yriminkin Опубликовано 28.11.2010 08:48 1.Бельгия Спа2.Япония Сузука3.Бразилия Интерлагос4.Малайзия Сепанг5.Италия Монца6.Германия Хоккенхаймринг7.Китай Шанхай8.Великобритания Сильверстоун9.Турция Истамбул Парк10.Бахрейн Сакхир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 28.11.2010 11:04 Исключительно по гонкам прошедшего сезона и накалу страстей...1. Бельгия2. Бразилия3. Китай4. Турция5. Монако6. Австралия7. Италия8. Канада9. Великобритания10. Германия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVANzx Опубликовано 28.11.2010 11:29 1.Бельгия Спа2.Бразилия Сан-Паулу3.Италия Монца4.Монако Монте-Карло5.Япония Сузука6.Турция Стамбул7.Канада Монреаль8.Австралия Мельбурн9.Сингапур Сингапур10.Абу Даби Яс Марина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 28.11.2010 17:56 1. Спа [Долго выбирал что же поставить на 1ое место, но выбрал эту. Непредсказуемость погоды + отличная конфигурация - вот что нужно!]2. Монреаль [Если судить по этому году, то ГП подарил множество борьбы и интересное действо. С возвращением в календарь!]3. Йонам [Не знаю что больше сделало ГП интересным в этом году погода или действительно неплохая конфигурация - покажет следующий год. Бронза в этом году у корейцев.]4. Мельбурн [Дождь в Австралии подарил очень хорошую гонку. Надеюсь этап не выпадет в 2011.]5. Монца [Шедевральная трасса!. Может и не подарила самую зрелищную гонку этого года, но не отметить ее нельзя.]6. Сузука [Техничная трасса, было много борьбы.]7. Сан-Паулу [Этот этап всегда радует. Этот год также не разочаровал.]8. Монте-Карло [Этот этап нельзя не упомянуть, да и событий в этом году произошло немало.]9. Сепанг [Наверное лучший из тех автодромов что сделал Тильке и которые сейчас присутствую в календаре]10. Хоккенхайм [Жаль не старое кольцо, но все же.] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 28.11.2010 18:20 Бельгия Спа Монако Монте-КарлоКанада Монреаль Великобритания СильверстоунИталия Монца Австралия МельбурнВенгрия Будапешт Китай Шанхай Малайзия Сепанг Бразилия Сан-Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.11.2010 19:05 1. Бельгия, Спа 2. Канада, Монреаль3. Австралия, Мельбурн4. Китай, Шанхай5. Турция, Стамбул6. Великобритания, Сильверстоун7. Бразилия, Сан-Паулу8. Южная Корея, Йонам 9. Монако, Монте-Карло10. Япония, Сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheirLaw174 Опубликовано 28.11.2010 19:09 Спа это самый лучший автодром, вот такие трассы нужны в формуле 1.Второе место это Монца.Третье Монако.Сепанг в Малайзии интересен только когда идет дождь, а так эта трасса скучная.Куда делась трасса Сан-Марино, А1 ринг -- супер трасса???????????????Валенсию вообще надо убрать из чемпионата скукота, а также и Барселону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.11.2010 03:33 На данный момент принято 36 рейт-постов. Точных цифр в качестве промежуточных итогов выкладывать пока не буду. На данный момент есть уверенный лидер и уверенное второе место.А вот далее интересно. Наблюдается дуэльная борьба за третье и пятое места. Борьба идет упорная. За 7-е место борятся пять автодромов. 12-е место стоит особняком.За 13-е место идет дуэль. Причем дуэлянты очень любопытны. Новичек в Ф1 и старейшая трасса.А вообще проголосовано за все 19 трассПрошло время, приняты новые рейт-посты и пора подвести промежуточные итоги.На данную минуту принято 78 рейт-постов. Ситуация изменилась.Первое и второе места - без изменений. А вот за третье место борьбы уже нет. Один из автодромов уверенно выбился вперед. Теперь есть определенная тройка лидеров, места которых изменить врядли удастся, но... все может быть:)Из борьбы за пятое место отделился один из автодромов и теперь он ведет борьбу с тем, который боролся за 3-е место ранее. Т.о. развернулась борьба за 4-е место. Причем автодромы абсолютно разные по конфигурации.В серединке все устаканилось, но изменения в принципе возможно. За 9- место борятся три автодрома: один европейский и два восточно-азиатских.За 13-е место ведут борьбу тоже три трассы. Ну и в арьергарде обозначились три автодрома, у которых низкий рейтинг. Они подвержены особенным изменениям, так как возьми кто-то и поставь одну из них на первое место, то эта трасса сразу вырвется вперед. С особенным интересом продолжаю собирать рейт-голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.11.2010 07:45 Не знаю, корректно или некорректно будет сейчас называть текущее расположение трасс с названиями? Думаю, что некорректно. А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.11.2010 07:54 Не знаю, корректно или некорректно будет сейчас называть текущее расположение трасс с названиями? Думаю, что некорректно. А вы?Думаю, что некорректно. Вряд ли за оставшееся время(кстати, сколько его?) проголосует много людей и картина сильно изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.11.2010 08:33 Думаю, что некорректно. Вряд ли за оставшееся время(кстати, сколько его?) проголосует много людей и картина сильно изменится.Результаты будут опубликованы в зависимости от того, что наступит быстрее: 31 декабря или 200 рейтинговых постов, через несколько дней (по мере занятости). я все таки надеюсь, что хотя бы 150 рейт-постов насобираю... А лучше 200. Жаль, что поздно вспохватился и опубликовал опрос. Надо было сразу после Яс-Марины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 29.11.2010 12:16 1. Бельгия, Спа2. Канада, Монреаль3. Австралия, Мельбурн4. Бразилия, Интерлагос5. Япония, Сузука6. Монако, Монте-Карло7. Венгрия, Будапешт8. Турция, Стамбул9. Корея, Йонам10. Италия, Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 29.11.2010 13:59 1. Япония, Сузука2. Китай Шанхай3. Бельгия Спа4. Турция Стамбул5. Монако Монте-Карло6. Австралия Мельбурн7. Канада Монреаль8. Абу Даби Яс Марина9. Венгрия Будапешт10.Южная Корея Йонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 29.11.2010 15:00 1. Бельгия, Спа2. Канада, Монреаль3. Япония, Сузука4. Бразилия, Интерлагос5. Австралия, Мельбурн6. Италия, Монца7. Корея, Йонам8. Китай, Шанхай9. Монако, Монте-Карло10. Турция, Стамбул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.11.2010 16:18 1. Бельгия Спа 2. Австралия Мельбурн3. Бразилия Сан-Паулу4. Канада Монреаль5. Италия Монца6. Китай Шанхай7. Малайзия Сепанг8. Турция Стамбул9. Южная Корея Йонам10. Германия Хоккенхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 29.11.2010 18:48 Для рейтинга:1. Circuit Gilles-Villeneuve (Канада)Отличная гонка, лучшая в сезоне, да повлиял износ шин, но ведь стало интересней? Да и трасса отличная.2. Spa-Francorchamps (Бельгия)Одна из лучших трасс Формулы 1, гонки почти всегда получаются просто отличными. Трасса должна оставаться всегда в календаре.3. Autodromo Jose Carlos Pace (Бразилия)Пилотажная трасса, динамичная и просто великолепная!4. Autodromo di Monza (Италия)Дух истории, историческим трассам быть! И… самая скоростная на сегодняшний день в Формуле 1, как жаль, что больше таких нет…5. Circuit de Monaco (Монако)Жемчужина Формулы 1, каждый решает для себя сам так ли это на самом деле, но безусловно, трасса заслуживает быть в Формуле 1, ведь сейчас так много автодромов прощающих ошибки пилотов!6. Albert Park (Австралия)Хорошее кольцо. Хорошие гонки. И ещё, может ли Чемпионат Мира быть без Австралии? Я считаю нет, так что может и Африку вернуть?7. Suzuka (Япония)Буду краток 8 и этим все сказано!8. Istanbul Park (Турция)Хороший трек, один из лучших проектов Германа Тильке, как жаль, что турки не полюбили Формулу 1 и дни этой трассы сочтены.9. Korea International Circuit (Корея)Первое впечатление этот автодром оставил замечательное, особенно первый и третий сектора, правда сказать не ожидал от вечного архитектора данной работы, но посмотрим, что будет в следующем сезоне, может только дождь оставил хорошие впечатления?10. Hungaroring (Венгрия)Не знаю, чем то нравится мне эта трасса, может потому, что близка к России?И не для рейтинга:Еще трассы которые должны остаться в календаре:Silverstone (Нет в рейтинге по причине изменения кольца, мне кажется пропала динамика этой трассы)Kuala Lumpur (Отличное кольцо, отличные гонки)Catalunya (А где ещё проверить аэродинамику болидов Ф1? Да и дань истории, не люблю когда календарь покидают исторические трассы)Yas Marina Circuit (Хватит и одной ночной гонки в календаре, тем более переход от вечера к ночи очень атмосферен, если можно так выразиться, да и кольцо лучше чем в Сингапуре)Трассами можно пожертвовать (моё мнение):Sakhir (изменение трассы сделало её ещё хуже, но шейхи платят много, так что она останется в календаре)Shanghai (вроде нормальное кольцо, но всё-таки чего-то не хватает?)Valencia (нет души, нет истории, проект сделанный ради двукратного чемпиона мира)Hockenheim (да… очень жаль как только переделали эту трассу, она потеряла всё, обычное кольцо, без какой-либо изюминки. А вспомните её длинные прямые, какая была скорость и инженеры настраивали болиды под минимум прижимной силы и как здорово было смотреть как такие болиды проходят стадионную часть кольца, увы это уже история. Как здорово, что пока есть ещё отличный - Nürburgring)Singapore (атмосфера ночной гонки это интересно, это захватывает, но одной атмосферы мало, нужна и трасса, но она вся изрезана шиканами и медленными поворотами, а так называемый 10 поворот – это просто нонсенс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.11.2010 11:57 1. Бельгия, Спа 2. Канада, Монреаль3. Австралия, Альберт-парк4. Корея, Йонам5. Китай, Шанхай6. Бразилия, Интерлагос7. Малайзия, Сепанг8. ОАЭ, Абу-даби9. Монако, Монте-Карло(как ни странно) 10. Европа, Валенсия стрит кольцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xanth Опубликовано 30.11.2010 13:23 1. Спа, Бельгия2. Интерлагос, Бразилия3. Монца, Италия4. Сильверстоун, Великобритания5. Монако6. Сузука, Япония7. Хоккенхайм, Германия8. Альберт-Парк, Австралия9. Монреаль, Канада10. Йонам, Корея.Был бы в календаре А1-Ринг, стоял бы после Интерлагоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.12.2010 10:50 ребята, ну давайте активнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 01.12.2010 14:11 1 Сахир2 Монреаль3 Сузука4 Сан-Пауло5 Мельбурн6 Спа7 Йонам8 Яс Марина9 Шанхай10 Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.12.2010 20:15 1. Спа, Бельгия.2. Канада3. Интерлагос4. Монако5. Австралия6. Монца7. Турция8. Корея9. Сильверстоун10.Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.12.2010 08:33 1. Спа2. Сузука3. Интерлагос4. Австралия5. Монако6. Монца7. Турция8. Канада9. Сепанг10.Хоккенхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 02.12.2010 08:53 1. Спа, Бельгия2. Мельбурн, Австралия3. Монреаль, Канада4. Сан-Паулу, Бразилия5. Монте-Карло, Монако6. Шанхай, Китай7. Сузука, Япония8. Сильверстоун, Великобритания9. Сепанг, Малайзия10. Хоккенхайм, Германия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.12.2010 08:55 1. Бельгия Спа;2. Канада Монреаль;3. Бразилия Сан-Паулу; 4. Австралия Мельбурн;5. Великобритания Сильверстоун;6. Италия Монца; 7. Япония Сузука;8. Монако Монте-Карло;9. Сингапур Сингапур;10. Турция Стамбул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 02.12.2010 09:09 1. Бельгия Спа2. Италия Монца3. Абу Даби Яс Марина4. Бразилия Сан-Паулу 5. Монако Монте-Карло6. Турция Стамбул7. Великобритания Сильверстоун8. Малайзия Сепанг 9. Япония Сузука 10. Южная Корея Йонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах