Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Если вы думаете, что Перес в сегодняшних атаках совершал нечто сложное и пилотажное, то вы ошибаетесь, попробуйте что ли сеть в карт и поймете, что для таких наскоков в шиканах не нужно ни особого ума ни таланта - это просто вообще, гораздо сложней были действия тех кто не дал ему впилиться в себя - тех же Баттона, Алонсо, Райкконена. Это для понимания, почему меня сабж выбесил сегодня. Кими правильно сказал:

в точку. Он тупо повторял один и тот же маневр который прошел в первый раз, во многом прошел благодаря осторожности Дженса. Когда Алу приказали его пропустить, он видимо решил, что таким выдавливанием и последующим приказом о пропуске он доберется до подиума :D

еще Кими:

(цитаты Кими честно сперты из темы Маков :))

ППКС. Увы, Перес с Монако никогда не дружил, и прошлогодние косяки очень походят на сегодняшние...

Поделиться этим сообщением

ну а чего!? Правильно все сказал.

Чурки они такие, - следование правилам расценивают как слабость и начинают действовать по законам естественного отбора. С таким поведением можно бороться только с позиции силы.

п.3.5 +1 балл

Если вы думаете, что Перес в сегодняшних атаках совершал нечто сложное и пилотажное, то вы ошибаетесь, попробуйте что ли сеть в карт и поймете, что для таких наскоков в шиканах не нужно ни особого ума ни таланта - это просто вообще, гораздо сложней были действия тех кто не дал ему впилиться в себя - тех же Баттона, Алонсо, Райкконена. Это для понимания, почему меня сабж выбесил сегодня. Кими правильно сказал:

Эх, плюсы кончились...

Только одно приходит на ум - "это было так глупо, что даже тройной фейспалм не может передать этого". :facepalm: :facepalm: :facepalm: :bat:

Если с Дженсом было весьма недурно, с Алом - на грани, что с Кими он просто потерял связь с реальностью. Видимо, предыдущие успехи ударили в голову. :bang: Куда он там тулил своё антикрыло - я не понимаю... Заслуженно сошёл. Хорошо ещё, что от судей не схлопотал, как Ромэн.

Надо ему набираться ума, и побыстрее, а то как бы в будущем от таких ребячеств не вышло чего дурного. :sleep:

P.S. Но справедливости ради стоит отметить, что парень очень горячо заряжен, и готов бороться, когда может (иногда даже красиво), пусть пока и переоценивает свои возможности. Опыт ему нужен, уверен, в Маке он его получит.

Перес - вот реальное будущее Мак-Ларена.

Да не дай бог такое будущее

Я прошу обратить внимание на то,что наказаний Пересу нет. А то ,что сошёл заслужено,ну сошёл и ладно,а вот кто-то ,кто мог бы спокойно избежать контакта получил один единственный балик.

Я прошу обратить внимание на то,что наказаний Пересу нет. А то ,что сошёл заслужено,ну сошёл и ладно,а вот кто-то ,кто мог бы спокойно избежать контакта получил один единственный балик.

Да, это напрягает меня больше всего - ему всё сходит с рук, и Мартин его ещё при всех по головке погладит.

Да, это напрягает меня больше всего - ему всё сходит с рук, и Мартин его ещё при всех по головке погладит.

Ой ну ладно,начинается старая песня о ....Хэмилтоне.

Сейчас ещё раз пересмотрел два эпизода Перес-Баттон и Перес-Кими.....покадрово,с повторами. Перес пролетел Дженса с ещё большей скоростью и как то они вошли в поворот абсолютно точно,а Киман уходил к отбойнику преднамеренно и только поэтому произошел крэш.Перес бы вписался,и Кими вписался....было бы желание...но Кими захотелось проучить,а в итоге наказал себя больше чем Переса.

Сейчас ещё раз пересмотрел два эпизода Перес-Баттон и Перес-Кими.....покадрово,с повторами.

Ну офигеть теперь. Убедил всех. А то другие не видели эти эпизоды и не пересматривали и рассуждают о том чего не видели :D

Булье-стайл. За все уплочено.

Кими поступил как мужик и за это ему респект от болельщиков. Тем более, скорее всего этот контакт все равно бы произошел, так уж лучше так.

В инциденте с Кими не всё однозначно... Винить Переса бы не стал

Вот с Алонсо не очень хорошо было. Удивило решение стюардов... Видимо, теперь любой гонщик может выдавить другого за пределы трассы, а потом потребовать, чтобы его пропустили.

Обгон Дженсона красивый был ))

В общем, можно осуждать его, можно хвалить, но точно можно сказать, что внимание на себя он обратил )

Ну и что толку то, что обратил на себя внимание. Сейчас заклюют пацана и все пиши пропало. Второй Грожан на подходе что ли? Считаю, что команда должна была предостеречь его действия, а не хвалить, тогда возможно все бы и обошлось.

Да всё же нормально, не понимаю, из-за чего такой шум вообще )

Пересу на картинге гонять надо или на тракторе. Испортил гонку Кимке. Поделом ему что сошел. Одно слово - чурка.

П 5.1 +1 балл

Та там по Кими штраф плачет.

А Киман то где чего начудил?

Если он его видел - то да.

А не надо было в стену выдавливать. На онбоарде Переса четко видно. Плюс Киман что-то там за СК натворил, но его простили

Перца об барьер повозил.

А не надо было в стену выдавливать. На онбоарде Переса четко видно. Плюс Киман что-то там за СК натворил, но его простили

Ну здрасти приехали. Ты предлагаешь сразу давить на тормоза, как только в зеркалах появляется Перец?

Перца об барьер повозил.

Киман был впереди, какие к нему вопросы?

Ну здрасти приехали. Ты предлагаешь сразу давить на тормоза, как только в зеркалах появляется Перец?

Надо смотреть на Алонсо и Баттона. Вот как Чемпионы ездят. А Кими конечно натворил делов

Кими и в Китае ныл, что его Перец ударил, хотя там Серега был впереди, много ныть стал, а вообще скажи мне кто твой напарник и я скажу кто ты, видимо Кимку Грожан все таки покусал))

Все решат официально, им виднее. Но лично мое мнение, Киман поздно начал закрывать траекторию, Чеко уже нос болида просунул...ну а дальше все сложилось как сложилось.

Но виноваты оба, маневр Переса был тоже за гранью.

Кими и в Китае ныл, что его Перец ударил, хотя там Серега был впереди, много ныть стал, а вообще скажи мне кто твой напарник и я скажу кто ты, видимо Кимку Грожан все таки покусал))

Во во, отличный пример.

Да всё же нормально, не понимаю, из-за чего такой шум вообще )

Поскольку мне очень симпатичен Чеко как гонщик, осторожно предположу, что такие маневры, это на грани...

Хорошо, что Монако есть возможность срезать шикану. А если Серхио в последней шикане, в Канаде, будет пытаться провести

обратный маневр? Там срезать нечего, там сразу в стену на скорости 200 км/ч, сопернику влетать остается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...