Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Да результат как результат... Он же первый раз, небось, там ехал вообще. До своей ошибки ехал практически за Кобой, так что ничего такого страшного... :)

Поделиться этим сообщением

Как для дебютного сезона - все очень неплохо. Посмотрим дальше :)

Серхио Перес: «Рад, что в итоге команде удалось завоевать седьмое место в Кубке конструкторов»

Пилот «Заубера» Серхио Перес подвел итог Гран-при Бразилии, выразил сожаление тем фактом, что в итоге не смог набрать очки, а также выразил удовлетворение тем, что команде удалось завоевать 7 место в Кубке конструкторов.

«Целью команды было завоевание 7 места в Кубке конструкторов и я очень рад, что в итоге нам удалось добиться поставленной задачи, хоть я и не принимал в этом непосредственного участия. Думаю, что все в команде мысленно сосредоточенны на следующем сезоне. После всего произошедшего думаю, что могу быть доволен дебютным сезоном в «Формуле-1». Я многому научился и думаю, что полученные знания помогут мне в следующем сезоне выступить намного лучше. Тем не менее, моя сегодняшняя гонка была далека от идеала. Старт прошел в общем и целом неплохо, но за счет того, что настройки были скорректированы для возможного дождя, задняя резина сильно перегревалась. Пилотировать было очень сложно и мне жаль, что в итоге я не смог набрать очки», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Хороший дебютный сезон, ждем ярких выступлений в следующем. :)

Как для дебютного сезона - все очень неплохо. Посмотрим дальше :)

Молодец, для дебютанта хорош (имхо).

Следующая цель - напарник.

p.s. Пастор, Серхио, Пол - все очень неплохо смотрелись для дебютантов.

Кто есть кто покажет следующий сезон.

p.p.s. Быстрой машины и качественных тестов.

Молодец, для дебютанта хорош (имхо).

Следующая цель - напарник.

Напарника он уже обыграл в этом сезоне.

И по квалам, и по гонкам, и по очкам. (Учитывая только совместные выступления в 17 гонках)

добротный такой первый сезон для Чеко, с яркими проблесками, но и с авариями, ошибками и всем прочим. хорошо проявил себе и как квалифаер, и как сражающийся за позицию и как тошнящий стопятьсот кругов на одном комплекте шин.

желаю Серхио хорошо отдохнуть, провести отличный и впечатляющий сезон-2012 и идти переодеваться в красное :)

Напарника он уже обыграл в этом сезоне.

И по квалам, и по гонкам, и по очкам.

какого напарника и по каким очкам :blink:

какого напарника и по каким очкам :blink:

По очкам, набранным в совместных гонках, естественно.

Ну что... Положительный сезон.

Сработался с командой. Все пока выглядит позитивно.

Контракт есть. Нормальная команда есть. Все неплохо.

100% вариант для Ферров в пару к Фернандо, я двумя руками за!

По очкам, набранным в совместных гонках, естественно.

ну выборка конечно может быть разная, главное в итоговую таблицу не смотреть B)

неожиданно :) :

tumblr_lukfmben0P1qhn5m7o1_500.jpg

100% вариант для Ферров в пару к Фернандо, я двумя руками за!

Нююююю .... в 2013 посмотрим. Очень многое будет зависеть от уровня выступлений в 2012 как его, так и Ф.Массы ... Но шансы занять место Массы конечно есть :) ...

Перес: я доказал неправоту тех, кто считал меня рента-драйвером

Пилот "Заубера" Серхио Перес подвёл итоги своего первого сезона в Формуле-1.

"Формула-1 – это совершенно иной мир. Когда ты попадаешь туда, то для тебя всё в новинку: количество людей, с которыми вы работаете, уровень и объём работ. Каждая деталь имеет значение как внутри болида, так и вне его. Огромный интерес со стороны СМИ наносит большой удар по личной жизни. Невозможно выбрать какой-то один аспект, нужно рассматривать всё как одно целое.

Я испытывал сильный прессинг по ходу всей своей карьеры, но в Формуле-1 вы выходите на новый уровень. Зимой все говорили, что я являюсь рента-драйвером, и было здорово доказать их неправоту. Было много взлётов и падений по ходу сезона, но поддержка команды помогала сохранять мне уверенность.

За этот сезон я научился многому. Я думаю, что важно быть терпеливым, сосредоточенным и всегда выкладываться на 100 %", — цитирует Переса пресс-служба команды.

Пилот "Заубера" Серхио Перес остался вполне доволен своим выступлением в течение своего дебютного сезона. Мексиканец однако подчеркнул, что существенные коррективы в чемпионат внесла его авария перед гонкой в Монако.

- Я очень доволен своим гоночным ритмом в этом сезоне, - приводит crash.net слова Переса. - Но я недоволен своими результатами и количеством очков. К тому же из-за аварий, по сути, пропустил две гонки: в Монако и Канаде, а наш болид там выступал очень удачно. К тому же после возвращения в строй мне потребовалось еще время, чтобы прийти в себя и набрать 100-процентную форму. В целом же думаю, что для новичка я провел сильный сезон.

Давайте полностью почитаем. :)

Серхио Перес: «В этом году я очень многому научился»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, в интервью британскому изданию Autosport подвел итоги сезона-2011, рассказал о сложностях, возникших по ходу дебютного сезона в «Формуле-1», а том, чему научился в этом году, а также поделился планами на Рождество и Новый год.

- Довольны ли вы своим первым сезоном в «Формуле-1»?

– С точки зрения той скорости, что у меня была по ходу сезона – да, я доволен. С точки зрения результатов и итогового количества очков в чемпионате – безусловно, нет. Также не стоит забывать о случившемся со мной инциденте, в результате которого я был вынужден пропустить Гран-при Монако и Канады, этапы, на которых команда выступила очень неплохо. После возвращения за руль, мне потребовалось еще некоторое время для того, чтобы прийти в норму. Но если рассматривать мои выступления в целом, я думаю, что могу быть доволен дебютным сезоном в «Формуле-1».

- Как вы пережили инцидент в Монако, как с физической, так и с психологической точек зрения?

– Физически мне пришлось ждать. Это было нелегко, но это было очень важно. Когда я вернулся в кокпит болида во время пятничной практики перед Гран-при Канады, я осознал сложности, с которыми мне пришлось столкнуться. Я чувствовал сильное головокружение, в такой ситуации пилотировать было просто невозможно. Через две недели в Валенсии я чувствовал себя намного лучше и уже мог принимать участие в гонках. Ситуация еще немного улучшилась в Сильверстоуне и на «Нюрбургринге», но только на Гран-при Венгрии я почувствовал, что полностью пришел в норму. Как видите, последствия оказались достаточно серьезными, так что теперь я знаю, что полное физическое восстановление от травмы занимает много времени. С психологической точки зрения это стало для меня шоком.

- Перейдя из GP2 в «Формулу-1» что именно стало для вас наиболее сложным моментом?

– «Формула-1» является совершенно другим миром. Когда вы входите в него, для вас все кажется совершенно новым. Количество людей, с которыми вам предстоит работать, уровень этой работы, количество этой работы. Важна каждая деталь, как при работе внутри болида, так и вне его. Интерес прессы просто огромен и все вместе это оказывает большое влияние на вашу личную жизнь. Невозможно выбрать какой-либо отдельный момент. Вам приходится рассматривать все вместе.

- Какие моменты вы бы выделили как наиболее запоминающиеся в прошедшем сезоне?

– Думаю, что лучше всего выступил на Гран-при Японии. Я показал второй по скорости круг гонки и смог совершить несколько хороших обгонов. Командная стратегия сработала превосходно. По окончании Гран-при я был действительно счастлив.

- Как вы чувствуете себя под давлением?

– Мне приходилось справляться с давлением на протяжении всей карьеры, но в «Формуле-1» это вышло на новый уровень. Зимой все считали меня рента-драйвером и в итоге здорово, что мне удалось доказать то, они ошибались. По ходу сезона мне пришлось пережить множество взлетов и падений и поддержка команды всегда помогала мне сохранять уверенность в собственных силах.

- Чему вы научились в нынешнем сезоне, что поможет вам в сезоне-2012?

– Я научился очень многому. Я думаю, что очень важно быть терпеливым, сосредоточенным и всегда выкладываться на полную. Вы должны постоянно совершенствоваться во всех аспектах, и вы всегда должны быть готовы к тому, чтобы адаптироваться к любой ситуации. Если обстоятельства требуют изменить стиль пилотирования, вы должны просто сделать это.

- Где и как вы будете проводить время в Рождество и в Новый год?

– Это был очень тяжелый и насыщенный работой сезон, который еще не закончен. До Рождества я отправлюсь в Швейцарию, чтобы поработать на базе команды, а затем вернусь в Мексику. Хочу провести некоторое время с семьей, расслабиться на пляже. А затем собираюсь отправиться куда-нибудь еще в Мексике, чтобы отпраздновать Новый год.

http://www.sports.ru.../132531195.html

Нююююю .... в 2013 посмотрим. Очень многое будет зависеть от уровня выступлений в 2012 как его, так и Ф.Массы ... Но шансы занять место Массы конечно есть :) ...

Положение вторикеллы само по себе уныло. Серега должен метить не просто на попадание в команду, а на завоевание позиций лидера

Положение вторикеллы само по себе уныло. Серега должен метить не просто на попадание в команду, а на завоевание позиций лидера

Всему свое время. Серега молодой и у него все впереди еще. В том числе и Чемпионство! :good:

Лучше вторикелить на Ferrari, чем быть первым номером во втором десятке...

И при этом есть шанс (соответственно если себя проявишь) стать первым номером.

Да ... но Барик выбрал второй десяток :) ...

Перес в процессе тренировки по ходу сезона-2011

Не секрет, что пилоты «Формулы-1» проходят через тяжелые физические нагрузки, чтобы поддерживать форму. Процесс тренировок нередко включается в себя даже альпинизм. Например, данная дисциплина входит в программу тренировок пилота «Заубера» Серхио Переса, сообщает Viva F1.

http://www.sports.ru.../133458818.html

post-33961-0-78985800-1325008497_thumb.j

Cерхио -с Новым годом! Успехов на трассе))

Серхио Перес: «Ки ушел из «Заубера» в самый неподходящий момент»

Пилот «Заубера» Серхио Перес считает, что бывший технический директор швейцарской конюшни Джеймс Ки выбрал самое неподходящее время для того, чтобы покинуть команду.

«Джеймс Ки ушел из команды в самый неподходящий момент, однако у нас отличная команда, и мы будем стремиться вперед. Нас ждет отличный год», – написал в своем твиттере Перес.

http://www.sports.ru.../136017135.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...