.

Бельгию точно гарантировали? Не хотелось бы потерять эту гонку, уж больно трасса живописная!

Маки уже нагородили фиготень в аэродинамике, так что не надо Тодта упрекать. B)

К тому же Тодт, в отличие от Мартина не настолько политкорректен и прижимист. Чего только стоят позитивные заявления Мартина о косяках Льюиса (вылеты в Барсе и Монце) и команды (с болидом) в 2009-2010 ;)

Если Уитмарш политкорректен по отношению к своим, это не значит что он политкорректен по отношению ко всем. Это же он Феттеля крашкидом обозвал.

СС - Красный

Софт - Оранжевый

Mедиум - Желтый

Хард - Белый

Промежуточная - Голубой

Дождевая - Зеленый

ИМХО

потому что пары будут Хард-Софт и СС-Медиум, логично что 2 жестких состава по цветовой гамме близко, как и 2 мягких.

Бельгию точно гарантировали? Не хотелось бы потерять эту гонку, уж больно трасса живописная!

Спа, Монца, Монако, Сузука, эти трассы, имхо должны быть всегда. Срочно убрать нахрен Валенсию и переделать повороты в Абу-Даби и можно жить.

Смутно припоминаю, что в прошлом году были гонки, где в виде исключения привозили составы "подряд", а не "через один". Монако вроде... Или Канада... Так что теоретически есть всё же опасность, что белый и серебристый встретятся.

Зря зелёный цвет проигнорировали. Хотя логику и здесь можно найти - хотят, чтобы ничто не напоминало прежнего шинника.

Смутно припоминаю, что в прошлом году были гонки, где в виде исключения привозили составы "подряд", а не "через один". Монако вроде...

Медиум и Хард на одну гонку, кажется, не возили. А в Монако возили С и СС - красный и жёлтый как-нибудь различим, думаю :)

Мне вот только с дождевой и промежуточной не нравится раскрас: это самая зрелищная пара составов, но их цвета мало того, что близки друг-к-другу, так они еще и будут плохо различимы в пелене брызг, шлейфа и просто пасмурной погоде. Я бы именно их сделал самыми контрастными.

На что, собственно, жалуемся? :) У Пирелли - оранжевые дождевые и голубые промежуточные. Будет хорошо видно.

Спа, Монца, Монако, Сузука, эти трассы, имхо должны быть всегда. Срочно убрать нахрен Валенсию и переделать повороты в Абу-Даби и можно жить.

Помимо Валенсии, мне хочется исчезновения Сингапура, Бахрейна и Венгрии.

Помимо Валенсии, мне хочется исчезновения Сингапура, Бахрейна и Венгрии.

Нет, Сингапур трогать нельзя - после 2008 года это историческая трасса...

Логика есть, но и она несколько не логична :) . В одной гонке не будет соседних составов, т.е. они будут через один: белый-оранжевый и желтый-красный в таком случае цвета более контрастные и разницу в составах легче различить.

ПС: а "Гран-при" таки повтор был. Четвертый уже.

ну дождевую от промежуточной и так по протектору можно различать , но оранжевый , будет заметен , а голубой не так заметен , но имено по незаметности и определяем

Смутно припоминаю, что в прошлом году были гонки, где в виде исключения привозили составы "подряд", а не "через один". Монако вроде... Или Канада... Так что теоретически есть всё же опасность, что белый и серебристый встретятся.

Зря зелёный цвет проигнорировали. Хотя логику и здесь можно найти - хотят, чтобы ничто не напоминало прежнего шинника.

Пирелли , не Бридж, подряд скорей всего не будет , разве что Монако и может Венгрия

Нет, Сингапур трогать нельзя - после 2008 года это историческая трасса...

Зачем нужна такая мутная история? Вот её как раз можно вычеркнуть из календаря без угрызений совести.

Зачем нужна такая мутная история? Вот её как раз можно вычеркнуть из календаря без угрызений совести.

Да дело не в истории, просто я к этой трассе отношусь вполне прекрасно, да и гонки на ней, в отличие от Валенсии не бывают скучными...

===============

Кстати, как вам новая трасса(Индия)? Похоже,что 10 поворот будет вполне... Да и сама по себе трасса имеет места для обгонов, ждем интересный гран-при.

Если Уитмарш политкорректен по отношению к своим, это не значит что он политкорректен по отношению ко всем. Это же он Феттеля крашкидом обозвал.

Вот именно, на своих бы посмотрел сначала, чем Феттеля обзывать :angry: Я не фанат Себа ;) Я к тому, что Мартин не замечен в ровном отношении ко всем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...