Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Сенсей, я не говорю, что я прав на 100%. Например цитируемый мной автор вполне может объяснить своё нежелание смотреть с тайм шифтом тем, что ему не нравится осознавать, что действие уже завершилось 10 минут назад. Это тоже причина, по которой тайм шифт - унылое гумно.

А осознавать, что действие завершилось 3-5 секунд назад ему нравится?

Поделиться этим сообщением

Меня тоже убивают постоянные изменения Регламента. Когда на главной проводили опрос по итогам года, основным минусом я назвала отмену дозаправок. Без них гонки теперь - паравозы паравозами :(

я смотрела гонки даже тогда когда их показывали по ночам в записи. Несмотря на то что в понедельник рано утром надо было ехать на пары. B)

я смотрела гонки даже тогда когда их показывали по ночам в записи. Несмотря на то что в понедельник рано утром надо было ехать на пары. B)

да все мы тут хоть одну, да посмотрели гонку ночью по РТР

Меня тоже убивают постоянные изменения Регламента. Когда на главной проводили опрос по итогам года, основным минусом я назвала отмену дозаправок. Без них гонки теперь - паравозы паравозами :(

Ты консерваторша,.......впрочем как и я!:D

Ты консерваторша,.......впрочем как и я!:D

не без этого :P :five:

Сложная, нестабильная политическая ситуация в Бахрейне может помешать проведению предсезонного последнего сеанса тестов в Бахрейне, как и самого первого Гран При сезона. Оппозиция начала проводить акции протеста против властей и во вторник акции докатились до столицы Манамы.

Слушайте, если так дальше пойдет, то под угрозой срыва может оказаться добрая треть гран-при. Волне протестов может пройти в любой стране, где есть слишком большая разница в уровне жизни между богатыми и нищими. Малайзия, Сингапур, Турция, Индия, и АбуДаби.

Слушайте, если так дальше пойдет, то под угрозой срыва может оказаться добрая треть гран-при. Волне протестов может пройти в любой стране, где есть слишком большая разница в уровне жизни между богатыми и нищими. Малайзия, Сингапур, Турция, Индия, и АбуДаби.

в данном случае дело не в большой разнице между слоями общества. а в религии: все эти страны (за исключением Индии) исламские...

в данном случае дело не в большой разнице между слоями общества. а в религии: все эти страны (за исключением Индии) исламские...

Тут очень много факторов. И религия, и ситуация в обществе, экономике и тд и тп. Но то, что ситуация сложная - факт. Волну пустили, и куда она теперь пойдет предсказать сложно. Все будет зависеть от руководства стран. Не хотелось бы чтобы сезон запомнился поголовной отменой Гран-При. Берни нужно просчитывать на 5 ходов вперед.

Тут очень много факторов. И религия, и ситуация в обществе, экономике и тд и тп. Но то, что ситуация сложная - факт. Волну пустили, и куда она теперь пойдет предсказать сложно. Все будет зависеть от руководства стран. Не хотелось бы чтобы сезон запомнился поголовной отменой Гран-При. Берни нужно просчитывать на 5 ходов вперед.

Согласна. Ситуацуия не то что сложная, она непредсказуемая. И просчитать тут что-то будет непросто...

Хотя, от Берни то мало что зависит здесь. Вернее вообще ничего не зависит. Это, кстати, хороший укор Берни. Нечего было так безоглядно отказываться от европейских трасс и устремлять на восток. Сохранил бы он нормальные отношения с владельцами трасс - можно было бы в крайнем случае перетряхнуть календарь. Понятно, что АбуДаби и Сингапур вряд ли заменишь - отдачи той уже не будет, а вот остальные вполне можно было бы. А так, даже перенести то некуда.

Уже звучат заявления, что Grand Prix next month "is not going to be peaceful"

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=400263&FS=F1

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8325676/Formula-One-chief-Bernie-Ecclestone-fears-Bahrain-Grand-Prix-may-be-targeted-by-anti-government-protesters.html

Возрастает вероятность того, что ГП может быть даже и отменено. В любом случае, нас ожидает очень интересное начало сезона!

даже в случае отмены ГП?

Может оно и к лучшему.

Тилькодромы с лимонадом всегда считал гонками второго сорта.

Жаль, что ждать начала сезона придётся дольше.

Не нужны дозаправки, просто Бриджи оказались слишком консервативны, ну куда это годиться когда на СС или С можно провести всю гонку.

Нынче все будет по другому, действительно будут разные стратегии и гонки будут интересными, вот только по крылу у меня большие сомнения, но плевать на то что я не видел у меня привычки нет, так что гляну сначала а потом выскажусь

Сильно, когда показывал в 2007 в 11 вечера, я смотрел, когда стали в 2008 показывать в 2 часа ночи, я не стал смотреть, довольствовался таймингом и коментариями на форуме

АбуДаби.

Тут вроде как все живут хорошо

А с каких это пор Индия перестала быть Исламской страной?

а когда индия была исламской страной?

там ислам исповедуют чуть больше 10%

80% населения исповедуют индуизм, только 13% - ислам

даже в случае отмены ГП?

Отмена ГП – все же неординарное событие. Хотя я предпочел бы вариант с митингующими демонстрантами на трассе в прямом эфире и на весь мир. Вот это был бы ЭКШЕН;-)))))

Лично для меня будет...

Поправлюю предыдущее утверждение - для всех болельщиков кроме фанов Массы. Бразилец там неплохо смотрится обычно.

Этапов будет меньше, я уже настроился на 20 гонок в сезоне и категорически против уменьшения, тем более еще старт сезона тогда отложат до австралии, да и командам придеться тесты переносить последние, а как же ГП2 Азия? следующие 2 этапа же там запланированы и первый в эти выходные

Тесты перенесут в Барсу если надо будет. За ГП2 обидно правда, но это только азиатский чемпионат.

Ещё, меня как болельщика, просто жутко обламывает ежегодные изменения регламентов, конфигураций трасс, трансферты гонщиков из команды в команду. Ну совсем невозжно сопоставлять сезоны. ООни все разные. Не то, что было в начале тысячелетия. Хотя и там были изменения, но они были незначительны.

А так уже хочется видеть сопоставимые рекорды треков, сравнивать уровень технического прогресса в командах из года в год (для этого опять же нужен одинаковый регламент, ну хотя бы без коренных изменений, чтобы сопоставлять), сравнивать совершенство техники пилотирования. Всего этого нет теперь:(

Смена регламента полезна, потому что она встряхивает расстановку сил в пелетоне. Не меняли бы правила, Феррари так и остались самовозить.

Единственное, что не нравится - это двойные стандарты. ФИА продвигает идею ограничения бюджетов, но каждый год меняет правила, заставляя команды серьезно тратиться.

Если Пирелли сдержат свое обещания, гонки станут интересными и без дозаправок.

Не знаток ислама и ситуации на ближнем востоке сейчас, но там вроде разборки идут между шиитами и суннитами. Был в Турции 5 лет назад, помню экскурсовод рассказывал, что подавляющее большинство населения там - более миролюбивые сунниты. Так что там вроде революцией не должно пахнуть. Насчет Малайзии не уверен, а потерю Сингапура или Абу-Даби оплакивать не буду.

FIA следит за ситуацией в Бахрейне

Международная автомобильная федерация (FIA) следит за ситуацией в Бахрейне, где проходят оппозиционные митинги протеста. Об этом сообщил представитель федерации.

"Мы следим за ситуацией при помощи промоутеров и властей. Мы планируем провести Гран-при, но, как всегда, главным нашим беспокойством будет безопасность команд и зрителей", — цитирует представителя FIA издание Guardian.

Напомним, что первый Гран-при сезона-2011 в Бахрейне находится под угрозой срыва из-за акций протеста. По появившейся информации, оппозиция намерена использовать надвигающийся Гран-при, чтобы привлечь ещё больше внимания.

80% населения исповедуют индуизм, только 13% - ислам

13% населения Индии-такая мелочь, каких-то 150-160 миллионов человек, что они могут? :D

...

Нынче все будет по другому, действительно будут разные стратегии и гонки будут интересными, вот только по крылу у меня большие сомнения, но плевать на то что я не видел у меня привычки нет, так что гляну сначала а потом выскажусь

...

С этим крылом- столько возьни, новая сигнальная система, перенастройка высшей передачи в коробке, и все ради одгого круга в квале? Ведь в гонке, при нормальном её (гонки) течении крыло может понадобиться 1-2 раза, а может и не разу. Какое- то бездумное нововведение ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...