redmoscito Опубликовано 31.08.2010 18:27 А что за наезд?Ты сам свои отчетики напиши :bye: А Мы прокоментируем :good: Или слабо А?так что ждемс :haha:Во-первых, это писала девушка. Во-вторых, никакого наезда там нет совершенно. Corifan входила в нашу инициативную группу по подготовке к Спа обоих баннеров и очень помогала. Мы все вместе и готовили этот баннер, и поддерживали Корицу и очень за нее рады. Так что я не понимаю, о чем Вы вообще пишете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 31.08.2010 19:58 Приятно было читать, очень порадовался за Вас! Радуйте нас еще :) Надеюсь промозглая погода только усилила контраст впечатлений! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2010 04:55 Когда Михаэль взял мою картину, он не сразу её подписал, а через пару секунд разглядывания :rolleyes: ну и как ты? выжила после этого? B) Придется так и висеть, пока кто-нить не снимет :) А пока стала оглядывать окрестности. И… увидела Шумахера!!! на этом месте я уже приготовился читать, как он тебя снимал с той стены ан нет! СПА это не Голливуд! Началось бы "прынц посмотрел в мою сторону два раза", "прынц подмигнул мне", "прынц подавился" и т.п. :D ох, добрые вы девочки....Я сначала боялась, что из-за штрафа +10 мест они в мерседесе вообще могут решить не рвать жилы, а проехать для галочки один круг и закончить на этом. ты чО?Мишаня же сказал перед СПА, что "это будут очень полезные 308 км для развития нашей машины на 2011-й год" а ты хочешь, чтобы он квалу не использовал для люкс-тестов баннер Фелипе висит аккурат напротив его, Фелипе, стартового места! Ну это ж надо было так угадать, а?! Он уж точно не мог его не видеть (подтверждение чему я потом и нашла в инете)а где нашла? у нас тут на форуме? или еще где-то писали, что Фелипе его увидел?Они понимают неизбежность дождя и не торопят своих пилотов на пит… Не знаю, сколько нервных клеток я убила в процессе этого ожидания, но как никогда начала понимать Жана Тодта с его обгрызенными ногтями.а ты гонку уже смотрела?там Шуми по радио несколько раз спрашивал: "ну ШО там? когда уже дождь?"бедный Шовлин дрожащим голосом уже не знал, что ему отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.09.2010 05:24 ...Супер! Эмоционально, живо, стиль -прямо то что нужно! Молодец, спасибо за замечательный рассказ. А насчет Люксембурга- те-же самые впечатления (то-же был в дождь :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.09.2010 05:38 а где нашла? у нас тут на форуме? или еще где-то писали, что Фелипе его увидел?Да, здесь.а ты гонку уже смотрела?там Шуми по радио несколько раз спрашивал: "ну ШО там? когда уже дождь?"бедный Шовлин дрожащим голосом уже не знал, что ему отвечатьНет пока :) Через пару дней мне запись дадут. Вся в предвкушении! Уж если ТАМ столько всего было, то ТУТ наверняка ещё больше моментов обнаружу. На трибуне ж действительно всего не поймаешь, даже пытаться не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.09.2010 05:59 Вот все думал что первым моим выездом на гонку будет Турция. Теперь думаю нафиг эту Турцию, в Спа надо ехать.Корица, спасибо за интереснейший рассказ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 01.09.2010 06:05 Вот все думал что первым моим выездом на гонку будет Турция. Теперь думаю нафиг эту Турцию, в Спа надо ехать.Корица, спасибо за интереснейший рассказ !Я тоже теперь расчитываю в следущем году в Спа рвануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.09.2010 06:07 Вот все думал что первым моим выездом на гонку будет Турция. Теперь думаю нафиг эту Турцию, в Спа надо ехать.Корица, спасибо за интереснейший рассказ !В Спа надо обязательно ехать. Я не поехала в этом году, потому что понимала, какая будет погода, и не была к этому морально готова. Но в следующем году уж я подсоберусь)))Я однажды была в Арденнах, проездом, но тогда, кстати, была чудеснейшая погода. Вообще мне Бельгия запомнилась именно солнцем, оба раза, когда я там была. Но, видимо, мне просто везет в Европе на солнце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2010 06:36 Коричка! Прочитал, будто сам побывал в этих Арденнах, хотя вроде все видел по ТВ. Сам давно мечтаю о поездке, и именно в СПА. По мне это интересней даже чем Монако. Спасибо за отчет. Отдаю тебе плюсики. :clapping: :give_rose: ЗЫ. Коллеги, кто собереться в СПА на следующий год, возьмите и меня за компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 01.09.2010 07:41 Спасибо большущее! Здоровский какой рассказ!Вот все думал что первым моим выездом на гонку будет Турция. Теперь думаю нафиг эту Турцию, в Спа надо ехать.вот ППКС :)офф: Люди, а объясните ламеру, как и где купить поездку на Формулу? Я никогда никуда не ездила, думала, в этом году получится, но увы... Поискала на форуме - не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 01.09.2010 08:06 Спасибо большое за такой яркий и живой рассказ! Ощущение, будто сама побывала! :) После таких впечатлений самой нестерпимо захотелось посетить именно Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayetc Опубликовано 01.09.2010 08:11 Доброго дня всем!Я тоже немного про Спа добавлю.Немного трассы:"Красная вода" - дух захватывает даже от видаАрденны во всей красеСтарт - всё только начинаетсяПарад гонщиков - фантазии на тему "О чем, интересно, они думают?":"Хорошо бы дождь... Выберусь из пердей в первую десятку... Ах, да, не забыть после гонки дать щелбан Феттелю...""Блииин... погодка - мрак...прям шепчет... старт бы не проспать...""И как же это я вчера, а... Ну ничего... русские не сдаются!""Главное - участие и позитивные эмоции!""IIIIhaaa!!! Now there will be a jazz!"И ещё. Ребята, мы не знаем, кто вы, но огромное вам спасибоза испытанную гордость и эмоции, которые мы получили, увидев это: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.09.2010 08:26 Вот такой он был, уикенд в Спа-Франкоршаме. Совершенно потрясающий, пьянящий, сказочный.Спасибо огромное!!! :good: рассказ суперский фотки просто отпад, даже зависть давить начала немного!!! ;) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.09.2010 08:36 Zayetc, спасибо за фотки, подписи к ним очень смешные :) Да, приятно, что болельщики такой флаг привезли!Кстати, а на какой трибуне ты сидел? Обзор хороший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.09.2010 09:03 Огромное спасибо, прочитал с большим удовольствием :clapping: :good:Желаю удачи :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.09.2010 09:04 Огромное спасибо, прочитал с большим удовольствием :clapping: :good:Желаю удачи :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayetc Опубликовано 01.09.2010 10:36 Zayetc, спасибо за фотки, подписи к ним очень смешные :) Да, приятно, что болельщики такой флаг привезли!Кстати, а на какой трибуне ты сидел? Обзор хороший!Спасибо, redmoscitoА трибуна у нас была - Голд 3, в самой Красной воде, на первойфотографии как раз эта трибуна и есть. Первый раз в Спа, конечно же,хотелось именно туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 01.09.2010 14:45 Домики, в которых мы жили в этот раз в Франкошампе в шаговой доступности от автодрома, я забронировала на следующий год. Оплатить надо в октябре. Так что если кто хочет на следующий год, пишите в личку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 01.09.2010 15:50 Девченки ну вы молодцы! Супер просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 01.09.2010 17:22 Значит, записывай... Резиновые сапоги. Два дождевика. Зонт. Два. :Dну не пугай так сразу человека, не всегда ведь холодно и дождь :) в прошлом году, была, например, вполне приятная погода и в Спа и на Нюрбурге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.09.2010 20:10 Выйдя с трассы, мы отправились в кафе ужинать. Впечатлений было море и казалось, этот насыщенный эмоциями день уже ничем не дополнить. Но не тут-то было… Сидим мы, значит, в кафе, заканчиваем ужин. И тут Свете приходит смс от Андрея. А тут нужна маленькая предыстория. Андрей с родителями на период гран при должны были жить в Льеже. Это в 45 км от трассы. Далековато. Поэтому посмотрев на пробки и прочее, они решили отказаться от гостиницы в Льеже и найти что-то поближе к трассе. Но всё уже было распродано, и оставались места только в самой дорогой гостинице «Ля сурс», буквально у входа на трассу. Там они и поселились. И оказалось, что там же жил Шумахер. Поэтому когда Света получила смс о том, что вот прямо сейчас Шумахера застукали ужинающим в ресторане отеля, шансов избежать нашего визита у Андрея с родителями не было :D Впятером мы пошли в гости. Честно признАюсь, я бы одна не прошла через кордоны. Я просто теряюсь, видя сурового охранника на подступах к гостинице. А Света – ничего! С деловым видом сообщает, что «наш друг Андрей живет здесь и он ждёт нас». Прокатывает! Заходим в холл отеля. Андрей с родителями как раз сидят здесь, в холле, тут же вход в ресторан и бар. В ресторан нас не пустили, но зато мы, пятеро девчонок, чинно расселись за барной стойкой и заказали себе чай. Сидим, пьём. И естественно косимся через стеклянную стену в ресторан на Шумахера. Фотографировать строгая тётенька запретила. Да там всё равно стекло бликовало – я сделала кадр, когда тётенька отвернулась – не удачно. Когда Шуми закончил ужинать, мы подошли к выходу из ресторана. Был уже поздний вечер, он выглядел довольно уставшим, и, не знаю, как у остальных, а во мне боролись чувства эгоизма и человеколюбия. С одной стороны, буду ужасно жалеть, если он просто уйдёт, а с другой – как-то неловко подкатывать к человеку на отдыхе, должна же у него быть личная жизнь, свободная от автографов и фотографий? Эгоизм победил: Когда он вышел, отец Андрея подошёл со словами «Михаэль! Можно одно фото с моим сыном?». «ОК» сказал Михаэль и остановился. И тут, параллельным курсом с Андреем, к нему подкатили мы пятеро и живописно расположились вокруг него для фотосессии. Михаэль усмехнулся и спросил готовящегося сделать снимок отца Андрея: «О, это всё ваши сыновья?» :D :D :D Это была фраза дня! Мы потом так ржали… Чувство юмора Шуми не отказывает, даже когда он усталый и хочет поскорее добраться до номера.Так что теперь у меня есть фотография с Шумахером. И спасибо папе Валере (а как же? теперь, волею Шумахера, мы все шестеро его дети :lol: ) за отличный кадр – лучше сделать было невозможно. Так закончился четверг.Продолжение следует...Фотки четверга.Автограф-сессия Обнимашки с механиками феррари (я про это в рассказе забыла упомянуть) Фотосессия Шуми на стартовой прямой Баннер там жеНу и главные фоты дня Красиво! :) По-белому завидую! :) Задумался не бросить мне ли все и не махнуть ли!? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 02.09.2010 11:41 Корица, большое спасибо за рассказ! Очень эмоционально, прямо эффект присутствия и переживания всех описываемых событий. :good: Я вцепилась в своего дракона (нафига мне открытка?) и вглядывалась в глубину боксов в ожидании… Но он опять появился как привидение, непонятно откуда, сразу перед болельщиками. Если б руки не были заняты, точно бы глаза протёрла %) Почему мне никогда не удаётся уловить момент его выхода на публику? Мистика какая-то. Автографы он раздавал долго. Очень долго. Старательно и методично. Никого не обидел. Все, кто желал, получили. (только парней со шлемами прокатил. что-то он им сказал, покачав головой, но я не поняла, что) выходит в Спа было попонятнее с автографами, а то в Венгрии он у боксов всего пару минут раздавал - успели только те, кто близко стоял. А может, поспокойнее чувствуют себя там... не бывший же соцлагерь :) Руки у всех у нас дрожали. Вот такие мы нервные барышни. :secret: после Венгрии могу сказать, что не одни вы такие нервные :D когда держишь в руках только что полученный автограф Михаэля, рассудок сначала просто отказывается в это веритьИ молодцы, что не растерялись с ним сфотографироваться в ресторане. Когда еще такая возможность будет ;) А фраза Михаэля по поводу сына действительно супер :bestbook: Поздравляю с удачной поездкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2010 12:55 Корица, ты прославилась на весь мир !http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=126500&view=findpost&p=4567420 Cinnamon Honey :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2010 13:51 Да расказ Корицы и вся эпопея девчёнок в Спа и наших Банерных маньяков , - офигительно интересно а уж ещё и фото с Майклом и не на трасса , вообще знаменательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2010 13:56 Корица, ты прославилась на весь мир !http://forums.autosp...dpost&p=4567420 Cinnamon Honey :haha:Молродец Ден , пропагандируещь Банеры и нас Форум :P Кстати , фотка Массы с :good: , это точно из Спа или просто приложил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах