Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Банальное допиливание машины превратит все твои мечты о новом МЕГА крашере (Грожан+Мальдонадо, как ты выразился) в пыль.

Ты только подтвердил мои мысли что Ф1 это только отмывание денег, и все разговоры о распределении средств на этот год и следующий - полная "лапша" для лохов-болельщиков. Машину "допилить" это банально. Просто не кладешь себе деньги в карман и оп`ля - машина допилина, да и следующий год не страдает.

Но чегот мне кажется что тогда он просто будет "пробивать на вшивость" не машины из 5-7 места, а из 1-4, но пробивать будет, ибо "локтями толкаться" надо.

Поделиться этим сообщением

Дженсон-Чеко.

Дженсона он обогнал до поворота. Они в повороте уже даже перекрестили траектории. Там был вопрос впишется ли Перес, но так как он был уже впереди то не было выдавливания Баттона.

Кими же он в первую попытку выдавил так, что и сам не вписался. Да бог шельму метит. Пусть Перес теперь думает зачем он на гонки ездит. Чтоб другим результаты портить или чтоб самому какие то вменяемые получать. Пока он отстал от Баттона уже в 2 раза.

В том и фокус что скорости там нет ни у кого. Безопасный обгон. Если бы ситуация была бы другой и был шанс выдавить Алонсо в стену уверен Сутил бы на обгон не пошел. Не Перес же он )))

то не меняет Факта, что места он Алу не оставил, Ал не мог проехать поворот вместе с ним, как с Чеко. Просто в Фейрмонте срезать негде. А про безопасность обгона, так в Монако любой обгон опасен, даже такой. (Например прыгая по бордюру можно и подвеску сломать, и в соперника в лететь.)

Дженсона он обогнал до поворота. Они в повороте уже даже перекрестили траектории. Там был вопрос впишется ли Перес, но так как он был уже впереди то не было выдавливания Баттона.

Кими же он в первую попытку выдавил так, что и сам не вписался. Да бог шельму метит. Пусть Перес теперь думает зачем он на гонки ездит. Чтоб другим результаты портить или чтоб самому какие то вменяемые получать. Пока он отстал от Баттона уже в 2 раза.

Но обгон же? А с Кими, там оба виноваты.

Да хватит уже про Адриану, ну ей Богу, чё его в эту ветку приплетать... Хорошие, просто гениальные у него обгоны, не то, что у всяких рента драйверов.

Ну, допустим, что твое утверждение "Если бы вокруг пальмы для обгона не нужна была ошибка соперника" является верным... Почему только Сутиль может там всех обгонять, да еще на каждом круге? :blink: :D Что, остальные до этого не додумаются, или у них биг-тэланта не хватит?

Не везло может быть. Для обгона там должна впереди идущая машина зайти широко. Сутилу не везло в начале сезона так, как наверно никому в пелетоне. Теперь Фортуна отдает долги.

Удачней точно. Хейки то гол как сокол. За Пересом большие бапки.

Ну там еще Гутьерас есть, ему какбы лишние бабки не помешают. Точно вторая гоночная школа ред-бул, только "Слим-бул", а кто знает, может еще на подходе кто есть за Гутьеросом.

то не меняет Факта, что места он Алу не оставил, Ал не мог проехать поворот вместе с ним, как с Чеко. Просто в Фейрмонте срезать негде. А про безопасность обгона, так в Монако любой обгон опасен, даже такой. (Например прыгая по бордюру можно и подвеску сломать, и в соперника в лететь.)

и тем не менее, Адриан ничего не сломал, никого не влетел, обгонял в том месте, где срезать негде, того, кто не стал перекрывать траектории, или срезать

итог - финиш на прекрасном пятом месте

ну а Чеко.. сами знаете

а вообще, говоря более глобально, чем в рамках обсуждения одной гонки, это всё недостаток опыта

то не меняет Факта, что места он Алу не оставил

Нда. Скрин то я зачем прикреплял? Тут - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/49315-%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81/page__st__3240#entry5230329

Там и слева от Алонсо машина еще одна поместится и справа тоже. Могу дорисовать их в фотошопе, хотя мне и так все видно. Сколько же места надо оставлять Феррари?

Почему не натянул? Натянул как раз. Кими финишировал за Адрианом. Если машина Феррари не умеет ехать боком, то захлопнуть калитку Алонсо бы просто не смог.

Выдавливания Фернандо Адрианом я не вижу.

опять выдергивание стоп-кадра как в ситуации с Кими, где "вот тут он дал понять"?

А смотреть нужно на выход из поворота, где Алонсо при желании мог бы и отжать Сутиля, пользуясь тем, что далее правый поворот

Ты только подтвердил мои мысли что Ф1 это только отмывание денег, и все разговоры о распределении средств на этот год и следующий - полная "лапша" для лохов-болельщиков. Машину "допилить" это банально. Просто не кладешь себе деньги в карман и оп`ля - машина допилина, да и следующий год не страдает.

Я почему то всегда думал, что Ф1 это вершина автоспорта с самыми быстрыми пилотами и машинами, а вон оно оказывается как все просто. :D

Но чегот мне кажется что тогда он просто будет "пробивать на вшивость" не машины из 5-7 места, а из 1-4, но пробивать будет, ибо "локтями толкаться" надо.

Отличный пример последнего времени - некто Себастьян Феттель, 3-х кратный ЧМ, который и напарника выбивал, и умудрялся в боковой понтон другой машине заехать, но титулы свои взял. Про Шумахера, и Сенну, думаю вспоминать не стоит, хотя они тоже "толкались локтями" будь здоров.

Нда. Скрин то я зачем прикреплял? Тут - http://forum.f1news....40#entry5230329

Там и слева от Алонсо машина еще одна поместится и справа тоже. Могу дорисовать их в фотошопе, хотя мне и так все видно. Сколько же места надо оставлять Феррари?

Место для параллельного прохода вместе Адрианом на той же скорости есть? значит, он вынуждает пропустить себя. Чеко тоже вынуждает пропустить себя, не оставив места для параллельного прохода на той же скорости.

Серхио, как на качелях.

В первых 4-х гонках, был самым обгоняемым пилотом, сливал всем подряд. Потом Мартин подстегнул его и он несется не разбирая дороги и не видя соперников.

Он что только так и умеет, из крайности в крайность ?

тро ло ло ты знатный. Третий день успокоиться не можешь....после того как Федор навалял полные штаны.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Трёх )

И вообще, неопытным пилотам (которых сейчас в пелотоне больше половины) сложно найти этот компромисс

Неопытный это Бьянки и Боттас и др. Почему Серхио записал к ним ?

Дженсон-Чеко.

А кроме Переса?

опять выдергивание стоп-кадра как в ситуации с Кими, где "вот тут он дал понять"?

А смотреть нужно на выход из поворота, где Алонсо при желании мог бы и отжать Сутиля, пользуясь тем, что далее правый поворот

Не мог. Правила не позволяют. На выходе уже Сутил был впереди.

Не мог. Правила не позволяют. На выходе уже Сутил был впереди.

Расширив траекторию, и не оставив места.

Чем же так плох Перес? Тем что многим (даже его фобам) он кажется перспективным пилотом, который со временем можеть стать чемпионом мира? Послушать других, так для многих главный его минус, это то, что за ним стоят деньги Слима. Не было бы этой поддержки, и многие бы относились помягче к Чеко, хотя уверен, что даже выйгранные гонки и титулы для некоторых так и не смоют придуманный образ "ренты" и "крашера".

А кроме Переса?

А Перес чем не устраивает? Мне просто сейчас не до Ютуба, чтобы искать, но в той же ГП2 там обгоняют, на равных машинах. Да и в ф1 попытки бывают.

Неопытный это Бьянки и Боттас и др. Почему Серхио записал к ним ?

третий сезон это по-моему, всё ещё недостаточный опыт)

на третий сезон и Феттель чудил (хоть и стал чемпионом), и Райкконен с Алонсо, в какой-то мере

Место для параллельного прохода вместе Адрианом на той же скорости есть? значит, он вынуждает пропустить себя. Чеко тоже вынуждает пропустить себя, не оставив места для параллельного прохода на той же скорости.

Конечно. Тут простая геометрия. На той же скорости место есть и даже на большей есть. Но у Сутила радиус поворота меньше намного. При равной скорости он его проедет намного быстрей. Вспоминаем школу, pi*d и т.д.

Конечно. Тут простая геометрия. На той же скорости место есть и даже на большей есть. Но у Сутила радиус поворота меньше намного. При равной скорости он его проедет намного быстрей. Вспоминаем школу, pi*d и т.д.

Не передёргивай, ты прекрасно понял что я имел ввиду.

Чем же так плох Перес? Тем что многим (даже его фобам) он кажется перспективным пилотом, который со временем можеть стать чемпионом мира? Послушать других, так для многих главный его минус, это то, что за ним стоят деньги Слима. Не было бы этой поддержки, и многие бы относились помягче к Чеко, хотя уверен, что даже выйгранные гонки и титулы для некоторых так и не смоют придуманный образ "ренты" и "крашера".

Хэм косячил и в более безобидных ситуациях- и ниче, это никак не влияет на его репутацию одного из самых лучших гонщиков современности..

тро ло ло ты знатный. Третий день успокоиться не можешь....после того как Федор навалял полные штаны.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

как только Чеко в очередной раз уделывает Алонсо ,сразу начинается стоны о том какой он жалкий рента :D

Чем же так плох Перес? Тем что многим (даже его фобам) он кажется перспективным пилотом, который со временем можеть стать чемпионом мира?

Вот уж чего нет, того нет.

Может когда-нибудь и станет.

Пока что он ровным счётом ничего не показал для этого. Его выступления в совокупности как в Заубере, так и в Маке заслуживают только оценки "удовлетворительно".

После ухода Хэма и прихода Переса в Макларен опасность от этой команды в борьбе за титулы уменьшилась ровно вдвое. Раньше было два пилота, потенциально способные отнять Чемпионство, сейчас остался только один.

Я это всё говорил задолго до инцидента в Монако, так что Кими тут ни при чём. Монако просто еще раз подтвердило, как и прошлогодние Абу Даби, Сузука и т.д.

как только Чеко в очередной раз уделывает Алонсо ,сразу начинается стоны о том какой он жалкий рента :D

ну, во-первых, он не уделал ) Алонсо хотя бы финишировал ;)

а, во-вторых, может хватит уже цепляться к графе "болеет за"?

Расширив траекторию, и не оставив места.

Кто впереди имеет право 1 раз изменить траекторию для защиты позиции. Алонсо уже был позади.

Вот расширение траектории:

06%20%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%821.avi_snapshot_02.17.44_%5B2013.05.28_13.40.14%5D.jpg

Справа Алонсо нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...