Loiste Posted 01/10/08 12:58 PM Ура! Вурц снова с нами ура! это просто отличная новость! все "ветераны" (кроме Ральфа) остались с нами! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 01/10/08 01:02 PM Неожиданно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 01/10/08 01:10 PM Неожиданно.ага....ещё как! никаких слухов даже не слышала о подобном переходе....сам Алекс помнится говори о своей возможной должности "консультанта" у Виллов....а тут бац! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 01/10/08 01:11 PM ага....ещё как! никаких слухов даже не слышала о подобном переходе....сам Алекс помнится говори о своей возможной должности "консультанта" у Виллов....а тут бац! Да уж, как прочитал аж офигел. Видать тестер он действительно хороший. А для Хонды это видать важно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 01/10/08 01:15 PM Вот Вурц возвращается, может и Шуми вернётся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 01/10/08 01:18 PM Вот Вурц возвращается, может и Шуми вернётся А причем здесь тема про Алекса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/10/08 01:20 PM Вот Вурц возвращается, может и Шуми вернётся Э.. где там у нас еще тестер нужен? БМВ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 01/10/08 01:21 PM А причем здесь тема про Алекса?а притом что я рад возвращению Алекса, и надеюсь на возвращение ещё кой-кого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 01/10/08 01:23 PM а притом что я рад возвращению Алекса, и надеюсь на возвращение ещё кой-когоНу про возвращение кое кого можно и в соотвтетсвующей теме написать А здесь про Алекса.Все же не пойму, я думал что он либо вообще ушел из Ф1, либо Вилам будет помогать, а видать отношения то с Фрэнком испорченными были.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 01/10/08 01:25 PM Ну про возвращение кое кого можно и в соотвтетсвующей теме написать А здесь про Алекса.Все же не пойму, я думал что он либо вообще ушел из Ф1, либо Вилам будет помогать, а видать отношения то с Фрэнком испорченными были....Алекс не из тех, кто будет публично поливать кого-либо помоями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 01/10/08 01:29 PM рад за Алекса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 01/10/08 01:36 PM Алекс не из тех, кто будет публично поливать кого-либо помоями.это точно...никада не забуду его слова о Кими...:Кими будет хорош в Феррари,- даже лучше,чем просто хорош.Однажды,там поймут,что он не Шуми и научатся его любить.Потому что его легко понять и тем более полюбить :большой талант,кто просто наслаждается тем,что он делает.И потому,что он такой какой он есть,потому что он последовательный и стойкийя думаю он больше пойдёт по стопам Жиля Вильнёва,нежели Михаэля.И если так и получится,это будет просто великолепно для них обоих : Кими и Феррари...... Глубоко запали в сердце мне его эти слова. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 01/10/08 01:57 PM это точно...никада не забуду его слова о Кими...: Глубоко запали в сердце мне его эти слова.Алекс может подобрать точные слова. Вот например фрагмент интервью перед ГП Японии:Вопрос: Давай сменим немножко тему. Что составляет личность и силу твоего харизматичного шефа Фрэнка Вильямса? Алекс Вурц: Если ты находишься вблизи него, ты чувствуешь его ауру, которая, конечно, подчеркивается и умножается тем, что он сидит в инвалидной коляске. Кто знает его историю, тот знает и то, ЧЕМ он является для команды. Люди с его видом травмы живут в среднем от 2 до 4 лет, но он живет с этим уже 20 лет и каждый день ведет борьбу за свою жизнь.Он использует вызов, брошенный ему командой, мотоспортом, Формулой-1 как эликсир жизни. Это написано у него на лице, это слышно в его несколько дрожащем голосе. У него есть некоторые трудности с речью, но он принципиально успешно с этим справляется. Он безумно умен, у него феноменальная память, он запоминает все, что ты говоришь, он может очень быстро комбинировать и обрабатывать в уме любую информацию. В том, что касается Формулы-1 он является матерым волком (в оригинале – выстиранной лисицей. – прим. переводчика). Для меня это абсолютная честь, стартовать в гонках для такого шефа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 01/10/08 02:05 PM Алекс может подобрать точные слова. Вот например фрагмент интервью перед ГП Японии:Класс! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 01/10/08 02:23 PM Не понятно, за что команда так поступила с человеком, который был ей безусловно полезен и честен с нею.Очень жаль, что эта команда не умеет поступать с людьми по-людски. Может быть, это и прибавляет Френку эликсира жизни, но выглядит как пользование людей.Всякое бывает, бывает, что гонщик не оправдал надежд. Но выкидывать его перед последней гонкой - это похоже на пощечину. Так ребенок выбрасывает пластмассовую куклу...Ккак уже говорилось, претензий к работе над машиной к Алексу не было (еще бы - машину, видимо, посреди этого детского сада развивал он один). Так почему же было бы его не перевести в тестеры?Насколько я понимаю, контакты с Хондой возникли уже ПОСЛЕ отчисления Алекса.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 01/10/08 02:27 PM Потому что Хондовцы оказались росторопны и сделали очень выгодное предложение. И главное скорее всего не деньги, а статус официально запасного, чего в Уильямсе предложить не смогли. Им надо за Хюлькенберга спонсорские денежки поиметь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 01/10/08 02:29 PM Но выкидывать его перед последней гонкой - это похоже на пощечину. Так ребенок выбрасывает пластмассовую куклу...Ккак уже говорилось, претензий к работе над машиной к Алексу не было (еще бы - машину, видимо, посреди этого детского сада развивал он один). Так почему же было бы его не перевести в тестеры?Насколько я понимаю, контакты с Хондой возникли уже ПОСЛЕ отчисления Алекса....Пожалуй это тёмная история.....и неясная совсем.Официально - Вурц сам решал закончить карьеру боевого в Вильямсе.Но я в это не верю,хотя это мои проблемы. Было несколько моментов в гонках,когда было видно что он "работал" на Нико.Вурц не слишком общителен с прессой или она с ним,так что я даже не знаю что думать по этому поводу и на чём строить предположения.Если бы Алекс не хотел гоняться,заключил ли бы он новый контракт с другой омандой,которая вступает в новую фазу развития? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/10/08 02:30 PM Не понятно, за что команда так поступила с человеком, который был ей безусловно полезен и честен с нею.Очень жаль, что эта команда не умеет поступать с людьми по-людски. Может быть, это и прибавляет Френку эликсира жизни, но выглядит как пользование людей.Всякое бывает, бывает, что гонщик не оправдал надежд. Но выкидывать его перед последней гонкой - это похоже на пощечину. Так ребенок выбрасывает пластмассовую куклу...Удивляюсь тебе, это мир жесточайшей конкуренции и сантиментам там не место, неужели ты считаешь Вурца сильным пилотом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Napoleon Posted 01/10/08 02:35 PM Не понятно, за что команда так поступила с человеком, который был ей безусловно полезен и честен с нею.Очень жаль, что эта команда не умеет поступать с людьми по-людски. Может быть, это и прибавляет Френку эликсира жизни, но выглядит как пользование людей.Всякое бывает, бывает, что гонщик не оправдал надежд. Но выкидывать его перед последней гонкой - это похоже на пощечину. Так ребенок выбрасывает пластмассовую куклу...Ккак уже говорилось, претензий к работе над машиной к Алексу не было (еще бы - машину, видимо, посреди этого детского сада развивал он один). Так почему же было бы его не перевести в тестеры?Насколько я понимаю, контакты с Хондой возникли уже ПОСЛЕ отчисления Алекса....Потому что Вильямс сейчас выстраивают вокруг Росберга, я так считаю. Думаю потому и ушли Уэббер, а затем и Вурц. Что поделаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 01/10/08 02:40 PM неужели ты считаешь Вурца сильным пилотом?В своём блоге несколько месяцем назад Алексей Попов проводил опрос среди гостей блога :как вы отновитесь к "омоложению" Ф1? И считаете ли вы,что "ветераны" должны уступить место новому талантливому поколению? А значит, друзья, подходит вначале и время подведения итогов нашего с вами голосования. На период по 18:00 в теме про будущее ветеранов появилось 457 комментариев. Большей частью, – содержательных и аргументированных споров, что очень приятно. Но напрямую к теме голосования относились 180, что мы и возьмем за сто процентов. 47 человек ответили «1», 16 – «2» и 114 – «3». Иными словами, видеть исключительно молодое поколения без всяких исключений предпочли бы менее девяти процентов. Чуть более четверти проголосовавших, 26%, напротив, хотели бы некоторых гарантий ветеранам и выступает против резкого омоложения состава пелетона. И наконец подавляющее большинство, 65%, то есть почти две трети, ставят на первое место конкретные качества того или иного пилота, без деления на новичков и старичков. Ни опыт и статус, ни молодость и энтузиазм, сами по себе не могут быть ключом к подписанию контракта. Глас народа прозвучал.Я и сам проголосовал бы точно так же. С другой стороны, ответ, согласен, несколько общий. Так что, если бы все-таки поставить вопрос ребром, – только «1» или только «2», то я бы пожалуй выбрал единичку. Все-таки юниорских чемпионатов, да еще и очень высокого уровня много. И никто не мешает парням покататься в той же ГП2 или Мировой Серии, не говоря уж об А1, еще годик-другой. Заматереть, показать, чего стоишь, на более длительном примере. А вот Ф1 во-многом стоит на традициях и именах. Убери их – и что останется? Выиграет в этом году Хэмильтон чемпионат, так сказать, сходу, – здорово. Потому что премьера, потому что впервые. А если так будет каждый год? Приходит пилот, выигрывает. Приходит другой – выигрывает. Через пару лет они уже ветераны, за борт их. Новые придут, подешевле. Чемпион в 21 год. В 20. В 19. В 18... Гимнастика? Гран-при – мужские гонки. И таковыми должны оставаться.я с ним солидарна... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 01/10/08 02:40 PM Пожалуй это тёмная история.....и неясная совсем.Официально - Вурц сам решал закончить карьеру боевого в Вильямсе.может ещё с Бариком в Хонде поменяют .. сколько Вурцу лет ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 01/10/08 02:41 PM Потому что Вильямс сейчас выстраивают вокруг Росберга, я так считаю. Думаю потому и ушли Уэббер, а затем и Вурц. Что поделаешь.Точно. В команде примой должен быть Росберг, а Алекс с его дружелюбностью и техническими знаниями будет отвлекать симпатии команды от основного пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 01/10/08 02:41 PM видимо, надо было Алекса пожизненным боевым пилотом сделать, тогда Шумофил был бы спокоен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 01/10/08 02:41 PM может ещё с Бариком в Хонде поменяют .. сколько Вурцу лет ?34 будет 15 февраля. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 01/10/08 02:45 PM Потому что Вильямс сейчас выстраивают вокруг Росберга, я так считаю. Думаю потому и ушли Уэббер, а затем и Вурц. Что поделаешь.Марк ушел, потому-что так Флавик сказал. Еще за месяц до оглашения, Марк в интервью говорил что скорее всего останецца в Виллах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites