Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

хочу ошибиться, но Перес - человек, которому личное благополучие важнее принципов честности и справедливости. Надеюсь, что он все же ошибся не по намеку команды, хотя и в этом случае он показывает себя не лучше - посредственным гонщиком, упускающим свои шансы. Берет пример с Алези или Хайдфельда?

Абсолютно согласен! Такие гонщики как Сенна, Монт, Шумми никогда не стали бы слушать приказы из боксов когда у них был подобный шанс(тем более такой). Чеко сдулся! Это была его гонка, его час. Именно такие моменты отличают просто гонщиков от чемпионов.

Поделиться этим сообщением

Оче толсто.

Это был только первый подиум. У парня всё ещё впереди.

Суть в том, что ты выдаешь желаемое за действительное. Ты сам признал что ненавидишь Алонсо. Вот и притягиваешь за уши факты под свои параноидальные теории.

Я бы все понял, если бы распинался с теорией в одиночестве, но я не один. Доверюсь Туррини. Если он не осветит это событие, то признаю, что я заблуждался.

именно для того, чтобы обеспечивать интеграцию инженерных решений с учётом особенностей мотора. Для того, чтобы клиенты не уродовались с настройками по бумажному мануалу. И это нормальная практика. Иначе полная версия "двигательной" конспирологии будет выглядеть так:

а) Пилоты Торо Россо и Заубера будут вежливы и обходительны к пилотам Феррари (согласно авторам "теории" дающую руку не кусают)

б) Пилоты Форс Индии и Макларена будут с пиететом относиться к пилотам Мерседеса

в) и лишь пилоты на машинах с моторами Рено могут вести себя на трассе смело и свободно, поскольку поставщика моторов они никак не смогут обидеть, поскольку таковой команды не существует.

Исходя из перечисленного прогнозирую адовы проблемы с моторами у пилотов Маков и Форс Индии, которые просто ни в грош не ставят пилотов Мерседеса.

Если в ближайшие пару-тройку гонок произойдёт несколько эффектных пыхов у Хэмильтона, Баттона, ди Ресты или Хюлькенберга, то я готов поверить в заговор между Феррари и Заубером. Теория требует подтверждения фактами, пусть даже и косвенными.

Движки, это всего лишь один из факторов. Слухи о переходе Серхио набирают ход. После такой подачки Зауберу будет легче торговаться.

Это был только первый подиум. У парня всё ещё впереди.

Уверен, что именно это сказал Заубер Пересу после гонки.

Незнаю был ли заговор или нет. Но Перес талантище.

Незнаю был ли заговор или нет. Но Перес талантище.

Отыгрывать по 1,5 секунд на круге, в борьбе за 1е место, и не предпринять не каких попыток для атаки, это Талантище?Да когда еще такое будет то? Уже сейчас ясно, Чеко не боец.

Отыгрывать по 1,5 секунд на круге, в борьбе за 1е место, и не предпринять не каких попыток для атаки, это Талантище?Да когда еще такое будет то? Уже сейчас ясно, Чеко не боец.

http://mclarenf-1.co...=Sergio%20Perez

Только два круга он по 1.5 отыгрывал, это были 43 и 44 круги. Дальше то 0,9, то 0,3. Этого не достаточно, особенно если на прямой ты не будешь быстрее Феррари. Оно в Австралии Уэббер был по более быстрее Нико, две зоны ДРС и ничего не смог сделать. Более того, после ошибки Перес и дальше продолжал догонять, то 0,6, то 0,4 секунды с круга. И да, намеренно ошибаться когда перед тобой противник в 0,5 секунды могут только полные идиоты. Если уж и имитировать ошибку, то лучше раньше это сделать.

Дальше, я вот не понимаю, почему Петер Заубер пошел наперекор Феррари в конце 2004 года, поменяв поставщика резины (еще той Феррари с Тодтом и непомерным влиянием ФИА), но уступил Феррари 2012 года, которая намного слабей во всех отношениях? Да и двигатели можно было дальше покупать у той же Рено или Мерседеса с КЕРС (и с КП подсобили), если уж Феррари ради семи очков готова была окончательно убить свою репутацию как поставщика (что уже само по себе идиотизм ибо никто от лишнего бабла не отказывается).

И да, если Пересу запретили обгонять Алонсо за первое место (хотя в радиообмене были совсем другие слова), что же он такой радостный на подиуме был? Как-то непохоже на человека, у которого украли победу.

И да, если Пересу запретили обгонять Алонсо за первое место (хотя в радиообмене были совсем другие слова), что же он такой радостный на подиуме был? Как-то непохоже на человека, у которого украли победу.

Но как можно запретить в таком случае? Да и как гонщик может повиноваться запрету в таком случае? Да в глазах Феррари он бы еще более возрос , соверши он обгон, это же очевидно. Не уж то Доминекалли побежал бы рвать контракт на поставку двигателей Зауберу? Чушь!

Думаю, Пересу не стоит прыгать в Феррари посреди сезона. Физикелла тоже был вторым в Спа-09, после чего перешел в Феррари и ничего не смог показать. Думаю, его задача на данный сезон попробовать повторить достижение Феттеля в 08 - попробовать на равных сражаться с пилотами "материнской" команды и даже опередить их. Тогда есть шанс, что в 2013 его возьмут в Феррари не вторым Массой, а вторым Алонсо.

я думаю, что шансов прийти в феррари в 2013 "вторым алонсо" у переса 0,0%. у алонсо контракт до 2016 емнип, и поводов разрывать этот контракт ни сам алонсо, ни банк сантандер не даёт

сидеть и ждать в заубере у моря погоды тоже нельзя. потому что сегодня заубер едет, а летом - уже может и не поехать

шанс вряд ли будет следовать за пересом по пятам

я думаю, что шансов прийти в феррари в 2013 "вторым алонсо" у переса 0,0%. у алонсо контракт до 2016 емнип, и поводов разрывать этот контракт ни сам алонсо, ни банк сантандер не даёт

сидеть и ждать в заубере у моря погоды тоже нельзя. потому что сегодня заубер едет, а летом - уже может и не поехать

шанс вряд ли будет следовать за пересом по пятам

Перес тоже не из бедных :) Много денег не бывает... В следующем году Пересу надо идти в топ-комаду, иначе время будет упущено и может насовсем засесть в середняках.

Специально утром посмотрел повтор подиума - Серхио был достоин и первой строчки. В другой раз получится лучше. Молодец ;) Поздравляю болельщиков с первым подиумом.

Теперь (после этих двух гонок) с Заубером считаются. За Петера отдельная радость. Он - один из величайших романтиков в этом цирке.

Больше бы дождевых гонок теперь :D

Не думаю. Это уж слишком неспортивно было бы - вряд ли Заубер таков.

Скорее всего там дело проще - Петер мог купить движки и все прочее по полной цене и без обязательств, либо с некоторой скидкой и с обязательствами. Вряд ли можно было предположить, что пути Феррари и Заубера будут часто пересекаться, поэтому выбрали второй вариант. А сегодня просто так случилось, что пришлось выполнять соглашение.

не знаю как насчет заубера, а вот феттель вчера в переговорах с мостиком на последнем круге неплохо продемонстрировал, что такое "спортивно" и "не спортивно" ;)

герр заубер выполнял пункты контракта? ну допустим. а перес какие пункты выполнял? у него тоже в контракте такая многосутпенчатая цепочка прописана? ;)

Поздравляю с подиума! Чеко провёл отличную гонку. :good:

Поздравляю всех болельщиков Переса - заслуженный подиум, Чеко всем молодцам - молодец!!

И да, я забыл вчера, но сегодня со свежими силами почему бы не добавить остренького для живости ума оппонентов в постижении очередной порции конспирологии?

Вот тут все сомневающиеся умозрительно воссоздают картину, что молодой пилот (второй сезон это ещё только начало карьеры) не просто эффектно (как многим показалось и кажется) сыграл на камеру, но и вообще во всей ситуации повёл себя как старый прожжённый лис, который знает все ходы выходы в паддоке. Дважды догонял лидера, пусть однажды не по своей вине отстал, но во второй раз ему ничто не могло помешать сказать себе "ну что же это я? У меня же ещё всё впереди, зачем мне победа в гонке?" и зрелищно выехать на бордюр. Полагаю, останься Серхио в гравии, всё равно бы нашлись отдельные уникумы, считавшие, что он туда специально выехал, чтобы подарить победу мерзкому Алонсо. :D

Кидаю очередную наживку: а что господа конспирологи скажут про смену позиций после первого пит-стопа, когда Алонсо выиграл позицию у Переса и вышел в лидеры гонки? В трансляции этого не показали и следует ли этот скрытый факт понимать, как наглядное влияние мировой закулисы во главе с деньгами Сантандера на автоспорт в целом? Ну как же, купили режиссёров и всё такое... Или по какой причине Перес на протяжении 15 кругов (с 16 по 31) отставал от Алонсо - ну как же, он же заряжен был на слив...

Ну, давайте! Развивайте теорию, делайте её более цельной, просвещайте и убеждайте общественность в том, что судьба гонки была решена ещё за 25 кругов на финиша и все события последних кругов, когда Перес догонял Алонсо - это тоже часть большого и хорошо срежиссированного спектакля. А иначе даже согласно логике альтернативного бытия, картина получается совсем неполная, здесь считаем, а там не считаем - так не бывает.

На заубере приехать на подиум!!!!! какая гонка! Можно сказать, что смотрел на одном дыхании, если бы не остановка на 50 минут. Сначала, когда Перец на первом круге поехал за дождевой резиной, подумал, либо в заубере такие умные, либо гонка потеряна. Если они такие умные, что ж они сразу дождевую не поставили?! Но когда под красные флаги приехали третьими - понял действительно умные. :) Даже закралась мыслишка об остановки гонки. Раз - и подиум уже в кармане. Не верил, что останемся третьими.

Когда стали вторыми, все ждал, что маки раскатятся и начнут догонять. Время шло, от Алонсо отставали, но Хэм не догонял!!! Потом, видно резина у ферров и маков подустала, и стал Перец догонять Алоносо и отрываться от Хэма. Стало полегче. Тут возник вопрос когда переходить на слики. Попов сказал, что надвигается дождь. Дождь был не нужен. Дождь в малазии это лотерея, а мы и так на втором месте. Там дожди грозовые, начинаются внезапно и также проходят. Причем могут идти только над одной половиной трассы. Я сам это видел, года два или три тому назад, там где мы сидели было сухо, ни капли дождя, а над второй половиной стояла стена из воды. Поэтому вопрос с переобуванием мог закончится как победой так и поражением. Алонсо первый поехал, и я понял, что если дождя не будет нам его уже не догнать, но и Хэм остался на трассе, значит второе место гарантировано. А потом Перес на жесткой резине стал как стоячего!! догонять Алонсо на мягкой резине! Вот тут в башке вертелось одно, не горячись, не горячись, не спеши, тут нельзя ошибаться, спокойно догони и спокойно на прямой его сделай. С первой попытке не получилось, а потом чуть не вылетели. Тут двоякое чувство, с одной стороны победа была так близка, с другой стороны могли бы и закончить вместо подиума в гравии. Лучше подиум, чем гравий. Так что гонкой я удовлетворен, эмоции через край.

Тем кто считает, что Перес так просто мог обогнать Алоносо и не сделал это только по приказу из боксов, почитайте Алешина на главной. Парень пишет о том, что попробовал на собственной шкуре, а не за джойстиком игровой приставки.

А можете зимой выбрать участок замершего моря, речки или озера, без снега и довольно большой, чтоб было не страшно побить машину. И попробуйте там покататься, только без шипов и электроники, получите представление о том как ездить на сликах по мокрой трассе. :)

Серёга - молоток, вот этот точно далеко пойдёт. Когда это вообще мексиканец стоял на подиуме? Наверное, в последний раз это был Педро Родригес?

Для Петера Заубера Серёга - клад, жаль только, не удержит он его.

Вторым Алонсо я имею ввиду в комплект к первому, то есть с вероятностью равных шансов. Без вката и опыта он будет много проигрывать Алонсо, чем окончательно закрепит себя вторым номером.

Вторым Алонсо я имею ввиду в комплект к первому, то есть с вероятностью равных шансов. Без вката и опыта он будет много проигрывать Алонсо, чем окончательно закрепит себя вторым номером.

А как можно при Алонсо стать первым номером? При нынешнем Алонсо в Феррари?

В трансляции этого не показали

Почему не показали? Очень даже показали - у них там реальная борьба на протяжении двух или трех поворотов была. Очень красиво и никаких претензий :)

Молодец Перец :yes:

... еслибы ещё чуть чуть ... то это была бы самая сенсационная гонка из тех что я видел

... ну как маки и булы не могли догнать заубер :think: унреал ... что там в китае будет

Без вката и опыта он будет много проигрывать Алонсо, чем окончательно закрепит себя вторым номером.

А кто тебе это сказал? Не все ж такие беспомощные, как деморализованный бебик.

Почему не показали? Очень даже показали - у них там реальная борьба на протяжении двух или трех поворотов была. Очень красиво и никаких претензий :)

Да, уже нашёл. Ну ведь потом отставал? Отставал! Не иначе с мостика приказ получил не атаковать Алонсо и специально от него отстать, чтобы ненанороком не обогнать. Да-да, всё так и было :)

Но как можно запретить в таком случае? Да и как гонщик может повиноваться запрету в таком случае? Да в глазах Феррари он бы еще более возрос , соверши он обгон, это же очевидно. Не уж то Доминекалли побежал бы рвать контракт на поставку двигателей Зауберу? Чушь!

Жизнь все расставит по местам. Жаль что Перес до конца не пошел - быть может это был его единственный шанс выиграть гонку за карьеру.

Меня разачаровало его решение повиноваться приказу из боксов.

А как можно при Алонсо стать первым номером? При нынешнем Алонсо в Феррари?

Не скажи. Есть как минимум 2 гонщика в пелотоне, способные задвинуть Алонсо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...