MrBadGuy Опубликовано 15.11.2010 16:21 Прими к сведению отсутствие наката на С29, моторы с прбегом более 3400 км(как стоял в Бразилии), и тогда поймёшь, почему Ник в топ-7. Тем более что ему хватило 2 гонок, чтоб набрать столько же очков, как и некоему Педро за весь сезон. Плюс ещё и был хороший шанс на очки в Бразилии, но ошиблись тактически.И вообще, если следить не только за своими ненаглядными серебряными ведёрками, то можно увидеть, что гонки были отнюдь не серыми. Серая гонка - это Баттон в Корее.Ну конечно, куда там нашему Баттону на серебристом ведерке до вашего ненаглядного Хайдфельда... ;) Стоит принять во внимание, что и набрал то Ник эти очки на уже более технически совершенном болиде, чем тот, на котором мучался Педро первую половину сезона... Но мне кажется, за эти, указанные тобой эфемерные подвиги, ставить сего пилота в 10-ку лучших, это по моему очень странно ... Хотя, Бог с тобой, я же всеравно никак не повлияю на твои болельщицкие пристрастия... Хайдфельд, так Хайдфельд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 15.11.2010 16:36 1. Хэмильтон2. Феттель3. Уэббер4. Алонсо5. Баттон6. Кубица7. Росберг8. Баррикелло9. Масса10. Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 15.11.2010 16:47 1. Феттель2. Алонсо3. Хэмильтон4. Кобаяси5. Росберг6. Кубица7. Трулли8. Глок9. Веббер10.Батон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 15.11.2010 17:12 1. Алонсо2. Феттель3. Хэмильтон4. Кубица5. Росберг6. Уэббер7. Баттон8. Кобаяши9. Масса10.Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 15.11.2010 17:12 1. Кубица ( была б машинка получше и кто его знает)2. Хэмилтон ( а ведь в начале сезона недолюбливал...)3. Феттель ( многовато "косячил" для первого)4. Алонсо ( терпеть не могу, но вынужден отдать должное )5. Баттон ( не "зазвездил", гонял достойно )6. Уэббер ( жаль, но во многом сам виноват )7. Розберг ( кстати в дойч именно так )8. Кобаяши ( без комментариев )9. Барикелло ( по моему заслужил, не знаю..)10. Хюлькенберг ( возможно лучший из дебютантов )____________________________________________________Шумахер - ждем следующего сезонаПетров - неплохо, но надо лучшеМасса - ничерта не понимаю, жду следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.11.2010 17:14 Ну, из большого количества "объективных анализов" иногда получается вполне сносный рейтинг :)Да ничего сносного не получается. Особенно не объективно голосуют девушки. Они ничего не анализируют, а руководствуются лишь эмоциями. Это не рейтинг, а топ 10 персональных предпочтений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.11.2010 17:35 Да ничего сносного не получается. Особенно не объективно голосуют девушки. Они ничего не анализируют, а руководствуются лишь эмоциями. Это не рейтинг, а топ 10 персональных предпочтений.И мы, девушки, действуем более правильно и честно :P Зачем пытаться скрипя зубами ставить на первое место якобы более достойного, чем твой любимый пилот? Это ложь и лицемерие перед самим собой! Чтобы показаться в чужих глазах как бы "объективным"? Да ну нафиг! Если первая мысль на вопрос: "кого можно назвать лучшим в этом сезоне?" - как молния - "Шумахер!", то зачем этой мысли противиться? Мне плевать на количество очков, на проигрыш партнеру, на ошибки. Я вижу, что он великолепен! И если объективно хуже многих (как свидетельствует таблица), то для меня он лучший.Я вообще считаю, что на опросы надо отвечать так, как душа просит, а не "не дай бог меня необъективным сочтут...". Признайтесь, господа "объективные", хоть пару-тройку позиций в своих рейтингах писали не от души, а на откуп зрителям ;) "..Будет несправедливо и необъективно не указать того-то... поставлю-ка его в серединку... А ещё надо поставить в рейтинг напарника моего пилота...Хоть и не перевариваю его, но надо себя пересилить. Ради объективности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icejkeee Опубликовано 15.11.2010 17:38 попробую отбросить абсолютно все личные предпочтения и проголосовать не за личность, а за прокладку между рулем и сиденьем)1)Хемилтон (быстрый, агресивный иногда правда черезчур... ну и ошибался сам не много)2)Феттель (были детские ошибки по ходу сезона, и под давлением он меня не впечатлил)3)Кубица (как по рельсам едет)4)Уэббер 5)Алонсо6)Росберг (не везет с машинами ему + ему бы команду где он бы был безоговорочным №1...)7)Баттон (больше работает головой, а не рулем)8)Кобаяши (потенциально быст, но немного без башни :D )9)Петров (долго выбирал м\у ним и Хюльке, но всетаки он по последней гонке + верю в потенциал)10)Ковалайнен (ну лучший из нисшей лиги)в это десятке должен был быть Масса, но после Германии он надломился и потерял мотивацию. ну его понять можно.... посмотрим на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.11.2010 17:50 1. Феттель (Сражался до конца, быстрый)2. Алонсо (Тоже самое, но коммандная тактика)3. Кубица (Хорошо ездит, да еще и в новой команде)4. Росберг (за то же что и у Кубицы)5. Уэббер (показал себя)6. Хэмильтон (хотя как то страно он хотел титул выиграть) 7. Шумахер (учитывая отпуск и такой результат хорош)8. Баттон (ему бы стратегом работать)9. Хюлькенберг (за поул)10. Петров (но ошибок многовато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.11.2010 17:52 Это не рейтинг, а топ 10 персональных предпочтений.ага, кэп, вода мокрая, а масло масляное. ЗЫ: Просто кто-то пытается объяснить свою т.з., а кто-то просто вывешивает топ-лист. И очень коробит снобизм некоторых здесь отметившихся на тему "ололо какая фигня, нам отцам виднее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.11.2010 17:55 И мы, девушки, действуем более правильно и честно :P Зачем пытаться скрипя зубами ставить на первое место якобы более достойного, чем твой любимый пилот? Это ложь и лицемерие перед самим собой! Чтобы показаться в чужих глазах как бы "объективным"? Да ну нафиг! Если первая мысль на вопрос: "кого можно назвать лучшим в этом сезоне?" - как молния - "Шумахер!", то зачем этой мысли противиться? Мне плевать на количество очков, на проигрыш партнеру, на ошибки. Я вижу, что он великолепен! И если объективно хуже многих (как свидетельствует таблица), то для меня он лучший.не голосуй, есть другой опрос: за кого вы болеете, вот там что сердце диктует то и ставь. да и что такого, чтобы поставить кого-то другого?ага, кэп, вода мокрая, а масло масляное. ЗЫ: Просто кто-то пытается объяснить свою т.з., а кто-то просто вывешивает топ-лист. И очень коробит снобизм некоторых здесь отметившихся на тему "ололо какая фигня, нам отцам виднее". да потому что ты такую фигню написал. ошибки хоть перечислишь Хэма? а то вот многие говорят, что накосячил мама не горюй, но кроме Монцы больше назвать то и нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.11.2010 17:57 :bomb:?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.11.2010 18:02 ошибки хоть перечислишь Хэма? а то вот многие говорят, что накосячил мама не горюй, но кроме Монцы больше назвать то и нечегоМонца, Сингапур, но особенно Корея. И не забудем Японию, хотя к делу подшивать не стану... ЗЫ: хочешь культурного общения, не опускайся до наклейки "фигня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.11.2010 18:02 И мы, девушки, действуем более правильно и честно :P Зачем пытаться скрипя зубами ставить на первое место якобы более достойного, чем твой любимый пилот? Это ложь и лицемерие перед самим собой! Чтобы показаться в чужих глазах как бы "объективным"? Да ну нафиг! Если первая мысль на вопрос: "кого можно назвать лучшим в этом сезоне?" - как молния - "Шумахер!", то зачем этой мысли противиться? Мне плевать на количество очков, на проигрыш партнеру, на ошибки. Я вижу, что он великолепен! И если объективно хуже многих (как свидетельствует таблица), то для меня он лучший.Я вообще считаю, что на опросы надо отвечать так, как душа просит, а не "не дай бог меня необъективным сочтут...". Признайтесь, господа "объективные", хоть пару-тройку позиций в своих рейтингах писали не от души, а на откуп зрителям ;) "..Будет несправедливо и необъективно не указать того-то... поставлю-ка его в серединку... А ещё надо поставить в рейтинг напарника моего пилота...Хоть и не перевариваю его, но надо себя пересилить. Ради объективности"Вообще-то опрос проводят для того, чтобы узнать не тор 10 твоих предпочтений, а по возможности, ОБЬЕКТИВНЫЙ рейтинг пилотов 2010. То есть оценка пилотов, оценка их поступков и достижений. То, что для тебя самый лучший Шумахер - это конечно хорошо, с этим никто не спорит. Но это опрос немного о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.11.2010 18:06 опрос проводят для того, чтобы узнать не тор 10 твоих предпочтений, а по возможности, ОБЬЕКТИВНЫЙ рейтинг пилотов 2010. к вопросу об объективности. Устроили как-то референдум (пипец какая ОБЪЕКТИВНАЯ ШТУКА, ага) в одной стране, хотят ли жители стать свободным и независимым народом с демократией и прочими пряниками??? Все промычали "УГУ". Щас стонут "а как было клёво в ТОЙ стране"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.11.2010 18:08 1. Алонсо2. Хэмилтон3. Баттон4. Феттель5. Уэббер6. Кубица7. Росберг8. Кобаяши9. Баррикелло 10. Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.11.2010 18:12 Еще веселят боты, которые первым делом, чисто случайно отписываются именно в этой ветке:DНе переживайте, это голосование ничего не значит. Хотя этим вы потешите свое самолюбие. В общем, жгите дальше:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.11.2010 18:12 Вообще-то опрос проводят для того, чтобы узнать не тор 10 твоих предпочтений, а по возможности, ОБЬЕКТИВНЫЙ рейтинг пилотов 2010. То есть оценка пилотов, оценка их поступков и достижений. То, что для тебя самый лучший Шумахер - это конечно хорошо, с этим никто не спорит. Но это опрос немного о другом.Мне не нравится слово "объективный". В данном случае это синоним слова "лицемерный".Плох тот опрос, где надо мучительно выдавливать из себя ответ, который противоречит внутреннему убеждению. Опрос должен быть такой, чтобы ответы сами с языка слетали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben de Roni Опубликовано 15.11.2010 18:14 1. Хэмилтон - (ошибки, МкЛарен - хлам в 2010), а так самый быстрый.2. Феттель - (на такой технике в середине сезона чемпионом надо становиться), тоже быстрый парень.3. Алонсо - супер трудяга, но не уверен, что быстрее первых двоих. Ах да Феррари тоже хлам в 2010.4. Кубица - польский робот.5. Росберг - за разгром немецкого чемпиона!6. Кобаяши - ниндзя формулы1!7. Уэббер - не быть ему чемпионом, не похож!8. Баттон - достойный сезон, ответ критикам, хотя рисковать не любит.9. Баррикелло - какие его годы, скорость не падает!10. Масса - слабый сезон, нужно разобраться в причинах, и возвращаться в 2011 в былом виде.11. Петров - тяжело в учении, легко в бою. Правильно сделал не пустив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.11.2010 18:14 Мне не нравится слово "объективный". В данном случае это синоним слова "лицемерный".Плох тот опрос, где надо мучительно выдавливать из себя ответ, который противоречит внутреннему убеждению. Опрос должен быть такой, чтобы ответы сами с языка слетали :)Почему лицемерный? Неужели признание того, что один пилот лучше другого, пусть даже пилота за которого ты болеешь - это признак лицемерия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.11.2010 18:14 Правила голосования просты. Как и в прошлом году, каждый форумчанин пишет десятку пилотов-учасников гонок сезона 2010 года, которые по его мнению были лучшими (по всем показателям) в этом году.к вопросу об объективности-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.11.2010 18:16 И еще момент на счет Кубицы : как можно обьекивно оценить его силу как пилота, если в напарниках у него был Петров? То есть, не возможно в полной мере оценить силу болида Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.11.2010 18:17 Но Кубица почти не допускал ошибок, и неплохо показал себя в гонках, чем не результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.11.2010 18:20 И еще момент на счет Кубицы : как можно обьекивно оценить его силу как пилота, если в напарниках у него был Петров? То есть, не возможно в полной мере оценить силу болида Ренои кого ж, по твоему, нужно усадить в Рено, что бы объективно оценить потенциал болида? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.11.2010 18:21 Но Кубица почти не допускал ошибок, и неплохо показал себя в гонках, чем не результат?Ну почти не допускал ошибок и, например Буеми. Это имхо не показатель. Тем более, на Роберте не было прессинга чемпионской гонки:)и кого ж, по твоему, нужно усадить в Рено, что бы объективно оценить потенциал болида? :blink:Более сильного напарника, чем Петров:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах