Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

А че Сенна? Или то что он помер делает его безгрешным или лучше других чемпионов? Был бы жив, щас ходил бы по паддоку и чушь нес типа как Вильнев :D

Хороших выходных Вам.

Поделиться этим сообщением

Да не, мне как раз нравится :) Должен же кто-то иногда обгонять не в зонах ДРС :)

Поддерживаю. Ибо не зассал :good:

Это всё правильно, конечно. Вот только мозги тоже иметь надо. Обгон Баттона - красота! С Алонсо тоже прокатило, хоть и не обогнал, но заставил ошибиться. А вот тут уже перебор.

Всем нравятся красивые, боевитые гонки, рискованные обгоны и борьба колесо в колесо, но когда пилот летит в надежде, что либо отвернут, либо тормознут, то это уже не обгон.

Сережа звезду словил, молодой, перспективный, уже в топах гоняется, будущее, благодаря дяде Карлосу, безоблачное. Хочу ошибиться, но будет очень жаль, если всё это так.

А мне Перес сегодня понравился, хотя я и считаю штраф Алу глупость, но сам настрой очень боевой и хороший.

У нас - это у кого? Я до Петрова 19 лет интересовался Ф1 и спокойно обхожусь в Ф1 без него. У меня нет никаких претензий к Райкину, я бы, возможно, тоже в бутылку полез на его месте, но меня бесит, что именно его болельщики так ополчились на Серегу.

А меня бесит когда таких недопилотов за огромные бабки сажают в болид ф1.

вопросов больше нет ,если Кимана кто то выдавит ,ты встретиш это овацией .я не против и приду поздравить наказавшего, зарвавшегося Финна .

Как можно выдавить болид который находится сзади. Перес был сзади и Кими его не выдавливал.

ладно ,я устал пусть будет Чеко не прав ,но я смотрю формулу пока в ней гоняются посоны со стальными боллзами,и по этому даже когда он не прав ,он прав ибо это и есть гонки .

Нет, не канает. Я за Чеко впринципе(такие нужны) и в болзах сомнения нет! Меня просто этот таран смутил.

P.S. у Кими не стальные?

Перес седня дал жару конечно. Команда отчасти тоже виновата, могла бы вместо похвалы и предупредить немного быть аккуратнее.

А че Сенна? Или то что он помер делает его безгрешным или лучше других чемпионов? Был бы жив, щас ходил бы по паддоку и чушь нес типа как Вильнев :D

Да некоторым нынешним "пилотам" и до Жака-то плыть не доплыть.

Многим сегодняшним так слабО.

А меня бесит когда таких недопилотов за огромные бабки сажают в болид ф1.

А ничего, что один из таких "недопилотов" является чемпионом мира?

Нет, не канает. Я за Чеко впринципе(такие нужны) и в болзах сомнения нет! Меня просто этот таран смутил.

P.S. у Кими не стальные?

я понимаю ваш кипиш ,Киману не надо было изначально оставлять там дыру и он это делал несколько кругов до этого ,а за боллзы не были бы у него стальные Перец бы его прошел ещё в первый раз ,когда Киман вынудил Чеко тормозить до последнего и он не попал в поворот и уж тем более не было бы аварии

Сегодняшний выложи.

Да они и про Лауду, который себя закладывал в банк, тоже не в курсе. Не то, чтобы тоже, а тем более не в курсе.

Это про кого?

Сегодняшний выложи.

Уже выкладывали где-то выше. Я уже скачал себе, потому как скоро удалят.

я понимаю ваш кипиш ,Киману не надо было изначально оставлять там дыру и он это делал несколько кругов до этого ,а за боллзы не были бы у него стальные Перец бы его прошел ещё в первый раз ,когда Киман вынудил Чеко тормозить до последнего и он не попал в поворот и уж тем более не было бы аварии

Пусть дыра, но утрируя там только шлем проходит в поворот и то, по мега траектории. А мой кипишь только из-за того , да из-за тебя по сути...остальные Виталиковские мне пофиг.

Уже выкладывали где-то выше. Я уже скачал себе, потому как скоро удалят.

Я посмотрел. А ты?

Сегодняшний выложи.

Здесь что показывал?

Ну рентам типа Переса конечно.

Прокомментируй. А то я что то не прочувствовал "величие" этого момента. Ну то, что трава на обочине зеленее чем сейчас даже в таком качестве заметно.

Это про кого?

Ну кто у нас все время находит неприятности на свою темную задницу?

Прокомментируй. А то я что то не прочувствовал "величие" этого момента. Ну то, что трава на обочине зеленее чем сейчас даже в таком качестве заметно.

Я думаю, не стоит стараться понапрасну. У всех свои понятия о величии. Вот Вильнёв обогнал в "Параболике" Эшторила самого Шумахера. По внешней. А кому сейчас так не слабо сделать?

Я думаю, не стоит стараться понапрасну. У всех свои понятия о величии. Вот Вильнёв обогнал в "Параболике" Эшторила самого Шумахера. По внешней. А кому сейчас так не слабо сделать?

Думаю все слабо, поскольку в Эшториле давно никто не гоняется. :D

Перес сегодня порадовал, молодец!

Трудность прежде всего в том, что бы загнать Михаэля в Эшторил :D А так, да классный момент. Нынешние лидеры сегодня только и делали, что в паравозик играли.

Думаю все слабо, поскольку в Эшториле давно никто не гоняется. :D

Почему? "Параболика" в Монце есть, так что возможность проявить себя остаётся. Да только слабы в коленках сегодняшние пилотики...

Перес на самом деле не адекватен. Иметь 12-очков в личке после 6 этапов-это позор. Как пилот, он никакой... Кому и что, он пытается доказать? Пусть посмотрит в турнирную таблицу. Мартин уходи.

Перес на самом деле не адекватен. Иметь 12-очков в личке после 6 этапов-это позор. Как пилот, он никакой... Кому и что, он пытается доказать? Пусть посмотрит в турнирную таблицу. Мартин уходи.

Скоро на подиум поднимется :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...