MrVictory Опубликовано 05.08.2006 06:21 Стоящая в повороте машина Шумахера испортила нескольким пилотам быстрый круг, а ,блокирование сражающегося за чемпионат Алонсо ПЯТНИЧНЫМ пилотом: за это должны наказывать, а не за попытки поставить на место ПЯТНИЧНОГО пилотаТы так употребляешь слово "пятничный", что мне кажется ты пытаешься этим словом унизить этих гонщиков, это так? Эти "пятничные" гонщики между прочим едут как правило быстрее воскресных... у Дорнбоссса время хуже меньше чем на одну десятую! И он медленный вы хотите сказать??? 1. Ф.Масса Ferrari 1'21"778 - 12 2. Ф.Алонсо Renault 1'23"097 + 1.319 15 3. Д.Физикелла Renault 1'23"189 + 1.411 14 4. Р.Дорнбос Red Bull 1'23"195 + 1.417 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.08.2006 06:27 Slov ikke begripe можно поинтересоваться в плане повышения образованности: как это переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.08.2006 06:44 Ты так употребляешь слово "пятничный", что мне кажется ты пытаешься этим словом унизить этих гонщиков, это так? Эти "пятничные" гонщики между прочим едут как правило быстрее воскресных... у Дорнбоссса время хуже меньше чем на одну десятую! И он медленный вы хотите сказать??? 1. Ф.Масса Ferrari 1'21"778 - 12 2. Ф.Алонсо Renault 1'23"097 + 1.319 15 3. Д.Физикелла Renault 1'23"189 + 1.411 14 4. Р.Дорнбос Red Bull 1'23"195 + 1.417 3Не медленный,но не БОЕВОЙ!Он всего лишь ПЯТНИЧНЫЙ!В гонке он участвовать не будет. В этом нет ничего унизительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoF1 Опубликовано 05.08.2006 06:45 Ты так употребляешь слово "пятничный", что мне кажется ты пытаешься этим словом унизить этих гонщиков, это так? Эти "пятничные" гонщики между прочим едут как правило быстрее воскресных... у Дорнбоссса время хуже меньше чем на одну десятую! И он медленный вы хотите сказать??? 1. Ф.Масса Ferrari 1'21"778 - 12 2. Ф.Алонсо Renault 1'23"097 + 1.319 15 3. Д.Физикелла Renault 1'23"189 + 1.411 14 4. Р.Дорнбос Red Bull 1'23"195 + 1.417 3Но они пятничные! И тем более основные гонщики едут с ограничеными движками, а тестеры нет. Что, теперь каждый тестер будет основных пилитов подрезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.08.2006 06:57 Но они пятничные! И тем более основные гонщики едут с ограничеными движками, а тестеры нет. Что, теперь каждый тестер будет основных пилитов подрезать? Я что-то не понял, а Робер его подрезал???? Давайте будем различать такие вещи как "подрезал", "блокировал в повороте, перекрывая траектории, намеренно снижая скорость" и "не шарахнулся в испуге на обочину, увидев в зеркалах жёлто-голубой болид лидера чемпа"И ещё, любой тестер может в любой момент стать боевым пилотом (ну кроме Русинова). Свежие примеры - Кубица и Де ла Роза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 05.08.2006 06:58 Ты так употребляешь слово "пятничный", что мне кажется ты пытаешься этим словом унизить этих гонщиков, это так? Эти "пятничные" гонщики между прочим едут как правило быстрее воскресных... у Дорнбоссса время хуже меньше чем на одну десятую! И он медленный вы хотите сказать??? 1. Ф.Масса Ferrari 1'21"778 - 12 2. Ф.Алонсо Renault 1'23"097 + 1.319 15 3. Д.Физикелла Renault 1'23"189 + 1.411 14 4. Р.Дорнбос Red Bull 1'23"195 + 1.417 3Слово "пятничный" не подразумевает собой силу пилота, а лишь его миссию в данном гран-при.Пятничные пилоты занимаются тестами, настройками, и не должны мешать боевым пилотам. Их время круга используется лишь для демонстрации силы, ибо для команды важнее телеметрия. Пропускать можно спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.08.2006 06:59 Вот рабодяжились - то!Вобстчем, история повторяется. Вся история Флава и его подопечного. Доминирование над всеми, штрафы, придирки ФИА. Теперь осталось "закрепить успех" - не смортя на все эти трудности выиграть-таки второй титул!Да уж,если после такого подыгрывания красным,еще и оставить последних с носом... Хотя опять могут какую-то подлянку подсунуть.Ох уж эти двойные стандарты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.08.2006 07:04 О, боги! Понеслась. ФИА подкупили, Миша сволочь, Феррари - цитадель зла, Алонсо бедный маленький пушистый мальчик, которого злые дядьки обижают. А может, за дело? Вы сам инцидент видели? А как же ваша любимая уравниловка - как нашим, так и вашим? Надоело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.08.2006 07:16 О, боги! Понеслась. ФИА подкупили, Миша сволочь, Феррари - цитадель зла, Алонсо бедный маленький пушистый мальчик, которого злые дядьки обижают. А может, за дело? Вы сам инцидент видели? А как же ваша любимая уравниловка - как нашим, так и вашим? Надоело! Да ладно,не надо ля-ля Никто не говорит,что Нандо " бедный маленький пушистый мальчик".Просто наказание явно неадекватное,и не признавать это может только слепой или глупый! ФА накосячил,так давайте его лишим всех шансов в гонке - вот это подло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.08.2006 07:20 ты што товарисч, ты спа*05 та смотрел, Шуми дружественно похлопал Сато по шлему, после того как тот въехал в него, камикадзе - у них это в крови ))Ну я бы не сказал, что этот удар(ладонью) по касательной по забралу, можно назвать дружественным. В последний момент он сдержался, если бы это было в боксах без свидетелей, то Сато бы не выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 05.08.2006 07:24 О, боги! Понеслась. ФИА подкупили, Миша сволочь, Феррари - цитадель зла, Алонсо бедный маленький пушистый мальчик, которого злые дядьки обижают. А может, за дело? Вы сам инцидент видели? А как же ваша любимая уравниловка - как нашим, так и вашим? Надоело! да ладно не горячись, всегда так, просто каждый болельщик пытается защитить своего пилота и команду, это нормальный процесс, а так совет всем посмотреть запись, которую выкладывали и все станет ясно, здесь Вам не улица и не подворотня чтобы так себя вести!!! Во первых должно быть уважение, во вторых не надо подвергать опасности других гонщиков НАМЕРННО!!!! такчто все по делу, и другим уроком будет Ну я бы не сказал, что этот удар(ладонью) по касательной по забралу, можно назвать дружественным. В последний момент он сдержался, если бы это было в боксах без свидетелей, то Сато бы не выжил.да знаяю я все, поставь себя на его место ))) у каждого нервы могут сдать, но Шуми сдержалсО, пАчти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2006 07:27 Да ладно,не надо ля-ля Никто не говорит,что Нандо " бедный маленький пушистый мальчик".Просто наказание явно неадекватное,и не признавать это может только слепой или глупый! ФА накосячил,так давайте его лишим всех шансов в гонке - вот это подло! Нет, давайте ему медаль дадим. За героическую воспитательную работуСудя по Вашему посту, более половины собравшегося здесь народа - слепые или глупые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2006 07:28 ФА накосячил,так давайте его лишим всех шансов в гонке - вот это подло! А что - он, по-твоему, не должен отвечать за свои действия?Или если он накосячил - так ему медаль за это дать и 10 очков в придачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.08.2006 07:35 Нет, давайте ему медаль дадим. За героическую воспитательную работуСудя по Вашему посту, более половины собравшегося здесь народа - слепые или глупыеНе надо крайностей,товариСЧ!Я говорил не о поступке,а о НАКАЗАНИИ! Было бы оно в начале чемпа - другое дело.Ну нельзя же так глушить одну команду и одного гонщика.Противно становится.Короче,всем миром поможем Шуму в его нелегкой,а главное,ЧЕСТНОЙ борьбе за чемпионство!Ладно,заболтался,побегу оду разучивать...нет,лучше гимн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 05.08.2006 07:44 Слово "пятничный" не подразумевает собой силу пилота, а лишь его миссию в данном гран-при.Пятничные пилоты занимаются тестами, настройками, и не должны мешать боевым пилотам. Их время круга используется лишь для демонстрации силы, ибо для команды важнее телеметрия. Пропускать можно спокойно.А Алонсо в пятницу чем-то другим занимается? По-моему тем же самым. Он не шел впереди Дорнбосса на круг, он не ехал быстрый круг в квалификации, он точно так же тестировал машину. Так с какого бодуна Дорнбосс его пропускать должен Да ладно,не надо ля-ля Никто не говорит,что Нандо " бедный маленький пушистый мальчик".Просто наказание явно неадекватное,и не признавать это может только слепой или глупый! ФА накосячил,так давайте его лишим всех шансов в гонке - вот это подло! Дежавю тока в обратную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 05.08.2006 07:45 Увидим сможет ли Алонсо повторить подвиг Майкла?В отличие от супы он может совершить подвиг. Хотя я и болею не за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.08.2006 07:46 А Алонсо в пятницу чем-то другим занимается? По-моему тем же самым. Он не шел впереди Дорнбосса на круг, он не ехал быстрый круг в квалификации, он точно так же тестировал машину. Так с какого бодуна Дорнбосс его пропускать должен Пфррррр! Спросил, тоже мне! Глупости какие! То ж - АЛОНСО! Тебе сейчас популярно объяснят, кто чего и сколько ему должен!В отличие от супы он может совершить подвиг. Хотя я и болею не за него.Ха! 3 раза! Давайте хоть изредка вспоминать начало карьеры Миши Вот и посмотрим тогда, у кого подвигов больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 05.08.2006 07:47 Не надо крайностей,товариСЧ!Я говорил не о поступке,а о НАКАЗАНИИ! Было бы оно в начале чемпа - другое дело.Ну нельзя же так глушить одну команду и одного гонщика.Противно становится.Короче,всем миром поможем Шуму в его нелегкой,а главное,ЧЕСТНОЙ борьбе за чемпионство!Ладно,заболтался,побегу оду разучивать...нет,лучше гимн! Блин лооооооооол я со смеха катаюсь Перл года: "Ну нельзя же так глушить одну команду и одного гонщика." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2006 07:47 Не надо крайностей,товариСЧ!Я говорил не о поступке,а о НАКАЗАНИИ! Было бы оно в начале чемпа - другое дело.Ну нельзя же так глушить одну команду и одного гонщика.Противно становится.Короче,всем миром поможем Шуму в его нелегкой,а главное,ЧЕСТНОЙ борьбе за чемпионство!Ладно,заболтался,побегу оду разучивать...нет,лучше гимн! Ну да, команде, которая вдруг начала сливать гонку за гонкой, нужно срочно найти оправдание своему сливу. Лучше всего, если это будет внешний враг, в лице "Феррари", ФИА, "Ред Булла" Дорнбооса с двигателем "Феррари" и вечного символа зла Михаэля Шумахера. Так рождаются мифы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 05.08.2006 08:04 Ничего не хотел говорить до просмотра видео. Посмотрел. Объективно я не вижу причины того, чтобы Алонсо давали за такое сомнительное нарушение +2 секунды в квале, это тянуло на денежный штраф ну или максимум на -2 позиции на старте. Чувствую не будет на Маке в следующем году единички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 05.08.2006 08:04 Ну да, команде, которая вдруг начала сливать гонку за гонкой, нужно срочно найти оправдание своему сливу. Лучше всего, если это будет внешний враг, в лице "Феррари", ФИА, "Ред Булла" Дорнбооса с двигателем "Феррари" и вечного символа зла Михаэля Шумахера. Так рождаются мифы.Точнее, "так рождаются нездоровые сенсации"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 05.08.2006 08:08 А что - он, по-твоему, не должен отвечать за свои действия?Или если он накосячил - так ему медаль за это дать и 10 очков в придачу?Многие косячат - и ничего, отделываются штрафами. А тут сразу вышку назначили.Одно сейчас достаточно очевидно: Алонсо может проиграть титул в этом году, но точно приобретет множество новых болельщиков, возмущенных репрессиями со стороны ФИА. Уж слишком все навалилось в одно время. Прошлая гонка - демпферы, которые вот уже год используются, вдруг объявлены нелегальными, теперь вот несоразмерные проступку санкции, выбивающие Алонсо из борьбы за приличное место на финише... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.08.2006 08:12 Мат пресса, как правило, не публикует. жжешь ))))))))))))))))) ржунимогу! что тут скажешь жесткое наказание! но придерживаюсь мнения многих , что Алонсо пора бы опуститься на землю! опустили насильно! на самом деле очень красиво Монако - Венгрия .....адекватно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.08.2006 08:24 А какая борьба была на ГП Монако,где так же один из претиндентов стартовал с пит лейна,а второй с поула? Заметим,что Михаэль еще не выйграл поул и не известно откуда завтра стартует... Никто тогда болельщикам Феррари не сопереживал и на борьбу в чемпионате не сетовал,а на сотню строниц устроили линчивание с припоминанием Аделаид,Хересов и прочего. Я не хочу сказать,что радуюсь этому штрафу. На мой взгляд он слишком строгий. Секунды в итоговом времени было бы достаточно,хотя если честно я вообще не думала,что накажут конкретно,деньгами и только,а тут ТАКОЕ. Ну что сказать,нашим красным не стоит праздновать-еще ничего не выйграно и не одного очка не получено,так что рано Рено харанить,да и Маки хорошо выглядят. И все же для Алонсо есть что-то положительное в этой ситуации-у него есть шанс заткнуть всем рот-всем тем,кто считает,что он не умеет бороться в критических ситуациях-пусть покажет класс и тогда я думаю,что даже самый отъявленный фоб или фил скадет Алосно-супа. Ведь у ферраристов есть целая кипа Шумахерских выдающихся гонок,у маковцев одна Япония чего стоит,а что у Рено? У рено есть шанс!Болельщикам Рено желаю не растраиваться и верить в своих,верили же мы в Монако! хорошо написала ! 5 баллов! полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.08.2006 08:30 Регламент желтых флагов не различает пятницу и субботу, тестера и боевого пилота.Да, но он не позволяет оштрафовать третьего пилота в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах