Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Чеко умничка!еее!У меня нет слов описать,насколько я рад!

Поделиться этим сообщением

С подиумом! Молодец:good:

Вот не  гонка, а одни эмоции!:524207038::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4::d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167:

Чеко снова проснулся. Почаще бы

В 15.05.2016 в 14:02, De Angelis сказал:

Очень уверенно провел этап, надо продолжать в дом же духе. Скоро начинается сезон переходов - вдруг Кими все же решатся уволить, и Феррари не станет брать очередную мега-звезду, а захотят хорошего работягу для помощи Феттелю. Вот тут может появиться шанс, хотя есть еще и Грожан, но думаю соотечественник Эстебан может помочь, обыграв француза, как сделал уже это в Барселоне. :smile: 

Перес, пожалуй, единственный претендент в пелетоне, начёт которого я был бы не против, чтобы он заменил Кими в Феррари. Кими уже не отжигает, как прежде. Приятно, что он участвует и временами "едет почти, как раньше", но Серхио в Феррари, думаю, это зрелище было бы интереснее.

Что сказать... Красавчик парень! Затащил таки на подиум! Мои поздравления! После Чеко вообще не понимаю зачем в Рб Ферстаппен и о каком таланте говорят. Воот Серхио, в Монако, подиум, воот это талант!

В середине гонки, когда быстрейшие круги штамповал, вспомнились гонки за Заубер в 2012. Отличная гонка, спасибо Чеко за позитив!

Не ожидал такого результата:yahoo: Как удачно удалось Серхио чуть чуть впереди Феттеля выехать с пит лейна. Правильным решением было выждать, а не сразу ехать за промежуточной резиной. Думаю Серхио действительно контролировал отрыв от Феттеля, прибавляя когда необходимо. Весь отрезок конечно не удалось бы ехать в полную силу, так как проблемы с резиной у нас остались.

Уже третий подиум у Серхио за ФИ)) Надеюсь в этом году удастся еще раз где нибудь подняться туда)

9 часов назад, lcs-perm сказал:

Чеко снова проснулся. Почаще бы

То машина не тянет,то стратеги напутают всего.Сегодня этого не было и результат мы видим)

32 минуты назад, Ярно-fan сказал:

То машина не тянет,то стратеги напутают всего.Сегодня этого не было и результат мы видим)

Мне кажется, Чеко нужно провести 2-3 сильные гонки подряд, и тогда мы увидим его совсем другим. Я был бы рад, если б это случилось. Очень достойный гонщик

Когда в гонке шум и гам, сходы и аварии на подиум обязательно приезжает Чеко!  

15 минут назад, LewisHamilton сказал:

Талантливая версия Джонни Херберта:)

Перца с достойным подиумом! Отличная гонка!

Чеко шикарен! Отличная гонка, просто без комментариев! Герой дня!

Кстати, Перес не изменил своей традиции быть на подиуме вместе с Хамильтоном. Шесть из шести уже. :smajlik-s-kubkom:

Заслужил Чеко!

Переса с гонщиком дня в Монако ... =) заслужил ...

11 часов назад, LewisHamilton сказал:

Только сходы и аварии были позади Чеко

17 часов назад, Strangers сказал:

Переса с гонщиком дня в Монако ... =) заслужил ...

я один из первых проголосовал за него - на этот раз действительно заслуженно, а не просто потому что пилот ФИ ))

приколисты ...  =))

Цитата

Преимущественное право первого пит-стопа, таким образом, было за немцем, но между двумя гоночными инженерами, работающими с гонщиками, возникло что-то вроде соревнования. Инженер Переса предложил поставить на машину Серхио комплект промежуточных шин, если Нико пока не торопится сворачивать в боксы.

Это привело к тому, что команда поторопилась позвать Хюлкенберга на пит-стоп

17 часов назад, Strangers сказал:

приколисты ...  =))

не удивлюсь, если с Канады у Нико сменится инженер - Фернли уже инициировал разбор полетов...

Цитата

Серхио Перес: «Ничто не придает такой уверенности, как успех Монако. Идеальный уик-энд принёс нам отличный результат после полосы неудач в начале сезона. В детстве я мечтал подняться в княжескую ложу и отпраздновать успех с командой – это было невероятно.

Трасса в Монреале – одна из моих любимых: в 2012-м я поднялся на подиум, в 2014-м провел одну из лучших своих гонок, так что у меня хороший настрой перед этим уик-эндом. Это трасса старой школы, и хотя она гораздо быстрее, чем в Монако, у них есть общие черты. Эта трасса поощряет мужество и наказывает за ошибки, там многое зависит от гонщика.

Гонки в Канаде не раз оказывались непредсказуемыми, там всегда нужно следить за погодой. У нас должна быть неплохая скорость, доработка машины сыграла свою роль. Мне комфортно за рулем – это позволяет атаковать, а уверенность очень важна на канадской трассе»

Ну что же... Дело, как говорится, за малым.

Пусть за подиум борются Чеко с Дэном. С удовольствием посмотрел бы.

Если всякие Масяни не будут выбивать с трассы,то можно разжиться неплохими очками:rolleyes:

1 час назад, Ярно-fan сказал:

Если всякие Масяни не будут выбивать с трассы,то можно разжиться неплохими очками:rolleyes:

Вот только в 14ом единогласно решили, что Чекос выбил массу а не наоборот:rolleyes: ещё и штраф прописали:connie_twiddle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...