Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

По любому исходники в HD, потому как современные профессиональные камкордеры могут снимать как в стандарте так и в HD.

Поделиться этим сообщением

Гость Ingomar

Почему в эпоху современных технологий, команды не могут найти средства, чтобы показывать свои презентации в HD формате. Ух как надоели эти маленькие картинки и видео с квадратиками. :(

Насколько я знаю, скорость большинства пользователей просто не позволит смотреть презентации в HD.

Насколько я знаю, скорость большинства пользователей просто не позволит смотреть презентации в HD.

На самом деле да,и скорость и тарифы.

Пока же именно 600-метровая зона сочтена оптимальной. В этом случае совершить обгон будет возможно, но не слишком легко. Компьютерная симуляция показывает, что разница в скорости машин к концу отрезка составит 10-12 км/ч. Чтобы сделать процесс более наглядным, на асфальт будет нанесена специальная маркировка. :haha:

Ой, и наказаний будет, я предчувствую.... А пилотам работы добавится ;)

Пока же именно 600-метровая зона сочтена оптимальной. В этом случае совершить обгон будет возможно, но не слишком легко. Компьютерная симуляция показывает, что разница в скорости машин к концу отрезка составит 10-12 км/ч. Чтобы сделать процесс более наглядным, на асфальт будет нанесена специальная маркировка. :haha:

Ой, и наказаний будет, я предчувствую.... А пилотам работы добавится ;)

Ппц, мало правил и ограничений, давайте еще что-нибудь придумаем. Предчувствую и срачики, типа "обогнал за линией"...

Ппц, мало правил и ограничений, давайте еще что-нибудь придумаем. Предчувствую и срачики, типа "обогнал за линией"...

И длительные рассмотрения стюардами всех обгонов как при фотофинише.

Нет чтобы прижимную силу и эффективность тормозов снизить для повышения количества обгонов. <_<

http://www.fia.com/e...2011-start.aspx

Расписание гоночных уикендов

Опять в августе дырень.:angry:

Опять в августе дырень.:angry:

Ну командам тоже нужен отпуск.

Мне больше ненравится, то, что опять Канада и Ле Ман в один уикенд будут.

Вариант промежуточной резины Пирелли.

56c5262315d0614e3dcd4c708c01d806.jpg

Весьма оригинальный рисунок. :)

главное чтобы работала, хотя конечно если она держать не будет старина Берни и ФИА своего добьются, обгонов и зрелищ будет мама не горюй...

И длительные рассмотрения стюардами всех обгонов как при фотофинише.

Нет чтобы прижимную силу и эффективность тормозов снизить для повышения количества обгонов

Какая разница где будут обгонять? Хоть вначале прямой. Линии будут визуально показывать, что в этом месте обгоняющий может регулировать крыло. Он (обгоняющий), может в это время даже поравняться с обгоняемым. :)

Любопытно очень в Пирелли думаю знают , что делают

Добрый день

Обращаю внимание на трансляции биатлона в течении зимы. Прямой эфир с перерывами на рекламу. Обыкновенные трансляции. Появилась слабая надежда, что на России2 вновь вернутся к "старому" формату вещания и во время формулы.

Добрый день

Обращаю внимание на трансляции биатлона в течении зимы. Прямой эфир с перерывами на рекламу. Обыкновенные трансляции. Появилась слабая надежда, что на России2 вновь вернутся к "старому" формату вещания и во время формулы.

Надеюсь, что не вернутся. Меня текущий формат (со сдвигом) более чем устраивает. Ничего не теряешь из-за рекламы.

Надеюсь, что не вернутся. Меня текущий формат (со сдвигом) более чем устраивает. Ничего не теряешь из-за рекламы.

Теряешь как минимум тайминг, по которому удобно следить за положением всех машин, а не только тех, кто на этой гонке приглянулся режисёру. Ну и разумеется, весь мир уже знает победителя, а ты еще 10-15 минут не знаешь, что твой пилот сошел за 1 круг до финиша. Окошко в четверть экрана с трансляцией гонки на время рекламы решило-бы все проблемы (я такое в Германиии когда-то видел). Но разумеется лучше всего трансляция вообще без рекламы B)

Окошко в четверть экрана с трансляцией гонки на время рекламы решило-бы все проблемы (я такое в Германиии когда-то видел).

Я такое даже в России видел :)

Теряешь как минимум тайминг, по которому удобно следить за положением всех машин, а не только тех, кто на этой гонке приглянулся режисёру.

Внизу экрана постоянно бежит полоска с отрывами, на которой всё видно, если внимательно отслеживать. А без рекламы - просто нереально представить, чтобы канал решился на такое.

А касательно всего мира - мне лично пофиг, кто узнает результат раньше, я или какой-нибудь там испанец или бразилец.

Короче, я за таймшифт.:)

Я такое даже в России видел :)

Я в России уже 24 года не живу. ;)

Внизу экрана постоянно бежит полоска с отрывами, на которой всё видно, если внимательно отслеживать. А без рекламы - просто нереально представить, чтобы канал решился на такое.

А касательно всего мира - мне лично пофиг, кто узнает результат раньше, я или какой-нибудь там испанец или бразилец.

В этой полоске не всегда видна динамика , таймиг (порой) интереснее тв трансляции. А без рекламы у нас (в Литве) в кабельном Виасат Спорт показывает.

А я категорически против ;)

формат 10го года ужасен.... если я смотрел гонку дома, то это было так: начало я смотрю россию2 + тайминг... после первой рекламы включаю онлайн трансляцию на забугорском языке и смотрю без комментариев попова и телевизионных реклам ;)

тайминг весомый аргумент, ибо не всё понятно из телевизионнной трансляции

Для многих таймшифт приемлимый результат, но я все же за прямой эфир, пусть и с рекламными врезками.

Тогда чем вас не устраивает старая система с рекламными вставками? Все интересные моменты все равно повторят и в любом случае ничего не пропустите.

Добрый день

Вроде ж еще в прошлом году в середине сезона шла речь о том, что запрет на прерывание Ф1 рекламой неправомерен, поскольку Ф1 у нас официально не попадает под определение спортивного состязания. Однако что-то менять было уже поздно. Так что думаю надежда на самом деле есть

Вроде ж еще в прошлом году в середине сезона шла речь о том, что запрет на прерывание Ф1 рекламой неправомерен, поскольку Ф1 у нас официально не попадает под определение спортивного состязания. Однако что-то менять было уже поздно. Так что думаю надежда на самом деле есть

К сожалению не совсем так. В начале прошлого года ФАС (Федеральная антимонопольная служба) по Москве выдала предписание ВГТРК о запрете прерывания рекламой спортивных трансляций не имеющих специальных перерывов (пример: бокс - раунды, футбол - таймы, баскетбол - тайм - ауты, перерывы между четвертями, плавание перерывы между заплывами и т.п.)т.е. биатлон, лыжные гонки, формула-1 и др.аналогичные виды спорта не должны прерываться рекламой. Но в судебном порядке, к стати, при поддержке Министерства спорта выступившее на суде в качестве эксперта, телекомпания доказала, что поскольку Формула-1 не внесена в реестр спортивных соревнований РФ, эти трансляции относятся к разряду шоу и др. развлекательных передач и запрет на вставки рекламы неправомочен, и в результате мы имели полу-прямой, "кривой" эфир с пояснениями, что мы ничего не пропустим. ИМХО и самое главное, это конечно деньги которые получают телекомпании за рекламу. Что будет в этом году? В лучшем варианте аналогично прошлому году, осталось совсем немного ждать, посмотрим. :bye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...