Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

В спорте всегда талант меряли достижениями. Спроси у любого нормального человека и почти все тебе ответят что мера таланта это досижения. Просто у неболел Шуми нет аргумента против этого вот они и говорят что титулы не главное.

Тогда почему Стирлинга Мосса,Ронни Петерсона, Жиля Вильнёва ценят едва ли не выше многих чемпионов мира (например, Денни Хьюма), хотя титул они не выигрывали.

Поделиться этим сообщением

Так считают только очень не далекие люди.
То есть я недалёкий? Теперь ты хамишь :nono:

Так считают нормальные люди. Как пример возьму WRC, сейчас там лучшим считают Лёба, потому что он доказал это своими достижениями.

Тогда почему Стирлинга Мосса,Ронни Петерсона, Жиля Вильнёва ценят едва ли не выше многих чемпионов мира (например, Денни Хьюма), хотя титул они не выигрывали.
Про Мосса не говори, он четырежды мог стать чемпионом но всё время проигрывал. Он сделан не из чемпионского материала. А о остальных никогда не слышал, да и зачём мне это?

Так считают нормальные люди. Как пример возьму WRC, сейчас там лучшим считают Лёба, потому что он доказал это своими достижениями.

Ну так может хватит уже в этой теме про бывшего пенсионера, который два года подряд уступил своему напарнику, который вообще еще не разу не побеждал, и который без Рори и Жана не способен даже напарника обыграть? :)

А судя по последним новостям для него вообще важны только деньги. :cray:

Серхио к таким не относится. :rolleyes:

Про Мосса не говори, он четырежды мог стать чемпионом но всё время проигрывал. Он сделан не из чемпионского материала. А о остальных никогда не слышал, да и зачём мне это?

Да затем, что ты болельщик Ф-1, хотя бы так.

В спорте всегда талант меряли достижениями. Спроси у любого нормального человека и почти все тебе ответят что мера таланта это досижения. Просто у неболел Шуми нет аргумента против этого вот они и говорят что титулы не главное.

Ты заговариваешься, талант это не достижение. Талант это способность достичь чего либо. Вот Перес талантлив, а вот сможет ли он реализовать свои возможности, покажет только время. Вообще талант нельзя измерить, это очень субъективно и тем более он не мереется достижениями. А время Шуми уже прошло, сейчас оно работает против него, в отличии от того же Переса. Он в будущем должен стать чемпионом, а не Шуми. И спорить с этим бессмысленно. У Шуми еще есть год, максимум два и все.

Вопросов больше не имею. Мой совет - хотя бы в Вики посмотреть, кто такой Ронни и кто такой Жиль, а потом тут что-то писать с умным видом.

Опять-таки, Росберг вон его уже два года подряд переигрывает - значит Росберг талантливее Михаэля.

Значит - все титулы Михаэля "ни о чем".

Удачи. :)

Запомни раз и насвегда, ни кто не сомневается в таланте Шумахера, но помимо его мастерства присутствовало еще много факторов которые помогли ему во взятии титулов. Так что Будь поскромнее.

Че? Я сомневаюсь, если он не может опередить напарника уже который год и интересуется только деньгами. :)

А в это время такие классные пилоты как Перес умудряются на болиде уровня Заубера, который в квалификации с Мерседес и рядом не стоял, приезжать на подиум. :)

Вместо аргумента вы приводите только своё мнение... Не люблю когда так делают.

Ну так может хватит уже в этой теме про бывшего пенсионера, который два года подряд уступил своему напарнику, который вообще еще не разу не побеждал, и который без Рори и Жана не способен даже напарника обыграть? :)

А судя по последним новостям для него вообще важны только деньги. :cray:

Серхио к таким не относится. :rolleyes:

Это твоё личное мнение. Ни одного аргумента не вижу.

Ты заговариваешься, талант это не достижение. Талант это способность достичь чего либо. Вот Перес талантлив, а вот сможет ли он реализовать свои возможности, покажет только время. Вообще талант нельзя измерить, это очень субъективно и тем более он не мереется достижениями. А время Шуми уже прошло, сейчас оно работает против него, в отличии от того же Переса. Он в будущем должен стать чемпионом, а не Шуми. И спорить с этим бессмысленно. У Шуми еще есть год, максимум два и все.

Тоже самое... :facepalm:

Факты ребята, мне нужны факты :D

Факт в том, что Перес ставил один БК за другим, а ты этого не заметил.

Вместо аргумента вы приводите только своё мнение... Не люблю когда так делают.

"И это печально" (с)

Серхио 5.

Шумахер 14.

Удачи. :cray:

Тоже самое... :facepalm:

Ну не знаю, на тебя не угодишь. А мне мое сообщение даже очень понравилось. :D

То есть я недалёкий? Теперь ты хамишь :nono:

Я считаю таких людей недалекими(а кто к ним относится мне все равно), и в этом нет ничего хамского.

И мы говорим про формулу 1, а не про WRC. Ты б еще хоккей с футболом сравнивал.

"И это печально" (с)

Серхио 5.

Шумахер 14.

Удачи. :cray:

Я счёл бы это фактом, но поломка в Австралии, и Грожан в Малайзии. И не забывай про износ.

Будут ещё предложения? :D

Я счёл бы это фактом, но поломка в Австралии, и Грожан в Малайзии. И не забывай про износ.

Будут ещё предложения? :D

По-видимому, нет.

Мерседес ему деньги уже платить не хочет, а больше никто ничего не предлагает. :cray:

Ну не знаю, на тебя не угодишь. А мне мое сообщение даже очень понравилось. :D

Мне мои тоже очень нравятся :)

Есть такая статистика. Хед ту хед называется. Так вот из 56 кругов гонки в Сепанге Перес относительно Михаэля выиграл 47 и только 9 остались за Михаэлем.

Извини, я не следил за Пересом.

А о остальных никогда не слышал, да и зачём мне это?

Вот и все факты.

Дженс был быстрее Алонсо и Серхио, Себ был быстрее, Райка, Шуми, Грожан. Вобщем все они могли бы опередить Серхио и Алонсо, но у всех проблемы были, например Роман запорол себе и Шуми гонку, Себ и Дженс столкнулись с Нараином.

дада, Дженс поставил 2 БК, на которые Алонсо на изношенной резине моментально отвечал, был настолько феерически быстр, что до очков оказался в тысяче световых лет :)

Роман был и того быстрее грозно смотря из боксов, предварительно убрав Шуми и без посторонней помощи улетевший в гравий.

Шуми был настолько быстр, что его обогнал Сенна, который на рестарте был не то 22м, не то 23м.

про Себа не помню, не буду врать. Райкконен на слике был быстрее, Веббер был и даже Льюис секунды 3 отыграл.

если кто из них и был вдруг быстрее, то эпизодически и на чуть-чуточку, чего едва бы хватило даже на обгон Хэмилтона, не говоря уже о том, что надо было отыграть еще больше 10 секунд до первой двойки)

так какие там факты ты просишь после такого? :)

По-видимому, нет.

Мерседес ему деньги уже платить не хочет, а больше никто ничего не предлагает. :cray:

Откуда такая инфа? Мне казалось Росс совсем другое говорил. ДА и Хауг не отстаёт. А не предлагают другого потому что Шуми не слишком молод чтобы скакать по командам, да и у других команд свои "проекты". Например Алонсо в Фурах, Себ в РБ. А в Маках чёрт знает что.

Да хватит вам уже, ей Богу.

Ответили и ответили, пусть лучше занимаются измерениями размеров пенсий, как и свой кумир.

Тут лучше просто дать место радоваться тем, кто болеет за Серхио. :rolleyes:

дада, Дженс поставил 2 БК, на которые Алонсо на изношенной резине моментально отвечал, был настолько феерически быстр, что до очков оказался в тысяче световых лет :)

Роман был и того быстрее грозно смотря из боксов, предварительно убрав Шуми и без посторонней помощи улетевший в гравий.

Шуми был настолько быстр, что его обогнал Сенна, который на рестарте был не то 22м, не то 23м.

про Себа не помню, не буду врать. Райкконен на слике был быстрее, Веббер был и даже Льюис секунды 3 отыграл.

если кто из них и был вдруг быстрее, то эпизодически и на чуть-чуточку, чего едва бы хватило даже на обгон Хэмилтона, не говоря уже о том, что надо было отыграть еще больше 10 секунд до первой двойки)

так какие там факты ты просишь после такого? :)

Дженс там где то в глубинке сидел пытаясь пробиться наверх. Но БК ставил. Роман слишком волнуется всё время. Нервный он парень. Шуми... на ведре далеко не уедешь, да и отражать атаки от всяких там назойливых парней надо было, да и резина уже старовата была, поэтому и Сенна его обошёл. Про осталных говорить не буду ибо эти трое (Рай, Веб и Хэм) именно те кого я не люблю, да и не считаю талантливыми. Но райкконен был быстрее.

А факты таковы, если взять прошлый и этот сезон ( столько сколько гоняется Перес, по моему это будет справедливо ) то Перес был на подиуме, а Шуми нет. По товоей оценки таланта получается, что Перес талантливей Шуми, по крайней мере на один подиум. :D

Не забывайте про дождь парни. Мне просто очень интересно будет посмотреть за сколько гонок Перес наберёт ещё 22 очка. Не думаю что это будет скоро. Но мы посмотрим.

Дженс там где то в глубинке сидел пытаясь пробиться наверх. Но БК ставил. Роман слишком волнуется всё время. Нервный он парень. Шуми... на ведре далеко не уедешь, да и отражать атаки от всяких там назойливых парней надо было, да и резина уже старовата была, поэтому и Сенна его обошёл. Про осталных говорить не буду ибо эти трое (Рай, Веб и Хэм) именно те кого я не люблю, да и не считаю талантливыми. Но райкконен был быстрее.

а, то есть они все быстрее, но где-то там в сферическом вакууме? )) так вот, единственным везением для Переса и Алонсо было то, что у Хэма был провальный пит, иначе бы пришлось его обгонять на трассе, и неизвестно получилось бы это или нет. всех остальных они прошли либо останавливаясь раньше/позже, либо прямо на трассе (ну Чеко правда никого вроде не обгонял).

Не забывайте про дождь парни. Мне просто очень интересно будет посмотреть за сколько гонок Перес наберёт ещё 22 очка. Не думаю что это будет скоро. Но мы посмотрим.

а за сколько должен? у него машина 6-7 в квале, причем с неотыгрываемой пропастью до первых 4. ну и соотв. 5-6 в гонке, если примем за истину, что W03 будет превращаться в тыкву в каждой последующей гонке))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...