Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Я тоже хочууууу, еще не поздно?

Давай к нам. ;) В AC Racing. Пиши мне в личку.

Поделиться этим сообщением

Получается,что 5 прошлогодних команд не выйдет на старт этого сезона,в том числе и лидеры.

Получается,что 5 прошлогодних команд не выйдет на старт этого сезона,в том числе и лидеры.

Больше, несколько заявили о выходе заранее и были удалены из таблицы.

Больше, несколько заявили о выходе заранее и были удалены из таблицы.

А сколько, на их место, пришло новых?

А сколько, на их место, пришло новых?

примерно столько же. Ушло где то порядка 10 команд, если считать что все, которые сейчас серые также уйдут и пришло 12 новых

примерно столько же. Ушло где то порядка 10 команд, если считать что все, которые сейчас серые также уйдут и пришло 12 новых

Вполне нормально

Команда AC Racing официально спешит сообщить, что в команду принимается 3-ий участник: A_N_D .

Рад сообщить, что после долгих поисков удалось найти команду в которой мне предстоит провести дебютный сезон. Я постараюсь оправдать доверие оказанное руководством команды. Команда нацелена не серьезную борьбу и я надеюсь внести вклад в общий успех.

Команда Rocklyn Racing Team успела завершить реструктуризацию до начала сезона и просит сменить название на Rocklyn Racing

Я готов участвовать дальше )

Продолжаю участие, если не будет каких либо возражений со стороны руководства чемпионата. Прошу простить за столь позднее подтверждение участия.

Команда Force_Estrella_Team жива, я и одна из напарниц (Мила) готовы участвовать. В данный момент проводяться попытки связаться с третьей участницей (Машенькой), в случае её отсутствия на следующем этапе, будет подобран участник на её место.

Очень жаль, но двое основных пилотов (Max-ML, Rocket Red) получили травмы и не смогут участвовать в этом сезоне.... Так что если Фиа разрешит приглашаю всех желающих выступить за темную сторону силы Empire of evil...

на следующий день, после гран-при Австралии был подписан контракт с генеральным спонсором

GHv36PGr.jpg

Переговоры начались еще несколько месяцев назад, а развязка наступила стремительно. Феерично выступление в Австралии позволило заключить контракт на максимально выгодных условиях для Izarra. У HTC и Izarra цели и задачи совпадают - быть лидерами в своей сфере!

с радостью сообщаем, что Empire of evil подписала двух новых, но очень перспективных пилотов Вован, Украина и dwiglo, просим ФИА (Крис)выдать суперлицензии (внести изменения в состав команды)

на следующий день, после гран-при Австралии был подписан контракт с генеральным спонсором

GHv36PGr.jpg

Переговоры начались еще несколько месяцев назад, а развязка наступила стремительно. Феерично выступление в Австралии позволило заключить контракт на максимально выгодных условиях для Izarra. У HTC и Izarra цели и задачи совпадают - быть лидерами в своей сфере!

Где-то я уже видел такого "спонсора":

12verstappensimtekgpbra.th.jpg

Закончилась история печально:

после Имолы c машин команды исчезли наклейки производителя энергетических напитков XTC, потому что Ник Вирт так и не дождался обещанных от этого австрийского "спонсора"

денег.

Смотрите чтобы и вас не кинули как Симтека ;)

с радостью сообщаем, что Empire of evil подписала двух новых, но очень перспективных пилотов Вован, Украина и dwiglo, просим ФИА (Крис)выдать суперлицензии (внести изменения в состав команды)

О, поздравляю dwiglo с дебютом, отличный шаг!

Где-то я уже видел такого "спонсора":

12verstappensimtekgpbra.th.jpg

Закончилась история печально:

лучше бы позаботился о своих спонсорах. У нас высокотехнологичный спонсор, а не какой-то производитель энергетиков :blum:

неужели ты не способен прочитать название?

лучше бы позаботился о своих спонсорах.

А у нас с ними полный порядок. В презентациях команд я представлял спонсоров, рассказывал о них...

У нас высокотехнологичный спонсор, а не какой-то производитель энергетиков :blum:

неужели ты не способен прочитать название?

Полегче, в конце концов, абсолютный чемпион мира в прошлом году - тоже лишь "какой-то производитель напитков" Рыт Бул.

Могу прочитать (я и прочитал, просто букву "H" заменил на русский вариант). Но что мне мешает постебаться? Ты шутишь, понарошку, со спонсором, я тоже пошутил. Не воспринимай все так близко к сердцу, происходящее на форуме, иначе я начну бояться, что ты тут живешь поэтому тебя это задевает за живое ;)

А у нас с ними полный порядок. В презентациях команд я представлял спонсоров, рассказывал о них...

Полегче, в конце концов, абсолютный чемпион мира в прошлом году - тоже лишь "какой-то производитель напитков" Рыт Бул.

Могу прочитать (я и прочитал, просто букву "H" заменил на русский вариант). Но что мне мешает постебаться? Ты шутишь, понарошку, со спонсором, я тоже пошутил. Не воспринимай все так близко к сердцу, происходящее на форуме, иначе я начну бояться, что ты тут живешь поэтому тебя это задевает за живое ;)

не переживай, я счел это за попытку съюморить. но кто его знает, вдруг в Молдавии не знакомы с продукцией HTC :)

а рытбул крутой производитель, мировой лидер, в отличии от некоторых других. о нем бы я не сказал "какой-то".

не переживай, я счел это за попытку съюморить. но кто его знает, вдруг в Молдавии не знакомы с продукцией HTC :)

Я думаю, что в России больше незнакомых с ее продукцией, а я в принципе не ограничиваюсь одной лишь Молдовой в своих интересах :D

а рытбул крутой производитель, мировой лидер, в отличии от некоторых других. о нем бы я не сказал "какой-то".

Да как тебе сказать... Это сейчас рытбул крутой, а в те года между этими компаниями шла серьезная конкуренция - не случайно в Ф-1 оба появились одновременно в 1995-м :D

Буду рад приглашению в команду для участия в конкурсе

А как можно номерок получить для участия в личном зачёте?

А как можно номерок получить для участия в личном зачёте?

Это командный конкурс.

Для начала нужно завербоваться в какую-нибудь команду

Спасибо за ответ,,,значит не участвую, я единоличник:blush:

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=43 Тебе сюда.:)

Уведомление:

Команда Quick Team проводит замену в своем составе - вместо пилота Ragtime, Nr.78, в Турции и на последующих этапах ее цвета будет защищать пилот shpeny. Замена проводится из коммерческих соображений - фигура жизнерадостной девушки shpeny гораздо более по душе спонсорам команды, а Ragtime не всегда находил в себе силы и желание уделять время их мероприятиям.

7f68d5464d9at.jpg1033cd27050ct.jpg

Quick Team - рожденные быть быстрыми.

Уведомление:

Команда Quick Team проводит замену в своем составе - вместо пилота Ragtime, Nr.78, в Турции и на последующих этапах ее цвета будет защищать пилот shpeny. Замена проводится из коммерческих соображений - фигура жизнерадостной девушки shpeny гораздо более по душе спонсорам команды, а Ragtime не всегда находил в себе силы и желание уделять время их мероприятиям.

7f68d5464d9at.jpg1033cd27050ct.jpg

Quick Team - рожденные быть быстрыми.

Участие подтверждаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...