Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Отличная гонка в исполнении Чеко!Мало того что по итогам этапа не только еще больше не отстали от Маков в КК,ещё и сократили разрыв!Йоу короче,я очень доволен)))

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка) Классно боролся

я не понимаю, почему во все топ-команды предлагают брать Хюлкенберга. Чеко выдал очередную ярчайшую гонку.

я не понимаю, почему во все топ-команды предлагают брать Хюлкенберга. Чеко выдал очередную ярчайшую гонку.

Нико более стабилен и везуч.На Чеко же постоянно выпадают всевозможные проблемы-технические отказы,аварии.В итоге набранные очки абсолютно не отражают скорости Чеко.

Я хоть и болею за Массу, но не могу не поздравить, всех болельщиков Чеко!!!! Шикарная гонка, чудесная, корректная борьба с Баттоном, невероятно острое зрелище!!! Спасибо Серхио, молодец!!!!

Молодец Серхио,действительно разбавил скучную гонку своим ярким выступлением.Как его стало болтать в середине гонки и карбон летел из тормозов,не уверен был что вообще доедет,а он впереди Макларенов!

Молодец Серхио,действительно разбавил скучную гонку своим ярким выступлением.Как его стало болтать в середине гонки и карбон летел из тормозов,не уверен был что вообще доедет,а он впереди Макларенов!

пыль кстати с первых кругов была видна :unknw:

пыль кстати с первых кругов была видна :unknw:

Но ближе к финишу она стала уже туманом,а не просто пылью)

Чеко сегодня красиво боролся и достаточно чисто

Гонка понравилась, надеюсь не будет сбавлять темп

Но ближе к финишу она стала уже туманом,а не просто пылью)

когда с Дженсом боролись, красиво было - у одного чёрное облако, у другого белое :D

когда с Дженсом боролись, красиво было - у одного чёрное облако, у другого белое :D

Чёрное таки оказалось сильнее :spiteful:

Серхио прямо расцвел в ФИ, молодец! :good:

Я даже чето удивился насколько чисто он ехал борт о борт с Баттоном весь второй сектор :)

Отличная гонка, очень умно оборонялся, и отважно, учитывая что в любой момент мог улететь без тормозов как Квят.

Надеемся,Чеко действительно сделал выводы и понял,что аварии нам не нужны больше,тем более в Синге их вероятность выше,чем в Монце.Здравый смысл там ой как нужен.

Серхио для меня герой гонки!

Невероятно боролся и каждый раз контратаковал Баттона... И в квале невероятный результат показал. В общем, очень порадовал!

Надеемся,Чеко действительно сделал выводы и понял,что аварии нам не нужны больше,тем более в Синге их вероятность выше,чем в Монце.Здравый смысл там ой как нужен.

Просто Баттон-это не Масса или Гутьеррез какой-нибудь,поэтому все прошло хорошо.Перес сам по себе жесткий пилот,а тут еще на кону каждое очко в борьбе с Маклареном,и естественно никого просто так он пропускать не будет.Так что не все от него зависит,в принципе как и в большинстве аварий этого года.

ФИ традиционно были хороши в Синге.Серхио там был традиционно быстр(правда без аварий обходилось редко).Так что смотрим с оптимизмом на предстоящий этап!

Перес болел за Сенну. А с 4-х лет пересмотрев в записи гонки кумира, понял, что не зря в два годика втапливал за бразильца. Странный какой-то...

Пока все очень неплохо,есть надежда на позитивный резалт.

Провальная квала...надежда на реабилитацию в гонке.

да, была надежда на лучшее выступление

Вся надежда на альтернативную тактику с меньшим количеством пит-стопов.Только на старте бы выжить,там вокруг такая компания собралась :bomb:

Вся надежда на альтернативную тактику с меньшим количеством пит-стопов.Только на старте бы выжить,там вокруг такая компания собралась :bomb:

Боюсь,что как почти и каждый ГП Сингапура Чеко не обойдётся без аварии(

Думаю сегодня Перес покажет класс. Отлично работает с резиной, за счет тактики может спокойно на 4-6 место прикатить

Если не выше. Удачи Серёге Перченому!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...