Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Феерические конспирологи и владельцы прочего сокровенного знания, будьте так добры, избавьте истинных поклонников автоспорта и его яркого представителя из Мексики от своего зудения хотя бы здесь, в теме пилота, который сегодня провёл великолепную гонку, принёс команде лучший результат за всю её историю и не сумел победить лишь из-за стечения обстоятельств, в том числе из-за собственной ошибки, которая стоила довольно дорого.

Не надо фонтанировать теориями, которым до реальности как до Луны - поначалу это смешно, но в большом количестве выглядит глупо и уныло. Потратье время с пользой, пересмотрите гонку ещё раз, в случае лёгких заблуждений прояснение сознания наступает быстро. В более тяжёлых случаях, возможно потребуется повторный курс просветления.

Поделиться этим сообщением

пилота, который сегодня провёл великолепную гонку, принёс команде лучший результат за всю её историю и не сумел победить лишь из-за стечения обстоятельств, в том числе из-за собственной ошибки, которая стоила довольно дорого.

да никто не спорит с тем что Перес провёл отличную гонку и заслуживает всяческих похвал, лично я за него очень рад.

просто включи своё воображение и представь что сегодня на месте алонсо был феттель, а на месте переса - риккьярдо. и сам увидишь как картина преобразится :)

Сегодня любому не-болельщику Феррари или Заубер было абсолютно понятно что произошло на трассе
Мне, как ни разу не болельщику ни одной из этих команд, абсолютно непонятно, в чем тут пытаются обвинить Переса. Зато я знаю, что могу только догадываться, чего стоит проходить круги на полсекунды быстрее Алонсо.

А что до переговоров, то я, честно говоря, сам сидел перед телевизором и думал: не горячись парень, фиг с ним с этим Алонсо, только не вылети. А что творилось в душе у Петера Заубера - даже подумать страшно.

Если бы хотели тормознуть Переса - сделали бы это гораздо раньше, не ожидая пока он догонит Фернандо, рискуя вылетом на каждом круге

Серхио великолепен, поздравляю его! :) Теперь он уже одной ногой в Феррари это точно, вопрос только когда?

Мои искренние поздравления! Был просто великолепен!

просто включи своё воображение и представь что сегодня на месте алонсо был феттель, а на месте переса - риккьярдо. и сам увидишь как картина преобразится :)

Я бы еще добавил в задачу, что у Фетта машина не позволяющая побеждать, только за подиумы кое-как, и то...

Феерические конспирологи и владельцы прочего сокровенного знания, будьте так добры, избавьте истинных поклонников автоспорта и его яркого представителя из Мексики от своего зудения хотя бы здесь, в теме пилота, который сегодня провёл великолепную гонку, принёс команде лучший результат за всю её историю и не сумел победить лишь из-за стечения обстоятельств, в том числе из-за собственной ошибки, которая стоила довольно дорого.

Не надо фонтанировать теориями, которым до реальности как до Луны - поначалу это смешно, но в большом количестве выглядит глупо и уныло. Потратье время с пользой, пересмотрите гонку ещё раз, в случае лёгких заблуждений прояснение сознания наступает быстро. В более тяжёлых случаях, возможно потребуется повторный курс просветления.

Ну дык все согласны, что Перес провел хорошую гонку. Но вот зачем Петер попросил Переса замедлиться? Только давай не будем молоть бредятину про сохранение второго места. Любая команда и пилот рискнет потерять второе место, если на кону победа. Исключение может быть может только у лидера чемпионата, который занимается бухгалтерией и минимизирует потери. Думаю, что все тут прекрасно понимают, что Серхио и Заубер за чемпионат бороться не будут.

Приятно, когда вопросы риторические и можно не мучаться с формулировкой:

Но вот зачем Петер попросил Переса замедлиться?

давай не будем молоть бредятину
иначе прошу привести подтверждение про "замедлиться".

Но вот зачем Петер попросил Переса замедлиться?

Дык и сказали почти прямым тестом: лучше синица в руках чем журавль в небе. Вспомните Мальданадо и что с ним произошло на сухой Трассе, тут она была далеко не сухая. И рисковать 2 местом Зауберу было не позволительная роскошь.

Understand? Хотя сильно сомневаюсь.

Ну дык все согласны, что Перес провел хорошую гонку. Но вот зачем Петер попросил Переса замедлиться? Только давай не будем молоть бредятину про сохранение второго места. Любая команда и пилот рискнет потерять второе место, если на кону победа. Исключение может быть может только у лидера чемпионата, который занимается бухгалтерией и минимизирует потери. Думаю, что все тут прекрасно понимают, что Серхио и Заубер за чемпионат бороться не будут.

То есть ты называешь то что сказал Петер, Мониша, сам Серхио бредятиной?

Спасибо, я лучше поверю им.

Я понимаю что теории заговоров это тренд, и я не против, в принципе, но тут как-то все уж совсем не очевидно. :)

Никто и не спорит что Перец рулил чотко. Вы игнорируете одну простую вещь - какой мотор стоит на машине Заубера. И в каких отношениях находятся команды феррари и заубер. Вся история шита белыми нитками - чисто карпоративная этика в действиии. Могут и обидется поставщики моторов на такую наглость....

Никто и не спорит что Перец рулил чотко. Вы игнорируете одну простую вещь - какой мотор стоит на машине Заубера. И в каких отношениях находятся команды феррари и заубер. Вся история шита белыми нитками - чисто карпоративная этика в действиии. Могут и обидется поставщики моторов на такую наглость....

А вы игнорируете Историю, когда моторы Феррари никак не мешали Петеру Зауберу с Бриджев перейти на Мишлен, что было очень невыгодно Феррари. в 2005 году.

Переса подвела молодость - все!

Никаких теорий заговором я здесь не вижу.

Алонсо выиграл финальный рубеж за счет своего опыта и хладнокровия. Как только Пересу ударила в голову возможность победы, он прекратил здраво оценивать ситуацию, стараясь опередить соперника уже на "этом круге". И это бы произошло с многими и многими пилотам в его возрасте. В итоге ошибка и победа Алонсо

Чертовски хорош! С первого ГП молодцом, с одним питом гонку на Прирелли, и только косяк команды с задним крылом оставил без очков. В течении сезона не малейшего пиеета перед старожилами, страшная авария в Монако и снова в строй.

Прошёл год...

Феноменально в Мельбурне с последнего места, и убийственно в Сепанге.

Упрямо считаю, что обгонять Фернандо ему всё-таки запретили.

Мне очень нравятся мексиканский флаг, мексиканские соусы, чипсы, еда и водка, а теперь за год вызрела симпатия и к мексиканскому гонщику .

Он просто неподражаем :good:

Дальнейших успехов ему в Заубере, а может даже лучше в Феррари, ибо Масса исчерпал себя окончательно и безвозвратно.

Viva Mexico!

С интересом буду наблюдать за его карьерой.

Кобаяши ху? Хотя Камуи тоже не пальцем деланный, но на фоне Серхио слегка поблек.

Поздравляю болельщиков Серхио! Великолепная гонка в его исполнении :good:

Т.е. если бы на месте Переса оказался кто-нить из Торо Россо и допустил бы такую ошибку - теория заговора тоже имела бы место? Ведь поставщик двигателя тот же :)

То есть ты называешь то что сказал Петер, Мониша, сам Серхио бредятиной?

Спасибо, я лучше поверю им

Ну а что они должны были сказать? «Мы не стали обгонять Алонсо испортив при этом отношения с нашими поставщиками моторов и прочих узлов». Прикинь какой хай вай бы начался. Смысл тогда гоняться? Это было бы открытое подтверждение смерти духа соперничества. Зачем вы на эту воду вообще внимание обращаете?

Understand? Хотя сильно сомневаюсь.

Реально уже устал фэйспалмить. Фигня все, что говорят. Что говорил Флав, когда впечатал Пике в стену. А ты читал и верил.

Вы игнорируете одну простую вещь - какой мотор стоит на машине Заубера.

Феррари. Более того, КПП тоже от Феррари, хотя серьезно переделанные под конкретный болид. И что?

Поставка моторов подтверждается контрактом, большая часть суммы перечисляется до начала сезона. Или у кого-то существует предположение, что ответственный человек из Феррари, работающий в Заубере и отвечающий за интеграцию моторов, будет ходит по тёмному гаражу и сыпать белый порошок в топливные баки?

И в каких отношениях находятся команды феррари и заубер. Вся история шита белыми нитками - чисто карпоративная этика в действиии. Могут и обидется поставщики моторов на такую наглость....

Старожилам форума прекрасно известно моё далеко не дружелюбное отношение к команде из Маранелло, но даже мне стало интересно, а в каких таких отношениях находятся команды?

Каким образом поставщики моторов могут обидеться? Не отгрузят законтрактованные и оплаченные моторы из-за 7 очков, которые в общем случае ничего не решают? Или, быть может, на следующий год изготовят партию моторов с заведомым браком и специальным шильдиком "Зауберу от Феррари на долгую память?" Что ещё?

По-моему достаточно очевидно, что Зауберу очень нужен был подиум. Уже говорилось, что на подсыхающей трассе крайне велик риск вылета, особенно со стороны молодого не очень опытного гонщика. Одно дело догнать, а другое обогнать. Когда Перес настиг Алонсо, он не смог " с наскока" его пройти, даже с помощью ДРС. Вспомните, как в прошлом году в Барселоне Хэмилтон приблизился к Феттелю, но не смог его пройти, хотя стремительно нагонял до этого. Перес в таких условиях мог погорячиться и потерять гонку вообще. Если бы был сговор, в тот момент, когда Перес стал много отыгрывать, ему бы сказали беречь якобы деградирующую резину. Выглядело бы вполне естественно.

Реально уже устал фэйспалмить. Фигня все, что говорят. Что говорил Флав, когда впечатал Пике в стену. А ты читал и верил.

Не читал и не верил, я тогда формулой слабо увлекался.

Мои ожидания оправдались :)

Т.е. если бы на месте Переса оказался кто-нить из Торо Россо и допустил бы такую ошибку - теория заговора тоже имела бы место? Ведь поставщик двигателя тот же :)

да где здесь заговор -? все прозрачно. за торо росу не скажу. насколько они зависят от поставщика двигателей. а вот Петер уважил феррари. Ну его и понять можно - команда у него скромная - машины с минимум спонсорских наклеек всегда.

Феррари. Более того, КПП тоже от Феррари, хотя серьезно переделанные под конкретный болид. И что?

Поставка моторов подтверждается контрактом, большая часть суммы перечисляется до начала сезона. Или у кого-то существует предположение, что ответственный человек из Феррари, работающий в Заубере и отвечающий за интеграцию моторов, будет ходит по тёмному гаражу и сыпать белый порошок в топливные баки?

Старожилам форума прекрасно известно моё далеко не дружелюбное отношение к команде из Маранелло, но даже мне стало интересно, а в каких таких отношениях находятся команды?

Каким образом поставщики моторов могут обидеться? Не отгрузят законтрактованные и оплаченные моторы из-за 7 очков, которые в общем случае ничего не решают? Или, быть может, на следующий год изготовят партию моторов с заведомым браком и специальным шильдиком "Зауберу от Феррари на долгую память?" Что ещё?

Никакие сильные команды никогда не покупали моторы у Феррари. Всем уже давно известно, что клиентские моторы Феррари уступают заводским. Мотор штука обширная. Там много областей, где его можно придушить или не до конца раскрыть потенциал. Например картография.

Не читал и не верил, я тогда формулой слабо увлекался.

Мои ожидания оправдались :)

Суть это не меняет. Ты бы схавал все, чтобы ни сказал Флав и Алонсо. Тебе это просто удобно.

Феррари. Более того, КПП тоже от Феррари, хотя серьезно переделанные под конкретный болид. И что? Поставка моторов подтверждается контрактом, большая часть суммы перечисляется до начала сезона. Или у кого-то существует предположение, что ответственный человек из Феррари, работающий в Заубере и отвечающий за интеграцию моторов, будет ходит по тёмному гаражу и сыпать белый порошок в топливные баки? Старожилам форума прекрасно известно моё далеко не дружелюбное отношение к команде из Маранелло, но даже мне стало интересно, а в каких таких отношениях находятся команды? Каким образом поставщики моторов могут обидеться? Не отгрузят законтрактованные и оплаченные моторы из-за 7 очков, которые в общем случае ничего не решают? Или, быть может, на следующий год изготовят партию моторов с заведомым браком и специальным шильдиком "Зауберу от Феррари на долгую память?" Что ещё?

как феррари обидется и что сделает известно только самой феррари. но вот Петер Заубер предпочел не рисковать и ответа на этот вопрос не узнавать.

Никакие сильные команды никогда не покупали моторы у Феррари. Всем уже давно известно, что клиентские моторы Феррари уступают заводским. Мотор штука обширная. Там много областей, где его можно придушить или не до конца раскрыть потенциал. Например картография.

Кто сказал? С чего ты взял?

Когда-то, но потом все моторы должны быть одинаковыми по регламенту.

Охота на ведьм какая-то. :facepalm:

Кто сказал? С чего ты взял?

Когда-то, но потом все моторы должны быть одинаковыми по регламенту.

Мотор может быть один, а режимы работы разные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...