ГОГА Опубликовано 04.08.2006 18:41 Да... +2 сек к КАЖДОЙ сессии - это скорее всего значит, что для Алонсо эта сессия будет единственной!А вообще мне кажется, что обсуждать тут нечего - когда Шуми оштрафовали, то сочувствующие орали что это не справедливо, а противники - наоборот. В данной ситуации - все в точности наоборот (извините, за повторное использование слова наоборот ). А в сущности, в обоих случаях наказания адекватные - с королями надо поступать по королевски З.Ы. Теперь главное, чтобы у Мишы от радости где-нибудь, что-нибудь не сперло это большому кораблю большая торпеда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 18:41 Подпишусь под каждым словом Budhardt Вот и аукнулось ему Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 04.08.2006 18:44 Ну знаешь... К жесткости решения стюардов пора привыкать. К тому-же я думаю, что стоящая машина Шумахера в повороте была менее опасна, чем такие выкрутасы на достаточно скоростной прямой. Да и в повороте начал барзеть откровенно. Так что наказание вполне мягкое... Нормально. Ему оставили шанс.Я к сожалению своими глазами этот маневр не видел, поэтому и не могу до конца судить о достаточности такого наказания. Но поведение Алонсо на последних гонках говорит о том, что он, по крайней мере, заслуживает таких наказаний не меньше Михаэля. Так что считаю его обоснованным.Боюсь радоваться по этому поводу, чтобы не сглазить Лишь бы с Шуми ничего не случилось и сходов перед Алонсо не было - вот интересный конец чемпионата получится P.S. Какое счастье, что я уже начал отвыкать от воплей Бриаторе "Браво, Браво, Брависсимо!" на круге почета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 04.08.2006 18:44 ну в общем-то сам виноват.но чё-то уж слишком жёстко его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 04.08.2006 18:46 А коментов Фернандо еще не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 18:47 А вгонке если будет так же себя вести его живенько вынесут с трассы... домой пораньше уедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.08.2006 18:48 ты не шутишь? ты и вправду так думаешь?Тоже хотел спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 04.08.2006 18:48 А коментов Фернандо еще не было?На певрй странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 18:49 А коментов Фернандо еще не было?Он бухает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 04.08.2006 18:52 Да уж, фигасе, во дела Если честно, то неожиданно жёстко. Я думал денежный штраф будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 04.08.2006 18:52 На певрй странице.Я про наказание имела в виду,а не про разбирательство Он бухает тогда понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.08.2006 18:53 А коментов Фернандо еще не было?Мат пресса, как правило, не публикует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 04.08.2006 18:53 Если честно, то неожиданно жёстко. Я думал денежный штраф будет.и я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 04.08.2006 18:53 ну что же посмотрим, как он умеет прорываться из конца(середины) пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 18:56 Я считаю, что правильно его наказали. Жёстко, дык что бы не повторилось. А то, как тут уже сказали, ему вечно кто-то мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.08.2006 18:57 Ну вот, вроде борьба намечалась по итогам практики, а стюарды без особой причины всю интригу убили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 04.08.2006 18:57 Стюарды молодцы, как узнал, аж на стуле запрыгал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2006 18:58 Да уж, фигасе, во дела Если честно, то неожиданно жёстко. Я думал денежный штраф будет.я тоже думал, что штук на 5 натянут и отпустят с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eBiker Опубликовано 04.08.2006 19:00 Алонсо правильно заметил, что в каждой сессии кто-то кого-то где-то блокирует, но почему-то именно Шума за те сраные 30 сек. до конца сессии так жестко наказали. Кому он помешал? Одному человеку? И что в этом страшного? Ну и поменяли бы их местами на старте. Но почему в конец? А если бы у кого-то загорелся двигатель или лопнула резина? Не считалось бы? Глупое было наказание. Абсолютно. И оно-же ударило по Алонсо в Венгрии. Все честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2006 19:00 Увидим сможет ли Алонсо повторить подвиг Майкла? какой подвиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 04.08.2006 19:02 Эм... а где бы видео посмотреть с инцидентом.Что бы хоть представление иметь, что там случилось.Если кто увидит на просторах сети - киньте ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2006 19:03 была в теме про ГП - гляньте там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 19:03 Ну вот, вроде борьба намечалась по итогам практики, а стюарды без особой причины всю интригу убили...Интрига как раз не убита. Она только начинаеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2006 19:04 вот http://f1-alliance.ru/files/video/fa-rd_pr2_hun_06.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 04.08.2006 19:08 вот http://f1-alliance.ru/files/video/fa-rd_pr2_hun_06.aviспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах