Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Феттель все-таки продавил Кимана еще на один год в Феррари, так что у Чеко только два варианта. Либо перейти в Рено (что более песпективнее, команда очень быстро прогрессирует) либо остаться еще на сезон в ФИ и снова ждать места в топ команде. Но к тому времени, подтянуться молодняк в виде Джовинацци и Леклера. 

Поделиться этим сообщением

Вариант с Вильямс, мне кажется, всё же реальней, чем с Рено. 

Чеко начал строительство картодрома для молодых мексиканских дарований в родной Гвадалахаре 

Думаю завтра Серхио подтянется к Окону. Болид (ну ладно, движок) здесь уверенно должен вывозить в Q3.

2 часа назад, Silent dream сказал:

Болид (ну ладно, движок)

Все-таки больше болид. 60 на 40. Потому что движок Вилкам не особо помогает.

Чеко уже 10-2 везёт Окону. Думаю, очевидно, кто быстрей в этом сезоне. А так, какое-то затишье - бороться особо не с кем. Но и обороты нельзя сбавлять, а то даже какой-нибудь один проигрыш напарнику в квале или гонке и уже начинают списывать.:sad:

19 часов назад, De Angelis сказал:

Чеко уже 10-2 везёт Окону. Думаю, очевидно, кто быстрей в этом сезоне. А так, какое-то затишье - бороться особо не с кем. Но и обороты нельзя сбавлять, а то даже какой-нибудь один проигрыш напарнику в квале или гонке и уже начинают списывать.:sad:

Чекохейтеры считают,что он французу должен по 3 секунды с круга вести.И если это не так,то Серхио сдулся и ему пора валить из Ф-1.Странные они,крч.

Посмотрел на стартовое поле и увидел, что Окон будет стартовать на внутренней стороне - в первом повороте может и в Переса въехать. Типа Венгрию припомнить. Надо Чеко поосторожней, можно и шире в повороте взять от греха подальше.

14 минут назад, De Angelis сказал:

Посмотрел на стартовое поле и увидел, что Окон будет стартовать на внутренней стороне - в первом повороте может и в Переса въехать. Типа Венгрию припомнить. Надо Чеко поосторожней, можно и шире в повороте взять от греха подальше.

Главное, чтобы они оба Халка обогнали) А там пускай борются как хотят.

Бан на следующую гонку нужен, даже я считаю. Очковый отрыв у нас есть, а жизни пилотов важнее.

"Зато в Канаде мы были гуманны" - подумали в ФИ). Серьезно, это уже через чур, и сам же от этого и пострадал, да понятно, обидно когда тебя начинает объезжать молодняк, но это слишком уже. 

1 минуту назад, IceLion сказал:

"Зато в Канаде мы были гуманны" - подумали в ФИ). Серьезно, это уже через чур, и сам же от этого и пострадал, да понятно, обидно когда тебя начинает объезжать молодняк, но это слишком уже. 

Оба пилота деньги приносят, в команде видимо боятся им слово сказать не так.

Тупоголовый Форточкин решил проехать там,где Серхио уже закрылся и оставалось полкорпуса.Ан нет,надо же было тупо вьехать в Чеко в абсолютно идиотском месте.Я бы рожу разбил французу.

Вел себя как ушлепок.   Какая ему ТОП команда?    Только благодаря спонсорам и в ФИ может остаться, со своим характером 

Только что, Ярно-fan сказал:

Тупоголовый Форточкин решил проехать там,где Серхио уже закрылся и оставалось полкорпуса.Ан нет,надо же было тупо вьехать в Чеко в абсолютно идиотском месте.Я бы рожу разбил французу.

Затмение?    Перес безголовый в этой команде.   И как свинья уже не первый раз...

Только что, BMU сказал:

Вел себя как ушлепок.   Какая ему ТОП команда?    Только благодаря спонсорам и в ФИ может остаться, со своим характером 

Ты фанат Лёшки Попова?своих мозгов нет представить,что Форточка лез там,где НЕ БЫЛО места.Но нет,вам легче этого "голоса ф-1" слушать везде и во всём,какую бы чушь он не нёс.

Только что, BMU сказал:

Затмение?    Перес безголовый в этой команде.   И как свинья уже не первый раз...

Как свинья себя повёл Окон в Баку.Который раз он атакует так,что дело заканчивается аварией.В Великобритании Чеко был позади очень близко,но не стал таранить француза в абсолютно необгонных и уже закрытых Оконом местах.

2 минуты назад, Silent dream сказал:

Оба пилота деньги приносят, в команде видимо боятся им слово сказать не так.

Ну я думаю, что это больше к Пересу, так как в Канаде надо было с ним пожестче, но тогда еще не маячил на горизонте Стролл-старший и все еще хотелось денег от Слима и Мексики, я думаю именно деньги мексиканские тут главный противовес.

1 минуту назад, IceLion сказал:

Ну я думаю, что это больше к Пересу, так как в Канаде надо было с ним пожестче, но тогда еще не маячил на горизонте Стролл-старший и все еще хотелось денег от Слима и Мексики, я думаю именно деньги мексиканские тут главный противовес.

А я вчера надеялся что они поборятся с Халком. Смешно вспоминать) Короче у Нико есть шансы в личном зачете.

5 минут назад, Ярно-fan сказал:

Ты фанат Лёшки Попова?своих мозгов нет представить,что Форточка лез там,где НЕ БЫЛО места.Но нет,вам легче этого "голоса ф-1" слушать везде и во всём,какую бы чушь он не нёс.

:facepalm:

2 минуты назад, Silent dream сказал:

А я вчера надеялся что они поборятся с Халком. Смешно вспоминать) Короче у Нико есть шансы в личном зачете.

Тем более ФИ были на оптимальных настройках, а Нико не мог найти баланс. Личный зачет пока значения не имеет, что 6,7,8,9,10 - одно и тоже.

Надо подождать разбора полётов. Вообще, было опасно. Но почему-то никто не наказан.

9 минут назад, Ярно-fan сказал:

Фэйспалм это твой бред,клоун.Если ты долбишься в глаза,то у меня более нет желания тебе трактовать гоночные эпизоды.

+1 балл. Пункт 5.1. 

А я говорил, что команда выводов не сделает и ничего не предпримет. Ну сегодня Перес отомстил за Баку, может дальше поспокойней станет. А иначе так и будут до конца сезона бодаться. Ну и команда молодцы, из-за Матч ТВ я так и не понял как они умудрились выпустить Окона за Пересом, при том что он был позади и ещё штраф отбыл. Тут, похоже, теперь даже развод по стратегии не сработает - они всё равно найдут друг друга. :smile:

Конкретно по этому эпизоду (как и по злополучному Хунгарорингу, где Шуми якобы хотел убить бедного Барика) мое мнение такое, что атакующий сам сознательно шел на высокий риск и столкновения мог избежать.

Но если рассматривать в целом, то Окон с Пересом друг друга стоят. Но для репутации Переса эти столкновения более губительны. Из Окона лепят восходящую звезду и его излишняя дерзость трактуется как "чемпионские задатки", а вот зрелому Пересу то же самое будут записывать на счет дурного характера.

По хорошему, кто-то из доброжелателей Переса в его окружении должен был бы ему объяснить, что иногда можно и уступить, чтобы потом "поймать более крупную рыбу". Окно возможностей схлопывается, с Феррари уже все понятно, еще чуть-чуть и Рено задумается, а надо ли им это.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...